ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

TOMUZOさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TOMUZOさん [50代/男性] 2011年01月22日 23:18:05

1泊、3900円という値段は大変魅力的でしたが、建物が古く
部屋もあちらこちらに老朽化を感じさせるものがありましたが
この値段ではそれも納得せざるを得ないでしょう。
でも、朝ご飯もおいしく、フロントのサービスも良く、全体的には
好印象でした。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月25日 18:27:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。建物の古さは否めず、できる限り気持ちよくお過ごし頂けるようにと私どもも苦慮しております。しかしながら、朝食サービスやフロントの対応に温かいお言葉を頂き、何よりの励みに感じております。これからもお値打ち感を実感して頂けるプランを提供できますよう、日々努力してまいります。金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!駅徒歩3分♪無料朝食付♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ねねまおさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ねねまおさん [50代/女性] 2010年11月22日 15:12:35

とにかく安かったのでそこそこなら満足・・・・と思っていたのですが、駅から近い。ウエルカムコーヒーはいつでも飲める。新聞も2日分しっかり読めたし・・あの値段で朝も美味しくいただけたし・・。そんなに新しいホテルではなさそうでしたが、がんばっているって感じが伝わってきました。また利用させていただきます。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月23日 15:03:11

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約!タイムセール【冬得】

K.T.Homeさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

K.T.Homeさん [30代/女性] 2010年11月19日 12:51:53

仕事で到着が遅くなることになっていたので、このプランが格安で泊まれてよかったです。禁煙ルームが欲しかったのですが、既に満室になっており、喫煙可の部屋に泊まりましたが、リセッシュもあったので助かりました。試供品のアメニティも置いてあり、とてもよかったです。また是非石川へ出張の際は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月20日 15:36:16

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子がうかがえ、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。またご利用頂けるとのお言葉は何よりの励みでございます。これからもさらに快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆【冬得】

投稿者さん 2010年11月13日 13:57:43

施設の老朽化は否定できませんが,お部屋はきれいに清掃されており,不満は全然ありませんでした。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。安いうえに今回は髭剃りの良いものをフロントで頂き,この髭剃りを購入すれば千円ぐらいするんじゃないかなと思いました。そう思うと,この宿泊代はどうなるんだろうと思うとかなりのお得感がありました。朝食も無料ですが,無料と思えないほどの品ぞろえがあり嬉しかったです。欲を言うと,コーヒーマシンが2台あるのと同じで,トースターももう一つあると良いなあと思いました。あと,些細なことですが,自分も迷い,他のお客さんも迷っていましたが,ご飯の入れ物が茶色の四角の入れ物でしたが,結構多くの方が迷われていました。きっと茶碗のイメージがあるからだと思います。茶碗代わりの入れ物と分かるような書き物が近くにあると丁寧かもしれません。フロントの応対も丁寧でしたが,少しオドオドした感じを受けたので,せっかく丁寧に応対して下さっているので,もっと自信もって応対されると良いのではと思いました。駐車場が分からないとき,すぐに女性のフロントの方が一緒に駐車場まで足を運んでくれて駐車位置を丁寧に教えて頂いたことはかなりの好感度でした。また金沢に行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月15日 12:09:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。朝食のご飯の茶碗の件に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を参考にさせていただき、分かりやすいご案内などで改善したいと存じます。また私ども、スタッフへも温かいお言葉をいただき、嬉しく存じます。今後もお客様の立場に立ち、安心、快適に宿泊出来るホテルを目指して努めて参ります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月08日 01:48:56

この価格で、この立地で、客室にバス・トイレがあり、しかも朝食付というのは驚異的です。建物や設備自体は古いのですが、清掃は行き届いています。
 ただし、経年変化により部屋の壁紙が少し剥がれていたこと、(部屋が狭いためにやむを得ないのですが)クローゼットの奥行きが無さすぎること、(個人の感覚ですが)部屋のメインの照明が昼光色の蛍光灯なので落ち着きが無いこと、朝食の種類が少ないことなどが少し残念です。
 そうはいっても、コストパフォーマンスは良く、安心して泊まれるホテルなので、選んで正解でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月10日 10:59:49

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。客室の壁やクローゼット、照明について、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、客室や朝食の改善に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋の出張お助けプラン!】☆人気の男性向けアメニティを刷新!もらってうれしい7点セット☆【冬得】

けんゆう1998さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

けんゆう1998さん [30代/男性] 2010年11月01日 12:12:05

金沢駅のすぐ近くで、この価格でこのサービスは破格と思います。
旅の疲れを癒すには必要にして十分の設備でした。

朝食の無料サービスもなかなか。白いゴハンを食べられるのが有難かったです。

深夜12時までのコーヒーの無料サービスも、大変有難かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月03日 15:34:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食では、石川県産のコシヒカリを使用しております。また、ご宿泊の方には15:00~24:00まで、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。旅の癒しとなれば幸いにございます。これからも駅前立地をいかし、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

fumiyosi24さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

fumiyosi24さん [40代/男性] 2010年10月31日 08:11:27

設備は古いですがサービス満点で毎回利用されていただいています。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月03日 15:05:35

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当館をお気に召して頂けていることが分かり、私達も嬉しく存じます。これからもお客様の声を励みに、より満足頂けるようサービスの充実に努めてまいります。また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月31日 06:14:08

無料朝食バイキングがとてもよかったです。テレビニュースがあればパーフェクトでした。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月03日 15:05:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。無料朝食にご満足頂けた様子が窺え、私達も嬉しく存じます。当ホテルでは、石川県産のコシヒカリや手作りのお味噌汁をご提供しており、日によって少々メニューも異なります。これからもより満足頂けますよう努力してまいります。また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

korin_dさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

korin_dさん [30代/男性] 2010年10月30日 20:47:23

出張で3泊、お世話になりました。
ツインの部屋を用意していただき、快適に過ごせました。
設備はやや古いですが、値段が安いですので、これで十分でした。
また、朝食がとても充実していて、ありがたかったです。
自転車が無料で借りられ、荷物も預かっていただき、大満足でした。
金沢に来る際にはこれからも利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月01日 17:20:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ホテル都合により一名様でもツインのお部屋をご利用頂く場合がございます。お喜び頂けたようで何よりでございました。また、台数に限りはございますが自転車の貸出しをおこなっております。荷物はチェックイン前、チェックアウト後もフロントでお預かりできます。これからもお客様の声を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】3泊以上で断然お得!当ホテル最安値☆

投稿者さん 2010年10月09日 09:59:11

2連泊させていただいたので、日中の用事以外の時間の、早朝と、夕方の2回レンタサイクルを借りて、街中を観光することが出来ました!!
台数に限りがあるため、運が良かったのですが、とても有難かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月11日 11:36:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はレンタサイクルをご利用頂き、金沢観光を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。次回のご予約をお待ち申し上げております。

【秋得】3日前の早期割引お得度アップ!タイムセール

雷電ラムさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

雷電ラムさん [30代/男性] 2010年10月03日 11:01:04

金沢の出張が7月から月一回になりましたが、これまではダイワロイを利用していました。良いホテルでしたが、5800円で朝食がつかないことと、きれいすぎて私にはオーバースペックでした。
こちらのホテルは部屋は普通ですが清潔ですし十分です。朝食もついていますし、コーヒー紅茶もウェルカムドリンクの飲み放題で良かったです。
朝食の白米が最高においしかったです。納豆、味噌汁、漬物があり、和食派の人には最高だと思います。おかずもおいしいです。
今回初めてで、朝ばたばたしてゆっくり朝食をとる時間がありませんでしたが、次回はゆっくり時間をとって朝食を楽しみたいと思います。
今後は金沢の常宿にさせていただきます。従業員の方も笑顔で気持ちが良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月04日 15:50:36

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のお言葉を励みとして、より良いホテルを目指して参ります。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】7日前の早期予約はお得度アップ!タイムセール

投稿者さん 2010年09月23日 16:33:05

探しやすい立地で、古いですが清潔な部屋を提供してもらいました。
ただ、布団がぺたぺたして気持ち悪かったのが難点といえば難点でした。
ちなみにテレビは全て薄型テレビでした。
お金のかけどころがそっちにいったのかな?
安い料金でツインにとまれ、結果的には満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月25日 16:56:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、客室の点検には充分、注意をして参りたいと存じます。勝手ではございますがまた金沢にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 16:41:28

コストパフォーマンスが良すぎです。
コーヒー紅茶飲み放題と朝ご飯の食べ放題、無料サービスはとても良かったです。
あと従業員の方がとても親切な対応で嬉しかったです。
ひとつ難点を挙げるとすれば、部屋の壁が薄いのか?時々隣の部屋の方がトイレのドアを開け閉めする音がドン!と鳴って、とても驚きました。

それ以外は問題なく、建物は新しくないようですが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月23日 16:04:44

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。滞在中は満足頂けたご様子にて私どもスタッフも大変嬉しく存じます。料金の面、朝食の面でお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。隣の客室の音が気になったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月21日 20:50:49

ホテルの人が親切で、設備が古かったことを帳消しにしてくれました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月23日 16:04:38

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を励みに、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今すぐ使える!夏の男に豪華オニモリ夜コスメ☆プレゼント
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月21日 20:47:17

設備は古いのですが、駅から近い、朝ごはんが充実している、そして何よりフロントの人たちが親切でした。良かったです!

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月23日 16:04:32

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は立地、朝食の点で満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスを提供できますよう努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今すぐ使える!夏の男に豪華オニモリ夜コスメ☆プレゼント
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月17日 22:15:43

お部屋とお風呂はそれなりに年季が入っていますが綺麗にしてあると思いますし、何より安い!朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂の臭いと部屋の無線LANがちょくちょく切れてしまうのがちょっと気になりました。金沢には出張で来ていて,朝チェックアウト時に雨が降っていたのですがその日は外出予定…ホテルの人に「夕方まで傘を貸していただけませんか」って言ってみたら嫌な顔ひとつせず貸していただきました。ありがとうございました!

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月20日 11:52:56

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。お風呂の臭気と無線LANについて、ご不快な思いとご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、施設の整備、改善に努めて参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 11:20:42

到着がとても遅かったので、私も忘れていましたが、そういえばウェルカムコーヒー付きでした。いくら遅くてもチェックインの際に説明がほしかったです。
というより、宿泊者全員にウェルカムコーヒーは無料でついているようでした。
朝食はおいしくいただくことができ、コーヒーも部屋まで持っていくことができたので、とてもよかったです。
よく、出張でホテルにとまるのですが、毎回、部屋でコーヒーを飲みたいと思っておりましたので、とてもうれしかったです。
それも早めに教えてもらえれば、部屋でゆっくりできたのですが、出発時間ぎりぎりに朝食を食べに行ったので、部屋でのコーヒーをゆっくり楽しむことができず、残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年09月14日 16:48:53

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊者の皆様に15:00から24:00まで、ウェルカムドリンクサービスをご用意しております。また、朝食サービス後の午前10時までもご用意しております。そのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善に努めて参ります。また金沢へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女子会ご用達】楽しさてんこ盛り!アメニティ付き☆レディースプラン

投稿者さん 2010年08月26日 17:25:49

駅に近くて便利でした。
到着時間が若干早かったのですが、融通をつけていただき、ありがとうございます。
移動続きで荷物が多かったので、助かりました。
無料朝食サービスも良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月28日 12:55:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足して頂けるよう商品作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】『夜遅い到着にオススメ♪』21時以降限定格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2010年08月15日 15:09:39

金沢駅の近くにあり、翌日白川郷行きのバスに乗る為、バス停の近くで安い宿を探して決めました。
外観は確かにボロいけど、部屋は清潔だし、朝食はバイキングだから腹いっぱい食べれたし満足でした。

【当日限定】★当日価格を今すぐチェック★
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年08月16日 16:21:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え嬉しく存じます。当ホテルはJR金沢駅東口より徒歩3分の所に位置しており、観光やビジネスでの利用に便利です。朝食は石川県こしひかりを使用しており、大変ご好評をいただいております。これからもお客様には便利でお値打ち、満足に宿泊していただけるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際は、当ホテルを利用していただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【当日限定】★当日価格を今すぐチェック★

投稿者さん 2010年06月15日 23:16:50

設備は古さが目立ちましたが、必要最低限の設備は揃っており快適に過ごすことができました。
翌日はレンタサイクルで市街地観光も満喫できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年06月16日 17:25:13

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。設備につきましてはお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう商品作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月までの特別企画】夕暮れが一番長い季節です!18時以降チェックイン限定お得なプラン♪