ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 16:53:05

良いところは新しく駅前であることのみで、今時珍しいぐらいにウェルカムドリンクや軽食のサービス、お部屋にミネラルウォーターなど何にもサービスもないホテルでした。ロビーにあるコーヒーはマグカップ使用で、部屋には持って行けず…。我が家的にもう利用することはありません。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年05月10日 18:13:11

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足のいくご宿泊を提供できず心苦しく思っております。

当ホテルでは、ご予約時に素泊まり又はご朝食付きプランのどちらかをお選びいただいております。ご予約時に、素泊りをお選びいただいた場合については、チェックインの際にご朝食料金をいただけましたら、ご変更は可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ミネラルウォーターにつきましては、当ホテルの公式ホームページからご予約いただきました、お客様の特典としてお渡しさせていただいております。

ウェルカムドリンクにつきましては、ロビーのみになってしまいますが、ご提供させていただいております。
お部屋への持ち込みにつきましては、この度いただきましたお客様の貴重なご意見を改善が行えるかどうか社内にて検討させていただきます。ありがとうございます。

誠に勝手なお願いではありますが、どうかこれに懲りることなく再度ご利用いただけると幸いでございます。

ホテルアマネク旭川 川村

【特別割引】※事前決済限定※お得な素泊~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:53:41

お部屋が少し狭いです。トランクを広げると歩くスペースがなくなる感じです。お風呂にバスタブはなくシャワールームでした。しかし洗面とは別になってるので、使いやすかったです。アメニティは歯ブラシのみ設置。あとはフロントでもらえます。
全体的に清潔感があり、新しいのでとても綺麗で居心地がいいです。あとバイキング形式のごはんはとても美味しかったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年05月08日 13:58:18

また、「全体的に清潔感がある」とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

更には、ご朝食につきましてもお気に召していただきまして大変光栄に存じます。今後も四季折々でメニューを変更していく予定でございますので、旭川にお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いです。

しかしながら、客室にてご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました、貴重なご意見を共有し、よりよいホテル作りに励んで参ります。
また、当館にはこの度お泊りいただきましたお部屋より広い、モデレートツインルーム、デラックスツインルームがございます。こちらのお部屋では、スーツケースを楽々広げることができますので、お客様には快適にお過ごしいただけると存じます。また、デラックスツインルームとトリプルルームのお部屋には、バスタブがございます。次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク旭川 川村

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

ぴさん0131さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ぴさん0131さん [20代/女性] 2023年05月06日 23:19:36

GWに家族3人で泊まりました。
立地は駅前で立体駐車場も隣にあり便利でした。
お風呂が少し狭く、女風呂は洗い場が少ない為か裸で待ってる方が何人も居られました。
朝食も美味しかったのですが、なくなった料理の補充が遅く、子供用スプーンなどもいつまでも補充されず最後まで大きなスプーンで食べさせました。
アメニティは全てロビーに用意されているタイプでしたが、歯ブラシがなく、フロントでいただきましたが、何人もそのようなお客様がいたのに補充をかけていないのか不思議でした。
お部屋は綺麗でよかったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年05月07日 08:56:22

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、ご朝食につきましても「美味しかった」とご感想を頂けたのにも関わらず、補充が間に合っていなくお詫び申し上げます。
当館では、お部屋のアメニティは歯ブラシのみとさせて頂いております。他のアメニティは3階ロビーからご持参いただくようお願いしております。しかしながらこの度はお部屋に歯ブラシが無かったとの事、大変申し訳ございません。

今後は同じ事がないよう、社内にて共有し改善に努めて参ります。

重ねまして、この度はご旅行中にご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。

これからも引き続き、快適なホテルづくりをスタッフ一同で取り組み、お客様みなさまに安心してお泊りいただけますよう、精進して参ります。

ホテルアマネク旭川 日下

【スタンダード】朝食ビュッフェ付~季節の道産食材やお料理を織り交ぜ和洋50品をご用意~
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

投稿者さん 2023年05月05日 17:11:35

立地は非常にいい。
部屋も綺麗。でもお風呂は、、、もう少し掃除してねって感じです。
宿お勧めの居酒屋も全然イマイチでした。
朝食はそれなりに美味しかったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年05月05日 19:57:59

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は旭川駅から徒歩3分の立地にございますので大変便利かと思います。
ご朝食につきましては、季節やお客様のご要望により都度メニューを変更しております。

一方、大浴場の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
社内にて共有し再発防止に努めて参ります。
当館よりお勧めさせていただいたお店については、せっかくお勧めのお店に足を運んでいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご要望に沿ったお店をお勧め出来るようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアマネク旭川 村元

【シーズナルSALE】◇ 朝食ブュッフェ付 ///秋冬室数限定 /// 特別プライス
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

ayumin990さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ayumin990さん [50代/女性] 2023年05月04日 10:29:34

初めての宿泊でした。立地や高層階でとても良かったです。
ただ、残念なのが大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけ、ゴミ箱にはゴミが溢れていました。3階のトイレも同様にゴミ箱のペーパーが溢れていたり、トイレットペーパーが無かったりでした。至る所誇りも目立っていました。清掃が疎かだと思いました。改善願いたいです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年05月05日 19:52:02

この度はホテルアマネク旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は旭川駅から徒歩3分の立地にございます。

一方で、脱衣所やお手洗いの清掃不備につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に社内にて共有し、再発防止に努めて参ります。

またの機会がございましたら当館をご利用いただきご感想をお寄せいただければ幸いです。
この度はご利用いただきありがとうございました。

ホテルアマネク旭川 村元

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】