アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 20:13:22

千葉とく旅ポイント4,000円を頂けるからなんでしょうが、少しお高めと感じました。
新しくてきれいでフロントの方々の対応には満足です。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年04月01日 14:23:59

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ただご料金に関しましては、周辺のイベントなどの需要や全国旅行支援のキャンペーンをお客様に問題なくご利用頂けるように設定しており、日々料金変動制でのご案内をしております。

今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 00:24:43

新しいホテルで綺麗でした。立地も駅近でよかったです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月30日 06:44:49

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にございますので非常に利便性に優れております。 また千葉にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 進川

【ダブルルーム■全室禁煙■】

かくれサンデーさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かくれサンデーさん [60代/男性] 2023年03月29日 21:05:42

ツインルームが予約できず、ダブルルームに二人で宿泊しました。それでも快適に休むことができました。
バスタブの大きさは楕円の形と相まって広く感じました。
テレビ、ビデオが無料で視聴できるのも良かった。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月29日 22:14:33

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館のバスタブは卵型をしておりまして大変リラックスできるとご好評でございます。
また機会がございましたらいつでも当館をご利用下さいませ。
お客様んのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】西船橋駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル!幕張メッセ、舞浜駅から乗り換えなし!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

まえみちゃんさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

まえみちゃんさん [30代/女性] 2023年03月29日 15:22:12

東京ディズニーランドへ出かける際に利用させていただきました。
館内も綺麗で従業員の対応も良かったです。
また、駅前なので周りにお店も多く外食にも困りません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月29日 18:14:17

当館は舞浜駅まで乗り換えなしで行くことができますので、非常に便利かと思います。また、ホテル周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。私共も励みとなっております。
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月27日 16:46:44

アパ社長カレーを頂きました。辛かった・・・。
駅から近く、コンビニも近くにあるので、便利でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月28日 13:02:48

アパ社長カレーもお召し上がり頂き嬉しく思います。金沢カレーですのでカツや千切りキャベツと一緒にお召し上がり頂くのがオススメです。トッピングを追加すると少し辛さが和らぐかもしれませんので是非お試し下さいませ。
当館は西船橋駅から徒歩1分と非常に利便性に利便性に優れております。
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 14:01:17

西船橋駅から非常に近く便利でした。荷物も預かっていただきありがたかったです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月23日 05:41:51

この度は、アパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は最寄りのJR西船橋駅から徒歩1分程の距離にございまして大変好立地でございます。また、周辺には多くの飲食店やドラッグストアがございますので利便性にも長けております。
お荷物に関しましてはチェックイン前、チェックアウト後のお預かりをさせて頂いております。お気軽にフロントデスクにお立ち寄りくださいませ。

機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 17:57:26

大変キレイで 尚且つ駅近なので良かった!

また3台のみだが、ホテル前に「クルマ」が安価で停めれたので良かった。

※もう少し、ホテル費用が安価になればありがたいです!

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月16日 01:01:50

清掃面や立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場は3台のみとなりますが、ホテル敷地内にご用意しております。宿泊者の方は1泊¥1500でご利用頂けます。(先着順)
料金につきましては変動制を採用しております。需要によって日々変動致しますので、ご了承頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

フロント 藤原

【朝食付】選べる季節の和洋プレート!お代わり自由!
【シングルルーム【全室禁煙】】

かっちゃん17778795さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

かっちゃん17778795さん [50代/男性] 2023年03月12日 17:24:49

安いプランを予約出来ました。和食しか選べませんでしたが、

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月12日 20:33:53

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しては「和」と「洋」の2種類をご用意しておりますが、当日の状況によってはレストランで決めさせて頂く場合がございます。お選び頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 16:40:17

駅から近く安全な場所にあり、夜遅くなっても、女性一人でも安心して泊まれました。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月07日 19:03:36

快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので利便性に優れております。
口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月03日 17:17:53

駅前の立地なのに静かで快適に過ごせました。近くにコンビニやスーパーがあるから部屋食にも困らないし、共有の電子レンジや製氷機もあるから便利でした。ミネラルウォーターも一本もらえたので嬉しかったです。海外に行くような大きなスーツケースだと部屋が狭いと思いますが、短期の宿泊では特に不便も不満もなかったのでまた利用したいと思いました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月04日 16:14:12

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は周辺に飲食店が多数ございます。客室にはドミノピザのメニューがございますので内線で注文ができ、お部屋までお届けすることも可能でございます。是非ご利用下さいませ。また、ウェルカムウォーターとして天然水をお一人様1本プレゼントしております。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、スーツケース等の荷物はベッドの下に収納できるようスペースを設けております。
また利用したいと思って頂くことができ大変光栄でございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 21:04:03

駅から近くて立地が最高でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年03月04日 16:05:51

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にあり非常に利便性に優れております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
お近くにいらっしゃった際は是非当館をご利用下さいませ。
またお客様に会えますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月17日 19:11:25

接客対応も良くお部屋もきれいしお掃除されており快適に過ごせました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月19日 10:13:45

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や清掃面に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただくことができ光栄でございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 18:26:26

駅からすぐ近くにあり、部屋の中も清潔で快適に過ごせました。
朝食なしのプランでしたが近くにコンビニがあるので問題ありません。
アパホテルを利用するのは初めてだったのですが受付の方がチェックインの方法を親切に押してえくださいました。
ペットボトルのお水を貰えたのも良かったです。
エレベーターが1機なのでチェックアウトの時は余裕を持って部屋を出ることをオススメします。
また近くに旅行に行く際はリピートしたいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月14日 16:57:48

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、より精進してまいりますので今後もご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうごァざいました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 秋元

投稿者さん 2023年02月02日 23:51:41

駅から近く設備も良いですが
チェックインに手間取り
翌日のタクシーを依頼いしたら
いっぱいですと言われた。
自分で電話してタクシー予約した
どういう事なのか
フロントが残念

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年02月03日 19:32:17

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にお時間がかかっていしまい大変申し訳ございませんでした。現在、全国旅行支援のお手続き等通常よりもお時間を頂いてしまう場合がございます。なるべくスムーズにご案内できるよう対応方法について考えて参ります。
タクシーに関しましては、提携の会社が限られておりますのでお客様ご自身で予約を取って頂くほうが予約が取れやすい場合がございます。西船橋駅の北口にタクシーロータリーがございますので、合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月25日 21:39:09

初めて宿泊しましたが、新しく清潔で無料設備や備品など備えられており快適にぐっすり休めました。専用駐車場あれば尚良いと思います。 カレーも美味しく頂きました。今度も機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月25日 23:26:18

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
専用駐車場は三台のみ提携でご用意しております。
事前予約は承っておりませんので場合により近隣駐車場をご利用いただく事もあるかと思います。
予めご了承ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 17:00:45

アパホテル初めて利用しましたが、フロントの女性が懇切丁寧にチェックインについて教えてくださり、ありがたかったです。また来年利用します。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月18日 19:34:28

この度は〈西船橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。私共の励みとなります。今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム【全室禁煙】】

きりん***さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

きりん***さん [40代/女性] 2023年01月09日 20:27:06

とても綺麗な部屋でした。チェックアウト時に自動チェックアウトの機会がありました。追加精算はないと思い機械でチェックアウトしましたが、少し不安を感じました。カードを入れて精算の可否表示があったら嬉しいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年01月11日 12:49:47

清掃面に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトボックスはご精算が有無に関わらず同じ音がなるようになっております。基本的に延長をされていなければ追加の精算はございませんが、不安でしたらフロントにて確認致します。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年6月開業!西船橋駅から徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月29日 16:44:25

初めてこちらのホテルに宿泊しました。新宿から乗り換えなしで行けて、駅に近いので大変有難がったです。
チェックイン時にはあたふたしてしまいましたが大変丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
室内の灯りが明るく、USB用の接続端子?差し込み口があり、モバイルバッテリーに充電できて本当に助かりましたとき。
バスタオルに十分な厚みがあったことも良かったです。
壁にショルダーバッグや傘など下げられるフックがあるのもいい設備だと思いました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年12月30日 09:59:23

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は西船橋駅南口から徒歩1分の距離にあり、利便性に優れております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室の明るさやUSBの差し込み口、壁のフックなど細かいところまで気づいていただき光栄でございます。

投稿者さん 2022年12月27日 00:40:33

清掃がちゃんとされているか不安になった。ベットの下に片方だけのスリッパっがあった。
ちゃんと確認してほしい。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年12月27日 14:57:13

ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有させていただき、念入りに確認作業させていただきます。

投稿者さん 2022年12月19日 18:13:57

駅からもコンビニも近く便利でした。
スタッフの対応も、気持ちよかったです。
12月に宿泊しましたが、ベットの位置が窓と直結しているので、朝晩は寒く感じます。
設備は、加湿器が常備されているといいかと思います。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2022年12月20日 20:11:45

立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
寒さ対策について客室の暖房・冷温風機や毛布の貸出など行っておりますので必要であればお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。(貸出品は数に限りがありますので予めご了承くださいませ。)
加湿器の常備設置に関しましては今後検討させて頂きたいと思います。