ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

masatakata9567さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

masatakata9567さん [40代/女性] 2013年10月23日 15:37:47

値段が安いので正直サービスには不安を感じていましたが、全く問題ナシでした。
設備が古くて、お風呂のシャワーとお風呂の水出口の切り替えバーがゆるくなっていましたが、掃除はきれいにされておりますし、タバコ臭くもなくてよかったです。初めての金沢で金沢駅から近いのも安心でした。
2泊したので、2日目の朝に「ベットメーキング・シーツとねまきのかえは不要」カードをドアノブにかけて外出しましたが、全てしてもらっていました。汗をかく季節でもなくお値段も安いので、してもらわなくてもよかったのですが、清掃の方が気を利かせて下さったのでしょうか。
色々な使い方ができるまくらも面白いなと思いました。使い方を間違えてちょっと寝違えてしまいましたが・・
初日にアメニティーセットをくださったり、ウェルカムコーヒーサービスなどもあったりで、また金沢へ行く時は使わせて頂ければと思います。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月25日 16:56:49

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。浴室のシャワーの切替バーがゆるくなっていたとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。ネジのゆるみか、パッキンの故障が考えられますので、早急に確認し修理をするようにいたします。ご指摘いただき、ありがとうございます。またシーツ、枕カバー、ガウンの交換は不要という「環境保護カード」をドアノブに掛けて外出されたとのことで、環境への配慮にご協力いただきまして、ありがとうございます。しかしながら今回は「環境保護カード」の上に「清掃して下さい」のカードがかかっていた為、そちらを優先し、通常の清掃をさせていただきました。次回ご利用の際は「環境保護カード」のみドアノブにお掛けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設のメンテナンスや清掃に力を入れてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

$見つけてラッキー$朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【秋得】

投稿者さん 2013年10月05日 18:24:46

初めて利用させていただきました。
コスパ的には問題なく満足いたしました。しかし、一点だけもったいなかったのはチェックインの際女性の方が2名受付にいらっしゃったのですが、一人の方は非常に笑顔で対応なさっていたのですが、私はもう一名の方に対応していただいたのですがあまり笑顔も無くたんたんとこなされていました。その後外出して戻って来た時もその女性と男性の方が受付にいらっしゃって私は男性の方に対応していただいたのですが、非常に笑顔で対応していただきましたが、女性の方は他のお客様をたんたんと対応されていました。チェックアウト時はまた別の女性の方でしたが非常に笑顔で「いってらっしゃいませ」と見送っていただき非常に気持ち良く出発出来ました。ほんの些細なことかもしれませんが、やはり笑顔で対応してもらえば本当に気持ち良く過ごせますが、一人の方がたんたんとこなしていらっしゃると「何か私の事いやなのかな」と思ってしまいます。まあ、その女性はどの人にもそんな感じでしたからそれが普通のようでした。それが少し残念でした。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月07日 14:23:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、笑顔での対応はとても気持ちの良いことだと思います。これからはスタッフ全員が温かいおもてなしの心を持って、お客様をお迎え・お見送りができるよう努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋の大収穫タイムセール】ポイント5倍で金沢出張応援します!!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yossy780310さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yossy780310さん [30代/男性] 2013年08月18日 22:48:37

普通

ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月20日 14:55:43

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地に高評価を賜り嬉しく存じます。これからも便利でお値打ちなホテルながらも快適な空間作りに努力いたします。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【お盆期間限定!緊急企画】金沢へ出かけよう一人旅応援プラン♪

投稿者さん 2013年08月15日 13:38:49

3人だったのでファミリールーム。和室が奥にくっついているみたいな面白い部屋でした。施設・設備は大分古い感じで、ドアの開閉ギーと音が響いたりしましたが、隣の部屋や外部騒音はありませんでした。無料朝食もしっかりいただきました。スタッフは皆丁寧親切で好感がもてます。駐車場が少ないようで、遅めに到着すると相当遠い場所に止めなければ(それも自費)いけないかも?駅前の立地のせいか、飲食場所には困りません。金沢の料理はしゃれたものが多いと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月16日 10:52:06

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスやスタッフの応対にご満足いただき大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、お車でお越しのお客様が大変多く、敷地内の駐車場が早い時間に満車となりご迷惑とお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。これからも建物の古さを補うべく、客室のメンテナンスや清掃に力を入れ快適なホテル作りに努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

●ポイントGET●ポイント10倍で嬉しいこの価格!朝食付き【夏得】【エントリーでポイント19倍】
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月29日 21:10:16

現地への到着が遅れてしまいましたが、快く迎えて頂きました。
駅から近くコンビニにも近かったので助かりました。
室内の空調が微調節しにくく少し苦労しましたが、朝食バイキングなど
サービスに関しては満足です!

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月31日 17:52:45

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますのでいろいろとお役に立てるのではないかと存じます。室内の空調につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。全館一括での管理となっており、客室では強弱のみの調節となります。朝食では、毎日手作りのお味噌汁や炊き立てのご飯等ご用意しておりますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただいて、お召し上がりいただければ幸いです。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2013年06月15日 14:08:57

出張で使いましたが、フロントの対応もよかったです。料金優先でしたので朝食はついてませんでしたが、駅には近いのでまた、利用したいです。お世話になりました。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年06月17日 10:51:01

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく存じます。今回は朝食なしのプランをお選びいただいたようですが、次回はぜひ朝食をご利用いただければと存じます。毎朝、炊き立てのご飯に手づくりの味噌汁、これからの暑い季節にぴったりなソフトクリーム等もご用意いたしております。これからも駅前立地を生かし、便利に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

$見つけてラッキー$朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【春得】

投稿者さん 2013年05月07日 17:06:36

部屋が結構広めでユニットバスも広めでよかったです

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月08日 15:31:21

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は当ホテルに高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは朝食付きのプランもご用意しており、そちらもおすすめでございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

$見つけてラッキー$朝食なしで今だけ価格♪駅至近!【春得】

氷198156さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

氷198156さん [30代/男性] 2013年04月29日 11:26:23

先日は利用させていただきましてありがとうございました。
部屋が思ったよりも狭かったのがちょっとびっくりしましたけど、
ゆっくり休むことができましたので、よかったです。

ただ、駐車場を利用するのに少々労を要したのが残念でした。
到着したときはすでに駐車場がいっぱいで、近隣の駐車場も
満車で、少し離れたところに泊めざるを得なかったので・・・。
できれば、もっと宿泊者用の駐車場を設けてくれると、ありがたいです。
あ、従業員の方はきちんと対応してくれましたので、
この件での文句はないです。

2013年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年04月30日 15:34:00

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。客室はあまり広いとは言えませんが、ゆっくりお休みいただけましたようで嬉しく存じます。駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地内は、11台分のスペースしかなく、先着順でのご案内とさせていただいております。17時から翌朝10時まで当ホテルと同じ800円でおとめいただけるコインパーキングの一つは、金沢駅の反対側ではございますが、収容台数の多い立体駐車場でございます。お荷物などはフロントにてお預りさせていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【4月限定】フレッシャーズ応援!金沢出張はエコノにお任せ!今だけポイント3倍で最安値!

投稿者さん 2012年12月11日 15:35:51

お部屋は若干老朽化が目立ちましたがあの立地とこの値段なら満足です。悪天候もありロビーにいさせていただいたりお世話になりました。朝食に行けなかったのが心残りです。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月12日 16:45:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食をご利用頂けなかったとのこと、大変残念に存じます。また金沢へお越しの機会がございましたら再度ホテルエコノ金沢駅前にお越し頂きまして朝食もご利用頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】●28日前の早期予約で一番お得価格●出張応援朝食付き!!【秋得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

makopi4406さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

makopi4406さん [30代/男性] 2012年09月23日 15:22:17

9月7日に1泊しました。
旅行の行程上、十分に施設を使うことなくチェックアウトしたので
なかなか細かい部分まで分かりませんが、フロントの対応はちゃん
としていていい印象が持てました。
1階で飲むことができるコーヒーも夜遅くまで利用でき、また早朝
の出発前でも丁寧に応対していただいてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月24日 17:12:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。短いご滞在だったとのことですが、ご滞在中はスタッフの接客態度やウェルカムコーヒーサービスにご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。これからもお褒めの言葉に驕ることなく精進して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

タロウ20500464さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タロウ20500464さん [30代/男性] 2012年09月13日 08:54:31

とても料金は安かったですが、部屋はきれいで、フロントの方たちの対応も親切でよかったです。

金沢に旅行した際は、また宿泊したいです。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月15日 15:20:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は満足していただけたようで私達スタッフも嬉しく存じます。「また宿泊したい」というお言葉までいただき光栄です。これからもお値打感を実感していただける商品作りや、より良い接客サービスに努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

●朝食なしで最安値!●朝8時までのアーリーチェックアウトでお得に宿泊♪ビジネスにも観光にも♪

TOBI-さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TOBI-さん [40代/男性] 2012年06月13日 10:29:05

いつも泊まっているので安心して泊まりました。
飲み過ぎて0時過ぎましたが丁寧に受け答えしてもらいました。
食事は飲み過ぎで食べられなったので評価不能としてしまいましたが
いつもは満足してソフトもいただいております。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月14日 15:19:04

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は朝食を召し上がらなかったようで残念でございます。次はまたソフトクリームまでお召し上がりいただければ嬉しく存じます。これからもお客様に癒しを提供し、寛いでいただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。いつも本当にありがとうざいます。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着や夜桜見物のあとに便利♪【直前割】

投稿者さん 2012年06月10日 10:59:32

金沢駅から近い。立地が非常によい。
とにかく宿泊代が非常に安い。
ただ、安いがゆえに建物、室内設備には古さが否めません。
またコンビニが近くにないのがやや不便です。
全体としては満足です。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月11日 14:29:31

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や料金にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお値打ちながらも快適なホテル作りに努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊☆割引】3泊以上で断然お得!長期出張応援♪金沢駅徒歩3分☆最安値【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月08日 16:20:36

駅に近い、安い、古いと聞いていたが清掃良好。ただし、ライトが切れていた?ウオシュレットの動作不具合が残念でした。機会があればまた利用させていただきます。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月10日 15:57:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは経年により建物自体新しくはございませんが、少しずつ改装を行っております。お部屋の清掃につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。また、客室電気とウォシュレットに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り入口すぐの電気が切れておりましたので、交換致しました。また、ウォシュレットにつきましては、今回点検をした際には不具合は見受けられなかったのですが、今後も引き続き点検を実施致します。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食なしで最安値!】朝8時までのアーリーチェックアウトでお得に宿泊♪ビジネスにも観光にも※※

ノーマルリーチさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ノーマルリーチさん [30代/男性] 2011年10月12日 21:45:51

駅から近いので便利です。
建物の老朽化は否めませんが、清掃はきちんとされています。
総合的に満足です。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月15日 12:10:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在はご満足頂けた様子にて、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新しいとは言えませんが、その分清掃・メンテナンスを徹底して行っております。お客様に快適に過ごして頂けるよう今後も努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着に最適☆当ホテル最低価格!【朝食付】【秋得】

投稿者さん 2011年09月23日 22:14:32

台風による交通マヒのため、宿泊する事無く移動となってしまいました。
忘れ物、ご対応いただきありがとうございました。おかげさまで無事届きました。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月26日 10:50:10

今回は台風の影響によりご宿泊頂けませんでしたが、わざわざご投稿いただきありがとうございます。お忘れ物が無事届いたとのことで安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の出張お助けプラン!】貰ってうれしい☆便利でお得な金沢出張お助け7点セット♪<得旅キャンペーン>

オヂサンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

オヂサンさん [40代/男性] 2011年07月16日 17:21:38

駅から近く朝食つきで、価格もリーズナブルなので金沢出張のたびに利用しています。今回は朝早かったので、朝食は利用できませんでしたが、概ね満足できました。また利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年07月19日 11:04:11

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。金沢出張の旅に当ホテルをご利用いただいているようで、嬉しく存じます。今回は朝のご出発が早く、朝食をお召し上がりいただけず、残念に存じます。次回ご利用の際にはお召し上がりいただければ幸いです。朝早く出発するお客様向けのお得な宿泊プランもご用意しております。ぜひ、ご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★7/1まで予約受付

投稿者さん 2011年05月31日 13:07:30

駅からも近くてとても便利です。建物はちょっと古いですが、きれいに掃除してあり気になりませんでした。朝食付きプランでしたが、出発が6:20と早いため食べることができないのが残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年06月01日 18:28:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからも駅近の立地を生かし、ご満足頂ける商品や宿泊プランを提供できますよう、努力してまいります。次回はぜひ無料朝食をご利用頂き、お気づきの点をお聞かせ頂ければ幸いです。また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<得旅キャンペーン参加中>【夏得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!

ベコバコハウス55さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ベコバコハウス55さん [40代/男性] 2011年05月30日 12:14:18

早朝出発でしたので朝食が食べられなかったのが残念でした。
駅は近くて便利な上にお値段もリーズナブルとても満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月31日 11:42:51

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食は、お時間の都合でご利用いただけなかったようで、残念に存じます。次回はぜひ、当ホテル自慢の朝食もご利用ください。ご利用時間は、6:30から9:00まででございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約で超お得っ☆無料朝食付♪
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ありくいとありさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ありくいとありさん [40代/男性] 2011年04月13日 15:39:43

21時以降のチェックインのプランで宿泊しました。本当に寝るだけだったので、ぴったりのプランで、コストパフォーマンス的にはとっても満足です。ただ、設備が古いですので新しい設備を好まれる方には不向きかもしれませんが、古くても掃除などは行き届いていて満足しています。少し不満なのは、朝食が6時半からしかないことです。小松発の朝一の飛行機に乗るためには、6:15には出発しなければいけないので、朝食がもう30分早ければ少しでも食べて出かけられてありがたいのですが、。。。。。。。

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年04月16日 18:03:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申上げます。施設につきましては、経年により古びた感は否めませんが、日々のメンテナンスや清掃により、快適にご宿泊いただけますよう、努力しております。なお、ご朝食の開始時刻につきましては、以前は7:00~9:00であった時間帯を6:30~に早めさせていただきましたが、現在のところ更に早める予定はございません。ただ、お客様のご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。次回、金沢へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【春得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆