urashima INN -GANGI- クチコミ・感想・情報

urashima INN -GANGI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 11:42:46

まず、屋上からの尾道水道の景色が絶景です!屋上はいつでも出入りできて、一階でホットコーヒーを持って屋上に行くのが旅行の1つの目的でこのホテルに泊まりました!そして、部屋はとっても清潔感あっておしゃれで、窓一面海が見える絶景です!
駅から海沿いを歩いて行きましたが、駅までの道も綺麗で、ホテルまでの道も含めてワクワクするホテルです!
さらに、このホテルの何よりの良いところは接客です!どの方も優しく、素敵な方です。ホテルが無人化していく世の中で、フロントに人がいる意味のある素敵なホテルです!ホテルを選ぶときに、立地や部屋で選びことがおおいです。もちろん全てとっっても良いです!でも、人柄で選びたくなるホテルはこのホテルだけです!!去年も泊まりましたが、ホテルの方に会いたくて、またこのホテルに泊まりました!

urashima INN -GANGI- 2024年02月26日 08:23:46

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

駅からは近く海岸沿い徒歩7分前後に、当ホテルがございます。ホテルへの道中は、尾道水道を眺めながら、または商店街を散策することができます。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
大変光栄でございます。
これからも、お客様が快適にお過し頂けますよう努力して参ります。

フロント係

◆【さき楽28】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

e51riderさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

e51riderさん [50代/男性] 2023年09月28日 19:11:05

部屋は綺麗。
部屋からの夜景も最高。
屋上に出れるのもポイントです。

urashima INN -GANGI- 2023年09月29日 07:19:48

この度はご宿泊ありがとうございます。

こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

みねふぃーさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

みねふぃーさん [20代/男性] 2023年03月28日 15:48:29

何一つ文句なしです。確かに室内は広くはないですが、機能的なレイアウトで狭さはあまり感じません。ユニットバスを省いてシャワーのみにしているのも合理的な印象を受けました。1階のバーは意外とウイスキーの品揃えがいいし値段も安いので、軽く飲んでいくのによかったです。

urashima INN -GANGI- 2023年03月29日 09:19:38

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備にご理解頂きありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

また、尾道に来て下さることを楽しみしております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル♪
【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

mimi332688さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

mimi332688さん [20代/女性] 2022年11月04日 12:28:22

旅行支援が適用されたのでお安く泊まることができました。
窓からの眺めは抜群でコスパが良いと思います。
お風呂にバスタブがありませんが、私は近くの温泉に行くつもりで予約したので問題なかったです。そもそもホテルの湯船に浸かる人も多くないと思います。
良くも悪くも普通の人っぽい(ホテルマン風でない)お兄さんがフロントでした。
オートロックなので大丈夫だとは思いますが、名前と部屋番号はあまり大きな声で言わないでほしいと思いました。
あと受付が1人か2人なので、ちょっと混むと待つなという印象です。
急ぐ時とかビジネス利用向きではないかな。
また機会があれば利用したいです。

urashima INN -GANGI- 2022年11月06日 08:45:27

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの眺め、設備などご満足頂き、大変嬉しく思っております。

お一人様でのご宿泊に対して、説明の際にご不安をおかけし申し訳ございません。

スタッフがお客様お一人ずつに、丁寧に対応させていただきます。少しお時間を頂く事になりますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

また尾道にお越しの際には、スタッフ一同お待ちしております。
よろしくお願いいたします

フロント係

ワクチン接種3回以上の方限定≪やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン≫~素泊~

投稿者さん 2022年10月25日 17:17:30

スタッフさんの笑顔と挨拶がすごく良かったです。

オリジナルドリンクがとても美味しかったです。景色の良い屋上で飲むと最高でした。

部屋のテレビでYouTubeが観れます。部屋同士が近いので、音量を下げての試聴がおすすめです。

urashima INN -GANGI- 2022年10月26日 07:52:24

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当スタッフへのお心遣いありがとうございます。
これからも、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

お客様がお飲みになった物は、クラフトジンジャーエールでしょうか?
こちらは、沢山のお客様からご好評頂いております。
ご納得頂きありがとうございます。

お部屋での、お隣り様へのご配慮もありがとうございます。

是非、尾道にお寄りの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月28日 15:40:47

この度はありがとうございました(^^)
尾道商店街の近くにあるお宿で、アクセス面バッチリです◎
店員さんにも、チェックイン前に荷物を預かっていただくなど、とても親切にしていただきました。
夜になったら、ホテル一階にあるBARでお酒をいただくのがおすすめです♪

urashima INN -GANGI- 2022年09月29日 07:27:10

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお心遣いありがとうございます。

尾道水道・向島の景色を目の前に、暖色系の灯りがある尾道の海岸沿いをみれるBARをご利用頂きありがとうございます。

また尾道にお越しの際は、是非お寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 17:57:52

無料の飲み物もおいしかったです。

urashima INN -GANGI- 2021年12月05日 07:25:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのフリードリンクを満喫して頂けたようで、大変光栄でございます。

また尾道にお越しになる際は是非ともお越しくださいませ。

フロント係

【秋冬旅セール】◆海岸通沿にNEW OPEN☆全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫

投稿者さん 2021年06月16日 22:59:09

クチコミの投稿が遅れてしまいましたが、5日間ほど宿泊させていただきました。
風景よし、立地よし、スタッフの方の雰囲気良しで観光にもワーケーションにも大変適したところかと思います。
(Zoomでのテレビ会議ができるWifiの速さでした。近くにシェアオフィスもあるので、広い場所で仕事をしたい方はそちらにお邪魔するのも良いかもしれません。)

入り口にオーナーさんや宿泊の方がおすすめのお店を書き込むことができる地図があり、そこに書き込まれているお店はどちらも素敵なお店さんでした。いつもはゲストハウスに求める「おすすめのお店のクチコミ」ですが、ホテルのクオリティでお店の生きた情報が充実しているという点でも、最高でした。
仕事をしながら尾道を散策するにはとても良い場所でした。また思い立ったタイミングで泊まりに行けるよう、頑張って仕事をします。

urashima INN -GANGI- 2021年06月18日 07:23:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またあたたかいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
お仕事でお忙しい中でも尾道をご堪能いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルフロントにございますONOMICHI TOURIST MAPでは、より地元の魅力をお伝えできたらと思い設置しています。当ホテルのスタッフ、ご宿泊頂いたお客様におすすめのお店や場所のご紹介をお願いしております。
機会がありましたら、お客様が見つけてくださった素敵な場所を印して頂けたら幸いです。
また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。

フロント係

◆【モニタープラン】今だけ特別価格でお届け♪2021年5月にNEW OPEN☆≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

ほみみみみさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

ほみみみみさん [30代/女性] 2023年09月03日 16:27:51

駅から少し歩きますが、建物や部屋はとても綺麗で満足できました!また、部屋からの眺めもとても綺麗でした。

urashima INN -GANGI- 2023年09月04日 08:06:11

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備にご理解頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月03日 20:42:36

スタッフさんとても親切でした。

花火はとても良かったです♪

来年も利用したいな

urashima INN -GANGI- 2023年08月04日 07:20:19

この度はご宿泊ありがとうございます。

今年の住吉花火は、4年ぶりに行われました。
当ホテルは初めての花火を迎えることができました事も、お客様のおかげでございます。

お部屋からの花火・屋上や海岸から見て頂いた花火に、お客様が満喫して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

来年の住吉花火も、スタッフ一同お待ちしております。

フロント係

◆7/29「おのみち住吉花火まつり」限定プラン◆お部屋はすべて尾道水道ビュー♪≪素泊≫※事前決済限定

投稿者さん 2023年03月17日 00:19:42

窓から見える尾道水道が本当に綺麗で、夜も朝もとても気分が良かったです。
お部屋も建物も新しくて綺麗で、従業員の方の対応も丁寧でした。
1人でツインルーム利用でしたので広さは十分ありました。
シャワーのみですが、トイレと分かれているので、ユニットバスより良いかも!というのが個人的な感想です。
冷蔵庫が無いのだけちょっと…夏場は困りそうだなと思いました。
総合的には満足です。また利用したいです。

urashima INN -GANGI- 2023年03月17日 07:16:12

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルから見える尾道水道の景色に、お客様がご満足頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、設備に関して快適にお過ごし頂けたことにも、大変嬉しく思っております。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

コンパクトの冷蔵庫がテレビの下に設置されております。お客様にご心配おかけし申し訳ありません。

お客様が尾道に来て下さること、スタッフ一同お待ちしております。

フロント係

【冬春旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

suuuusieeeさんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

suuuusieeeさん [20代/女性] 2022年05月21日 17:15:48

お部屋も綺麗で写真通り景色も良く立地も良かったです!
何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても良い気分で過ごすことができました。
尾道に行った際はまた利用したいです!

urashima INN -GANGI- 2022年05月21日 21:42:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けて大変嬉しく思います。

また尾道にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

フロント係

【春夏旅セール】◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫

投稿者さん 2021年12月20日 19:40:36

女性ひとり旅、初尾道でした。
こじんまりとした部屋はおさまりがいいというか、とても居心地がよかったです。
窓から見える尾道水道がとてもよかったです。

テレビなどシンプルで今どきのシステム?がいっぱいでとても感じがいい。

予約の時から
お風呂はシャワーのみであることは確認していて
期待していなかったのですが
シャワーヘッドや水圧が予想外によくて
とても満足しました。

フロントにはバルミューダのレンジ
デロンギのエスプレッソマシーンが設置されていて
いつでも利用できます。

フロントのお姉さんはとても素敵で気さくで
たくさんお話ししてしまいました。

大満足のホテルステイでした。
尾道に行く時はぜひまた泊まりたいと思います。

urashima INN -GANGI- 2021年12月21日 07:24:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、フリードリンク等を満喫して頂けたようで、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスができるよう、努めて参りますので尾道に来る際は是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 23:31:49

5月2日に夫婦で一泊利用させて頂きました。
よく素泊まりで色んなシティーホテルを利用しますが、初めてのシャワーブースと独立洗面台に感動しました!

どこもユニットバスがほとんどですが、寒いしカーテンがペラペラするのが気になっていたので…

お部屋はコンパクトですが、窓が大きく、立地も良く十分です。

ただ、洗面台の所にタオルがない。椅子が1つしかない。冷蔵庫がコンパクト。なことは気になりました(事前に知りたい)
既にトイレの便器が少し汚れていたのは残念です。

オープンしたばかりということで、スタッフさんのオペレーションが少し足りないかな…と思うことはありましたが、これから慣れれば特に問題ないと思います。

1階のコーヒー美味しかったです。部屋から見る景色は素晴らしく、立地もよかったので、初めての尾道楽しめました。

urashima INN -GANGI- 2021年05月07日 08:03:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、オープンしたばかりで手探り状態の中貴重なご意見をありがとうございます。
洗面台のタオル掛け、椅子の追加につきましては今後検討し設置して参りたいと思います。
お手洗いに関しましては大変申し訳ありません。
今後は不備のないよう確認していきたいと思います。
また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 18:02:07

レセプションがおしゃれでカフェのような感じで居心地が良かったです。スタッフの方も親切で部屋の必要最低限な感じも逆に良かった。
屋上でコーヒーを飲んだりゆったりした時間を過ごせました!

urashima INN -GANGI- 2023年11月24日 07:59:39

この度はご宿泊ありがとうございます。

こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月10日 18:56:43

スタッフは親切で設備も機能的、観光情報も教えてもらえてとても快適でした。

urashima INN -GANGI- 2023年09月11日 07:59:06

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備にご理解頂きましてありがとうございます。

フロント係

◆【さき楽14】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

投稿者さん 2022年11月10日 17:30:14

尾道水道が目の前で良かった
プロント対応も親切でした
食事なしなので普通にチェックしました

urashima INN -GANGI- 2022年11月12日 07:13:52

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月17日 15:39:27

女性一人旅で利用しました。
部屋はコンパクトですが、清潔で綺麗なお部屋です。冷蔵庫の場所が一瞬わからなかったけど、ちゃんとテレビの下にあります!

窓から見える尾道水道の景色は最高です。
また屋上にベンチがあります。夜は美しい尾道水道をゆっくり眺めることができ、朝もそこで近所のパンを食べて最高でした。
バスタブがなくシャワーのみにはなることだけ要注意!
立地もよく一人旅には最適なホテルかなと思います。

urashima INN -GANGI- 2021年12月19日 07:35:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましては各室に整備されているコンパクト冷蔵庫をご利用下さい。大きいサイズの物や冷凍の物に関しましてはフロントの方でのお預かりも可能なので是非お声掛け頂けましたら幸いです。

当ホテルの屋上は24時間利用可能となります。夕焼けや朝日などそれぞれの時間で景色をお楽しみ頂けます。
朝食に関しましてはスタッフの方に聞いて頂ければご案内させて頂きます。

また尾道にお越しの際は是非ともご宿泊下さいませ。

フロント係

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆NEW OPEN☆全室から尾道水道が見わたせるホテル♪≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

けろうた0441さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

けろうた0441さん [30代/女性] 2024年05月06日 07:44:04

きれいなホテルでした。

飲み物サービスが1階にあり、水もマイボトルに入れられたので、旅行中にありがたぁったです。コーヒーもデロンギのコーヒーメーカーが置いてあり美味しいコーヒーが飲めます。

部屋には風呂桶がありませんが水圧が申し分ないシャワールームがありますのでこちらも問題なく使うことが出来ました。

景色も決して悪くはないので、ちょっと旅行や仕事で泊まる分にはいいホテルだと思います。

コンビニは近く(徒歩5分内)にないので、そこは注意が必要かなと思います

2024年05月
urashima INN -GANGI- 2024年05月06日 16:19:15

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、尾道を見渡すことができます。

よろしくお願いいたします。

◆【スタンダードプラン】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫
【◆ダブルルーム【尾道水道ビュー】】

マイケル7172さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

マイケル7172さん [60代/男性] 2024年04月28日 10:33:54

今回は二度目の利用でした。客室はコンパクトにまとまり、清潔で気持ちよく泊まれました。宿泊するだけなら十分な内容です。フロントでの対応もフレンドリーで好感が持てました。
今回は天気が良かったので、朝カーテンを開けたときの尾道水道が気持ちよかったです。
次回も是非利用させて頂きます。どうも有り難うございました。

urashima INN -GANGI- 2024年04月29日 07:16:40

この度もご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

また、当ホテルのコンパクト・シンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂き、ありがとうございます。

スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。