ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 11:18:02

安くて立地がとてもいい。
建物がちょっと古いが満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年11月15日 14:48:05

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

ご指摘のとおり経年施設ではございますが、そのぶん清掃・点検には注力しているところです。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

家庭内営業マンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

家庭内営業マンさん [40代/男性] 2023年05月13日 11:13:53

GWに仕事で宿泊しました。普段はお値打ちなお値段ですが、GW中と言うこともあり、他のホテルに比べるとお値打ちですが、結構値上がってました。立地は最高です。朝食美味しくいただきましたし、サービスのコーヒーも良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月16日 15:04:57

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ありがとう!!!!!さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ありがとう!!!!!さん [60代/男性] 2023年05月07日 22:33:52

駅からとても近く、出かけるにしても食事をとるにしてもとても利用しやすい立地でした。
他の方の書き込みで事前に分かっていたことですが、建物自体の老朽化が想像を超えるものでした。
内装、設備をリニューアルされればまだまだ長く利用できるのですが、今のままですと少しづつ利用する機会が遠のいてしまいそうです。
スタッフの丁寧な接客、朝食サービス、ドリンクサービス等はとても良いので、最低限、壁のクロスはとても劣化が目立ちますので張り替えをお願いしたいです。若干宿泊料金が若干上がってもリニューアルを検討して頂きたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:54

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分今後も清掃や接客に力を注いで参ります。
ご指摘いただきました壁クロス等につきましては順次、修繕を行なって参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

いろいろと至らない点があるにも関わらず、スタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

これからも便利でお値打ちなホテルとしてご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

かずっち母さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年08月28日 06:23:30

芝寿司のご準備ありがとうございますm(__)mおかげさまでチェックインしてすぐに頂戴できました。
お部屋の設備などが、結構年代物で、驚きましたが、とってもリーズナブルにお泊まりできたし、場所が分かりやすく、駅から近かったので、ありがとうございます~(/▽\)♪

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月30日 15:49:34

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

この度はお弁当付きのプランをご利用頂き誠にありがとうございました。
お弁当付きのプランは数種類のプランをご用意致しておりますのでご予算に合わせてお選び頂ければと存じます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たいちゃんパパ5844さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2022年08月23日 10:22:32

付記にある大型シティホテルと比べれば、決して綺麗とは言えませんが、価格からすれば十分満足できるレベルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月24日 15:10:57

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

しかしながら、年数の経った施設としての印象を抱かれるのもごもっともで、それゆえ当館では点検・清掃に注力しているところでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:38

いつも使わせていただいています。安くて駅に近く、金沢カレーの朝食付きなのが決め手です。ただ、部屋の感じは古いです。ティッシュが小さい箱なのでそこが1番の減点箇所かな。普通のサイズのティッシュBoxにしていただければ使いやすいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月14日 12:48:33

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただいておりますようでうれしく存じます。
朝食で提供しておりますチャンピオンカレーもお気に召して頂けておりますようで何よりでございます。

ティッシュにつきましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に商品の入替等も検討して参ります。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

清流Streamさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

清流Streamさん [50代/男性] 2022年03月26日 07:05:22

エコノさんの朝食が好きで、今回行程と合致したので宿泊しました。
部屋の方はエコノさんにしては古めでした。それと何か変な異音がすると思いきや、目の前がエレベーターだったので恐らくその音かと…せめて「訳あり」と明記して欲しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年03月28日 16:31:12

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご朝食が好きで当館をお選びいただいたとの事、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用に際しご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりました異音につきましては、早急に状況確認・調査を行い、改善を実施してまいります。

今後は、お客様に安心、安全に利用いただき、満足していただけるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年01月06日 18:26:10

家族で泊まりましたが、子ども達にもアメニティがあり、受付けの人も気さくな感じでした。
部屋が少し古いのが少し残念でした。立地が良いので改装したらもっといいのになーと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年01月11日 15:33:52

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

お子様のアメニティのサービスやフロント対応にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

設備につきましては経年の為ご不便をおかけする部分もございますが、日々スタッフ一同清潔な環境の提供に努めておりますのでどうかご理解いただきましたらと存じます。

今後も1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様に努めてまいりますので、またのお利用よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月13日 16:46:19

立地が駅前でいつも利用しでます。朝食もついていての価格に納得してます。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年11月16日 15:32:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

またご滞在中も無料朝食、ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意致しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年10月11日 07:04:16

設備不良があり部屋を変えていただきました。
迅速な対応が嬉しかったです。

施設は古めですが、駅近の立地、利便性を考えるとかなりお得な宿でした。

ただ、隣の部屋の声や、自販機へ出入りするドアの開け閉め音が響き、夜中眠りづらかったのが残念でした。

フロントの方が子連れにも優しい対応だったのでありがたかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年10月14日 12:24:33

今回ご利用いただきました、客室の不備に関しまして、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もあり、その分清掃や接客、メンテナンスにはを力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

また、ご就寝中の物音に関しましてもご不快、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は更にメンテナンスに力を入れ、改善を図り、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】《期間限定》ポイント10%泊まってお得にポイント貯めちゃお!プラン◇

投稿者さん 2021年05月15日 10:21:12

全体的に古く、正直なところ、部屋は期待しないでおいた方がいいです。
特に風呂は錆があったりやカビが見えていて、トイレのウォシュレットは故障していました。
その代わり、値段の割には食事はとても良いです。
夕食のカレーサービスはカレーだけでなく、オレンジジュース、爽健美茶、コーヒー、ココアが飲み放題。
朝食の種類もまあまああります。
宿泊費に対して「食事7:部屋3」の期待値で泊まると丁度いいかも。
金沢駅から近いし、多少部屋が悪くても食事はいいし、この値段ならまた泊まりたいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年05月20日 15:06:25

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備は確かに古く、メンテナンスは行っておりますが、行き届いておらずご不快な思いおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、トイレのウォシュレットの故障につきましても、点検不足で誠に申し訳ございませんでした。
至急対応させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。

ウェルカムカレーサービスは、無くなり次第終了の数量限定ではございますが、お客様に喜んでいただけるよう毎日18時より提供させていただいております。
当ホテルご宿泊時は、ぜひ召し上がっていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

投稿者さん 2021年03月22日 23:02:03

コスパの良いホテルだと思います。
また近くで仕事があるときは宿泊すると思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月07日 19:28:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料金にご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。

当館ではご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご提供しております。
日替わりのメニューも一部ございますので次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:55:39

部屋は狭いですが、仕事のために利用なので十分です。サービス面は問題なく、コスパは良いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月30日 19:50:01

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の中投稿をお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。

サービス面・価格の面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前東口徒歩3分と各方面へ至便な立地となっております。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

百寺巡礼さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2018年11月21日 09:05:08

この値段での朝食は満足。立地要件も良い

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月23日 20:05:56

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のロケーションや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネスに観光に、至便の環境をご提供いたします。

また金沢にお越しの際は、ぜひホテルエコノ金沢駅前を再びご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

百寺巡礼さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2018年11月21日 09:03:59

部屋の窓から外の明かりが漏れて困った。
但しこの値段で朝食付きは魅力だ。福井駅前ホテルにも今年の4月に宿泊したが概ね満足。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月23日 20:05:49

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食など当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら、カーテンの不具合かと思われますが、外の明かりが漏れてしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋の状況を確認し、早急に対処いたします。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

tane93さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tane93さん [40代/女性] 2017年08月06日 08:55:25

無料の朝食、美味しかったです。
全体的に満足ですが、部屋の電気に虫がたまっていたのが気になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年08月08日 18:36:44

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の照明の汚れでご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は至急ライトの清掃を行いましたが、お客様より指摘される前に、異常を日常清掃の中で発見し対処できるようにしてまいります。

お客様の声を少しでも設備やサービスに反映できるように努めてまいりますので、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月27日 00:13:37

ホテル自体は古さを感じますが、宿泊するだけであれば問題ありませんので、金沢の宿泊ではよく利用しています。最近は予約を取りにくくになることもありますが、空いていればまた利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月28日 17:20:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の声をお寄せいただき、感謝しております。

建物、設備が古いのですが、出来るだけお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。
特にお客様の声を参考にしております。

また、何かございましたらお気軽に声掛けくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

hiromiwa1201さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

hiromiwa1201さん [50代/男性] 2016年11月17日 06:52:10

朝食のご飯が美味しかった。また来たいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月18日 15:05:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご朝食にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。これからも朝食をはじめ、より皆様にご満足いただけますよう、サービスの提供に努めて参ります。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

pooh2564さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pooh2564さん [30代/女性] 2016年11月05日 17:52:37

エレベーターの隣の部屋だったので音が気になりあまりよく眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月07日 15:07:16

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

ご滞在中はエレベータ横の客室で、音によってゆっくりとお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、お部屋のご変更も承りますので、フロントにお声掛けいただけたらと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2015年05月12日 14:21:27

隣の部屋の音が良く聞こえる。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月13日 17:37:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
まずは隣の部屋の音により不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルの施設は確かに新しくないため、不便を感じることもあったと思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!