ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 18:17:30

全体的に満足でしたが、部屋に残っていた整髪料と思われる臭いが残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 16:35:14

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
整美担当者と話し合いを持ち、日常清掃と点検を再度徹底して、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月04日 00:43:23

駅に近くて周りにお店も多いので大変満足です。朝は早くて食事が取れなかったのが残念なので、機会があれば次回も泊まりたいです。

2016年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月04日 17:48:37

ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝6時30分から9時まで1階ロビーコーナーにおいて朝食サービスをご用意いたしておりますので、また次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
石川県産コシヒカリをはじめとした地元食材を利用した朝食で、一日の活力を補充してみてください。

また、朝食コーナーの密かな人気メニューとしてソフトクリームがございます。
食器にお好みの量を盛りつけて召し上がるだけでなく、ソフトクリームとコーヒーを合わせてフロートを作ったりと、アレンジメニューでもお楽しみいただけます。

◆☆バリュープライス☆◆ポイント3倍でお得に出張!おまけに駅至近!朝食付き!

KAZYA_Nさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

KAZYA_Nさん [40代/男性] 2015年10月10日 22:07:40

駅から近く好立地です。
まわりには飲食店が多く便利です。
近隣には多くのホテルがありますが、類似の価格帯ホテル中で一番好きです。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年10月12日 17:59:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「類似の価格帯ホテル中で一番好きです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、今後も努力してまいります。
次回金沢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』

投稿者さん 2015年07月16日 19:45:50

駅近くでとても便利でした。価格もお手頃でお部屋も可愛らしかったです。また是非泊まりたいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月18日 17:33:50

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスを心掛けてまいります。
また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

○☆14日前の早期予約で一番お得価格☆○出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

投稿者さん 2015年06月16日 16:28:15

低価格の分、部屋は狭かったです。

2015年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年06月17日 16:39:19

客室の広さにつきましては構造的な制約もあり、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。そのマイナス面を、無料朝食など総合的なサービスにて補えるよう、これからもコストパフォーマンスを追求して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■■スタンダードプライス■■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tamatakanoriさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tamatakanoriさん [40代/男性] 2015年06月16日 03:39:53

いつも利用しています。駅前で立地も酔うので仕事で駅から電車が始発などの時、素泊まりには
快適な料金と部屋の環境です。建物はやや古さもありますが、フロント対応も丁寧ですし、いい
ホテルと感じています。今回は禁煙で選択しましたが、前回は喫煙可しか空いていなく、喫煙可
で宿泊しました。他のホテルで、喫煙で選択しても、それほどタバコの匂いは気にならなかった
のですが、このホテルの場合は、室内の椅子、ジュータン、壁と全てに匂いがこびりついている
感じと、夜間近くの部屋等で座れている場合か、空調を通じて他の部屋にも匂いが回ってくるよ
うに感じます。大変、居心地が悪かったので、今回は禁煙にしました。
清掃に関しては、テーブル等がやや拭き方が中途半端。自分でタオルを濡らし、拭き直していま
す。汚れが残っていました。清掃のレベルに個人差があるのではないでしょうか。

2015年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年06月16日 17:25:40

ご滞在中は清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。しかしながら貴重なご指摘いただきありがとうございます。
お客様がご宿泊されたお部屋を清掃した者をはじめ、清掃担当者全員に今回のご指摘、ホテルとしてのあり方を強く伝えました。フロント、清掃員共々の今後レベルの均一化と向上化に努めてまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう従業員一同取り組んで参りますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【春得】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月06日 17:48:21

朝食(軽食)がサービスだったこと、コーヒーを部屋に持ち込めたことと、ソフトクリームがあったことは、非常にうれしかった。
ただ、パン食の方は、オーブントースターを使いますので、オーブントースターの近くにパンを置いていた方が混雑しないかと思われます。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月08日 18:01:29

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。
この度は朝食につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、ご意見を参考にさせていただきます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

たかじゅんこさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

たかじゅんこさん [30代/男性] 2015年05月06日 07:52:53

5月4日に利用しました。車で行ったのでGW中なのもあり、駐車場は大変でしたが、部屋が綺麗で満足でした。周辺のお店も駅近でいろいろあり、不自由ありませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月07日 18:28:26

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
GWの有意義な時間を過ごすお手伝いができましたこと、私たちも大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月16日 23:23:33

北陸新幹線開業前夜で金沢駅近辺のホテルがなかなか予約取れない中でようやくこのホテルに予約出来て安心して宿泊出来ました。

朝食が食べられなかったのが残念でした(北陸新幹線一番列車に乗車するため、5時半にチェックアウト)が、荷物を預かっていただいたので、身軽に行動出来ました。

金沢を拠点に動くにはよいホテルだと思います。

2015年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年04月17日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけたご様子にて、私どももうれしく感じております。北陸新幹線開通に伴い、金沢の街も活気づいてきております。また、これから観光には最適な季節を迎えることかと存じます。今後も当ホテルをご愛顧いただけるように、朝食の件も含めまして取り組んで参ります。
また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

□☆アーリーチェックイン専用プラン☆□早めに着いてゆったり滞在!当日散策も時間たっぷり♪朝食付

投稿者さん 2015年01月02日 00:49:17

12月29日に宿泊しました。駅から近くビジネス利用なら、良いところだと思います。コスパは、まぁまぁだと思います。コンビニが近い、駐車台数が多いと、なお良いと感じました。フロントでは、丁寧に対応していただきました。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月03日 15:50:09

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度は、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前という立地上駐車場スペースが狭い為ご不便おかけいたしましたことをお詫び申し上げます。また金沢へお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いします。

歳末大謝恩セール★サンクス2014ビッグセール開催!ポイント10%還元&朝食付♪
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月14日 22:49:51

これまで何度か金沢に来たことがあったのですが仕事ばかりで駅の北西側しか行ったことがなく、南東側は全くわからなかったので駅に近い場所のホテルを、ということで利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧だったのが印象的でした。
ホテルのチェックアウトが早かったため、朝食が食べられなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用させていただこうと思います。

2014年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年10月16日 18:05:49

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。今回はご利用いただけなかったようですが、ぜひ次回は無料朝食サービスをご利用くださいませ。また金沢にお越しの際にもぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

mitsusadさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

mitsusadさん [40代/男性] 2014年09月22日 10:28:05

出張で同僚と宿泊しました。JR金沢駅に近く鉄道の場合は便利です。クルマの場合、道路が狭く一方通行も多いので、事前にルートを確認しておいた方がいいでしょう。フロントの対応は丁寧で施設の雰囲気は落ち着いています。部屋は比較的静かでよく眠れました。今回は利用しませんでしたが簡単な朝食もあるようです。低価格ビジネスホテルとしては標準的だと思います。ぜひまたお世話になりたいと思います。

2014年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年09月23日 18:51:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、なによりです。次回ご利用時は是非とも朝食もお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

michi-35さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

michi-35さん [30代/男性] 2014年09月06日 21:04:16

駅の近くで安く泊まれて良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年09月08日 18:30:00

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、兼六園などの観光地や各種イベント開催時のアクセスにすぐれております。無料朝食・ウェルカムコーヒなどビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

ゆうげんていさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2014年07月13日 18:45:26

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月15日 15:46:57

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆当日限定☆○日替わりプライス!今すぐチェック!駅徒歩3分♪朝食付き♪

ゆうげんていさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2014年07月13日 18:44:44

駅に近くてこの料金ならお得です。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月18日 17:30:04

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは無料朝食サービスなど、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月15日 23:10:05

駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスが良いので、何度か利用させていただいています。コストパフォーマンスが良いので機会があればまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月17日 15:59:32

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

●☆見つけてラッキー☆●朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【春得】

投稿者さん 2014年05月02日 17:40:05

金沢駅が近く、便利です。ただし車で行きましたが駐車場は2台?分ぐらいしかなく、一杯だったため駅周辺の駐車場をホテルの方に勧められ、止めました。あと喫煙部屋でしたが換気設備が動いていないようでした。また空調が集中型のため、自分でコントロールできず、まだ暖房しか出ていませんでした。私は暑がりだったため空調は使いませんでした。結果的には費用が安いため、それ相当で文句はないです。

2014年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月05日 14:50:21

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊では駐車場や空調でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は先着順でのご案内となっておりまして、満車になりますと近隣のコインパーキングへご案内しておりますこと、ご了承くださいませ。空調につきましても、窓を開けていただくなどご協力いただきありがとうございます。外気温を考慮しつつ、空調も切り替えて参ります。これからもお客様に快適にご利用いただけるホテル作りに努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月26日 22:37:58

最高の立地と朝食サービスは満たされます。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年12月28日 16:03:41

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルを気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう、朝食無料サービスやウェルカムコーヒーサービスなどに力を入れております。今後もより一層お客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【驚き価格!平日・日曜2名限定タイムセール】レイトチェックアウトでゆったり♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月07日 00:47:09

駅から非常に近く便利でした。部屋はやや古いですがコストからは全く問題ありません。
また出張時は利用しようと思います。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年12月09日 12:04:49

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様にお気軽にお泊りいただけるよう、リーズナブルなお値段でお部屋をご用意しております。確かに設備は古いのですが、日々メンテナンスをしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

$見つけてラッキー$朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【秋得】

★猫太郎★さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2013年10月29日 08:45:40

駅から近くてすごく便利です。
部屋は古いですがきれいにしてあります。
コストパフォーマンスは抜群だと思いました。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月30日 17:04:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるように、当ホテルは金沢駅前に立地しておりますのでビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。経年により設備面での古さが否めないところはございますが、壁紙やカーペットの貼替え、テレビの入替えなどの改装を行っております。今後もより快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$見つけてラッキー$朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【秋得】