ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

zaurus21さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

zaurus21さん [40代/男性] 2014年05月23日 22:10:58

この日は肌寒かったけどエアコンは冷房しか設定できず、布団も薄かったので少し寒かった。毛布を借りられるようだったが面倒なので我慢した。
ウェルカムコーヒーはいつでも飲めてよかった。味も美味しかった。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月27日 16:00:24

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、空調の件でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館一括管理でございまして、5月11日より冷房に切り替わっております。エレベーター内にも掲示してありますとおり、毛布の必要なお客様はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お待たせするようでしたら、お部屋までお持ちいたします。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

●☆28日前の早期予約で一番お得価格☆●出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

投稿者さん 2014年05月10日 16:04:14

リーズナブルな価格ですが、サービスは結構良かったです。
家族3人で宿泊ベッド2つと畳の敷布団を用意してもらい、室内の騒音もなく、十分に休めました。
朝食つきで、和食・洋食がバイキング形式で食べられます。ソフトクリーム付きです。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月12日 16:37:02

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

●●平日&日祝だけの驚き価格●●3名様でも4名様でも和洋室が9,996円♪家族でお得に泊まれま~す!
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月20日 22:32:38

2泊目昼間に作業のために業者が部屋に入ることは聞いていました。2日目部屋に戻ると、お風呂の水栓がツーバブル混合栓からシングル混合栓に代わっていました。廊下の壁紙と絨毯、部屋の壁紙が新しくなっていました。古いホテルなので設備が古くてもしょうがないと1泊目はあきらめていましたが、日々使いやすい様に手を入れてくださっていること実感できました。下層階からフロアーごと作業しているようです。もうそろそろ一番上の階まで終わるのではないでしょうか。
朝、数に限りはありますが、新聞が無料で置いてありました。コーヒーのサービスは、長時間やっていたし部屋で飲んでもよいとのことでとても利用しやすかったです。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月22日 17:39:30

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは便利でお値打ちな宿泊を提供できますよう日々努めております。施設は経年により古くなっておりますが、清掃やメンテンスに力を入れお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めております。24時までのウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

◎☆3泊以上限定☆◎でお得に宿泊♪朝食付きで駅至近!毎日清掃あり!

投稿者さん 2014年03月27日 21:24:47

駅から近く、チェックアウト後も荷物を預けるのに便利でした。
スタッフの方も感じが良かったです。
食事はパンが食パンの他にロールパンやメロンパンやクロワッサンもあり、ソフトクリームも美味しかったです。
お風呂のシャワーカーテンが少し臭いましたが、全体的に考えてコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年03月31日 12:05:14

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており、各観光地へのアクセスも良く便利にご利用いただけるかと存じます。また、ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。ソフトクリームは金沢市内の系列店の中でも、当ホテルのみの提供で、男女、年齢問わずご好評をいただいております。客室のシャワーカーテンにつきましては、お客様には不快なお気持ちをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、清掃担当者と点検者の二重チェックを徹底して参ります。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また金沢へいっらしゃる際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

◆◆【ポイント10倍還元×当館自慢の朝食付×12時チェックアウト】春旅応援プラン!お子様添い寝無料

ミナクマ1220さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ミナクマ1220さん [30代/女性] 2013年12月30日 20:04:05

駅ちかで、コンビニや飲食店も周りにあり、便利です。
朝食バイキング、とても充実で、美味しかったです!夫が、ソフトクリームに、かなりはしゃいでいました。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月02日 16:05:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。毎朝、手づくりのお味噌汁や炊き立てのご飯等をご用意しており、ソフトクリームは小さなお子様からご年配の方まで大変人気のメニューでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努めて参りますのでまた金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!【秋得】

かおり2063さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かおり2063さん [30代/女性] 2013年11月05日 18:15:32

場所はとてもいいです。フロントの方もとても感じのいい方々でした。
部屋は安いプランだったのもありますが、通常のビジネスホテルといった感じです。
ユニットバスが少し古く、狭かったです。
朝食はとても満足でした。クロワッサンがおいしかったです。
ホットコーヒーのサービスがあるのもうれしかったです。

2013年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月07日 17:13:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近くたくさんの方にご利用いただいております。2015年春には北陸新幹線も開通予定でスタッフも楽しみにしております。お客様の仰るとおり、当ホテルは経年により古くなっておりますが、清掃や日々のメンテナンスに注視し、より良い空間を提供できますよう日々励んでおります。朝食は毎日炊き立てのご飯やお味噌汁などをご用意しており、クロワッサンは女性の方に大変人気のメニューでございます。また、コーヒーサービスは15:00~24:00、6:30~10:00までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いだければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月05日 22:21:45

朝食が無料のわりには充実していたと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月07日 16:47:22

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。これからもお値打ちながらもご満足いただけるサービスを提供出来ますよう努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

お子様無料●Family stay●<大人最大2名>パパママにもアメニティ♪無料朝食付き!【夏得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月29日 21:10:16

現地への到着が遅れてしまいましたが、快く迎えて頂きました。
駅から近くコンビニにも近かったので助かりました。
室内の空調が微調節しにくく少し苦労しましたが、朝食バイキングなど
サービスに関しては満足です!

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月31日 17:52:45

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますのでいろいろとお役に立てるのではないかと存じます。室内の空調につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。全館一括での管理となっており、客室では強弱のみの調節となります。朝食では、毎日手作りのお味噌汁や炊き立てのご飯等ご用意しておりますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただいて、お召し上がりいただければ幸いです。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2013年07月16日 00:27:08

駅から近く便利です。コーヒーと、朝食のご飯と味噌汁が美味しかった。

2013年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月17日 17:08:21

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており、周辺に飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、ショッピングセンターなどがございますのでお買い物や御夕食にも大変便利かと存じます。朝食サービスにつきましても、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。白米は石川県産のこしひかりを使用しており、お味噌汁は地元の味噌を使って毎朝手作りしておりますのでおすすめでございます。また、ソフトクリームも大変人気ですので機会がございましたらぜひお試し下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【春得】

投稿者さん 2013年05月30日 13:57:46

駅前で、コンビニも徒歩数分、電車を使っての移動には大変便利な立地です。
ファミリールームということで、バス・トイレ別なのは複数人での宿泊にはありがたいのですが、洗面台はお風呂のほうにあるので、湯船の外で体を洗う、とかはやりにくいかなと思いました。またお手洗いも少し古いのか、水を流した後に気をつけてレバーを戻さないと水が止まらないことがありました。
また、予約確認メールでは「ゆったり30平米の和洋室●120cm幅ベッド2台&布団」とありましたが、実際にはダブルサイズ?のベッド1台と和室に布団二組でしたので、ベッド2台でないと困る方は事前に確認したほうがいいと思います。
朝食は無料とは思えない内容で、しっかり食べられました。
色々書きましたが、1泊1万円でこの立地、サービスは素晴らしいと思います。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月31日 16:26:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルのファミリールームは全部で7部屋あり、その中で一部屋だけダブルベッドが1台と和室に布団を敷くタイプのお部屋がございます。今回、お客様がご利用になったお部屋はまさにそのタイプのお部屋でございまして、ご指摘のとおり、ベッドが2台必要なお客様には大変申し訳なく思います。できるだけご要望にはお応えいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、当ホテルのシングルルームやツインルームのバスルームはユニットバスでございまして、ファミリールームのみバス・トイレがセパレートタイプでございます。残念ながら、湯船の外で体を洗うことはできかねますが、シングルルームやツインルームと比べますと、大分ゆったりとご利用いただけるかと思われます。トイレのレバーにつきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、事前のチェックを徹底して参ります。これからも清掃や設備のメンテンスに力を入れ、お客様に安心して宿泊できるホテル作りに努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∬人気プラン∬加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪無料朝食付き!!【春得】
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月28日 22:37:53

金沢出張で一泊しました。総合的に大変よいホテルです。立地もよいし、あの内容で朝食無料でお得ですし、ウェルカムコーヒーも嬉しいです。
建物は古いですが、宿泊には問題なしです。
枕も高さ調整しやすいもので気が利いています。
一点だけ難点があるとしたら自分にとってはシャワーヘッドです。
表現が難しいですが、ヘッドから出るお湯の範囲が広いので髪を洗う際に髪にあたる量がすくなく、髪を濡らしたりシャンプーなどを洗い流すのに時間がかかります。水圧は問題ないのでヘッドから出るお湯の範囲を調整できるものしてもらえるか、もう少し範囲が狭いものに変えて頂けると嬉しいです。
でも総合的に見て良いホテルなので金沢出張時の定宿にしたいと考えています。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月30日 17:36:12

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食やウェルカムコーヒー、枕などにご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく存じます。しかしながらシャワーヘッドにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ほとんどの客室のシャワーヘッドの先が丸くなっており、広範囲に広がるタイプとなっております。今後、改修の際には利用しやすいものへと交換して参ります。また金沢へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫直前割∫まだ間に合います!!急な出張ビジネスにどうぞ♪朝食付きで駅から近い!!【夏得】

はたけ6578さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

はたけ6578さん [50代/男性] 2013年02月04日 23:43:49

3回目?の利用になります。トイレットペーパーホルダーのビニールテープによる補修の後やベッド周りに細く長い髪の毛があった事など、経年経過による客室のメンテナンスの悪さが今回、気になりました。
それでも、フロント係の方の応対の良さや朝食、金沢駅前と言う立地条件は他のホテルの選択を許さない?と思います。特に公共交通機関を利用される場合、私は利用しやすいと思います。
朝食のセルフによるソフトクリーム。絶品です(笑)。また、利用します。

2013年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年02月06日 17:20:49

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。客室トイレのペーパーホルダーの補修不備や、枕元に髪の毛が残っていたとのことで、ご不快な思いをお掛けする結果となり大変申し訳ございませんでした。そんな中フロント係の応対や朝食内容、立地条件に関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。「また利用します」と優しいお言葉に甘んじることなく、清掃点検の徹底とメンテナンス強化に努めて参りますので、引き続きホテルエコノ金沢駅前の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

§冬の出張お助けプラン§この時期貰って嬉しい♪金沢出張お助け7点セット♪【冬得】朝食付き!

ishitakaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ishitakaさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:48:13

値段の割には全て大満足でした。又、利用したいと思います。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月27日 12:00:01

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回の宿泊をお値打ちに感じて頂けたようで何よりでございます。次回も金沢へお越しの機会がございましたらホテルエコノ各店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

∫年末年始限定のタイムセール∫期間限定だからお得なんです♪

千葉からの旅人さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2012年12月04日 22:37:50

金沢へ行くといつも利用しています。
駅から近く朝食もあり、低料金なのでまた金沢へ訪問の際はお世話になりたいと思います。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月06日 16:22:51

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅からも近く、またたくさんのお客様から朝食に関して喜びの声を頂戴しております。これからも金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけるとのことで、私達スタッフも大変嬉しく存じます。今後もお客様から愛されるホテルであるよう日々努力して参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】●14日前の早期予約で超お得っ●出張ビジネスに最適プラン♪【秋得】

投稿者さん 2012年11月24日 22:43:42

朝食のご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月26日 17:58:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。お米は石川県産のこしひかりを使用し、味噌汁は地元の味噌を使って毎朝手作りしております。また、当ホテルはソフトクリームも提供しており、男性、女性問わずご好評をいただいております。金沢にいらっしゃる機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

●28日前の早期予約で一番お得価格●出張ビジネス応援します!!【朝食付】

kano234さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kano234さん [30代/女性] 2012年10月01日 15:57:46

駅の近くにありとても便利でした。朝食も美味しくコーヒーは入れたてをサービスしてもらえます。全体的にとても良かったのですが部屋が煙草臭かった。でも、お値段以上の価値はあります。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月04日 17:11:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは15:00~24:00までご自由にご利用頂ける無料サービスでございます。ご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。客室のタバコの匂いにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。喫煙ルームであっても毎日清掃時には窓を開けて換気を行い、タバコの匂いが残っているようなら消臭するようにしておりますが、徹底されていなかったためご迷惑をお掛けすることとなったようでございます。今後同様のことのないよう、清掃担当者フロントスタッフ共々、確認徹底に努めて参りますので、これに懲りず金沢へお越しの際はぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

●早得☆7Days●7日前の早期予約でとってもお得!無料朝食付き!!【秋得】

投稿者さん 2012年09月28日 15:08:57

泊まった部屋でのwIfiは、ほとんど役に立ちませんでした。後は、大変満足しました。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月01日 11:31:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インターネット接続がほとんどできなかったということで、ご不便をお掛け致しました。パソコンと携帯電話など複数の端末をご利用になっているお客様も多く、アクセスが集中し、接続しにくいことがございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【月末※月初のタイムセール】秋の出張はお得なこの時期に!ポイント3倍の特典付き♪

投稿者さん 2012年06月18日 19:19:35

この値段で、無料朝食付。ドリンクに充実野菜があったのが嬉しい!ヨーグルトも!
味噌汁が美味しい!
長時間立ちっぱなしの身にフットピローの貸出があったのも良かった。
駅からも近いし、バス・トイレが狭いのは仕方ないですかね。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月20日 16:16:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食やフットピローの貸し出しに特にご満足頂けたようで嬉しく存じます。フットピローは文字通り、足用の枕で、足元を高くすることで血の巡りが良くなり、むくみ解消の効果があると、多くの方にお喜び頂いております。またよろしければご利用下さいませ。これからもご期待にそえるよう便利でお値打ちなホテルを目指して参ります。次のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!金沢駅徒歩3分☆最安値!<冬得>無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月14日 19:07:25

二日間同じお部屋だったのですが、二日目のほうがにおいが少し消えていました。
PCをかりることができ、快適なホテル生活でした。
また来週よろしくお願いいたします。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴室の排水につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。レンタルパソコンは当ホテルでも人気でございます。またぜひご利用頂き、ご活用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆

投稿者さん 2012年05月14日 19:05:39

安価でよかったです。
ただ隙間風が入り、この日の金沢はとても寒かったです。暖房つけても風しか来なかったです。
足の枕は助かりました。
お風呂の排水からの悪臭がきつかったです。でもお部屋は机が広く学生の私のは予習ができよかったです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は全館一括の空調で、ただいま冷房または送風状態に切り替わっておりますので、お客様にはご迷惑をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布のお貸し出しをさせていただいておりますので、よろしければご利用下さいませ。また、浴室の排水につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。確認後、すぐに清掃を致しました。今後、このようなことがないよう日々の清掃、点検を徹底致します。お部屋の机に関しましては、快適にお使い頂けましたようで嬉しく存じます。ご感想ありがとうございました。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】