HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 08:56:30

お部屋がコンパクトな分、ラウンジスペースが充実しており、各席に電源やWi-Fiが完備されていてPC作業するのに快適でした。また、コーヒーやお茶もいただけたので、とても有意義な時間を送ることができました。

チェックイン時に自分で選んだ河原町通り側のお部屋からは窓から外の景色も眺められ、内装の漫画をモチーフにしたデザインと共に愉しむことができました。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年09月10日 01:56:54

この度はたくさんあるホテルの中から、ホテルタビノス京都をお選びくださいまして誠にありがとうございました。温かい口コミのお言葉をいただけ、従業員一同大変嬉しく思っております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス京都 許

【事前決済限定】スマート&スピーディー!新チェックインシステム体験プラン☆
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年08月29日 09:53:28

新規オープンしたので宿泊しました。グループ会社でしたが料金が安くコンビニが一階にあつて便利でした。
部屋のアメニティは少ないですが料金を考えると問題ないと思いました。
出来るだけ従業員を少なくしているように見えましたがサービスは問題ありませんでした。
立地は京都駅が少し遠いのが気になりましたがまた来たいと思います。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年08月29日 14:50:28

数あるホテルの中からホテルタビノス京都をお選び下さり、誠にありがとうございます。
様々な観点からご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。アクセス面に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ござませんでした。
しかしながら、またご利用されたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ホテルタビノス京都 南

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 素泊まり ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
【ハリウッドツインルーム】

ヴァレンチヌスさんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:16:15

出来てすぐやったけど、藤田観光らしくない。何処かに委託やろ。なんだかなあのホテル。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年08月22日 12:12:45

この度はホテルタビノス京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えることが出来ず、大変心苦しく思います。
当ホテルは宿泊特化型のため、お部屋のレイアウトとアメニティは必要最低限のご用意となっております。また、インバウンドのお客様にもお楽しみ頂けますよう、日本文化をテーマにしたデザインを取り入れ、従来にはないスタイルの空間とサービを提供しております。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますとともに、またお客様をお迎え出来ますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス京都 南

投稿者さん 2021年08月07日 20:05:14

料金的にはヨイ。コンビニが階下にあり便利。駅やバス停にもほど近く便利。サービスのコーヒーも美味しい。残念なことは部屋に冷蔵庫や湯沸かしポットがないこと。加えて、部屋の照明が明るなさ過ぎ…暗い。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年08月08日 04:33:47

この度はホテルタビノス京都をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
冷蔵庫に関しましては、ホテルコンセプトにより設置しておりませんが、フロントにてお預かりする事が可能でございます。湯沸かしパットはフロントにて貸出可能でございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また次回のご来館をアテンダー一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス京都 李

投稿者さん 2021年08月06日 18:52:23

OPENしたばかりのホテルに安く泊まれてラッキーだった。ロビーや部屋のPOPなイラストのディスプレイ楽しかった。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年08月07日 04:25:47

この度はホテルタビノスをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルはマンガをコンセプトとしておりホテル内に様々なイラストがございます。今後も更なるサービスを提供できるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルタビノス京都 村井

投稿者さん 2021年08月02日 20:21:00

オープンしたてのホテルでとてもきれいでした。壁や廊下に鳥獣戯画っぽい絵が沢山あって楽しかった。
ホテルの一階出てすぐセブンイレブンがあるので便利。
ただ、部屋に冷蔵庫がないのが不便。暑い季節やっぱり冷蔵庫は欲しい。
コンパクトホテルとのことで備品やアメニティも最小限。洗面所にゴミ箱欲しい。
ベッドの下に大きなキャリーを置く為とのことでベッドの高さが高めなので、ヨイショ、と登らないといけないので、少しお年を召した方は厳しいと思う。
背の高い海外からの観光客を狙っての事でしょうが。
ロビーに無料のコーヒー紅茶があるのは嬉しいサービスでした。

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年08月03日 04:56:00

この度は、ホテルタビノス京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ホテルタビノス京都 中村

【室数限定】ホテルタビノス京都 開業記念プラン ☆京阪本線 清水五条駅より徒歩3分☆
【ハリウッドツインルーム☆】

jan5554さんの HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) のクチコミ

jan5554さん [60代/男性] 2021年08月02日 17:58:53

何もないホテル

HOTEL TAVINOS KYOTO(ホテルタビノス 京都) 2021年08月03日 05:10:31

今後、おひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ホテルタビノス京都をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルタビノス京都 中村