ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 11:14:51

駅近くで、食事もサービスもとても満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月05日 17:30:21

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の声をお寄せいただき、感謝しております。

駅から近いということで、多くのお客様に便利にご利用いただいております。朝食は、品数は限られているのですが、心を込めてご用意させていただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。また金沢にお越しの際には、当ホテルにてお会い出来れば幸いでございます。

gak-ohさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2016年09月22日 23:55:35

いつも香林坊に泊まるので、駅前は初めてだったのですが、立地的には申し分のないところにあります。駅前の通路で都ホテルの地下を通ると、悪天候でもそれほど濡れずにたどり着けます。

室内は、クローゼットが傷んでたりはしましたが、書き物ができるくらいテーブルも広く、明かりも十分。コンセントもたくさんあります。今回はツインルームを使わせてもらったので、広々としていて快適でした。

無料の朝食は、牛乳やヨーグルトに加えソフトクリームもあり、自慢のお味噌汁もおいしかったのですが、メインのおかずが、ウィンナ(3日連続)、スクランブルエッグ(2日連続)、ジャーマンポテト(最終日)と代り映えしないのは、連泊した者としては残念でした。ご飯にもパンにも合う朝食肉料理とゆーとウィンナになってしまうのですが、ここだけ工夫してもらえれば、ぜひまた泊まりたいホテルでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年09月24日 17:18:36

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

朝食につきましては、確かに連泊のお客様には変化に乏しい印象を与えるかもしれません。
この点につきましては今後の検討課題として取り組んで参ります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

亮翁さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

亮翁さん [70代/男性] 2016年07月23日 16:13:42

食事がついていてよかった。おいしかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月25日 17:44:43

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。これからも、より充実した商品の提供に努めてまいります。

次回また金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月31日 18:31:20

出張で利用しました。
部屋が明るかったので,仕事の準備がやりやすかったです。
難点は,有線LANが非常に低速回線だった点です。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年11月03日 18:01:51

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきましてはおおむねご満足いただけたようですが、有線LANの回線速度が遅く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、回線速度の改善を検討してまいりたい考えております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月25日 08:25:41

駅から近く分かりやすい。観光するのに、チェックイン時間前に荷物を預かってもらえ助かった。部屋着が浴衣では無く、かぶるタイプで良かったし、4人でも十分の広さの部屋だった。朝食の種類も多く美味しかった。連休に格安料金で泊まることが出来、満足できるホテルでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年09月26日 17:57:11

お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

○○20日前の早期予約で超お得っ○○旅行の予定が決まったら直ぐに予約!
【ファミリールーム<喫煙可>】

おっとせいおじさんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

おっとせいおじさんさん [50代/男性] 2015年05月26日 21:37:00

当日はシングルなのにツインの部屋になりました。ありがとうございます。
施設は古いですが清潔でした。
朝食無料はびっくりです。パン食、ごはん食両方ありました。
コストパフォーマンスは高いです。
空いていれば次回も泊ります。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月28日 17:45:01

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

たかじゅんこさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

たかじゅんこさん [30代/男性] 2015年05月06日 07:52:53

5月4日に利用しました。車で行ったのでGW中なのもあり、駐車場は大変でしたが、部屋が綺麗で満足でした。周辺のお店も駅近でいろいろあり、不自由ありませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年05月07日 18:28:26

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
GWの有意義な時間を過ごすお手伝いができましたこと、私たちも大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月16日 23:23:33

北陸新幹線開業前夜で金沢駅近辺のホテルがなかなか予約取れない中でようやくこのホテルに予約出来て安心して宿泊出来ました。

朝食が食べられなかったのが残念でした(北陸新幹線一番列車に乗車するため、5時半にチェックアウト)が、荷物を預かっていただいたので、身軽に行動出来ました。

金沢を拠点に動くにはよいホテルだと思います。

2015年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年04月17日 17:12:23

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用いただけたご様子にて、私どももうれしく感じております。北陸新幹線開通に伴い、金沢の街も活気づいてきております。また、これから観光には最適な季節を迎えることかと存じます。今後も当ホテルをご愛顧いただけるように、朝食の件も含めまして取り組んで参ります。

□☆アーリーチェックイン専用プラン☆□早めに着いてゆったり滞在!当日散策も時間たっぷり♪朝食付
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

bunkajin23さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2015年03月14日 07:23:15

何度か利用させて頂いています。
部屋のユニットバスの蛇口が、自動温度調節可能なサーモ水栓に替えられていて、
使いやすくなっていました。
いつもは平日利用だったので、土日休日前の料金で高く感じられましたが、
勿論他所よりずっとお値頃なのは言うまでもありません。
ちょうど北陸新幹線開業日と重なってしまったので、部屋を確保できただけでも
ありがたいです。

2015年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年03月17日 17:41:36

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの蛇口も含め、これからも便利でお値打ちなホテルとして一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月01日 15:58:53

価格から考えると、非常に満足できるホテルでした。
価格が普通の金額なら、厳しい評価になると思いますので
今後もこのコストパフォーマンスを伊地知てほしいですね。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年01月02日 17:35:34

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様にお気軽にご宿泊いただけるよう、リーズナブルなお値段でお部屋をご用意しております。確かに設備は古いですが、日々メンテナンスをしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

●●平日限定●●二人のための格安プラン浮いたお金で素敵なデート♪朝食付【冬得】

投稿者さん 2014年12月17日 00:21:03

白いお米がとても美味しく満足でした。味噌汁もご当地味噌を使われていて味わい深かったです。
アメニティーも色々と有りまして大変助かりました。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年12月18日 17:43:59

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前はご指摘いただいた無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆女子なら貰って大喜び☆◆出張に!シングルステイに!盛りだくさんアメニティ付き【レディース限定】

投稿者さん 2014年08月07日 23:33:09

立地が駅から近く、とても便利でした。連泊しましたがサービス朝食の内容は思っていたより品数が多く、ご飯はとても美味しくて、娘も大変喜んでいました。また機会があったら利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年08月09日 11:40:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ビジネスでも観光でもお気軽にご利用できるよう、無料朝食をはじめとして滞在期間を快適にご利用いただくためのサービスを重視しております。次回金沢へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。ありがとうございました。

◆◆7日前の早期予約でとってもお得◆◆金沢駅徒歩3分!無料朝食付き

yk5560さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yk5560さん [30代/男性] 2014年07月14日 23:54:15

おすすめです。

ウォシュレットが少し故障していた(もしくは古すぎて使いこなせなかった)のが残念です。

2014年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月19日 17:50:22

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ウォシュレットが機能せず、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様がお部屋に入られる前に、確認を行い不具合のあるまま提供されることのないよう、日頃より点検を徹底して参ります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆☆7日前の早期予約でとってもお得☆◆金沢駅徒歩3分!無料朝食付き

tklastmanさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tklastmanさん [50代/男性] 2014年07月03日 21:56:04

このグレードの朝食付きでこの価格なら文句なしです、次もまた機会があるときは第一候補になると思います。

2014年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月05日 16:08:35

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。今後ともホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

○☆当日限定☆○日替わりプライス!今すぐチェック!駅徒歩3分♪朝食付き♪

投稿者さん 2013年09月01日 18:42:38

すっかり定宿化してしまいましたが、観光や出張の際に重宝しています。駅前にあるので、少々の雨なら傘はいりません。コンビニは裏側からサンクスに行けます。朝食無料もありがたく、昼食がいらない程しっかり食べることが出来て助かります。ただ米食にした時には、日本茶が欲しいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年09月03日 17:05:59

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。コンビニエンスストアは、お客様のおっしゃるように裏手から行くと徒歩1~2分のところにございます。ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。和食の際には日本茶があればとのことですが、粉末の煎茶もご用意しておりますので、お湯または水に溶かしてお飲みいただければと存じます。また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅近!【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

にくまるみにまるさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2013年07月16日 17:29:52

出張者からの伝言のまま、報告します。朝食バイキングは良かったです。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月18日 13:58:00

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスを気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。お米は石川産コシヒカリを炊いておりますし、味噌汁は金沢で有名な大野のヤマト味噌を使用しております。また、ソフトクリームは女性やお子様に大変人気でございます。これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めてまいりますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2013年05月28日 22:37:53

金沢出張で一泊しました。総合的に大変よいホテルです。立地もよいし、あの内容で朝食無料でお得ですし、ウェルカムコーヒーも嬉しいです。
建物は古いですが、宿泊には問題なしです。
枕も高さ調整しやすいもので気が利いています。
一点だけ難点があるとしたら自分にとってはシャワーヘッドです。
表現が難しいですが、ヘッドから出るお湯の範囲が広いので髪を洗う際に髪にあたる量がすくなく、髪を濡らしたりシャンプーなどを洗い流すのに時間がかかります。水圧は問題ないのでヘッドから出るお湯の範囲を調整できるものしてもらえるか、もう少し範囲が狭いものに変えて頂けると嬉しいです。
でも総合的に見て良いホテルなので金沢出張時の定宿にしたいと考えています。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月30日 17:36:12

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食やウェルカムコーヒー、枕などにご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく存じます。しかしながらシャワーヘッドにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ほとんどの客室のシャワーヘッドの先が丸くなっており、広範囲に広がるタイプとなっております。今後、改修の際には利用しやすいものへと交換して参ります。また金沢へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫直前割∫まだ間に合います!!急な出張ビジネスにどうぞ♪朝食付きで駅から近い!!【夏得】

投稿者さん 2012年11月24日 19:29:50

家族3人でファミリールームに泊りました。ベッド二台と和室に布団一組で広々眠れました。大浴場こそありませんが、トイレとお風呂が別なのもよかったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。品数は決して多くはないですが、必要最低限揃ってるなという感じです。パンも三種類ぐらいありました。
施設は確かに古めかしいところもありましたが、このお値段でこの広さと朝ごはんつきなら満足です。

2012年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年11月26日 17:58:50

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルにはあいにく大浴場はございませんが、今回ご利用いただいた和洋室のみバスとトイレが別になっておりますので、ご家族連れにご好評でございます。また、当ホテルの朝食は簡単なセルフスタイル形式の和洋食ではございますが、無料で提供しておりますので、またご利用いただければと存じます。建物は新しいとは言えませんが、壁紙やカーペットの張替えなど少しずつ改装を行っております。また機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【エントリーで10倍ポイント】※平日☆日祝だけの驚き価格※3名・4名でも和洋室が9,996円☆秋得
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月28日 15:08:57

泊まった部屋でのwIfiは、ほとんど役に立ちませんでした。後は、大変満足しました。

2012年09月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年10月01日 11:31:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インターネット接続がほとんどできなかったということで、ご不便をお掛け致しました。パソコンと携帯電話など複数の端末をご利用になっているお客様も多く、アクセスが集中し、接続しにくいことがございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【月末※月初のタイムセール】秋の出張はお得なこの時期に!ポイント3倍の特典付き♪

投稿者さん 2012年08月06日 21:22:05

全身鏡がなかったこととお風呂の劣化が気になりました。
ほかは非常に対応もよく素晴らしいホテルだと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月09日 15:12:35

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。客室の全身鏡やお風呂の劣化につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。現在、シングルのお部屋には姿見を設置しております。また浴室につきましても日々の清掃やメンテナンスで気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。至らなかった点があったにもかかわらず、お褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。これからも「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、次回金沢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。ありがとうございました。

●14日前の早期予約で超お得っ●出張ビジネスに最適プラン♪【朝食&ウェルカムコーヒーサービス付】