ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ishitakaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ishitakaさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:48:13

値段の割には全て大満足でした。又、利用したいと思います。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月27日 12:00:01

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようにご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回の宿泊をお値打ちに感じて頂けたようで何よりでございます。次回も金沢へお越しの機会がございましたらホテルエコノ各店のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

∫年末年始限定のタイムセール∫期間限定だからお得なんです♪

投稿者さん 2012年12月03日 16:41:52

金沢駅から近く,値段も手ごろなので,2年連続して使わせていただきました.設備も申し分なく,朝食バイキングも種類は少ないものの味も良く大満足です.
駅からは近いのですが,数十mだけ,駅からの経路で屋根がないところがある分だけが立地の減点です.

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年12月04日 14:53:26

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年に引き続きのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。雨の多い金沢ですので、屋根が完備しているとありがたいのですが、まだそこまでに至っていないのが現状でございます。ご不便をお掛けして心苦しく存じます。朝食に関しましては品数を少しでも多く提供出来るよう努めております。少ないながらも「大満足」とのお言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。これからも便利でお値打ちなホテルであるよう気を引き締めて参りますので、金沢へお越しの際はまたホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】●早得☆7Days●7日前の早期予約でとってもお得!朝食付き!【冬得】

投稿者さん 2012年11月24日 19:29:50

家族3人でファミリールームに泊りました。ベッド二台と和室に布団一組で広々眠れました。大浴場こそありませんが、トイレとお風呂が別なのもよかったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。品数は決して多くはないですが、必要最低限揃ってるなという感じです。パンも三種類ぐらいありました。
施設は確かに古めかしいところもありましたが、このお値段でこの広さと朝ごはんつきなら満足です。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月26日 17:58:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルにはあいにく大浴場はございませんが、今回ご利用いただいた和洋室のみバスとトイレが別になっておりますので、ご家族連れにご好評でございます。また、当ホテルの朝食は簡単なセルフスタイル形式の和洋食ではございますが、無料で提供しておりますので、またご利用いただければと存じます。建物は新しいとは言えませんが、壁紙やカーペットの張替えなど少しずつ改装を行っております。また機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【エントリーで10倍ポイント】※平日☆日祝だけの驚き価格※3名・4名でも和洋室が9,996円☆秋得
【ファミリールーム<喫煙可>】

19楽天75さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

19楽天75さん [30代/男性] 2012年10月08日 22:22:04

仕事で泊まりましたが良かったです。また利用します。

2012年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月10日 15:31:33

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子にて大変嬉しく存じます。これからも「また利用したい」とのお言葉を励みにビジネスのお手伝いが出来ますよう努めて参ります。次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

【秋得】≪QUOカード3,000円≫ビジネス出張プラン■朝食付■【エントリーでポイント10倍】

kano234さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kano234さん [30代/女性] 2012年10月01日 15:57:46

駅の近くにありとても便利でした。朝食も美味しくコーヒーは入れたてをサービスしてもらえます。全体的にとても良かったのですが部屋が煙草臭かった。でも、お値段以上の価値はあります。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月04日 17:11:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは15:00~24:00までご自由にご利用頂ける無料サービスでございます。ご満足頂けた様子にて嬉しく存じます。客室のタバコの匂いにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。喫煙ルームであっても毎日清掃時には窓を開けて換気を行い、タバコの匂いが残っているようなら消臭するようにしておりますが、徹底されていなかったためご迷惑をお掛けすることとなったようでございます。今後同様のことのないよう、清掃担当者フロントスタッフ共々、確認徹底に努めて参りますので、これに懲りず金沢へお越しの際はぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

●早得☆7Days●7日前の早期予約でとってもお得!無料朝食付き!!【秋得】

y8811さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

y8811さん [30代/男性] 2012年09月29日 12:10:18

朝食にソフトクリームがついています。
驚きました。
子供連れなどであればすごく喜ぶと思います。
私はソフトクリームが大好きなので2回取りに行きました。
朝食おいしかった。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月01日 11:31:54

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足の様子が窺え大変嬉しく存じます。ソフトクリームは多くのお客様に大変ご好評いただいております。これからもよりご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。次回も金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

○秋の平日限定○二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート☆無料朝食付き!!【秋得】

神坂俊一郎さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

神坂俊一郎さん [50代/男性] 2012年09月11日 20:44:27

駅から近いし、食事付きでこの値段は大変リーゾナブル。
ただ、無線LANが不安定で、受信状況の悪い部屋だと使い物にならないのが欠点。インターネットが必要な人は、有線LANのホテルを選ぶことをおすすめします。

2012年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月14日 16:34:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは金沢駅から近く、また無料朝食サービスをご用意しておりますのでお忙しい方にもご利用いただきやすいかと存じます。無線LANにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。フロントにて有線のコンバーターをお貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆

投稿者さん 2012年09月09日 15:50:46

施設自体は古い感じでしたが、清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。クレンジング~基礎化粧品のフェイシャルケア用品を頂けるのは、女性としては大助かりです!(周辺のホテルは設置ない所が多いです。リセッシュ(衣類の除菌消臭剤)があるのも、私としてはポイント高!!
朝食も、メニューが豊富なので、ガッツリ食べたい人からヘルシー志向の人まで、満足できると思います。私は出発時間が早くてあまり時間がありませんでしたが、野菜ジュース等のサッと取れるヘルシーメニューがあって助かりました。
他の方の口コミ通り、廊下で騒いでおられる声が少し気になりましたが、これは宿泊者側のマナーの問題かな、とも思います。
また利用したいです。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月10日 16:13:37

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。女性限定でお渡ししているDHCアメニティ3点セットやリセッシュの設置、朝食にご満足いただけた様子にて大変嬉しく存じます。廊下で騒いでおられる方がいらっしゃるようでしたら、フロントからその方に静かにしていただくようご連絡いたしますので、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで内線にてお申し付け頂ければと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【秋得】≪QUOカード2,000円≫ビジネス出張プラン■無料朝食付■【エントリーで10倍】

投稿者さん 2012年09月05日 00:55:06

朝食付きでこの値段は安い。 駅にも近い。 ウェルカムコーヒーのサービスも嬉しい。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年09月07日 11:52:39

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食や、ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。また、金沢駅から徒歩3分程でビジネスや観光に大変便利かと存じますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー!最安値!】今日だけ提供♪※朝食付きなら金沢駅最近!徒歩3分※【直前割】

投稿者さん 2012年06月30日 17:37:51

この立地、朝食付きで、この値段は本当にお値打ちです。
だから不満はいえませんが・・・、敢えて申し上げます。
フロントの対応が人によって全く異なる。誰に当たるかで、親切な対応かぶっきらぼうか、まったく違う印象になる。
また、車で行ったのですが、近くまで来たところで電話で誘導していただこうとしたら全く要領を得ない。地元の人間ではないから宿泊するのに・・・。
ある程度の案内ルートくらいは常に用意しておくべきではないかと思います。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年07月02日 14:43:18

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。フロントの対応が行き届かず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。駐車場につきまして、電話での問い合わせにも対応できるよう、スタッフ全員でご案内方法の向上に努めて参ります。また、お客様には常に思いやりの心持って接し、「このホテルを利用してよかった」と思って頂けるように日々努力して参りますので、誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

な~さん。さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

な~さん。さん [30代/男性] 2012年06月10日 23:24:00

駅の騒音も聞こえず静かに眠れました。近くに弁当の品揃えが良いサンクスがありました。
部屋にリセッシュが置いてあったのがよい所です。
バイキング式の朝食付きでした。和食、洋食があり、おいしかったです。

また宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年06月12日 15:46:34

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルはJR金沢駅からも近く、コンビニも徒歩約2分のところにございます。また全客室にリセッシュを設置しておりますので、においが気になる際にご利用いただければと存じます。朝食では、毎日手作りのお味噌汁や炊き立てのご飯等ご用意しており、たくさんのお客様から好評いただいております。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また金沢いらっしゃる際には是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪金沢駅から近くて朝食付き☆【夏得】

投稿者さん 2012年05月14日 19:07:25

二日間同じお部屋だったのですが、二日目のほうがにおいが少し消えていました。
PCをかりることができ、快適なホテル生活でした。
また来週よろしくお願いいたします。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:10

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴室の排水につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。レンタルパソコンは当ホテルでも人気でございます。またぜひご利用頂き、ご活用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 19:05:39

安価でよかったです。
ただ隙間風が入り、この日の金沢はとても寒かったです。暖房つけても風しか来なかったです。
足の枕は助かりました。
お風呂の排水からの悪臭がきつかったです。でもお部屋は机が広く学生の私のは予習ができよかったです。

2012年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月17日 15:35:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は全館一括の空調で、ただいま冷房または送風状態に切り替わっておりますので、お客様にはご迷惑をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布のお貸し出しをさせていただいておりますので、よろしければご利用下さいませ。また、浴室の排水につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。確認後、すぐに清掃を致しました。今後、このようなことがないよう日々の清掃、点検を徹底致します。お部屋の机に関しましては、快適にお使い頂けましたようで嬉しく存じます。ご感想ありがとうございました。

sharielさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

sharielさん [60代/男性] 2012年05月07日 01:25:20

駅から近くて便利で価格もリーズナブル。ロビーでコーヒーは飲み放題。朝食はバイキング方式で内容に不満はありませんでした。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月08日 15:29:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けましたご様子にて、大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅から近く、周りに飲食店等たくさんございますし、また金沢駅から交通の便も良いので便利かと存じます。ウェルカムコーヒーサービスのコーヒー、紅茶等はお部屋にもお持ちいただけます。ご朝食は簡単なバイキング形式の和洋食ではございますが、無料にて提供致しておりますので、また次回もぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 11:43:29

観光地(兼六園、金沢城、長町など)から離れていますが。
駅から近く、食事処が多いので便利でした。
子供がアメニティグッズをとても喜んで自宅でもスリッパ、歯ブラシを使用しています。
強いて言えば4人(夫婦やせ形~普通+小学校低学年やせ形+乳児)ではツインエコノミーはきつく、ゆっくり眠れませんでした。

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年05月07日 14:05:30

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は、お子様無料のFAMILY STAYプランでご宿泊頂き、プレゼントのアメニティにご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当館のツインルームは、一般的なシングルベット2台の客室でございます。当ホテルにはファミリールームという3名様以上に適したお部屋もあり、こちらですとゆったりとご利用頂けるかと存じます。次回も金沢へお越しの際もホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※平日限定Family stay※<大人最大2名>駐車代800円値引き【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月21日 16:34:25

Value for Money. Good location, just next to station, walkable distance to famous tourist attractions. No communication problem in English.

2012年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年04月23日 14:42:55

Thank you for coming our hotel. Our hotel is near from station. Many tourist resorts are located in KANAZAWA. I will do our best for visitor. We are looking forward to seeing you next time.

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!金沢駅徒歩3分☆【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年03月27日 17:10:31

事前カード決済で1泊2980円で宿泊することができて,とてもよかったです.
同グループの片町にあるホテルをよく利用していますが,ここに宿泊するのは初めてでしたが,朝食の内容はとても充実していると思います.当日は大雪でとても寒かったのですが,朝からソフトクリームをたくさん食べてしまいました.他のホテルにもソフトクリームがあったらいいのにと思ってしまいました.
建物は古いですが,部屋の使い勝手がよく,ゆっくりと過ごすことができました.
ぜひ,また,利用したいと思います.

2012年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月28日 17:23:39

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの系列店をいつもご利用頂いてますようで、ありがとうございます。朝食のソフトクリームは、現在のところ系列店の中でも当ホテルのみの提供でございますので、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。朝からソフトクリームを食べると、糖分が行きわたり一日の活力になる気が致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】限定だから超お得っ!ビジネスにも金沢観光にも☆★<無料朝食付>

投稿者さん 2012年03月05日 00:11:23

コストパフォーマンス高く毎回助かっています。ビジネスには十分です。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月06日 16:02:56

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様にお値打ちで快適と感じて頂けることを目指しておりますので、お客様のお言葉は大変嬉しく存じます。至らぬ点は多々ございますが、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後もホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月02日 00:03:35

家族4人で宿泊しました。立地は金沢駅からほど近いですが、ホテルの駐車場が満車で近くのコインパーキングで停めました。ちなみに800円でした。宿泊日は盛況のようでチェックインに時間がかかりましたが、混雑した中で爪切りを借りたいと申し出た時もすぐさま対応してくださり、フロントの対応も好印象でした。また、フロント横に無料コーヒーがあり、チェックインの待ち時間に利用しました。遠出で疲れていたこともあり、これはありがたかったです。正直、部屋は寝るスペースのみといった感じですが私たちには十分でした。家族は気にならなかったのですが、私はたばこのにおいが気になりました。あと、和室からはテレビが見れないのが残念でした。朝ごはんはバイキングだったので十分な量が食べられました。味噌汁がほっとする味でおいしかったです。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月05日 08:27:36

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様がご宿泊の日は満室状態で、チェックインにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、当ホテルの敷地内が満車でコインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。客室につきましては、天気の良い日は清掃時に窓を開けて換気をしておりますが、消臭が行き届かず申し訳ございません。換気、消臭を再度徹底致します。また、今回は和洋室をご利用頂きましたが、回線の都合上、テレビが洋室にしか置けず、お不便をお掛け致しました。和室では皆様で談笑してお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月17日 16:19:21

ライブ遠征時に友達3人で宿泊しましたがとてもよかったです。チェックアウト後も遅くまで荷物を預かってもらえてとても助かりました。ありがとうございました!また石川遠征時に宿泊させていただこうと思います!

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月18日 15:07:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。フロントは24時間対応しておりますので、チェックイン前、チェックアウト後でもお気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様の声を励みにサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行☆家族旅行に最適!】3名様でも4名様でも和洋室が9,996円☆【平日限定】<春得>
【ファミリールーム<喫煙可>】