ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

corona2844さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

corona2844さん [50代/男性] 2012年01月16日 18:15:13

駅からの近さと部屋の広さと朝食(パンと和食あり)を考えるとコストパフォーマンスはかなりのものです。今後はここを定宿にするつもりです。皆さんも一度試したらよいでしょう。しかし評判が出て予約が取れなくなると困りますね。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月18日 14:52:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ホテルエコノ金沢駅前を定宿にして頂けるとのことで、大変嬉しく存じます。これからもお値打ちな価格で満足度の高いホテルを目指して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【事前カード決済専用】1月予約が今だから超お得っ!年始のご挨拶や冬の金沢満喫に♪<朝食付>年末年始♪

投稿者さん 2012年01月09日 23:11:48

今回も清潔なお部屋 朝ごはんも炊きたて 気持ち良く宿泊させて戴きました

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月12日 14:43:26

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。客室や朝食等ご満足いただけたようで、私達スタッフも嬉しく存じます。これからも、お客様の『満足』を超えて『感動』を提供できますよう努めて参ります。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【金沢フォーラス☆バーゲンへGO】前泊で移動もダッシュも楽々!ソフトクリーム食べ放題朝食付♪<冬得>
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月08日 12:54:56

エレベーターの横の部屋だったからでしょうか、時々大きな音がしていたのが気になりました。それ以外は大変満足に過ごさせていただきました。また利用します。

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月09日 15:24:32

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。エレベーターの隣のお部屋だったため、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。それ以外はご満足いただけたようで、さらに「また利用します」というお言葉までいただき大変嬉しく存じます。今後も利用し続けていただけるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定☆売切れ御免】最強エコノプライスプラン!年末年始最安値!うれしい朝食ブッフェ付♪<冬得>

明智五郎さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

明智五郎さん [50代/男性] 2012年01月05日 12:33:09

家内、子供の家族3人で宿泊しましたが、常時ホテルの防犯体制、サービスが完璧で素晴らしく、安心して過ごすことができました。何よりもフロントの女性陣は親切で、家族連れにはとても有難かったです。宿泊代に付いている無料の朝食は、通常のビジネスホテルなどのものとはレベルが明らかに違い、冬場に適合した暖かいメニューを中心に、和食と洋食の両方が準備され、驚きました。お正月ということでお雑煮が用意されていたのも、感激しました。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月06日 13:45:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子にて大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスでは、普段は手作り味噌汁を提供しておりますが、お正月の3日間は味噌汁の代わりにお雑煮をご用意しております。これからも、季節・ご利用用途に合わせた商品をご提供できますよう日々努力して参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

お子様無料【Family stay】<大人最大2名>パパママにもアメニティ♪朝食付<得旅>

投稿者さん 2012年01月05日 11:19:20

友人と宿泊しました。低価格で立地も良く、朝食も美味しくて大満足です。また金沢に行く時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年01月06日 13:45:39

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は朝食サービスやお値打ち感に満足頂けた様子が窺え、大変嬉しくご感想を拝見しました。これからも駅近の立地を活かし、より良いホテル作りにスタッフ一同努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】二人の為の格安プラン☆浮いたお金で素敵なクリスマス☆デート♪最安値!<得旅キャンペーン>

nacrossさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2011年12月28日 15:19:08

料金からしても大変満足の行けるホテルだったと思います。
駅からは約5分ぐらいでしょうか。駅の近くであるためコンビニはちょっとはずれた場所にあるので注意です。
朝食もものすごく種類が多いというわけではありませんが、好きなものが好きなだけ食べられますし、十分満足です。
しいていえば、レンタルPCの数量を多くしてもらえるとうれしいですね。
当日は、すべてレンタルされていたので、また出張時は来たいと思います。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月29日 17:27:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。今回はお客様から満足というお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ご案内不足だったかと存じますが、コンビニエンスストアは金沢駅と当ホテルの間にございます。朝食は簡単ではございますが、和洋バイキング形式で無料にて提供致しておりますのでお好きなだけお召し上がり頂けます。また、レンタルPCは大変人気でございます。レンタルPC付きのプランがございまして、そちらをご予約頂ければPCがなくなる心配がございませんので、よろしければご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【4日間限定】リスティング期間だけに贈る!シングル最安値☆バーゲンセール!

タカヒロマルさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タカヒロマルさん [50代/男性] 2011年12月23日 13:26:27

金沢駅前で、列車、バスとも利用しやすく、低価格で、朝食も美味しく、快適に過ごせました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月24日 14:17:38

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも駅近の立地を活かし、便利でお値打ちなプランをご提供してまいりますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【早得☆14Days】14日前の早期予約で超お得っ!駅徒歩3分★無料朝食付【秋得】

nacrossさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2011年12月05日 14:25:49

PC貸し出しのプランで利用させて貰いました。PCのレンタル率が高いようなので事前にプランを予約した方がいいかもしれません。また、機会あれば利用したいと思います。ホテルは駅にも近くてコンビニ駅から少し離れたところにあります。朝食は普通かと思いますが、まぁ、好きなだけ食べられるので満足しています。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月06日 18:21:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。レンタルパソコンは人気でございますので、お客様のおっしゃる通りプランでご予約頂いた方が確実かと存じます。当ホテルは金沢駅から5分以内にございまして、コンビニエンスストアも駅から当ホテルまでの途中にございます。また、周りに飲食店もたくさんございますので、便利かと存じます。ご朝食につきましては、簡単なバイキング形式の和洋食ではございますが、無料にてお好きなだけお召し上がり頂けますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1室限定】ノートPC貸出し♪調べものや金沢情報の検索にも♪朝食付き☆秋得<得旅キャンペーン参加中>

zhao3stdさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

zhao3stdさん [40代/男性] 2011年12月01日 09:51:31

東京出張の帰りに特急はくたか26号(金沢0:03着)を利用し、
福井方面への接続列車が無かったので、今回宿泊させて頂きました。
深夜0:15頃のチェックインでしたが、フロントの方々が快く応対下さいまして
とても嬉しく思いました。
少々部屋が古いものの、ビジネス利用には十分であり、
コストパフォーマンスは優れていると思います。
朝食バイキングが充実しており、とても美味しかったです。

ホテルエコノ福井駅前も以前利用したことがあり、同様の理由で満足でした。
今後も機会があれば、ホテルエコノ金沢駅前,福井駅前を利用したいと思います。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年12月03日 18:38:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、設備は古くなっておりますが、日々のメンテナンスに努め、良い状態でお客様に提供できるように努めております。これからも、お客様に癒しや安らぎを提供出来るようフロントスタッフ一同努めてまいりますので、ホテルエコノ金沢駅前・福井駅前共にご利用いただきたく存じます。お客様の声が私達の励みになります。この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【月末6日間限定】シングル・ツイン最安値☆バーゲンセール!晩秋の金沢へようこそ♪

投稿者さん 2011年11月21日 22:51:42

11月19日家族3人で宿泊しました。ファミリールームは和室付、トイレとバスルームが別になっているなど広い。喫煙可でしたが煙の臭いも無く良く清掃されていました。朝食のポテト、かぼちゃサラダがおいしかった。フロントの接客も感じが良かったです。この料金で大満足です。
ひとつ言えば、ホテルの周辺道路は車が多く、車で駅側から行ったのでホテルへ近づけず。午後6時頃はホテル駐車場は満車(数が少)。あとは、駐車場選びは個人の問題なので、最初から公共駐車場へ入れるつもりで調べて行った方が良かったと思いました。

2011年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月23日 15:53:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご用意させて頂きました和洋室は、お客様のおっしゃる通りバスとトイレが別になっておりますので、広々と使いやすいかと存じます。ご朝食やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は11台分のスペースしかございませんで、満車の際は近隣のコインパーキングをご紹介しております。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【早得☆14Days】14日前の早期予約で超お得っ!金沢駅徒歩3分★無料朝食付♪【秋得】
【ファミリールーム<喫煙可>】

ねずみぃちゃんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ねずみぃちゃんさん [40代/女性] 2011年11月08日 15:45:00

この値段で大丈夫なの???という位、満足です。
フロントの方の対応も、丁寧で、とても感じ良かったです。
朝ごはんも美味しかったし、コーヒーのサービスもいいですね。
また金沢に行く時は、宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月09日 17:25:48

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからもお値打ち価格のままサービスの質を向上出来るよう、努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用をお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【平日だけの驚き価格!】3名様でも4名様でも和洋室が9,996円☆<得旅キャンペーン参加中>
【ファミリールーム<禁煙>】

とっちゃん8691さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年11月02日 19:51:56

10/28~29の二泊しました。今回で3回目になります。駅からは近いし、朝食は6:30から開始ですから朝早くから動きたい者にとっては大変便利です。朝食の献立・量とも満足です。来年また金沢へ行く予定があります。また宿泊を予定しています。金沢ではここ以外では宿泊するつもりはありません。またよろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月04日 17:29:45

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともに大変嬉しく、また今後働く上での励みになります。金沢での常宿にして頂けているとのことで、これからも期待を上回るような接客に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月01日 22:40:16

今回の旅行で、エコノホテルさんには、また泊まりたいと言う気持ちです。お値段では無く、サービス等、従業員の方達の笑顔や、優しさのある対応、(歩き疲れた足には、フットピローの貸出は助かりました)新聞も、毎日読んでいるものなので、良かったです。朝食は、パンからご飯まで、全種類食べました。アイスクリーム迄食べて、一日のエネルギーを補給し、元気に旅行を楽しんできました。有難うございました。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年11月03日 17:14:40

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたい」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお値打ちな商品づくりだけではなく、従業員のサービスの向上に努めて参ります。また、フットピローの他に加湿器や毛布などフロントにて無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。朝食にて提供しておりますソフトクリームは、金沢市内の系列店の中でも当ホテルのみのサービスでございますので、ぜひまたご賞味下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【21時以降のショートステイ!】遅い到着に最適☆当ホテル最低価格!朝食付<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年10月29日 16:10:10

久しぶりの金沢 久しぶりの娘との旅行。今どき この価格で宿泊 できるとはビックリ 部屋も広い部屋にしていただきありがとうございました。思っていた以上に よかったホテルです これからもこの価格 お願いします。朝食も美味しかったです またぜひ泊まりたいホテルです。

2011年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月31日 12:08:43

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。親子でのご旅行のお宿として当ホテルをお選び頂き、また数々のお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。お泊り頂いた日に和洋室の空きがございましたのでツインルームからアップグレードさせて頂きました。お喜び頂け、私どもも大変嬉しく存じます。これからも感動して頂けるホテルを目指して参りますので、また金沢へお越しの際はホテルエコノ各店をご利用賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】二人の為の格安プラン☆浮いたお金で素敵な金沢デート♪【秋得】<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年10月14日 13:28:44

人気があるホテルの為金土は予約できない
それくらい良いホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年10月15日 17:29:12

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもビジネスの手助けとなれますよう、快適なホテル作りにスタッフ一同日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【3泊限定!】金沢駅前でエコに連泊♪3泊ノーメイク朝食付き9,999円☆<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年06月30日 22:54:46

出張終わりにもう一泊、観光目的で利用させていただきました。建物は少々年季が入っていますが、シーツはパリッとしていて部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。18時チェックインの前にホテルに到着してしまったのですが、荷物も預かってもらえて、レンタサイクルまで貸してもらえました。
翌日チェックアウトするまで、無料でコーヒーサービスや朝食、傘まで貸してもらいました。
大変助かりました。次回もぜひ利用させてもらいます。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年07月04日 09:44:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。フロントには、24時間スタッフが待機しており、お荷物はいつでもお預かりいたします。レンタサイクルは、チェックアウト後でも時間に制限なくお貸出しております。ぜひ、観光にご活用ください。また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用ください。次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

<得旅キャンペーン参加中>【18時以降C/I限定!】☆お仕事に観光に便利な夕方チェックインで【夏得】

投稿者さん 2011年06月15日 20:15:56

食いしん坊の私にとって、朝食は、定食は不可。バイキングが必須条件。バイキングな上に立地が良くて、お値段お手頃。次回も利用したい。バイキングは、和食メニューは、納豆だけだったので、納豆以外に、鮭とか惣菜があれば、より有り難いです

【夏得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付き☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年06月17日 14:30:51

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。朝食サービスのメニューについては、お客様の貴重な声を今後の参考とさせていただきます。これからも、さらにご満足いただけるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きたおや7577さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

きたおや7577さん [30代/男性] 2011年06月05日 22:41:36

リピートで使わせて頂きました。
今回、キャンペーンだったので、
ツイン部屋でしたが、出張帰り等であれば別にシングルでも十分かと思います。

金沢駅周辺で安めで朝食バイキングなので、使用していますが、
金沢駅前でお酒を飲む場合、エコノ周辺は飲む場所が豊富なので、
使用しやすい立地にあります。
若干歩きますが、近く(裏の方)にコンビニもあります。

屋内は無線LANが使えます(この辺では少数派?)ので、
スマートフォンを使用する方等にお勧めかもしれません。

ただ、新しいわけではないので、そのあたりを気にする方は、
もう少し駅前で数百円高い部屋を探した方がいいです。

私は、
出張帰りで時間をあんまり気にする必要がないときにエコノ。
急ぎの場合は駅前ホテルに。
と使い分けて使ってます。

なお、ホテルの入り口は回転ドアです^^。

2011年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年06月07日 13:44:44

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、再度ご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。シングルルームでご予約いただきましたが、ホテル都合で広めのツインルームをご用意させていただきました。チェックイン時にツインルームご用意の旨をご案内いたしましたが、もし、シングルルームのほうが良い場合には、お申し付けください。ホテル出入口は、回転ドアと手動扉の2種類ございます。ご都合に合わせて、ご利用ください。また金沢へお越しの際も、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用ください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっしゃ1195さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

よっしゃ1195さん [40代/男性] 2011年05月16日 19:06:12

1泊2日でお世話になりました。コストパフォーマンス最高!。駅から近く、コンビニも比較的近い。ネットは当たり前に使えて、無料のレンタサイクルもあり、観光でもオッケーです。残念ながら金沢にはほとんど行く機会がないですが、何回でもお世話になりたいホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月18日 17:45:12

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。レンタサイクルは数に限りがございますが、金沢を堪能するにはオススメです。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にご満足いただけるよう、日々、努力して参ります。ありがとうございました。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★5/11まで予約受付

りんご2080さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

りんご2080さん [40代/女性] 2011年05月16日 16:58:39

駅から近いのですごく便利でした。格安プランの為(9時以降3500円)チェックイン遅かったのですが荷物を預かってくれたので観光に支障ありませんでした。
高さが変えられる枕が気に入りましたし、静かでぐっすり眠れました。
朝食つきのプランでしたのでホテルで頂きましたが、ソフトクリームを自分で作れるようになっていて楽しかったです。
また行きたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月19日 17:48:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ぐっすりお休みになれたとのことで、嬉しく存じます。ご利用頂いた折り重ね枕は、折ったり広げたりすることで高さ調節が出来ます。中の素材も裏表異なりますので、高さ以外にもお好みに合わせてご利用頂けまして、好評頂いております。今後もお客様の安全と快適を第一としたホテルであるよう努めて参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

<得旅キャンペーン参加中>【夏得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!