ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月22日 08:25:40

○TVはVODを希望。

【楽天4日間限定】男性応援♪『至れり尽せり☆アメニティ&ドリンク』と朝食付で3,980円!
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月27日 11:55:03

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館のテレビサービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。施設的な面から、すぐの対応は難しいかと存じますが、施設サービス改善の際にはぜひとも参考とさせて頂きます。金沢でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エーデルピルスさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

エーデルピルスさん [40代/男性] 2010年03月19日 21:50:08

金沢駅から近く、リーズナブルなので、コストパフォーマンスが良いホテルです。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月23日 16:54:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。今後も継続して金沢駅前でのお値打ちな宿泊を提供できるよう、プランのご提案などに努めてまいります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前で早期割引】決まったらすぐ予約で超お得っ!!駅徒歩3分★無料朝食付★

投稿者さん 2010年03月12日 12:34:24

コストパフォーマンス高いです。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月16日 17:28:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も金沢駅前でのお値打ちなご宿泊を提供できるよう、お客様に安全・快適にお過ごし頂ける商品作りに努めて参ります。次回金沢へお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アキヒコインパクトさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アキヒコインパクトさん [40代/男性] 2010年03月10日 11:07:40

今回は2泊させていただきました。朝食は美味しいのですが、出来たら日替わりで内容を
変えていただくと有難いのですが・・・料金は安かったし、部屋もシングルと思ってたのが
ツインで広くて満足させていただきました。これからも利用させていただきますので、
宜しくお願いします。

2010年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月11日 11:47:07

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

じつさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

じつさんさん [50代/男性] 2010年02月26日 14:16:43

部屋は明るくて良かったが、階下が居酒屋になっていたので、臭くて参りました。しかし空気清浄機を貸してもらえたので助かりました。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月04日 08:29:03

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。お部屋についてご満足いただきながらも、臭気について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。お部屋を含めた臭気は、お客様に快適にお過ごしいただく上で、基本的な事項であり、かつ、大変重要なものであると認識しております。今後の清掃、点検においても、継続して注意して参ります。また金沢へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】ぽかぽかホッカイロ付き♪ 金沢駅前のお値打ち宿泊なら!【無料朝食付】

投稿者さん 2010年02月22日 13:08:52

金沢で行われた従兄弟の結婚式の終わり時間が遅かったため、一泊とにかく宿泊をしたい、という事情でこちらのホテルに宿泊しました。
JR金沢駅から徒歩5分ほどですので、立地は最高だと思います。
お部屋はユニットバスとトイレ、そしてベッドルームという一人暮らしのお部屋のような感じで正直とても狭いし古いですが、清掃が行き届いていてとても快適でした。
加湿器やフットピローなど色々なものが無料で貸し出していただけるのもとても便利ですし、必要最小限のものは全てそろっています。
ただトイレが暖房便座ではないので、ちょっと冷たかったですね。(贅沢ですが・・)
お部屋は壁紙だけでも張り替えると、雰囲気がリフレッシュしてもっと快適になるかも。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年03月01日 11:18:02

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。金沢へのお越しに際して、駅に近いという当ホテルの立地がお役に立てたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋についても、築年数こそ経過しておりますが、日々の清掃からメンテナンスまでお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも継続して実施してまいります。浴室トイレや、壁紙などについても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後、より良い客室作りを検討していく場での参考とさせて頂きます。また次回金沢にてご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

中部のおじさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

中部のおじさんさん [40代/男性] 2010年02月19日 21:22:07

朝食はもう少しおかずの種類を増やしてほしいです。ちょっとさみしい。
でも、宿泊料からすればやむを得ないか。
宿泊した部屋はエレベータのすぐ横で騒音で寝られないかと危惧しましたが、結構静かでした。
部屋の広さも値段なりと思います。

機会があればまた利用したいです。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月22日 15:58:34

この度は、再度ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食に関するご意見をお寄せ頂きありがとうございます。おかずの数につきましては、限られた数の中でも温かいものは温かく、冷たいものは冷たく美味しく召し上がって頂けるよう努めております。今回お寄せ頂いたご意見を参考として、今後の朝食内容についても検討を進めていきたく存じます。エレベーター近くのお部屋で音などが気になるようでしたら、一度フロントにお声かけ下さいませ。他に空室がある場合には、別のお部屋がご案内できる場合もございます。また次回金沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。フロントスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★最強エコノプライス★冬期限定! 10室だけの特別価格!駅から徒歩3分無料朝食付き♪

ts2412さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ts2412さん [40代/男性] 2010年01月24日 11:37:14

駅前なので少しの雨であれば傘をささずに行ける距離なので立地は良いです。部屋もビジネスホテルとしては十分です。4階の部屋でしたが、大通りに面していたこともあり車の音が少し耳障りでしたがうるさいほどではありませんでした。朝食は和食とパンですがパンの場合おかずのなるものがウインナーとスクランブルエッグ位なのでもう少しメニューがあったらと思います。私はご飯に納豆でしたので特別不満はなかったです。デザートのソフトクリームが珍しいです。コーヒーの無料サービスは良かったです。

2010年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月28日 10:41:54

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。金沢は雨が多く、天候も変わりやすくなっております。駅前での立地が少しでもお客様のお役に立てたなら幸いでございます。客室は、目の前に大きな通りがございますので、どうしても車の音などが耳障りになることもあるかと存じます。他に空室がある日であれば、どうしても気になって眠れないなどの際にお部屋の移動が可能な場合もございます。フロントまでお問い合わせくださいませ。朝食については、ご指摘いただいた内容を検討し、今後のより良い商品づくりに繋げてまいります。次回金沢にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月31日 01:12:59

駅近くの立地で大変便利です。また、早朝(8時頃)から荷物を預かってもらえた上、チェックインの手続きまでしていただき、戻りが遅くなる予定だった為大変助りました。フロントの方のご親切な対応に感謝します。ツインルームは多少狭いながら清潔で、硬く高い枕派の主人は、枕の調節ができるのがうれしいとお気に入りでした。クローゼットの奥行きが薄いので、開閉時ハンガーが引っかかり締めにくかったのが残念です。朝食はご飯が美味しく、パンよりご飯をお勧めしたいです。お得なプランの価格からするとかなり満足でした。また利用したいと思います。

2009年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月03日 17:41:14

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。クローゼットにつきましては、今後お客様により便利にお使い頂けるよう、改善の際の参考とさせて頂きます。また、私どもにとっては、お客様からの「また利用したい」というお言葉が何よりの励みとなります。これからも頂戴したご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますよう、努力して参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】お一人でもお二人でも『ツイン』がこの価格!一人で広々★二人でお得に泊まりましょ♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

はなはなさん7910さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

はなはなさん7910さん [50代/女性] 2009年12月18日 05:29:57

JR金沢駅の近くで、駅から電話を入れたところ、丁寧に対応して頂き、迷うことなくホテルに着くことが出来ました。
部屋も値段の割にゆったりしていて、チェックアウトも午後の2時までだったので、ゆっくりする事が出来ました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

★10時~翌14時まで28hステイ可★おこもり派のあなたにぴったりの『冬眠プラン!?』
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

2009年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年12月21日 11:27:53

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお得なプランや季節に応じた特典付など、お値打な宿泊プランをご提供出来ますよう努力してまいります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月17日 22:58:21

駅から近くでよかったです。

【楽天限定まんで得プラン】驚き!ポイント10倍でこの価格!お得に♪賢く♪泊まってください☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年11月19日 18:07:03

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え私どもも嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるよう、駅前立地でお値打感のあるサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キョンキョン Sさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

キョンキョン Sさん [50代/女性] 2009年11月17日 20:37:08

11月11日~13日 夫婦、友人との三人で 利用しました。 シングルルームは セミダブルでしたので 夫が利用。 友人と私は ツイン予約のところを ファミリールーム利用となり 連泊でしたので ゆったり過ごす事が出来ました。
 残念だったのは 浴室の臭いが カビか古い感じがして おまけに 浴槽への給湯が 茶色く濁っていて 長期間使用していなかった?感 がありました。
 駅、コンビニが近くで 観光には最適な立地、挽きたてコーヒーサーバーが ロビーに設置されているのが とても嬉しいサービスでした。
 チェックイン前、チェックアウト後に 荷物を 預かって頂き 有難うございました。JR利用のときは こんなサービスと 駅前立地が 何よりですね。

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年11月19日 18:06:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。浴室をご利用の際にはご不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。該当設備を早急に点検、修繕し、今後二度と無きよう日々の点検作業での確認を徹底して参ります。その他、立地やウェルカムコーヒーなどのサービスにご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前の早得】決まったらすぐ予約で超お得っ!!

投稿者さん 2009年11月14日 17:59:05

部屋の広さと施設の古さはイマイチとは思いますが、この料金で朝食付きなので大変満足です。機会があったら、また利用させていただきます。フロントの対応も良かったです。

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年11月16日 15:36:44

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。次回も金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】平日限定シングル3,900円!JR金沢駅前宿泊の激安プラン♪

juno9034さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

juno9034さん [50代/男性] 2009年10月24日 00:26:00

立地と価格の安さで選びました。この価格で朝食付きなのはうれしい。(できたらおかずはもう少し柔術してほしいが)部屋のエアコンの調整がよくわからなかったことが唯一残念なところです。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月28日 18:08:25

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待にお応えでき、ご満足いただけたご様子にて私どもスタッフも大変嬉しく存じます。朝食につきまして今回頂戴したご意見からさらにご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。客室空調のご案内が不明確であったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。快適にお過ごしいただくため、各種ご案内などもお客様に分かり易く表示できるよう、今後の改善に努めて参ります。また金沢へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前の早得】決まったらすぐ予約で超お得っ!!

投稿者さん 2009年10月19日 23:32:22

駅前でこの値段は充分すぎる。
施設・設備は古いながらも清掃が行き届いており好感が持てた。
無料の朝食は期待に対してはもう一歩な内容だったが、朝から白米と味噌汁がいただけるのは和食党にとってはありがたかった。
あと、チェックイン前・アウト後の荷物を預かっていただきありがとうございました。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月26日 16:34:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。立地・価格の面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。客室に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日の清掃はもちろん、メンテナンスも欠かさず行っております。朝食につきましても、ご期待にお応えできず申し訳なく存じますが、今後の課題としてサービス改善の際に検討させて頂きます。荷物のお預かりに関しましては、大切にお預かりさせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また次回金沢お越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月06日 17:09:41

駅近・格安でよかったです。
深夜にチェックインしたので、部屋に関しては評価しないでおきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月07日 17:16:26

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。立地・価格の面において、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お部屋に関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃はもちろん、メンテナンスも欠かさず実施しております。次回、ご利用の際も、ごゆっくりお過ごしくださいませ。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

冷たいビールで乾杯☆あっつい夏はやっぱりこれですね!

投稿者さん 2009年09月27日 02:11:34

立地は良いが、ホテル前が交差点のため、車に荷物を積むときに車を止めにくい。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月28日 18:29:20

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お車への荷物積み込みの際に、ご不便をお掛けし、大変お手数をお掛けいたしました。当ホテル裏手に駐車場がございますので、そちらもご利用の上、お荷物の積み下ろしにお使いいただければ幸いに存じます。しかしながら、駐車スペースがあまり大きくない為、今回のご宿泊の際には、ご利用いただけなかったかと存じます。あわせてお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】北陸で一番行楽に良い季節です☆ぶらっと気軽な旅行はいかがですか?

投稿者さん 2009年09月23日 17:51:39

特に問題なし

☆到着日もしっかり観光できます☆24H金沢満喫プラン
禁煙ファミリールーム

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月24日 16:46:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。問題なくご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、プランの充実等図ってまいります。また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆到着日もしっかり観光できます☆24H金沢満喫プラン
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月29日 12:23:38

駅からも近く便利でした。
朝食も満足しました

ホテルエコノ金沢駅前 2009年08月29日 18:21:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご投稿頂きましたとおり、当ホテルはJR金沢駅東口を出て徒歩3~4分のところに立地しております。その為、ビジネス・観光の拠点として便利にお使い頂けます。また無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けますよう、努力して参ります。金沢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★14日前★ならも~っっとお得・早いもん勝ちプラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月28日 19:58:00

駅から近くだったのでこちらにしました。ただ、駅を出てからどちらに行けばいいなどの案内は無く、大きなホテルの裏手に位置するのでちょっとわかりにくかったです。
朝食無料付きでしたが、朝食サービスが何時までかを知らなかったため、食べにいった時にはすでに終わっていて残念でした。

フロントの方はとても親切で、タクシーの手配などもスムーズにしていただきました。

2009年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年07月02日 16:54:53

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また当ホテルにご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。駅からの案内が不足しておりご足労をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。道に迷った際は、フロントよりご案内申し上げますので、どうぞお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。また無料朝食サービスに関しましても、チェックインの際の案内が徹底されておらずお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。チェックイン時のご案内と共に、見た目にもお伝えできる様、チェックイン時に渡しております朝食券にも朝食時間を記載させて頂きました。今後も、お客様の声を活かし、より良いホテル作りに取り組んで参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特別アメニティ付で快適バスタイム☆【女性限定】
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】