ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

アリンコママンさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

アリンコママンさん [60代/女性] 2021年12月10日 11:53:03

以前グランバッハ熱海に宿泊し大変良かったので
常々また伺いたいと思っておりました。

しかしながら近隣在住の為
逆にお伺いする機会に恵まれず居りました所
頂戴するDMで銀座にホテルオープンを知り
自身の都内への予定をホテルのオープン以降にずらし
お邪魔した次第です。

スタッフ皆さんの落ち着いた口調や身のこなしは
期待を裏切ることなく本当に気持ちが安らぎます。

勿論オープン二日目でしたので
多少の戸惑いや緊張も見受けられましたが
初々しく大変ほほえましく感じました。

部屋の設備もとても良く特にバスルームは
日本人には理想的かと思います。
温泉でもないのにいつもより回数多く
入浴してしまいました(笑)

この立地や設備でしたら大変割安感もありますので
都内に出るときには是非定宿にしたいと思います。

レストランでのお食事はとても上品で美しく
さっぱりとしたお味に感じました。

個人的な好みからしますとワイン等を合わせた時に
ややお料理が負けてしまうように感じました。

次回からはワインを決めてから
プリフィクスなのでお味の加減を伺い
お料理をチョイスしたいと思います。

今回はとても快適で楽しい時間を過ごせました。

【秋冬旅セール】5%OFF【開業記念・4大特典付】スイーツ&ディナー<エグゼクティブフロア>
【エグゼクティブフロア・ツイン 27平米】

りら ふたご座さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

りら ふたご座さん [50代/女性] 2024年01月15日 06:48:04

前泊のホテルがあまりに酷く急遽こちらへ移ったのですが、移って本当に良かったし寛げました。
お部屋がちょうど良くソファーと机、ドレッサーがそれぞれ配置も分離しているのでどこにいても煩わしくなく、広すぎないのでリビングにまとまっているように機能的で良かったです。
窓が大きく天井の高さやソファースペースの大きなライトが明るさを調整出来たり、あちこちに収納スペースがあるので荷物は全部見えない場所に収まり気持ち良かった。
YAMAHAの音響もさすがに良かったです。
朝食のお店のホスピタリティーはとても良かったのですが、和食の御飯が普通の白米のほうが良かったし洋食のスクランブルエッグは味付けがなし?で残念でしたが、和食の時も笑顔で「クロワッサンを持ってきましょうか」と勧めてくださり美味しかったのが印象的でした。
外国人の方が多かったですがアジア圏の騒ぐ層はいなくて、全体的に満足のいくホテルでした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年01月17日 04:44:07

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお部屋の機能面、サウンドバーの利用に関しては、当ホテルでもこだわりを持ってご用意しております。
今回ご宿泊頂いたバッハコーナーツインの特徴をいくつも挙げて頂き、重ねて嬉しく思います。

また、朝食に関しては期待に添えない部分があるようにお見受けできます。
改善できるところは早急に行い、
良いところは今後に生かし、クオリティを落とさぬよう努めて参ります。

またの機会に当ホテルをご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロントマネージャー

【憧れのExective Stay】銀座で過ごす贅沢な時間。エグゼクティブフロア確約プラン<素泊>
【バッハコーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2023年07月25日 15:50:26

予約時間を少し早めに着いてロビーで待っていると、カウンター横の会議室でパーティをやってるみたいで、ワイングラスを持った年配者がウロウロしたり大声で叫んだり、いきなりの(素敵)な歓迎に帰ろうかと思った。
スタッフからは何のフォローの言葉も無く2度と伺う事は無いでしょう!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年07月31日 15:31:03

スタッフの対応について至らない点があり、
お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
ご宿泊の際に、フロント横のスペースにてイベントがあった兼ね合いもあり、スタッフのフォローが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけした経緯がございました。

今後、このようなことのないよう
スタッフの教育を怠らず行って参ります。
おこがましく思いますが、これに懲りず当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

予約担当

【楽天スーパーSALE】25%OFF★デイリーブレックファスト付き [朝食付]
【エグゼクティブフロア・ダブル 23平米】

bluehircineさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

bluehircineさん [40代/男性] 2022年01月18日 17:00:14

以下、価格に見合っていないと思った点を記載します

・ワインクーラーをお願いしたら、トーションなど何もなく、氷と受け皿だけ持ってこられた。
・レイトチェックアウトを相談した後に、エレベーターホールで1時間●●円です。と、一緒にエスコートしている方の前で言い放った。お金は言ってはダメでしょう。
・領収書を求められたので、名刺を渡したが手書きで社名を書くように言われた。

チェックインの時の対応です。翌朝のチェックアウトはよかったです。

目の前に数軒のホテルがありますが、部屋の中が丸見えです。特に、前のホテルはベットサイドが丸見えで・・・当然、こちらの部屋も丸見えかと思います。ご宿泊なさる場合はシェードカーテンがありますので、それを利用なさった方がよいです。水圧は若干弱めでした。アメニティも見劣りました。

サービス以前の問題でした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年01月21日 14:51:16

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました全てにおいて基本的なことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。ご利用いただく全てのお客様へご満足いただき、また、ご安心してご宿泊いただけるよう、スタッフへの教育を早急におこなってまいります。アメニティ等に関してもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【 期間限定 】開業記念特別プライス [テイクアウト朝食付]
【コーナーキング 43平米】

投稿者さん 2021年12月10日 17:50:23

普通のホテルに備え付けてあるものが結構なかった。
体重計はあったけど、体重計はいる?
それなら、クレンジングetcバスローブが欲しかったです。
特別プライスでしたので、仕方ない?ですが食事系もイマイチでした。

【 期間限定 】開業記念特別プライス [朝食付]
【ダブルA 23平米】

ふにこるさんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ふにこるさん [50代/男性] 2022年09月05日 16:47:17

予約内容の変更を2週間前と、
念の為直前に、計2度電話でお願いしたのに
いざチェックインの際、スタッフに共有されておらず
要らぬ時間待たされた。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年09月08日 17:35:36

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。私どもの不手際で、ご変更内容等が共有ができておらず、チェックイン時のお手続きに時間を要しましたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に全スタッフへ対しての再教育を実施し今後このような事のないよう徹底して参ります。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。再度、ご機会を頂けるようでしたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゃま121さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2024年04月03日 11:04:49

銀座三越から徒歩5分と好立地
食事、買い物には便利でした

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月06日 05:25:41

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 12:13:29

立地がよいです。
部屋は音響もよく、防音もよく、落ち着いて過ごせます。
何よりも部屋がきれいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年12月31日 12:57:33

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に部屋がきれいとのお言葉、関係各所に伝えます。

フロントマネージャー

【楽天月末セール】シンプルステイ・東銀座駅徒歩1分の好立地 [素泊まり]

投稿者さん 2023年10月16日 23:54:46

部屋はよかったです
落ち着いた雰囲気で
音楽が聴けるとありましたが、
操作がわからず、、

バッハ聞きたかったです

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年10月18日 13:14:16

音楽に関しては、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
通常であれば、お部屋に入りテレビの画面が付くと「G線上のアリア」が流れ、バッハの音楽でお出迎えさせて頂いております。
更に、テレビの画面を操作頂き「バッハに包まれる時間」を選択頂くとサウンドバーを通してバッハの音楽をお楽しみ頂けます。
ご案内不足もあり、せっかくのお時間を無駄にしてしまったと考えると非常に残念でございます。

勝手ではございますが、またご宿泊頂ける機会があれば是非「バッハ」をお聞き頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 18:29:32

駅から近くて便利!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年05月27日 11:59:53

高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】シンプルステイ・東銀座駅徒歩1分の好立地 [素泊まり]
【ダブルB 23平米】

teal9300さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

teal9300さん [60代/女性] 2023年04月20日 17:06:53

オリンピックに合わせてOPENしたのでしょうが コロナのおかげで まだ 新しくきれいで 二重丸!
また 巨大なホテルと違い わちゃわちゃとした 訪日の団体もおらず のんびり。フロント周りやCAFE?BAR?は
小さく(狭く?)だが ブティックホテルというか 隠れ家的な感じがして 大変良いと思います。
職業柄 どうしても団体用ホテルへの宿泊が 人生の80%以上を占めていたため 最初は?というところもありましたが ホテルスタッフの対応もよく 気持ちのいい滞在をさせていただきました。もう少し日本におりますが ぜひ帰国前 再びお世話になりたいと思っています。85歳になる母が 絶対また泊まりたい、、と話しています。(ちなみに帝国ホテルの予定でしたが、、、、はじめは)コスパがよく サービスもよく何よりもハードが新しくてきれいであれば わざわざあちらに泊まることはない、、、。おすすめします!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月24日 17:02:22

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
最初は?のところから、気持ちの良い滞在を頂けるようになって頂けたことはホテルスタッフ冥利につきます。

ぜひ、機会がありましたら、
当ホテルをお選び頂ければと思います。
これからも、たくさんのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【エグゼクティブフロア・スーペリアツイン 37平米】

投稿者さん 2023年03月29日 17:25:46

立地が良く、バストイレも完全独立タイプ、また想像以上に部屋が広く全体的に満足です。

その分、スキンケアのアメニティはフロントで声をかけなければ貰えずスタッフの方からは特に案内がなかったり、部屋に一部ホコリが被っている箇所があったり小さな部分が気になりました。

また、ホームページに記載されている問い合わせフォームにて事前に問い合せた事があるのですが、正しく送れなかったのか、ご確認頂けなかったのか、当日までに返信を頂くことができなかったのが少し残念でした。

バスタブに関しては、女性は十分リラックス出来る広さですが、同伴者は少し狭かったと言っていたため、高身長の男性には窮屈に感じてしまう部分もあるのかな、と感じました。

総合的には非常に快適だったため、今度はレストランやバーも一緒に利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年03月30日 11:53:01

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

問い合わせへの返信、スタッフの気配り、部屋の清掃に関して至らぬ点が多々あり、
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
併せて、事前に問い合わせ頂いた内容は正しく届いており私共の確認漏れでございました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

せっかく総合的には評価頂いていたにも関わらず、残念な思いでいっぱいです。
スタッフの教育を再徹底し再発防止に努め、指導を行います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これに懲りず、またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 12:37:51

大好き

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:38:04

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール】素泊まりシンプルステイ・ナイトスナック宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2023年03月29日 12:37:00

楽天での割引は本当にお得です また機会があれば行きたいです

ドアを開けるとバッハのG弦の歌でお出迎え、なんて美しい気持ち

部屋のお湯は再加熱してより良いものにすることができます

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:54:40

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。バッハの音楽もお楽しみいただけたようで、ホテルとして大変嬉しく思います。
これからも、ご利用いただく皆様へお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。この度は数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 12:30:18

Good value with the overall staying

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:59:29

Thank you for selecting us out of the many possible hotel here.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We await your kind return in the future.

投稿者さん 2022年07月25日 19:08:56

まあまあです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年07月28日 19:09:50

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。ご感想も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。まだまだ未熟な部分も多々ございますが、ご利用いただく全てのお客様へご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。この度は数あるホテルの中より私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

ダーリン9999さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ダーリン9999さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:15:56

今まで利用してきたホテルの中でもっとも快適に過ごすことができました!
リピート確定です。

ホテルグランバッハ東京銀座 2022年07月17日 16:04:01

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しいコメントもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。これからもご利用いただく全てのお客様にお寛ぎ頂き、ご満足いただけるホテルにすべく、日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。