ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 18:14:45

Wi-Fiが遅すぎるし、直ぐに切れるから使えない。価格が安いから仕方がないけど。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月29日 17:29:22

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、Wi-Fiのご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜わりましたWi-Fiの速度、接続でございますが、お部屋での使用調査ならびに検証を実施し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を行ってまいります。

また、今以上にお客様に安心、安全に利用いただき、満足してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

つぶ1124さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

つぶ1124さん [30代/女性] 2021年06月27日 13:53:40

ウェルカムカレーをアピールしていたのに、いざ行ったら開始から30分しか経っておらず利用人数もたった6人だったのに、もう終了で不満だった。
全体的に古いのは仕方ないが、お風呂もカビだらけで掃除も行き届いてないし、廊下も暗くて怖いし、いつも片町を利用してるが、駅前はもう利用したくない。

2021年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年06月28日 19:14:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムカレーを楽しみしていらっしゃったのにお召し上がり頂けず、大変心苦しく存じます。
当ホテルのウェルカムカレーは、18時から提供し、無くなり次第終了とさせて頂いております。
日により提供時間を過ぎても大量に余ることもございますし、30分ほどでなくなることもございます。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、期間限定でサービスさせていただいておりましたが、この度6月末をもちましてウェルカムカレーの提供は終了となります。

朝食サービスのチャンピオンカレーは7月以降も継続し提供してまいりますので、甚だ勝手ではございますが、朝食サービスをお楽しみいただけたらと存じます。

お部屋の清掃も強化してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年07月30日 08:54:39

駅から近いのは良いのですが、近くにコンビニがなくて困りました。
飲食店は多数あったんですけど。
宿泊費が安いので、設備面が古いのはご愛敬、といったところです。
お風呂の排水がよくなく、ユニットバスの床が水浸しになってしまいましたが、
すぐに部屋を変えて頂けて、助かりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年08月06日 19:19:37

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルより一番近いコンビニは、徒歩2~3分の距離にございます。
金沢駅の中にもございますので、そちらをご利用いただけたらと存じます。

また、お風呂の排水が悪く、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、日々の点検をより一層強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 09:42:19

朝食付き5百円高を選択したら、全て朝食付きでアメニティグッズ付きの間違いだと主張され、クレーマー扱いされたようです。玄関前に駐輪したバイクの出口をふさがないよう約束したのに、朝には大型バイクがふさいでいました。客室も一般的に狭く古い。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月06日 18:44:28

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に大変お手数をおかけしましたことお詫び申し上げます。
私どもホテルエコノ金沢駅前では朝食については皆様への無料朝食とさせていただいており、追加の料金及び内容の変更などは行っておりません。
ご予約につきましては、アメニティとレイトチェックアウトでいただいており、対応したフロント員により正しくご案内できませんでしたことについてお詫び申し上げます。

また当日は大型二輪車の駐車が多く、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ホテルとして大型二輪車及び自転車などのバイクの駐輪についてお客様にご迷惑をおかけしないよう従業員一同検討してまいります。

最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年05月29日 21:42:32

価格が安いので仕方ないかもしれませんが、設備の古さが気になります。
特に風呂がカビだらけなのが嫌でした。
ほかはウォッシュレットはいつの物か分からないようなので使いたくなかったですし、冷蔵庫もうるさくて寝る時に耳障りでした。
朝食などは価格の割に良かったと思います。
リニューアルされない限りまた泊まろうとは思わないです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月01日 16:47:21

この度のご宿泊では快適な客室をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、築年数も経過しメンテナンスでは追い付かない部分もございます。
今後リニューアルなどが計画されていくと考えられますが、その際の貴重なご意見のひとつとしてお預かりさせていただきます。

朝食については価格の割によかったとのお声をいただき嬉しい限りでございます。
今後もコストパフォーマンスに優れた朝食をご提供できますよう努力してまいります。

最後になりますがお客様の期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

投稿者さん 2018年11月30日 22:26:43

立地は良いです。
古くても清潔なら良いのですが、お風呂がカビだらけで最悪でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月06日 20:13:05

今回のご宿泊では快適な客室のご提供と程遠く、誠に申し訳ございませんでした。
現在カビにつきまして清掃を実施しておりますが、充分に行き届いておらず心苦しく存じます。
建物は古くとも、清潔に保たれているというお声を頂戴できますよう改善活動を継続してまいります。

あつかましいお願いではございますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 17:55:40

駐車場が分かりにくい。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月22日 19:18:34

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内が至りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺については一方通行及び、通路が狭くなっておりご案内には細心の注意を払っております。
今後更にお客様にとってわかりやすいご案内を検討し、実施してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。

【期間限定】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象

投稿者さん 2018年11月09日 21:30:17

初めて利用しました。

古いのは良いのですが
ユニットバスや、水回りの掃除がまったく出来ておらず不愉快でした。

洗面台の水を流したら
黒いカビが流れて来たりしました。
使用中気持ち悪く
最終的にシャワーを浴びるのを断念してチェックアウトしました。

申し訳ないですが
今後の利用はなしですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月15日 17:13:53

また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では清掃およびメンテナンスが至らず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在可能な限りのメンテナンスと清掃担当者への申し送りを実施しておりますが結果としてご迷惑をおかけすることになり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお声を清掃担当者、メンテナンス担当者と共有し改善に努力してまいります。

最後になりますが改善の機会をいただきありがとうございます。
快適な客室をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2018年08月29日 18:45:13

駅から近いので、値段からすると立地は問題がないと思います。
食事も値段相応なのかな…と思いました。

気になったのはお部屋です。
隣の音がかなり響きます。気になりました。
あと、ユニットバスのにおいがとても気になりました。浴槽の壁もかなりカビが映えてたり、劣化してる感じが…また、髪の毛も浴槽に落ちていたりして、衛生面に不安を感じました。

フロントに相談して、対応いただいて、お部屋を変えてもらったのですが、
次の部屋のユニットバスも少し髪の毛が残っていたので、ちょっと残念です。

お部屋の問題がなければ、次も利用したいと思いますが、部屋ははいらないとわからないので…悩みます。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月15日 12:03:41

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において快適な客室のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにこの度のご指摘を共有し、日々の点検により細心の注意を払うよう徹底し、改善に努めてまいります。
今後とも。さらなる対応策を模索し実施してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願いいたします。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>1名様対象

投稿者さん 2018年08月14日 10:11:59

立地は良かったのですがテレビが付かなかったのとテレビ裏も埃がすごく溜まってて全体的に掃除が行き渡っていない印象でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月16日 19:21:55

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在については清掃についてご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に清掃時の機器の確認および埃の除去を徹底するよう指導し、またフロント員による定期的な客室のメンテナンスの際には、必須のチェック箇所として加えるなど、改善を図ってまいます。

今後とも、立地だけではなく、館内の清潔感につきましてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前のご利用をご検討くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 18:43:38

もともと全館喫煙可能だったと思われます。禁煙の部屋でしたがタバコ臭が酷く消臭スプレーをしまくっても変わりませんでした。特にユニットバスは臭くてシャワーも浴びれず。タバコの臭いが苦手な人は止めた方が無難です。ただ、翌昼に預けていた荷物を受け取りに行ったときのフロントの女性の方は丁寧で、笑顔や言葉遣いがとても良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月14日 19:43:39

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

この度は禁煙のお部屋をお取りいただいたにもかかわらず、たばこの臭いで不快な思いお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでも清掃の際に確認を徹底して、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
また、もしこういったことがございましたら、お手数ですがフロントまでお知らせくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

テピア トマトさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年02月06日 16:00:28

商用で利用しました。

駅から近いので電車移動では、便利です。
お部屋の空調が全館空調なので、調整具合が難しく
MAXだと、乾燥するし暑い、ローだと寒い。

掛け布団がもう少しましな物だとゆっくり眠れると思います。

コスパーと立地は、良いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年02月07日 18:46:18

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調につきましては、ご指摘のとおり個別の温度設定はできず、風量で調節していただくことになります。
ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

なお、フロントにて加湿器や毛布をお貸しすることができますので、お気軽にお問合わせくださいませ。

金沢に再度お越しの機会がございましたら、またホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月17日 14:09:05

禁煙の部屋が無くて喫煙の部屋でした。
最近では、全室、全館禁煙のホテルが急増しています。
全室禁煙になると良いですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月18日 18:19:45

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

ご宿泊日当日は禁煙のお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
今すぐに全館禁煙となることは難しい現状ではございますが、お客様のご要望に真摯に耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、検討してまいります。

また金沢に起こしの際には、お会い出来れば幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月26日 12:55:27

今までも時々利用して来ましたが今回気になった点をあげます。

◎今回予定変更でチェックイン時間が深夜24時頃になる旨、昼の早い段階で連絡。そしてその時間頃に到着。フロントには男性スタッフと女性スタッフの二名がいました。女性スタッフの対応でしたが、その時の男性スタッフの感じ悪い事!私はこんばんは、と挨拶しましたが無言。普通なら「いらっしゃいませ」「お疲れさまでしたなどと挨拶をされます。内心感じ悪いな、と思いました。今回用意された部屋が初めての3階の低層階だった為に私「チェックインが遅くなると低層階なんですね」と一言言うと「何ぃ?」と言う感じでぎろっとこちらを見ました。普通なら遅いし黙って部屋に行く所を、あんな感じ悪さだったためにあえて言いました。案の定の態度、サービス業の者としては最低ですね。これまでの利用では対応も結構良い印象が有りましたが今回はびっくりです。もし、ここの責任者だとしたら論外ですが、最近感じるのは男性スタッフの印象の悪さがここに限らず結構多くなったように感じます。

◎他の方も結構書いていますが、清掃面にもひと言。ここは洗面台の排水口が丸出しで、中が真っ黒で気持ち悪いです。見えるのですからしっかり洗って下さい。

◎スリッパが相変わらずですね。据え置きなら、ちゃんと消毒したり又はシールタイプの物を張るようにするとか、改善して頂きたい。水虫が怖いので、今回もマイスリッパ持参です。

今回メールを見せたらミネラルウォーターを頂きました。朝食もサービスでいいなと思います。今回気になった点が改善出来たらCPもいい方だと思います。今回あの男性スタッフの印象が非常に悪い、と残念でした。とりあえず次回に期待してみようとは思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月27日 16:46:45

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

まずフロントスタッフの不誠実な対応で、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声に耳を傾け、誠心誠意対応するよう心掛けて参ります。

洗面台の排水口の洗浄につきましては、再度清掃時に洗浄するように致します。

スリッパにつきましては、毎日洗浄をしており清潔な状態ではございますが、お客様にも目に見えて分かるような印ができないか、検討してまいります。

このような対応心苦しい限りではございますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月08日 10:26:53

立地は最高です、ロビーのコーヒーのサービスも嬉しいです。
部屋は広めですが、床が綺麗とは言えませんし、スリッパも使いまわしで、綺麗とは言えません。
その他は、普通です。

2016年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年07月09日 17:56:51

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。

客室設備の状態につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルは築年数による経年により、新築ホテルと比較して劣る点もございますが、定期的なカーペットのクリーニングを行っております。
また、スリッパにつきましては、エコの観点から使い捨てではなくウォッシャブルタイプを使用しております。洗濯洗浄を行っており、清潔を保っております。より清潔感をお求めになるお客様の声を参考に、使い捨てタイプのスリッパの検討も合わせて行ってまいります。

今後もお客様のご意見をより良いホテルづくりに活かしてまいります。また金沢にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

◆☆バリュープライス☆◆ポイント3倍でお得に出張!おまけに駅至近!朝食付き!

投稿者さん 2016年06月08日 14:49:19

私の宿泊目的からすれば納得のいくホテルである。ただ建物が古く仕方ないと思うが、掃除などに一工夫必要と思うのだが……!

2016年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年06月09日 17:48:32

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃につきまして、お客様のご期待に応えることができず、不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り清潔で安心して宿泊できることが、ホテルの基本的な部分かと存じます。
その部分でのご指摘をいただくというのは、ホテルとしてお恥ずかしい限りです。
次回ご宿泊いただく際には、全てのお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

◇☆エコノミープライス☆◇無料朝食付♪のお得なプラン♪金沢駅近!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

にゃんすけママさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

にゃんすけママさん [50代/女性] 2016年03月25日 20:34:17

朝食が無料はよかったです。白米は北陸なのでなのかとてもおいしっかたです。でもバスルームがカビだらけで、ぞっとしました。いや~二度目の利用はないかな!

2016年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2016年03月26日 17:58:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。せっかくご朝食をお褒めいただいたにもかかわらず、お客様の金沢での思い出が台無しになってしまったのでは、と感じております。もう二度と宿泊しないという言葉を非常に重く受け止め、反省しています。特に浴室の清掃を見直し、かび、汚れなど一層注意してまいります。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇◇エコノミープライス◇◇無料朝食付♪のお得なプラン♪『金沢駅から徒歩約3分』

投稿者さん 2015年11月23日 10:03:06

喫煙室しか予約が取れず、喫煙室での宿泊でした。入った瞬間から耐え難いタバコの臭いでした。窓を開け、部屋備え付けのリセッシュを頻繁にカーテン等にかけていましたが、朝まで辛かったです。
また、満車のため近隣のコインパーキングを使ってくださいとだけ言われましたが、初めて金沢を訪れた私にとって、どこに駐車場があるのかも分からず、探すのに時間がかかりました。
もう利用しないかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年11月24日 17:29:40

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の金沢での思い出が台無しになってしまったのではと感じております。
駐車場のご案内も、不親切でございました。フロントでは近隣の駐車場の地図などもご用意しておりましたが、その案内が無かったとのことで、猛省しております。今後従業員一同、同様のことがないよう、改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月13日 16:30:02

駅から近くて便利でした。

お布団も敷いてあってよかったです。お布団カバーきれいでした。

ただ部屋の隅に埃がたまっていて、、、自動カード決済だから掃除がいい加減になったのかな、、、と思いました。

朝食つきで朝6時半から食べることができてよかったです。ごはん、みそ汁、ソーセージ、ポテト、納豆、たまご、ポテトサラダ、パンも4~5種類くらいありました。アイスクリームもあって、無料で朝刊が読めて良かったです。

夜遅くついて、朝早くでるときは十分だと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月14日 17:31:39

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃状況について、お客様よりご指摘をいただくことが多数ございまして、このようなことはホテルとして、非常に恥ずかしいことであり、また、残念なことであると感じております。今後このようなことがないよう、従業員一同気持ちを引き締めて、改めて、清掃・点検を強化してまいります。
また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2015年06月29日 15:43:16

駅からのアクセスが良い。建物は古い。
エレベーターを降りてすぐ、廊下に煙草の匂いが充満、部屋に入り体のあちこちが痒くなった。
梅雨時期ではあるが、エアコンの効きが悪い「ゴー」という音も相当うるさく、除湿効果もない(ただし翌朝には解消)布団がジメジメして快適性に欠ける。

無料朝食は6時30分から始まるのはありがたい。ごはん・味噌汁・漬物・納豆・サラダ・フルーツ・パン・ウインナー・スクランブルエッグ・飲物などメニュー差別化とは程遠いが無料朝食として個人的には充分。

総じて、宿泊料金は安価ではあるが、新幹線開業効果を加味してもなお価格不相応な印象だった。

2015年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2015年07月01日 17:21:46

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。梅雨時など湿度が高い日は、空調の管理に気を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

□☆アーリーチェックイン専用プラン☆□早めに着いてゆったり滞在!当日散策も時間たっぷり♪朝食付