ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ミーチャンブーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ミーチャンブーさん [40代/女性] 2011年05月30日 13:17:46

金沢に行く時は泊まるホテルは決まっていましたが、今回こちらのホテルに替えてみましたところ、本当に良かったです。部屋に鏡が付いてるところなど、女性には嬉しいですね。あと、他の口コミにもあったように、朝食が良かったです。もちろん、お値段も激安!次回も利用させて頂きます!

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月31日 15:42:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。現在、一部のシングルルームに姿見を取り付けるべく、作業を進めております。お着物でお越しのお客様の着付けや、トータルコーディネートの確認のため、お役立ていただければ幸いです。次回もご利用いただけるとのお言葉も賜り、何よりの励みとなります。これからも、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】14日前で早期割引!決まったらすぐ予約で超お得っ☆駅徒歩3分!無料朝食付♪【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月23日 19:19:30

金沢での宿泊にいつも利用させて頂いています。
たまには他に泊ってみようかなとも思う気持ちが
ないわけでもないのですが、
出張が決まるとすぐに予約してしまっています。

最近では朝食のソフトクリームが密かな
楽しみになっています。本当においしいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月25日 12:15:43

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。出張が決まるとすぐに当ホテルをご予約いただいているようで、とても嬉しいお言葉を賜り、恐縮しております。これからも、すぐにご予約いただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上を目指して参ります。朝食のソフトクリームだけでなく、他にも、密かな楽しみを見付けていただければ幸いです。次回のご予約をお待ちしております。

<得旅キャンペーン参加中>14日前で早期割引!決まったらすぐ予約で超お得っ☆無料朝食付♪【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月22日 13:07:54

大変リーズナブルな代金でGOOD。無料朝食が意外に美味しかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月23日 14:32:34

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの料金、無料朝食にご満足頂けた様子にて、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからも立地を生かしたお値打ちな商品をご提供できますよう、努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

<得旅キャンペーン参加中>【夏得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!

投稿者さん 2011年05月17日 12:16:59

21時チェックインという条件で格安プランは助かりました。朝食もバイキングで充実しています。

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月19日 15:02:06

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへ投稿を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、21時以降にチェックイン可能なプランが大変人気となっております。お仕事で到着が遅くなる方や、観光されてから夜にチェックインをされる方にとってはオススメのプランでございます。朝食につきましても、季節ごとにメニューを変更するなど、更に充実できるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミーチャンブーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ミーチャンブーさん [40代/女性] 2011年05月16日 13:50:42

今回、シングルのお部屋を予約しました。建物は少し古いようですが、部屋には鏡も付いていて、女性にとっては化粧などする時とても便利でした。朝食も和、洋食用意されていて美味しかったです。又是非利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月19日 17:48:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当ホテルの客室や無料朝食にご満足頂けた様子にて大変嬉しく存じます。これからも「コストパフォーマンスの高いホテルである」と一人でも多くのお客様に感じて頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 16:05:46

駅から近いし、無料の朝食内容も宿泊費の安さから考えると十分に満足できる内容である(バイキング)。ご飯、味噌汁、おかず、漬物、パン、オレンジジュース、ソフトクリーム(カップに自分で入れる)……どれも美味しかった。無料で朝日新聞が自由にもらえる(先着順)のもうれしかった。近くにコンビニ(サークルKサンクス)がある。ベッドも広かった。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月09日 17:58:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食を喜んで召し上がって頂けたようで私達スタッフも嬉しく存じます。炊き立てのご飯や手作りの味噌汁、そして当ホテルでしか提供していないソフトクリームはとても人気がございます。これからも、お客様に寛いで頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をお待ちしております。

GW早期限定◆朝食付◆最大28%OFF~さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2011年05月02日 16:19:31

とても気に入って2回目の利用です。今回は少し残念なことが…バスタブに髪の毛がからまってました…また利用したいですけどね。

【楽天ポイントがっつりGET!】驚き!ポイント10倍でこの価格!
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月05日 12:07:57

この度はホテルエコノ金沢駅前に再びご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルを気に入って頂いているにもかかわらず、今回は清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、清掃徹底・点検を強化し、お客様に安心して更におくつろぎ頂ける空間作りに努めてまいります。また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Deep6217さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2011年04月29日 14:03:52

金沢方面の仕事の担当になり、連泊しました。
雨の時に駅から近いので楽でした。
また無料自転車のレンタルはプチ観光や
買い物に出るのには助かりました。
朝食も洋食・和食を味わえ、宿泊費から見ても
リーズナブルでした。
部屋ですが、改装中らしいので、今後に期待
です。

2011年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年05月02日 16:44:53

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子にて嬉しく存じます。無料レンタサイクルにつきましては、お取置きやご予約は承っておりませんが、利用時間に制限はございませんので、天気がよい日の観光にぜひご利用下さいませ。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新生活応援☆プラン】1ヶ月だけの特別価格!新生活を驚き価格でサポート♪無料朝食付

投稿者さん 2011年02月27日 22:30:42

21時以降のチェックインで格安で宿泊できます。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月01日 15:48:53

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました「夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆」というプランは、格安につき現在一番人気のプランでございます。21時以降にチェックインする方に大変好評頂いております。お部屋のご用意は21時以降でございますが、チェックイン手続きや荷物のお預かりは21時前でも承りますので、どうぞお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。これからもお客様のニーズにあったプランを提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ各店をご利用下さいませ。

2010年当館人気!【春得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆

投稿者さん 2011年02月27日 22:29:47

リーズナブルな宿泊料金に加え、朝食が充実しています。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年03月01日 15:48:47

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お値打ちに感じて頂けた様子にて嬉しく存じます。これからも「便利でお値打ち」と感じて頂けるよう努力して参りますので、今後もホテルエコノ各店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月22日 20:45:56

前回も書かせてもらいましたが、とにかく朝のごはんがおいしい!
今回も夜遅くの到着でしたのでこの料金は感謝ものです。
飲み会のある出張の時は、宿泊費自腹でも値打ち有りだと思います。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月25日 18:48:33

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食や料金に対して喜んでいただけたようで、私達スタッフも嬉しく存じます。当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でも安心でございます。これからも、お客様に喜んでいただけるような宿泊プラン、朝食内容を考えて参ります。次回金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月17日 23:08:04

値段が安いので、こんなに駅から便利とは思わず。
そして、朝食がすごくおいしかったです!
和食が朝から食べられるなんて!!
次回も 金沢に行ったら使いたいです

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月19日 17:50:20

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、金沢駅からも近く、観光にもビジネスにもご利用いただけるかと存じます。朝食では、石川県産のコシヒカリや手作りのお味噌汁をご用意しております。これからも、お客様にお値打ち感を実感していただけるよう、努めて参ります。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご予約ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の平日限定】二人のための格安プラン☆浮いたお金で素敵なデート♪

投稿者さん 2011年02月12日 09:50:07

料金が安いのて心配していましたが部屋も朝食も良くて特に朝食のソフトクリームには大満足。ただ電話で問い合わせたときの答えが少しあやふやだったのでもう少し自信を持って答えてくれないとこちらも不安になります。
その点だけが少し気になりました。

2011年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月14日 10:45:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかし、お電話のお問い合わせの際、あやふやなお応えをしてしまい、不安な思いをお掛けし、深くお詫び申上げます。不案内な土地にお越しのお客様に、安心して金沢をお楽しみいただくのが私どもの務めでございます。そのフロントスタッフが、自信を持ってお答えできないようでは、お客様に安心感を提供できません。今後、すべてのフロントスタッフが、求められる情報を的確に提供できるよう、努めて参ります。また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年02月09日 22:49:56

安いのに朝食が充実していてうれしい。ソフトクリームも自分で入れるが、コーヒーフロートにして食べた。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年02月11日 11:58:31

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、朝食サービスについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご予約ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】夜遅い到着にオススメ♪21時以降限定ショートステイ格安プラン!朝食付☆【冬得】

TOMUZOさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TOMUZOさん [50代/男性] 2011年01月22日 23:18:05

1泊、3900円という値段は大変魅力的でしたが、建物が古く
部屋もあちらこちらに老朽化を感じさせるものがありましたが
この値段ではそれも納得せざるを得ないでしょう。
でも、朝ご飯もおいしく、フロントのサービスも良く、全体的には
好印象でした。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月25日 18:27:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。建物の古さは否めず、できる限り気持ちよくお過ごし頂けるようにと私どもも苦慮しております。しかしながら、朝食サービスやフロントの対応に温かいお言葉を頂き、何よりの励みに感じております。これからもお値打ち感を実感して頂けるプランを提供できますよう、日々努力してまいります。金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆日替わりプライス☆今すぐチェック!駅徒歩3分♪無料朝食付♪

饂飩谷飛太さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

饂飩谷飛太さん [30代/男性] 2011年01月19日 01:58:21

1/9宿泊です。この金額でこれだけのサービスを受けて良いのだろうかと思うくらい、サービスが良く、快適に宿泊できました。設備は古いですが、手入れしながら使っているように思いました。フロントは、ホテルの顔と言いますが、ベテランの方でテキパキと案内され、好感が持てました。
朝食は、数は少ないですが、暖かいご飯におかずの量も多く、ソフトクリームまであるのには驚きました。

ただ、数点、残念なところがあったので記述します。
・1/9夕方から翌朝まで雪が積もり、ホテル前の道はべしょべしょ。交差点で、融雪の影響もあり、仕方ない部分はあると思いますが、ホテル出て5秒で靴が水没。濡れてしまいました。駅前や他のホテル前、お店の前は、雪かきがされ、人が通れるスペースがあったのに、このホテル前だけ手付かずなのは残念です。玄関にスコップがあったら、雪かきしたと思います。
・野町への行き方を伺ったのですが、「どこですか」と聞かれてしまい、道路地図を借りて自分で探して行きました。JRで西金沢駅経由電車で行きましたが、帰りはバスが出ており、駅案内所を紹介していただければ良かった。初めての金沢訪問だったので、観光地だけでなく、市内中心部について案内があれば尚良かった。

ゆえに、4点評価とさせていただきました。

2011年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2011年01月20日 17:06:35

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを「手入れしながら使っているような気がしました」とお感じいただけたようで、嬉しく存じます。朝食では、石川県産のコシヒカリをご用意しております。一方、ご宿泊当日は、ホテル前の除雪が至らず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。玄関はお客様皆様がお通りになる場所であり、常に雪がない状態にしておかなければなりません。今後、そのようなことが無いよう、逐一、外の様子をうかがいながら、除雪に励んで参ります。また、フロントスタッフが野町を知らず、ご案内できなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。近隣のインフォーメーションについても、日々勉強し、お客様にご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また金沢へお越しの際も、当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【年末☆年始限定】最大41%OFFのお値打ち価格+『ポイント5倍!』冬得◆直前割引

投稿者さん 2010年12月20日 08:15:14

バスルームなどの設備が古くて使いにくかったのですが、手入れが行き届いていて不潔感はありませんでした。クローゼット内に消臭スプレーが置いてあった・高機能のドライヤーが置いてあった等、配慮が感じられて良かったです。バイキング形式の朝食も美味しかったです。立地・価格ともにお得だと感じました。

2010年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年12月20日 16:37:22

このたびはホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。設備、客室につきましてはお客様に安心してご利用いただけますように日々のメンテナンスや清掃を入念に行っております。無料朝食サービス、価格面におきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にお得と感じていただけるようなサービス・プランを提供してまいります。金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年10月31日 06:14:08

無料朝食バイキングがとてもよかったです。テレビニュースがあればパーフェクトでした。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月03日 15:05:29

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルへご感想を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。無料朝食にご満足頂けた様子が窺え、私達も嬉しく存じます。当ホテルでは、石川県産のコシヒカリや手作りのお味噌汁をご提供しており、日によって少々メニューも異なります。これからもより満足頂けますよう努力してまいります。また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

korin_dさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

korin_dさん [30代/男性] 2010年10月30日 20:47:23

出張で3泊、お世話になりました。
ツインの部屋を用意していただき、快適に過ごせました。
設備はやや古いですが、値段が安いですので、これで十分でした。
また、朝食がとても充実していて、ありがたかったです。
自転車が無料で借りられ、荷物も預かっていただき、大満足でした。
金沢に来る際にはこれからも利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年11月01日 17:20:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ホテル都合により一名様でもツインのお部屋をご利用頂く場合がございます。お喜び頂けたようで何よりでございました。また、台数に限りはございますが自転車の貸出しをおこなっております。荷物はチェックイン前、チェックアウト後もフロントでお預かりできます。これからもお客様の声を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】3泊以上で断然お得!当ホテル最安値☆

投稿者さん 2010年10月04日 19:57:45

シングルをいろんなホテルで利用するのですが、
こちらは部屋が広く感じました。

立地も駅からすぐで、いつも旅行で迷う私でもすぐ分かりました。
朝食も豪華でびっくり&感動しました。

フロントのかたもにこにこと感じよく、快適に過ごせました。

ホテルの方、本当にありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2010年10月06日 17:40:16

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、当ホテルにご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けたご様子が窺え私どもスタッフも大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅より徒歩3~4分のところにございます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。朝食は日によって少々メニューも変わりますので、是非また当ホテルをご利用になり、朝食をお召し上がり下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。