HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 22:16:39

ロビーがかわいい

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年10月28日 08:29:14

この度はホテルタビノス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変光栄でございます。当ホテルは日本文化をモチーフにした「MANGA」デザインを客室や館内の至るところに描かれており、可愛らしいと多くの客様よりご好評をいただいております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 22:14:53

エレベーター横から京都タワーが見える!

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年10月28日 08:30:06

今回はホテルタビノス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 22:11:45

バスタブ、冷蔵庫無し。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年10月28日 08:28:12

この度はホテルタビノス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。宿泊に特化したコンパクトな造りとなっておりまして、バスルームはシャワーブースのみのご用意でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
また冷蔵庫に関してですが、冷蔵庫はフロントにございますので、冷蔵や冷凍の物がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
ホテルタビノス京都 李

KevinNさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

KevinNさん [30代/男性] 2022年10月10日 19:21:04

河原町までも近くホテルも綺麗で良いと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年10月11日 14:58:47

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ホテルタビノス京都 山本

投稿者さん 2022年09月14日 20:43:36

料金はリーズナブルなのと駅が近くなのは良い点です。
周辺に飲食店はあまりありませんが、どうしてもホテルそばで食べたいのでなければ問題ないと思います。
気になる点としては、ホテルのコンセプトなのは承知ですが、やはり冷蔵庫がないのは気分的には不便です。
他の方の口コミの回答にフロントで預かってくれるとありましたが、夜中や朝起きた直後に冷たいものが飲みたいときにフロントに取りに行くなどは実質難しいかなと。
また、クローゼットがないので、壁に洋服をかけるしかなく、連泊で服をかけておきたいときは気になる部分もあります。
また部屋が全体的に暗く、もう少し明かりが欲しいです。
個人的にはバスタブは必要としてないので、利用するなら一人で、今回のような料金ならまた宿泊もありかなという印象です。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年09月15日 17:31:08

この度はホテルタビノス京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。客室内の設備面に関していただいたご意見は、今後の改善に活かして参りたいと思います。お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。また京都へお越しの際はホテルタビノス京都にお立ち寄りいただければと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス京都

【夏秋旅セール】2連泊からご予約OK! 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月21日 21:00:26

観光地までいくバス停や、コンビニも近くにあり便利な場所です。お風呂はなくシャワーのみ、朝食はフロント近くで無料のパンがありますが数も限られているので遅い時間だとどうでしょうか・・。コーヒー。スープもあり無料なので満足です。お得な値段でとまれれば また泊まりたいとおもいます

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年08月22日 05:14:20

この度はホテルタビノス京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子をお知らせくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、目の前のバス停「河原町五条」より様々な観光地にアクセスしやすい立地でございます。
今後ともお客様のご旅行が素晴らしい思い出となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ホテルタビノス京都
運営課/中村 誠

お部屋タイプお任せプラン  ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
【部屋タイプお任せ2名】

投稿者さん 2022年07月04日 17:02:59

出張の前泊で格安で泊まれたので助かりました。

予約した時点ではお部屋の狭さとか気になってましたが、
個人的にはシャワーブースで十分ですし、ロビー階に休憩スペースもあったのでお部屋の広さも気になりませんでした。
また利用してもいいなと思ってます。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年07月05日 08:59:04

この度は、ホテルタビノス京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス京都 李

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5倍!! 素泊まり
【ダブルルーム】

吉田太夫さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:47:32

内装に工夫がなされていて楽しく滞在できました。大浴場も部屋のバスタブもありませんが、シャワーブースはゆったりしています。テラス付きのラウンジがありコーヒーなどが飲み放題です。朝食はパンとコーヒー・紅茶・お茶のほか、インスタントですがコーンスープやオニオンスープもありました。向かい側が24時間スーパーですので大変便利だと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月21日 20:17:20

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ラウンジをご活用いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは1階にセブンイレブン、向かい側にも24時間営業されているスーパーがあり大変便利とご好評を得ております。
この度は貴重なご意見を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:49:02

京都には沢山のホテルがあって迷いましたが、小学生の娘が部屋の写真を見て「ココがいい!」と言ったのでこちらに決めました。県民割もあり、かなりお得に宿泊させていただきました。
口コミ通り部屋の照明の暗さや冷蔵庫がないなど多少の不便はありますが、事前にわかっていましたので特に困ることもなく快適に過ごさせていただきました。ラウンジには漫画や無料のコーヒーやお茶、朝はちょっとしたパンがいただけのも良かったです。スタッフの方々の対応もとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月15日 12:56:35

この度はホテルタビノス京都にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご息女様との大切なひとときに私共のホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
お部屋の設備に関してご不便をおかけしてしまい心苦しく思いますが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見でき、安堵しております。
またご利用されたいとの温かいお言葉は私共にとって励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

ホテルタビノス京都 南

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト専用プランで最大5000円割引★

投稿者さん 2022年06月13日 19:05:53

ホテルがおしゃれでした。コンビニもあり、とてもよかったです。
シャワーとトイレも別になっていてとてもよかったです。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年06月14日 11:16:06

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはシャワーとお手洗いが別々になっており使いやすいと多くのお客様からご好評を得ております。また、当ホテルの1階にはコンビニもあり滞在中も便利に過ごしていただけます。
今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルタビノス京都 村井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 素泊まり ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 10:56:42

初めて利用させて頂きました。
5/8~5/10に2泊。宿泊費がリーズナブルでお得感有り。ロケーション良く徒歩圏内に観光地、買物が出来て便利。
部屋はシンプルな造りで安心出来る。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月15日 14:56:55

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは河原町五条のバス停の目の前に位置しており、各観光地へのアクセスが便利とご好評をいただいております。
お部屋に関しても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

marrrrikoさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

marrrrikoさん [20代/女性] 2022年05月06日 22:36:06

綺麗で個性的なデザインが可愛いホテルでした。
湯船がないシャワールームのみですが、綺麗で広めだったので良かったです。少し歩くと銭湯もあります。
設備等は最小限ですが、広めのベッドに小上がりのようなスペースが付いていて良かったです。
冷蔵庫が無いのは少し困りましたが概ね満足です。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月07日 02:29:59

この度はホテルタビノス京都をご利用くださいまして誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては客室にはございませんが、冷蔵品・冷凍品がございましたらフロントでお預かりすることが可能でございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス京都 山本

投稿者さん 2022年05月05日 16:00:00

お部屋のデザインや設備が完備のため選びました。サイトに書いたままなので期待した宿泊ができてよかったでふ。また利用したいと思います

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年05月05日 20:02:46

当ホテルはマンガがモチーフになっており、ホテルの様々な場所にイラストが描かれております。
そのお部屋のデザインにつきまして満足いただけたようで大変うれしく思います。
この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 20:57:39

設備も新しく、清掃も行き届いていて過ごしやすかったです。ただお部屋に冷蔵庫がないので要注意。それ以外は問題なしです。
目の前にバス停もあるので雨でも困りませんでした

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月26日 08:12:54

この度はホテルタビノス京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。設備、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。またお客様の冷蔵物に関しましてはフロントにてお預かり可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス京都 増永

けい9844さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

けい9844さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:38:18

浴槽を必要としない方には、立地、コスパ共に良いホテルだと思います。1階にセブンイレブンはありますが、これから夏に向かうにあたって、やはり部屋に冷蔵庫が無いのは不便かなと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月25日 03:40:22

この度はホテルタビノス京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋に浴槽はございませんが、シャワーとお手洗いが別々になっており使いやすいと多くのお客様からご好評を得ております。また、ホテルの1階にはコンビニがあることに加え、周辺にもスーパーや飲食店があり、滞在中も快適に過ごしていただけます。
冷蔵庫はフロントにございますので、冷蔵や冷凍の物がございましたらいつでもスタッフにお申し付け下さいませ。
今後も更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:41:41

今まで歯ブラシの質が悪かったが、格段に良くなったり、朝食もパンの種類やスープのサービスなどお客様の声をしっかり反映されている素晴らしいホテルかと思う。ますますリピートしたくなります。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月22日 20:00:51

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もリピーターのお客様にも喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 17:35:06

京都府民割で4月16日に非常にお得に宿泊しました。何度も宿泊していますので名前を覚えて頂いておりますので、サービス面でも申し分ないかと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月22日 19:56:12

また、何度もご利用くださいました上に口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルタビノス京都 登島

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト専用 実質0円!?プラン
【ダブルルーム】

まりおのまりんさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

まりおのまりんさん [50代/女性] 2022年04月12日 21:27:07

新しい建物のようで、とても、きれいでした。
必要なアメニティはロビーであらかじめもらっておく、または借りておかないといけないので部屋に入ってくつろいでしまうともらい忘れたときは辛いですが、無駄がないのはとてもいいと思います。
私のお部屋は浴槽はなくシャワーのみでした。
いろいろ省いてお安くしていだだいてます。
でも朝食のパンとコーヒーも頂けて嬉しかったです。(一歩遅かったら無くなってました)
もともと遅い時間にチェックイン予定だったので格安で利用できてラッキーでした。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月13日 12:11:55

また、ロビーやお部屋でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルではロビーにてお寛ぎいただけるように朝は無料の軽食を提供しており、全日お読みいただけるマンガも準備しております。
3月より土曜、祝前日に飲食物の提供も開始いたしましたので是非またの機会があればご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 02:54:42

観光のために泊まりました。五条駅近くなのでアクセスはいいと思いました。お安く泊まれたのでよかったです。

2022年02月
HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年04月08日 03:27:28

当ホテルは周辺に様々な観光地へ行くバスや電車がたくさん通っておりますので、観光にとても便利だと多くのお客様からご好評を得ています。
ホテルタビノス京都 村井

最大29時間ステイプラン ~ナイト~ 素泊 (チェックイン:15時、チェックアウト:20時OK)
【トリプルB(2段ベッド+ソファーベッド)】

あーじにゃんさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

あーじにゃんさん [50代/女性] 2022年03月17日 14:30:26

綺麗で可愛いお部屋でした。駅から近く素泊まりで利用にはよかったです。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2022年03月18日 23:34:37

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは電車やバス停から近くアクセスが良いと多くのお客様からご好評を得ております。またホテル周辺にはコンビニや飲食店もたくさんあるので、滞在中も快適に過ごしていただけます。
ホテルタビノス京都 村井

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイントも5倍!! 素泊まり