京王プレッソイン神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月29日 15:51:17

3周年記念プランを利用しました。
当日、喫煙から禁煙へ変更依頼しましたが、快く禁煙に変更して頂きました。
ウエルカムドリンク等頂き、とても嬉しかったです。
部屋も綺麗で心地よかったですが、女性の視点からみれば、フェイスタオルはもう1枚あったらいいなと思います。また出張の際には、是非利用したいです。

京王プレッソイン神田 2005年04月01日 00:23:15

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、3周年記念プランをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後も各種プランご用意させていただきますので、京王プレッソインホームページ、もしくはお電話にて直接お問い合わせいただけると幸いでございます。
 お客様からご提案いただきましたタオルの件でございますが、大変恐縮ではございますが、次回からチェックイン時にタオル追加のご依頼いただけますようお願い申し上げます。フロントにてお渡しすることでご容赦下さいませ。
 また東京にご出張の際には、是非京王プレッソインをご指名下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月29日 09:05:31

立地条件がよく神田駅からも近く(ということは東京駅へもすぐ!)、きれいで満足しました。

京王プレッソイン神田 2005年03月29日 15:43:04

東京に無数にあるホテルの中から、私ども京王プレッソイン神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 私ども京王プレッソインチェーンは只今4店舗(東銀座・神田・池袋・五反田)ございます。今年は新たに3店舗(新宿・茅場町・大手町)オープンさせていただきます。いずれも交通に至便であります。直近では新宿店が5/14(土)にオープンいたします。併せまして、ご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月24日 17:00:41

フロントの対応は節度もありとても気持ちよく利用させていただきました。チェックイン時間より早くついたにもかかわらず快く受付をしていただきありがとうございました。
少々残念だったのは、チェックインが早かったことと、チェックアウトが遅かったせいもあり、ルームクリーニングのスタッフの私語が大きく大変不快であったことです。特に、部屋が最上階の端部屋でスタッフルームに通じる階段があるようで、とにかく大きな声と足音は、フロントのサービスが良かったから我慢したもののもう少し教育されたほうが良いと思います。

京王プレッソイン神田 2005年03月29日 13:12:05

このたびは京王プレッソイン神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 折角お選び頂いたにもかかわらず、始めと終わりに大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、言い訳のしようがございません。心より深くお詫び申し上げます。すべて私の監督不行届きと教育不充分からなるものと反省しております。早速ではございますが、お客様からメールを頂戴した翌日より、朝の朝礼時に「私語を慎む」「足音をたてない」「ドアの開閉を丁寧に」という注意を促しております。また、出来る限り客室階に上がり直接監督できるよう心掛けて参ります。従業員の再教育の徹底をお約束いたしますので、勝手ながら今回の失態に関しましては何卒ご容赦いただきまして、次回のご宿泊の機会を賜われますようお願い申し上げます。

*お返事が大変遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年03月23日 22:35:52

今回初めて利用させていただきましたが部屋も広くてきれいでしたので気持ちよく過ごせました。

ただ、廊下での話し声が大きいのか部屋まで聞こえましたし、ドアの開閉の音が気になりました。
連泊した1日目の夜だけでしたので、これは宿泊客のマナーが悪いのかもしれませんが。

朝食のパンもおいしくいただき、従業員の方も皆さん親切でしたので、4月・6月と又東京に行く予定ですので、ぜひ利用したいと思っています。

京王プレッソイン神田 2005年03月29日 12:45:43

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
 お客様からご指摘をいただきましたドアの開閉の件でございますが、日頃から、お客様にごゆっくりおやすみいただくために「音」に関しまして随所に配慮を施してございます。私どもでは防音性の高い窓やモーター音のしない冷蔵庫などを採用しております。よってお部屋のドアの開閉音は放ってはおけません。早速全室ドアの閉まるスピードをチェックさせていただきたいと存じます。
 次回、4・6月のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

*お返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年03月15日 20:05:29

なんといってもこぎれいなのがうれしかったです。連泊しましたが、清掃も行き届いていました。
コンセントも3箇所あったので充電しながら他の作業といったこともできました。
この立地でこのきれいさでしたら○だと思います。

京王プレッソイン神田 2005年03月19日 06:15:06

このたびは私ども京王プレッソイン神田ににご連泊していただきました上に、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 今後もお客様の期待を裏切らぬよう、シンプルでリーズナブルであり、かつ清潔なホテルであるように日々精進して参ります。お客様の次回ご宿泊の機会を他チェーンホテル共々、賜わりますようお祈り申し上げます。
*お返事が遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年03月15日 01:28:57

ベッドもワイドでゆっくり眠れましたが、他の部屋の音が漏れ聞こえ、プライバシーがあまりたもたれていないかなと思いました。朝食は目が点になりました。猫の額ほどの小さなトレイにコーヒーカップとジュース、そしてメインのパンのみ。
値段から仕方ないかもしれませんが、コストカットの象徴なようで、安らぎから緊張に転じた気分でした。
ニコッと微笑む余裕を感じる何かがほしい。

京王プレッソイン神田 2005年03月17日 15:41:15

近隣のお部屋の音がするにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけたというお言葉を頂戴し安心いたしましたが、必ずその原因追求をさせていただく所存でございます。
 第2にご指摘いただきました朝食に関してですが、素材にこだわりましたパン2種類を、私共女性スタッフにより心を込めて毎朝焼き上げております。無料のサービスとなっておりますので何卒ご寛容下さいますようお願い申し上げます。
 今後もリーズナブルで清潔な、そして親身な接客をめざすスタッフ陣でお待ちしております。次回のご宿泊の機会がございましたら、また是非京王プレッソインチェーンをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月13日 11:08:56

オープン当初から利用させて頂いております。きれいで部屋も広く、特に静かなのが魅力だと思っておりました。先日も利用したのですが、隣の部屋のいびきがうるさくて眠れませんでした。
静かだと思っていたのでちょっとショックでした。
また、最近トイレやバスの清掃が不十分なことがよくあります。
オープン当初に比べてサービスが低下してしまっているような印象です。
立地条件が良いので今後も利用したいと思っておりますのでサービスの向上に努めて頂きたいと思います。

京王プレッソイン神田 2005年03月17日 15:04:30

いつも京王プレッソインをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
 このたびは、ご愛顧いただいているにもかかわらずお客様を信頼を裏切るような失態が重なり、心より深くお詫び申し上げます。
 まず、いびきの件でございますが、私どもでは防音を配慮した窓にさせていただいておりますが、その分お隣の音が良く聞こえてしまう事実を深長に受け止め、改善検討をしていく所存でございます。
 また、清掃の不備に関しましては言い訳のしようがなく、常日頃の私の教育不徹底を痛感いたします。申し訳ございません。お陰様をもちまして、私共もオープンしてこの6月で丸2年経とうとしております。驕らず、常にお客様にご満足いただけますよう、更に精進して参りますので、何卒再び次回ご宿泊の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月09日 22:59:30

出張のため3月5日に宿泊しました。3周年記念プランということで、パスネット500円分・ウエルカムドリンク・軽食セット(クラッカーとオニオンスープ)のサービスがあり、とてもお得な気分でした。夜のチェックインでしたが、JR神田駅の西口を出て周囲をぐるりと見渡すとホテルのネオンが目に入ってきて、5分ほど歩きはするもののとてもわかりやすいと思いました。コンビニも近くにあり、立地はほんとうによいですね。アメニティグッズは最小限ですが、特に不足は感じません。ただ、バスタオルとフェイスタオルのほかにもう一枚ハンドタオルがあると、入浴時に便利かなと。あるいは、フロントに入浴用のスポンジを置いてくださるとよいかもしれません。朝食のパンはいつもながら美味しく、自分でヨーグルトなりサラダなりをコンビニで買っておけば、十分に朝食として満足できます。更なる店舗拡大で、今後も利用させていただきたいと思いますし、是非新店舗でも1泊8000円以下のリーズナブルさで素敵な宿を提供してください。

京王プレッソイン神田 2005年03月11日 15:06:25

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきましてありがとうございました。また「京王プレッソイン開業3周年プラン」をお選びいただきました上に、過分なお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴いたしまして重ね重ね御礼申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見は、他のお客様もお感じになることとして、謹んで検討させていただきます。
 現在4店舗(東銀座・神田・池袋・五反田)ございますが、今年は新たに3店舗オープンいたします。5月には新宿、続いて茅場町・大手町とそれぞれ交通に至便な立地にございますので、次回の東京へのご出張の際に併せてご利用いただけると幸いに存じます。料金に関しましても、お客様のご期待に副うようにしていきたいと強く思います。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月01日 22:07:07

今回で2回目の宿泊になります。いつもどおりきれいなお部屋だったのですが、今回はバスルームで気になることがありました。シャワーカーテンが所々黒ずんでいたり、カーテンの下のほうが黄ばんでいたりして、汚れが目立ちました。ですが翌日フロントの方に交換をお願いしたところ丁寧に対応していただきました。あと換気扇の汚れが少しきになりました。そのほかはとても気持ちよく利用させていただきました。朝食のパンもすごく美味しかったです。また利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2005年03月03日 19:43:50

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご贔屓にしていただいているにもかかわらず、今回お客様を裏切るような清掃の不備があり、言い訳のしようがございません。心よりお詫び申し上げます。2月にも同様のご指摘をお受けしたばかりでございました。全てわたくしの教育・周知の不徹底からなるものでございます。更に気を引き締め、いつまでも清潔なホテルであるという信頼を獲得していくために、同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
 今回のことは何卒ご容赦いただきまして、次回のご宿泊を賜わりますよう切にお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月01日 00:30:34

シングルルーム(禁煙:3周年記念プラン)に1泊しました。投稿情報どおりとてもよいホテルでした。部屋は、思っていたほど狭くなく大変きれいで気持ちよく過ごせました。朝食のパンもおいしかったです。到着時間が遅れそうだったため連絡を入れた際のフロントの方の親身な対応が印象に残っています。あえて気になったことがあるとするならテレビの画質があまり良くなかったような感じがます。(テレビの画質でホテルを選ぶことはないと思うので特に問題ないと思いますが)機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン神田 2005年03月01日 17:56:45

このたびは遠方より京王プレッソイン神田へお越しいただきまして、加えて京王プレッソインのオープンを記念した3周年プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 テレビの画質につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速ご使用いただきましたお部屋のテレビ並びに全館のテレビを検査したいと存じます。
 今後もお客様のご期待にお応えできるホテルになるべく精進して参りますので、再度ご利用いただきまして貴重なご意見・ご要望をお聞かせいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2005年02月14日 23:45:46

2月12日に3周年記念プランで利用させて頂きました。大晦日も利用し、お気に入りのホテルになったのですが、13時前にチェックインした際に予約詳細をちゃんと見てなかったのか「16時からのチェックインで、今の時間だとお荷物のお預かりになります」と言われ、プランで予約したので12時~チェックイン可能なのに・・・と思いましたが、すぐプランに気づいたようで通常予約の対象とならずだったので良かったですが、16時からと言われた時は驚きました。
あと、私が泊まった部屋のバストイレを利用した際に、ふと上を見上げた時に換気扇のフィルターにカビらしきものが見えました。上を見上げると・・・なので、上を見上げなければ気にならないですが。
今回も朝食を利用させて頂きました。私はクロワッサンが好きなので、温かい状態で美味しいクロワッサンを食べることができました。
また19日も利用させていただくので、楽しみにしています。

京王プレッソイン神田 2005年02月16日 06:34:34

いつも京王プレッソイン神田をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
 まずチェックイン時間の件でございますが、先日私から「万全の準備を整えてお待ち申し上げます」とお返事したにもかかわらず、今回のような失礼な応対をしてしまい、言い訳の仕様がございません。申し訳ございません。従業員への指示・指導の不徹底を感じ、身の引き締まる思いでおります。同じことを繰り返さぬよう、従業員へプラン存在の周知・指示・指導の再徹底を図る所存でございます。
 また、バスルーム内の換気口のフィルターでもご不快なお気持ちにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。毎月フィルターの洗浄を実施しておりますが、冬期は埃などがつき易くなるのが現状でございます。毎回の清掃時に、厳しい確認作業を盛り込み、汚れを見つけ次第フィルターの洗浄を行い再発を防ぐように致します。
 身勝手なお願いではございますが、今回の失態に関しましては何卒ご寛容いただきまして、再びご利用いただけますよう切にお願い申し上げます。19日楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月09日 22:00:42

立地が良くて、薄暗さや寂しさのない、明るいきれいなホテル。このお値段で朝食のおまけ付き、とくれば次回も利用したくなるものです。この価格でこれ以上の贅沢を言うのなら、他へどうぞ、と私は申しあげたいぐらい気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

京王プレッソイン神田 2005年02月10日 21:37:32

このたびは京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
 今後も、より多くのお客様からご支持をいただき、同じようなお言葉を頂戴できるように手を抜かずますます邁進して参る所存でございます。
 また東京でのご宿泊の機会がございましたら、是非京王プレッソインチェーンをご指名いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月29日 22:35:17

2月12日予約番号:RY25948996_1~2、
2月19日予約番号:RY25949293_1~2の者です。
3周年記念プランで予約したのですが、チェックイン時間の欄の選択欄が16時~だったので、2月12日・19日のチェックイン時間を12時~(バス・電車を利用して旅行するので予定では13時頃を考えています。)でお願い致します。

大晦日の際も利用した者で、これと似たような質問を前日に電話で問い合わせをし、お忙しい中申し訳ございませんでした。また、貴ホテルに泊まるのを楽しみにしています。

京王プレッソイン神田 2005年01月30日 15:56:47

次回のご予約をこのような早い段階で頂戴いたしまして感激しております。ありがとうございます。
 またチェックイン時間の件ではご心配おかけしました上に、ご連絡を頂戴することになってしまいまして申し訳ございません。プランの特典として12時チェックイン可能とご案内させていただいているにもかかわらず、チェックイン時間の選択欄の設定変更ができなくなっております。プランでご予約いただきましたお客さまに関しましては、12時よりチェックインしていただけますよう万全の準備を整えておりますのでご安心下さいませ。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月20日 03:33:51

2度目の宿泊。今回は仕事だったが、デスクで翌日の準備もでき、また、1Fのパソコンも活用させていただいた。10分ほどパソコンを使っている間に気になったことが2点。1点目はフロント係の私語。私がパソコンを使っている間ず~っと。これは控えるべき。2点目はパソコンとエレベーターの間の応接セットにある灰皿。「健康増進法」はとっくの昔に施行されているはず。
欲張りだが、あのパジャマはなじめない。浴衣か作務衣があれば、なお良いと思う。
辛口のことばかり挙げたが、部屋では仕事も捗り、ぐっすり眠れたし、朝食のパンも相変わらず美味しく、張り切って用務先に行けた。また利用したい。(弟にも利用させた)

京王プレッソイン神田 2005年01月21日 02:32:17

いつも京王プレッソイン神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回再度お選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせることになってしまいまして誠に申し訳ございません。1点目のフロント係の私語に関しましては、言い訳の仕様がなくすべて私の教育不徹底、ならびに監督不行届きの結果として慎んで反省しております。2度と同じことを繰り返さぬよう再教育の徹底をさせていただく所存でございますので、今回の失態に関しましては何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
 2点目の分煙化に関してでございますが、パソコン付近の灰皿をご朝食の時間帯(07:00~09:30)のみ撤去し、禁煙タイムとさせていただいております。それ以外のお時間は残念ながらお部屋以外唯一の喫煙所とさせていただいております。健康増進法や受動喫煙防止対策と一昨年より世界中で多くうたわれる中、お客様のような禁煙者がパソコンをご利用いただく際にはご迷惑をお掛けすることになり、心苦しいのですが、未だ玄関付近や植え込みにタバコの投げ捨てが多く目立つのが現状でございます。今後も分煙化を忘れず検討していく所存でございますので、喫煙スペースの設置を何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。
 3点目のパジャマの件でございますが、浴衣や作務衣を貴重なご意見として頂戴いたします。賛否両論ございますが、今のところパジャマにてどうかこちらもご容赦下さいますようお願い申し上げます。
 今後はお客様からこのようなお言葉を頂戴しないよう努めて参りますので、ご親類様・ご知人様をお誘い合わせの上、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年01月05日 01:17:28

大晦日に私・母で年末年始プランで初めて宿泊させていただきました。
地下鉄の駅出口からホテルへ行く際、雪が降っており服や髪の毛に雪が付着したままホテルへ入ったのですが、フロントで女性従業員の方がすぐタオルを用意して下さり大変助かりました、ありがとうございました。
出掛けから帰ってきた際も、同じ目的で出掛けてた宿泊者がフロントに居り、女性従業員の方が夜遅い時間にも関わらず笑顔で話しかけてており、嬉しい気持ちで部屋へ戻ることができました。
朝食は飲み物と数種類のパンという物足りなさがあると思いますが、母は元旦の朝食でお出ししていた通常パン以外の2種類のパンのうちの1つのパンが美味しかったようで「これ美味しい!もう1つ食べようかな」と、またそのパンを取りに行きました。
朝食を美味しくいただき、従業員の対応も大変よかったので、東京へ宿泊する際はまた貴ホテルを利用したいと思います。

京王プレッソイン神田 2005年01月05日 13:17:35

このたびは京王プレッソイン神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、年末年始プランをご利用いただき、加えまして過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ね御礼申し上げます。
 お客様に「嬉しい」「また利用したい」というお言葉を頂戴し、年の初めから幸先が良いスタートでスタッフ一同ますます奮起しております。
 今年も、寒い時期には温かい気持ちで、暑いときはさわやかにすがすがしい笑顔で少しでもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。次回、東京でのご宿泊の機会がございましたらまた是非京王プレッソインをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年12月31日 20:46:32

今回初めて宿泊させていただきましたが、駅から近く周辺にもコンビニが何軒もあって、大変便利でした。
ホテルも客室も新しく大変綺麗で、気持ちよく宿泊出来ました。フロントの方々が皆さん女性で、明るく雰囲気も良かったです。
朝食のパンとドリンク無料サービスもパンの種類が2種類なのだけがちょっと寂しかったですが、パンは美味しかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン神田 2005年01月01日 19:34:42

新年明けましておめでとうございます。また、この度は、京王プレッソイン神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さて、お客様のコメントにもございますが、京王プレッソイン神田は、主要5駅7路線が、いずれも徒歩圏内でご利用頂ける立地にございます。東京駅へも1駅ですので、遠方からお越し頂く場合も便利かと存じます。 また、朝食もフロントスタッフが毎朝、焼きたてのパンを提供いたしております。次に東京へ起こしの際には是非、京王プレッソイン神田をご利用頂ければと思います。
 今年も京王プレッソインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

マネジャー 小林

投稿者さん 2004年12月27日 20:56:53

先日に宿泊させていただきました。
以前に東銀座に宿泊した経験があり、非常に便利だったのでルームカードの使い方にも戸惑う事も無く快適に過ごせました。
無料の朝食パン・コーヒー・ジュースも良かったです。
また機会があれば使わせてもらいます。

京王プレッソイン神田 2004年12月28日 12:01:17

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、心より感謝しております。ありがとうございます。また、過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 私共京王プレッソインは現在、東銀座・神田・池袋・五反田に4店舗ございます。更に来年2005年には新宿・茅場町・大手町と3店舗オープンし(オープン日は未定でございます)、計7店舗になる予定でございます。次回東京にご宿泊の機会がございましたら是非また京王プレッソインチェーンをご指名いただけると幸いに存じます。あわせて神田店スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年12月23日 16:43:04

部屋からインタネット利用できないホテルは、今の時代に遅れたような気がします。
フリーのインタネットはありますが、それは殆ど仕事として利用不可能です。
ビジネスホテルとして、これはいいとは言えないホテルです。
結局、仕事するため、自分のノートを持って、公衆電話とところで立ったままで、仕事をした。疲れた。。。

京王プレッソイン神田 2004年12月27日 20:01:06

また、ご宿泊のお部屋にてインターネット回線をお客様のご希望通りにご利用いただけず、多大なご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。現状、神田店ではモジュラージャックをご持参いただき電話回線をご利用していただくダイヤルアップ接続をお願いしております。加えて、ご不便とは存じますが、ロビーフロアー全域にて無線LAN接続可能になっておりますのでどうぞ併せてご利用下さいませ。只今、池袋店・五反田店と同様のLAN接続に整備する検討をしております。
 今回頂戴いたしましたお客様からの生のご指摘を常に忘れず、大事に思い、更にご愛顧いただけますよう精進して参る所存でございます。是非、神田店とはインターネット接続環境が違う池袋店・五反田店をご利用いただけますよう切にお願い申し上げます。
           支配人 畑野浩一

*お返事が大変遅れて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2004年12月06日 09:26:32

清掃が隅々まで行届いており、またフロントの方の対応も感じ良く、大変気持ち良く宿泊出来ました。
一つ気になったと言えば、カーテン代わりに木製の戸のみなので、外光を取り入れたても空ける事が出来ませんでした。
安眠の為のお心使いとは存知ますが、カーテンもあればより快適に宿泊出来ると思います。
他の点においては、低料金、それを超えるサービスで申し分のないホテルです。

京王プレッソイン神田 2004年12月06日 12:41:53

この度は京王プレッソイン神田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また過分のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご指摘いただきました引き戸の件でございますが、日中お部屋にいらっしゃる際にレースのカーテンによるやわらかな光りも欲しいという声もたくさんいただきます。しかしながらお客様のおっしゃる通り安眠のために遮光性をより重視し引き戸を採用させていただきました。京王プレッソインチェーン全店舗におきましても、同様のものを採用しておりますので、何卒ご寛容いただきまして次回のご利用も賜われれば幸いでございます。
 今後も貴重なご意見・ご要望を頂戴できますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年12月03日 17:18:29

11月28日に一泊させて頂きました。
新しいホテルでお部屋もとても綺麗で快適でした。
ちょうどオータムプランという事で、チェックインが早い時間から出来たのは本当に助かりました。
荷物を預けて、友達とその後のランチにも手軽に行けましたし、ランチ後にも目的地に真っ直ぐに行けた事が良かったです。
またパスネットがいただけた事、非常にありがたかったです。
早速使わせて頂きました。
ウェルカムドリンクも、ホテルに着いた時、丁度喉が渇いていたので、とても嬉しいサービスでした。
フロントの方の対応もとても感じが良かったです。
何よりも交通の便がとても良く、どの駅からも近いのが良いですね。
帰りは遅かったのですが、小川町駅から徒歩で2分くらいなので、女性の夜道の一人歩きも心配なかったです。
朝食のパンと飲み物のサービスもとても嬉しいサービスでした。
男性には物足りないのでしょうが、女性の場合はあのくらいの量が丁度良かったです。クロワッサンはとても美味しかったですし。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン神田 2004年12月03日 20:24:12

京王プレッソイン神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、オータムプランをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回お客様のご宿泊いただきました11月28日は、プラン最終日でございまして、最後にこのような過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ共々大変よろこんでおります。私どもはお客様のような方々に支えられていると痛感しております。
 私どもはお客様のおっしゃる通り、交通の面では計7路線に至便でございます。また、女性のお客様にもご安心してご宿泊いただけますよう24時エントランスロック(ご宿泊のお客様のみ入退館可能)の採用や、清掃にも力を入れ、フロントでは元気な女性スタッフが中心にお客様をお待ちしております。朝食のパンに関しましては、毎朝スタッフが心を込めて焼いてお待ちしております。またクロワッサンを召し上がりにいらしてください。
 今後もお客様のニーズに合致するようなプランも考えて参りますので、次回のご宿泊の機会にも是非京王プレッソインをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。