ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 09:22:58

一番は、駅近くで、ビジネス料金が出張には良いです。食事は、カレーが美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年07月28日 16:14:48

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただたご様子にて大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

また無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
朝食は金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯など御好評頂いております。

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年07月17日 14:30:06

立地が良く、市内観光には便利でした。
但し、洗面所の蛇口から冷水を出そうとしたのですが、気温が高く配管が熱せられていたのかもしれませんが、温水がしばらく出てきました。
冷・温逆なのかと思って温水を出したら、当然ですが温水が出てきました。
翌朝も温水が出たのですが、しばらくして少しづつ冷水に近づいてきました。
夏なので、冷水がタイムリーに出ると良いのですが・・・

ホテルエコノ金沢駅前 2023年07月31日 18:29:08

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お湯の温度調節に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備上すぐに改善できるものではございませんが、今後お客様に、より良い宿泊をご提供させていただくために、最善を尽くして参ります。

また機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年06月05日 16:08:06

5月29日から2泊しました。ホテル自体の古さは否めなかったですが、従業員の感じもよく、個人的には、朝食は美味しく頂きました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月06日 17:52:34

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意いたしており御好評頂いております。
またご滞在中もウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

碧鹿さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2023年06月05日 07:30:19

金沢駅に近い立地で、とてもリーズナブルな価格で泊まれるホテルです。
周囲に飲み屋が多いので週末は、ちょっとうるさい声などが聞こえますが、まあ許容範囲内です。
部屋の掃除が行き届いているとは言えないけど、安いプランなのでしょうがないでしょう。
朝食もこの価格帯の中では、頑張ってる方だと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月06日 17:52:31

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食付】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月01日 11:24:39

朝食がバイキングでよかったです。
カレーも食べれておいしかったです。
部屋は年季が入った感じですが、広くて清掃もしっかりされてます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月02日 09:24:59

これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年05月28日 16:24:25

トイレ水洗ボタンから緑青の様なものが付着している。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年06月01日 10:27:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋についてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、確認後清掃担当者に依頼し、汚れの除去を致しました。

今後はお客様からご指摘頂く前に、フロント一同清潔な環境維持に努めて参りますので、また機会がございましたらどうかご利用お願い致します。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

家庭内営業マンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

家庭内営業マンさん [40代/男性] 2023年05月13日 11:13:53

GWに仕事で宿泊しました。普段はお値打ちなお値段ですが、GW中と言うこともあり、他のホテルに比べるとお値打ちですが、結構値上がってました。立地は最高です。朝食美味しくいただきましたし、サービスのコーヒーも良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月16日 15:04:57

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ありがとう!!!!!さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ありがとう!!!!!さん [60代/男性] 2023年05月07日 22:33:52

駅からとても近く、出かけるにしても食事をとるにしてもとても利用しやすい立地でした。
他の方の書き込みで事前に分かっていたことですが、建物自体の老朽化が想像を超えるものでした。
内装、設備をリニューアルされればまだまだ長く利用できるのですが、今のままですと少しづつ利用する機会が遠のいてしまいそうです。
スタッフの丁寧な接客、朝食サービス、ドリンクサービス等はとても良いので、最低限、壁のクロスはとても劣化が目立ちますので張り替えをお願いしたいです。若干宿泊料金が若干上がってもリニューアルを検討して頂きたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:54

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分今後も清掃や接客に力を注いで参ります。
ご指摘いただきました壁クロス等につきましては順次、修繕を行なって参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

いろいろと至らない点があるにも関わらず、スタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

これからも便利でお値打ちなホテルとしてご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

オック5524さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

オック5524さん [50代/男性] 2023年05月07日 09:24:47

5月4日に宿泊しました。サービスは普通で良かったですし、モーニングは品数が多く.良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:52

朝食に金沢カレー(チャンピオンカレー)や季節の炊き込みご飯等をご用意しておりますが、お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

投稿者さん 2023年05月06日 23:29:15

時期柄ですが、宿泊料金が上がったことも有り
多少、厳しめの点数にしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:50

宿泊料金につきましては日毎で料金が変動しておりますためご理解の程よろしくお願い致します。

これからも便利でお値打ちなホテルとしてご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月06日 18:27:10

駅に近いのが何より。スタッフも色々お気遣いされているのが伝わってきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月09日 17:27:48

また、スタッフにもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

関西12340401さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2023年05月01日 17:35:50

お風呂の壁が 開いてはがれそう!
シャワーの圧が弱い!早急に修理お願いします!

それ以外は満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月11日 14:34:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながらお風呂場の不具合があり不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた壁につきまして、確かに剥がれがありましたのでコーキングし改善致しました。

シャワーの圧については今後の参考とさせて頂きます。
すぐに改善できない点もございますが、修繕出来る点は随時改善に努めて参ります。

勝手ではございますがこれに懲りずにまたご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:56:34

駅や飲食店からは近く便利ですが、最寄りのコンビニまでは徒歩で10分ほどかかります。お部屋の広さは十分でしたが、特に水回りなどもう少し掃除が行き届いていると良いなと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年05月11日 14:34:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

コンビニにつきましては近くにございませんが3~4分の距離にもございます。
近隣のインフォメーションなどはフロントにてご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

また水回りにつきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
カビ除去など少しずつではございますが改善に努め、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋作りを行って参ります。

また金沢へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

ポヨン2号さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ポヨン2号さん [60代/男性] 2023年04月27日 12:34:32

小学生1名、幼児1名を含む家族5人で4月中旬に宿泊しました。ファミリールームで洋室ベット2台プラス和室布団2名分の部屋です。 部屋の設備は新型ではなく昔のものですが、家族連れには全然問題なく必要十分なものです。 全国旅行支援も適用されたこともあり、非常にお安く泊まれましたので感謝の一言です。 バイキングの朝食付きでこの値段は他にはないでしょう。 朝食会場は広くありませんが、コロナ対策もあってか使用後のテーブルは常に拭き掃除されていました。 名物のカレーや納豆、味噌汁、パン、サラダ…等々、シンプルですが非常に美味しく快適な朝食を摂ることができました。 Wifiも使えます。 受付の方も感じが良く大変満足しています。 ありがとうございました。
金沢の街は非常にこじんまりとしており、主要なスポットは回ろうと思えば歩きで1日で回れます。 子供がいなければ自転車を借りて廻るのも良いかもしれません。 金沢駅前にあり、香林坊とかに宿泊する必要もなく、観光には便利と思います。 金沢の観光には利用する価値があると思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月28日 14:15:06

朝食につきましても金沢カレー(チャンピオンカレー)の提供や季節に応じた食材の提供も致しており好評を頂いております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月18日 16:16:36

4月17日宿泊。昔の団体ビジネスホテルみたいな感じ。
観光案内や資料がたくさんおいてある。外出のたびに、キーをフロントに預けるシステム。
材料高騰の中、工夫した朝食かな、
おしぼり無く海苔や焼き魚無く、
カレーは美味しかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月20日 14:46:50

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

バイキング形式の無料朝食につきましては、シンプルではございますが、ひととおりの和・洋の構成となっております。
メニューの一部は日によって異なり、連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう努めております。
金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーは毎日ご提供しております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月17日 12:05:02

フロントの対応もよく、またぜひお世話になりたいとおもいました。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月18日 14:41:31

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年03月31日 16:59:32

周りに駅近くの高級ホテルが多いのでパッと見古臭く感じますが部屋も清潔でウェルカムドリンクや美味しい無料のバイキング朝食も有って良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年04月04日 17:07:35

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、更にご満足いただけるよう努めて参る所存で御座います。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

花見2さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

花見2さん [60代/男性] 2023年03月23日 22:37:09

駅近くで、飲食店も周りにあり、使いやすいホテルでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月28日 16:26:16

いつもホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまた金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

unknown8481さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

unknown8481さん [20代/男性] 2023年03月18日 15:59:54

無料でおいしい朝食がついていてよかったです。駅からも近くで便利でした。
気になったところは、風呂のカランは普通に出るのに、シャワーだけお湯の出る勢いが弱かったです。(シャワーヘッドが節水型のため?)
設備が古いことは否めないですが、値段並みだと言えます。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月21日 15:00:43

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めておりますが、この度はシャワーにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては早急に確認及び点検を行なう所存でございます。

のふぐさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

のふぐさん [60代/男性] 2023年03月12日 22:14:12

格安で宿泊できました。シングルの部屋とのことでしたが、セミダブルでゆっくり休むことが出来ました。また、チェックイン前チェックアウト後の手荷物を預かっていただいて非常にありがたかったです。朝食も満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年03月14日 18:10:07

ご滞在にご満足いただけご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

チェックイン前及びチェックアウト後のお荷物のお預りなどのサービスも行なっておりますのでご要望等がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇