ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

へんたろうさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

へんたろうさん [30代/女性] 2009年11月13日 21:44:31

駅の近くでこの料金は安いです。
ウエルカムコーヒーもおいしかったです。
ベッドも広く、お風呂もゆっくり入れました。
なんといっても無料の朝食バイキングの種類が
予想以上に多かったでした。

2009年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年11月16日 15:36:13

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにおきましても、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前の早得】決まったらすぐ予約で超お得っ!!

投稿者さん 2009年10月08日 22:13:30

2度目の利用です。駅の目の前で、バス乗り場にも近く大変便利です。建物自体は古いですが、料金を考えると妥当でしょう。無料朝食はシンプルですがとてもおいしかったです。

2009年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年10月13日 16:10:05

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。駅前立地ということで、お値打ちなホテルとして他のお客様からもご満足の声を頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しく存じております。また、朝食につきましても、シンプルでありながらも美味しいものであったとのご感想を頂戴でき、まさに私どもが目指す朝食サービスでございますので本当に嬉しく存じます。次回金沢にお越しの際にも、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★低層階確約★忙しい方・アクティブ派にオススメ!!

投稿者さん 2009年06月05日 21:37:38

宿泊4000円で、無料朝食サービス付き!はすごくうれしいですね。
また、朝食の内容も、パンとご飯両方あり、ちょっとした朝食には十分でした。
駐車場の数が少ないですが、電車を利用しての出張ならば、駅からも近く便利でした。

2009年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年06月06日 16:55:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。これからも便利でお値打ちなホテルとしてよりよいサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】★最強エコノプライスプラン★
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月21日 11:38:04

立地もよく、設備的には新しくはないが十分であり、朝食もついてこの値段はとにかくリーゾナブル。
金沢では常宿としています。

【室数限定】続・最強エコノプライスで新生活応援♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2009年04月22日 11:10:16

平素よりホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルにご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。これからも、お値打な価格にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】続・最強エコノプライスで新生活応援♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2021年03月25日 19:30:40

朝食も美味しく、無料カレーサービスがあったのは嬉しかったです!
ただ、アメニティに化粧水や乳液が無かったので、そこだけ少し残念でした…

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月02日 15:40:25

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食・カレーサービスへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食メニューは一部日替わりのものもございますので次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

また、アメニティ類に関しましてお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
早急な導入は致しかねますが、今後の重要な課題として検討させていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際には当館へのご予約を検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2019年05月19日 14:19:19

値段が安く朝食が無料なのはありがたいです。
サービスも良かったです。
また、利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月22日 12:17:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月26日 15:51:01

格安で宿泊できてとても感謝しています。いいプランだと思います。
立地は最高です。二階に泊まりましたが車の騒音は気になりませんでした。周囲の部屋の物音はたまに聞こえましたがそこまで気になりませんでした。
朝食は必要十分。みそ汁がとてもおいしかったです。
シャワーは温水と冷水の調節が難しいですが程よい水圧で満足でした。
寝つきが悪い自分ですがよく眠れました。
一点だけ惜しいのが、コンセント。デスクの所にしかないような気がしましたが、ベッドサイドにもコンセントがあればよかったかなと思います。
でもこれだけ安く泊まれるなら最早問題ではないと思います。
次も利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月27日 10:31:03

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内に位置しており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ウェルカムコーヒーや無料朝食サービスも提供しております。
ビジネスでも観光でも当ホテルを拠点として便利にご利用いただければ幸いでございます。

また、コンセントの件につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴しましたご意見を今後の運営の参考にさせていただきたきます。

また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Sunny b110さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2017年05月17日 22:15:54

いつも利用させていただいています。
前もあったのですが、お部屋の掃除が雑かと感じます。
もう少し細かいところもおそうじされたほうがいいかなと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年05月19日 17:22:57

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃という基本的なところが疎かになっていたこと、深く反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、客室清掃の改善と設備の点検に努めてまいります。

お客様に少しでもお値打ちにご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月18日 11:57:37

朝食が美味しかった。新聞サービスもgood!

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月20日 11:24:55

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子にて大変嬉しく存じます。朝刊サービスにつきましては、数に限りはございますがご自由にお持ちくださいませ。これからもサービスの向上と快適な空間作りに努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4日間限定】ビジネスマン応援!金沢出張はエコノにおまかせ!今だけポイント5倍で最安値♪【朝食付き】

投稿者さん 2012年08月13日 09:31:52

部屋が広いのは良かったのですがちょっと設備が古いと感じました。夜中に廊下が騒々しいのが難点でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月15日 17:02:48

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。経年により、最新の設備ではございませんが、その点を補うべく清掃に力を入れております。夜中の廊下の騒音につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントへご連絡頂ければ、スタッフから静かにお過ごしいただくようお伝えいたします。これに懲りず、金沢へお越しの際はホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夏得!出張応援キャンペーン8/10まで!【ポイント3倍】ビジネスプラン♪

minmi1975さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

minmi1975さん [30代/女性] 2012年03月26日 12:53:50

時間的にゆっくりできないのでできるだけ安さを希望。なんといっても小学生以下子供添い寝無料が良いです。しかも朝食付き!ソフトクリームに子供がたいへん喜んでおりました。いろいろなプランがあり迷いましたがとにかく安く、お茶付きプランに満足です。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年03月27日 17:10:59

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適に、またご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。これからもご利用用途に応じたお値打ちなプランを提供してまいります。次回も金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気プラン!】加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産に♪1室2名様以上★エントリーでポイント10倍
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月06日 21:29:02

先日はありがとうございました。
お部屋も清潔感があり、とても短い時間でしたが快適に過ごせました。
また来週利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
煙草を吸わないので喫煙ルームは助かります。
雪のおおさに驚きました。
いつも夜分に伺いますが、気持ちよく対応してくださり感謝しております。

2012年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2012年02月08日 17:51:38

この度はお足元の悪い中、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も清掃に力を入れて参ります。またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様にさらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【冬の出張お助けプラン!】貰って嬉しい☆金沢出張お助け7点セット♪朝食付☆<冬得>【最安値】

TOBI-さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

TOBI-さん [30代/男性] 2010年01月22日 07:30:16

いつも泊まっているので居心地はいいです。4000円以上でないとスタンプつかなくなったことを知らなくて無理を言ったことを陳謝します。

★最強エコノプライス★冬期限定! 10室だけの特別価格!駅から徒歩3分無料朝食付き♪
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月26日 17:02:49

いつも私どもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、お客様にご満足頂けるものであったことを大変嬉しく存じます。ポイントカードの押印につきましては、ご案内が充分に行えておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、よりわかりやすくお客様にご案内できるよう、ご案内方法につきましても検討してまいります。次回金沢にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月20日 16:57:58

以前、両親のIDで両親とホテルエコノ金沢アスパーを利用したことがあり、良かったので今回同じグループのこのホテルに決めました。
無料朝食についてですが、おかずにはソーセージや納豆などがあり、デザートにはソフトクリームまで有りよかったです。
アスパーよりは若干高めでしたが、駅近・無料朝食の内容などを考えるとここも満足しました。
再び金沢方面へ行く機会があったら、また利用したいと思う。

2010年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年01月22日 10:48:57

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。以前にホテルエコノ金沢アスパーをご利用頂き、また今回当ホテルにご宿泊頂けたことを、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましても、ご満足の声に加えお褒めの言葉までお寄せ頂き、ありがたく存じます。今後も金沢駅前でのお値打ちなご宿泊を提供できるよう、安全・快適にお過ごし頂けるホテルとして日々の業務に努めて参ります。次回金沢へお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】◆忘新年会◆ 飲んだら泊まろっ♪★無料朝食付★ 21時以降限定格安プラン!