ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月01日 22:29:56

朝食バイキングのソフトクリームが良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年09月06日 17:45:42

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。当ホテルの無料朝食をお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。石川県産のコシヒカリを使用したご飯と、地元の味噌を使った味噌汁が自慢の朝食ですが、ソフトクリームも皆様からご好評いただいております。朝に糖分を摂取すると頭の回転がよくなる効果があるそうですので、ぜひ一口召し上がっていただき、お仕事・ご旅行に出かけていただければと思います。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

◇◇お子様添い寝無料★Family stay★パパ&ママ家族同室!アメニティ付

投稿者さん 2014年07月07日 18:36:56

新聞サービス。朝食付き(アイスクリーム)。ウエルカムドリンク。

個人的には、最高です。

金沢出張時にはまたお願いします。

2014年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年07月09日 15:10:46

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。金沢でのご滞在中、くつろいでいただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、兼六園などの観光地や各種イベント開催時のアクセスにすぐれております。またご滞在中は無料朝食・ウェルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

●☆28日前の早期予約で一番お得価格☆●出張ビジネス応援します!金沢駅徒歩3分!

投稿者さん 2014年06月27日 16:52:09

駅から近くて、安い、快適。なんと言ってもコーヒーのサービスと無料朝食がありがたい。他の所は使えません、感謝です。

2014年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年06月30日 15:02:15

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前から徒歩圏内にあり、観光目的の方も、ビジネス利用の方もご満足いただけるよう、お値段はお手ごろに、ウェルカムコーヒーや無料朝食などのサービスをご準備させていただいております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際も当ホテルぜひご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月15日 17:19:18

出張で利用させていただきました。いろんなところに出張に行っていますがこの価格で朝食込みでビュッフェスタイルであることが驚きで品数が少ないものの特に不満はなく、無線LANが使え設備に特に不満もなく、大変満足しました。一緒に出張した方がHPの朝食の写真を見て予約しなかったと言っていたのが残念です。写真を工夫されてみてはいかがでしょうか?

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月16日 16:10:38

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてご利用いただくためのサービスを重視しております。無料朝食、無線LAN対応などはもちろん、レンタサイクルやフットピローの貸出等も行っております。ご指摘の通り朝食の写真は違う角度からのように検討したいと思います。また金沢へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

○☆人気プラン☆○加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪【春得】

横浜ミヤ~んさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

横浜ミヤ~んさん [50代/女性] 2014年05月14日 20:48:12

施設は古さを感じさせますが、格安で宿泊でき、ウェルカムドリンク、美味しい朝食、丁寧な接客態度等、マイナス要素は全く無いです。フロントの男性が流暢な英語で外国人のお客様に対応されていたのが印象的です。
レンタサイクルも無料で貸していただいたおかげで、2日間金沢観光を楽しむことができました。
また利用したいと思います。金沢滞在の良い思い出をありがとうございました。

2014年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年05月16日 16:10:32

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食など、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。今回ご利用いただいたように、先着順ではありますがレンタサイクルもご用意しております。また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月02日 19:09:29

プランで安く泊まりました。荷物が多かったので、この立地はありがたかったです。そして、荷物もチェックイン、アウト後に預かっていただき、対応も良かったです。
そして、朝ごはんはパン、ご飯があり、充実していました。パンは焼きたてのようで、美味しくて食べ過ぎました。
とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2014年04月04日 16:17:54

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変うれしく存じます。当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【冬得】

giga2001さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2014年02月14日 00:27:01

二度目の利用です。駅から近く鉄道利用者には便利です。
今回は冬の宿泊でしたが朝食で名物のソフトクリームを頂きました。
また機会が有りましたら利用させていただきます。

2014年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年02月15日 16:35:15

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、ビジネスや観光の両面でお役に立てるのではないかと存じます。来年の春には北陸新幹線の開通も控えており、私達スタッフも楽しみにしております。朝食のソフトクリームは小さなお子様からご年配の方まで大変人気の朝食メニューとなっております。また金沢へお越しになる機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2014年01月17日 17:39:16

大晦日にこの値段で泊まれて、朝ごはんがある。それだけで大満足です。年越しはBSで映画を見ながら、楽しく過ごせました。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月20日 12:05:14

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びでございます。今後もより一層のサービスを心掛けてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は高い評価をいただきましてありがとうございました。

■バリュープライス■無料朝食付♪のお得なプラン♪『金沢駅から徒歩約3分』【秋得】

ドリーネの中さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ドリーネの中さん [40代/男性] 2014年01月11日 22:19:49

お茶の素が取り放題はよかったです。
朝食時にソフトクリームの機械に気付かず、
ソフトクリームを食べ損ねてしまった事が
唯一の心残りです。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月13日 12:07:19

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、紅茶と煎茶もご用意しております。6:30~10:00、15:00~24:00に提供しており、お部屋にもお持ちいただけます。また、朝食時のソフトクリームが召し上がれなかったとのこと、大変残念でございます。ソフトクリーム機は、コーヒーマシンの横に並んでございます。また機会がございましたら、心残りのないよう是非ご利用くださいませ。この度は、高い評価をいただきましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月22日 16:52:30

金沢駅から近く、JR利用の身にとって、とても便利でした。深夜12時まで頂けるコーヒーサービスや、種類豊富な朝食も、ありがたいです。
また金沢に行く機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年12月23日 16:18:37

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。高い評価をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけることが何よりの喜びでございます。これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【秋得】

投稿者さん 2013年11月14日 16:38:17

駅からすごく近くて、とても便利です。部屋も広くて、清潔です。特に朝食の種類はとても多くて、美味しくて大満足しました。それにサービス面にはとてもよくてありがたく感じます。今度また金沢へいくなら、またご利用します。ありがとうございます。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月16日 16:17:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びでございます。これからもより一層のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、高い評価をいただきましてありがとうございました。

○エコノミープライス○無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!【秋得】

投稿者さん 2013年11月11日 21:40:32

こども2人がアメニティにとても喜んでいました。朝食のバイキングまでついての宿泊とても良かったです。丁度、下の子の4歳の誕生日でしたので、良い記念になりました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月14日 16:10:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お子様のお誕生日にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。FAMILY STAYのプランは、お父様、お母様だけでなく、添い寝のお子様にもアメニティプレゼントという、大変お得なプランでございます。また、無料朝食サービスでは、お子様に人気のあるソフトクリームもございます。当ホテルのサービスを喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、高い評価をいただきまして、ありがとうございました。

お子様無料★Family stay★<大人最大2名>パパママにもアメニティ♪無料朝食付き!【秋得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月28日 16:16:24

駐車場があまり広くなく来たときには満車で止められませんでしたが、ホテルの方がきちんと別の駐車場を紹介してくださって助かりました。
無料朝食もとてもよかったです。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月29日 17:10:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は狭く数に限りがありご迷惑をお掛けしております。満車の際は近隣の駐車場をご紹介させていただきますので、ご理解いただければと存じます。朝食では毎日炊き立てのご飯に手づくりのお味噌汁、そしてソフトクリームも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月26日 18:17:13

2回目の利用になります。
前回に比べて、朝食の充実振りには目を見張りました。
天気も良く、レンタサイクルで金沢散策も満喫できました。
3回目はいつになるかわかりませんが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月28日 16:13:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中はお天気に恵まれたご様子で、安心致しました。金沢の街は細い路地がたくさんございますので、自転車での散策は大変便利かと存じます。また、お客様にご満足いただけるよう、朝食無料サービスにも力を入れております。次回金沢へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月26日 01:40:51

今回、友人4人で仕事の後、金沢入りをして翌日観光の為に利用しました。
仕事の後、行きましたので金沢駅の到着が23時頃になり、チェックインも当然遅くなったので申し訳ないな~と思いながら行きましたら「大変お疲れ様でした」と笑顔で迎えて下さり、とても気持ち良くチェックインする事ができました。
朝食が無料でついているとの事で、お得感はありましたが、正直さほど期待はしていませんでした。しかし、和洋それぞれあり、無料にしては十分だと思います!クロワッサンも美味しかったです!朝食の時間が9時までというのもありがたかったし、8時40分頃に行ってもキチンとお料理があり嬉しかったです。
朝食時間終了の案内や9時以降もコーヒーは飲める事や食事サロンが使用できる事もスタッフの方がキチンと元気に明るく案内して下さいました。有名な大手のホテルでは終了時間間際には食事がほぼなかったり、終了時間になるとスタッフがソソクサと片付け始めたりする所もあるので、とても良い印象を受けました。
ホテル自体は年期を感じるところもありましたが、その分、お部屋の掃除などはキチンといき届いていましたし、スタッフのサービスや、 朝食が無料、またこのお値段。十分満足できました。
長文になってしまいましたが、金沢に行く時はまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月28日 16:13:22

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。また、朝食サービスにつきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。朝食サービスの時間内は、お客様にどの時間にご利用いただいても、品切れのないよう努めております。また、食材の提供は午前9時で終了させていただきますが、まだお召し上がりのお客様はそのまま朝食コーナーでごゆっくりお召し上がりいただいて結構でございます。コーヒーサービスも午前10時までご利用いただけます。お客様のおっしゃるように、クロワッサンは大変ご好評いただいておりますし、ソフトクリームも当ホテル限定でおすすめでございます。また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

∬人気プラン∬加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪【秋得】
【ファミリールーム<禁煙>】

裕次郎19580418さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2013年10月19日 20:37:56

猟奇名の割には、サイコーでした。
また利用します。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月24日 17:40:52

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。「また利用します」というお言葉は私達スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからもお客様に利用し続けていただけるよう、日々努力して参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2013年10月19日 20:36:50

料金の割には、サイコーです。
また利用します。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月24日 17:40:46

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金にご満足いただけたようで幸いです。これからもお客様にご満足いただけるような宿泊プランの提供に努めて参ります。次回金沢へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

とらじゃんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2013年09月02日 23:08:34

古いホテルですが、あちこち工夫されておられて頭の下がる思いです。
駅前立地で必要十分で無駄のない設備が揃っていますから、コストパフォーマンスは極めて高いです。
朝刊の無料サービスも良かったです。
朝食も少ないメニューながら悪くなかったです。セルフサービスですがご飯の盛り付けに時間がかかる人が多いので、配置をもう少し調整されたら各自の配膳も早くなると思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年09月04日 16:30:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え、私達スタッフも嬉しく存じます。仰るとおり、建物は経年により古くなっておりますが、清掃やメンテナンスに注意し、お客様にお寛ぎ頂けるよう日々努めております。朝食の配置に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。列にならなくとも、お好きなところから取れるよう配置致しておりましたが、再度検討致します。これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

§女子なら貰って大喜び§出張に!シングルステイに!盛りだくさんアメニティ付き【レディース限定】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

bukkake_udonさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

bukkake_udonさん [40代/男性] 2013年06月14日 23:25:00

コストパフォーマンスが良く全く不満はありませんでした。
朝食の豆腐の味噌汁も美味しかったです。
駅からも近く、また機会があれば利用します。

2013年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年06月17日 10:50:54

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子が窺え、私達スタッフも大変嬉しく存じます。朝食の味噌汁は地元の味噌を使い、毎日スタッフが作っております。これからもお客様に喜んでいただき、満足していただけるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

$早得28Days$28日前の早期予約で一番お得価格!出張応援朝食付き!!金沢駅徒歩3分【春得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

easthigashiさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2013年05月10日 00:15:37

設備は多少古いですが、十分手入れが行き届いていて気持ちよく過ごせました。

2013年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月10日 18:14:47

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。これからも清掃・整備に力を入れゆっくりおくつろぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4月限定】フレッシャーズ応援!金沢出張はエコノにお任せ!今だけポイント3倍で最安値!