ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

まりりん3891さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

まりりん3891さん [60代/女性] 2023年08月30日 09:12:20

朝御飯に惹かれて予約しましたが 8:30に行くと 楽しみにしてた海鮮のいくらはもうありませんでした
おひとり様1カップまでの張り紙だけ残されていて 海鮮であったものは つぶと白身魚だけで 残念でした

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年08月30日 23:38:25

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、いくらをお楽しみにしていただいたにも関わらず補充が行き届いていておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘に対しましては、お客様のご意見を共有させていただきまして、今後の改善に努めて参ります。
改善の機会を与えていただき、御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではありますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク旭川

【シーズナルSALE】◇ 朝食ブュッフェ付
【【全室禁煙】モデレートツイン(Moderate twin)】

Hare0513さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Hare0513さん [30代/男性] 2023年06月16日 17:33:17

前回とても綺麗だったので予約しましたが、部屋に入って見て回りましたがシャワールームに毛が落ちていたり、トイレが少しアンモニア臭かったりして残念でした。
ホテルなのでもう少し使う人のみになってチェックした方が良いと思います。
立地は最高です。
早朝に海外の方のお子様が廊下に出て叫んでいてうるさかったです。これはどうにもならないですが、基本的なルール的な用紙を渡して理解したもらった方が思います。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年06月16日 21:47:27

再度ホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、
客室の清掃不備によりご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をスタッフへ周知いたし、二度とこのようなご指摘を頂戴することのないよう、清掃時の確認体制の強化に努めてまいります。
当ホテルは、おかげさまで今年の10月に、オープン2周年を迎えます。
開館当初より多くのお客様の貴重なご意見とご愛顧の下、快適にご滞在いただけますようサービスや設備の改善を日々行っております。今後もお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアマネク旭川 川村

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 16:53:05

良いところは新しく駅前であることのみで、今時珍しいぐらいにウェルカムドリンクや軽食のサービス、お部屋にミネラルウォーターなど何にもサービスもないホテルでした。ロビーにあるコーヒーはマグカップ使用で、部屋には持って行けず…。我が家的にもう利用することはありません。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年05月10日 18:13:11

しかしながら、ご満足のいくご宿泊を提供できず心苦しく思っております。

当ホテルでは、ご予約時に素泊まり又はご朝食付きプランのどちらかをお選びいただいております。ご予約時に、素泊りをお選びいただいた場合については、チェックインの際にご朝食料金をいただけましたら、ご変更は可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ミネラルウォーターにつきましては、当ホテルの公式ホームページからご予約いただきました、お客様の特典としてお渡しさせていただいております。

ウェルカムドリンクにつきましては、ロビーのみになってしまいますが、ご提供させていただいております。
お部屋への持ち込みにつきましては、この度いただきましたお客様の貴重なご意見を改善が行えるかどうか社内にて検討させていただきます。ありがとうございます。

誠に勝手なお願いではありますが、どうかこれに懲りることなく再度ご利用いただけると幸いでございます。

ホテルアマネク旭川 川村

【特別割引】※事前決済限定※お得な素泊~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】