ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 11:28:00

8月6日、3人でファミリールーム(和・洋室)を利用しましたが、和室の天井にカビが広範囲に大胆に発生していました。和室を締め切り、実質ツインに大人3人寝ました。値段は安く助かりましたが、疲れを癒す部屋がこれでは、気分がよくありません。台風の影響で2泊を1泊に短縮しましたが、正解でした。昨年は金沢のほかの宿に宿泊し、満足していただけにとても残念です。次はほかの宿にお世話になります。また、無料の朝食は、ホテル側がアピールするほど満足感は得られませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年08月14日 12:05:04

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様には大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
和室の天井にきましては、本来であれば、お客様をお部屋にお通しする前に気づき、対処すべきところを、こうしてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフと協力し徹底した清掃点検を実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また金沢にお越しの際には、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月03日 18:36:45

値段が安いので致し方ないですが、設備も綺麗とは言えず掃除も適当な様子。他が空いていれば泊まらないです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月07日 15:07:10

またご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

この度は客室の清掃不備によってご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を、すぐに整美係と共有し、日常清掃と点検を再度徹底していくようにいたしました。

またお部屋のことでお気づきの点がございましたら、何時でも結構ですのでフロントへご一報いただければ幸いでございます。

勝手ながら、また金沢にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

naka2000さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2016年10月29日 16:03:51

地域的にホテルが混雑しているのもあるが8000円は高すぎるきがしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月02日 17:34:41

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

北陸新幹線が開通して以降、ホテルの予約並びにホテルの価格でご不便をおかけしておりますが、少しでもお値打ちに、快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

酒田のしんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

酒田のしんさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:57:06

部屋・風呂・サービスは普通。
設備として、自販機は各階に欲しい。
朝食バイキングは、まずくはないが
品数は少なく、パンも特に美味しいとは感じなかった。
今まで利用した、他のホテルが良すぎたのか?

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月02日 17:34:35

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

自販機の設置箇所につきましては、ご不便をお掛け致しました。施設の問題のため早急な変更は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

北の国から歴さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

北の国から歴さん [30代/男性] 2015年10月19日 18:52:49

良いところがあまりない。
部屋の古さからか浴室が使う前も後も下水臭い。フロントの案内も親切さは感じない。朝食はオカズがないタイプと思ったほうが良い

ホテルエコノ金沢駅前 2015年10月22日 18:20:59

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設は確かに古いのですが、日々点検やメンテナンスをしております。また、朝食は無料サービスで提供させていただいておりますが、お客様にご満足いただけるよう、今後検討してまいります。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆☆出張お助けプラン☆◆この時期貰って嬉しい♪金沢出張お助け7点セット♪朝食付き!

投稿者さん 2013年01月06日 12:19:38

無料朝食はついていますが、おいしくありません。
よい、よいと騒ぐほどの朝食に思えません。
それを廃止して料金が安くなるのであれば、そのようにしてもらいたい内容です。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年01月07日 19:17:55

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにつきまして、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。朝食の品数はあまり多くはございませんが、一日置きに少しずつメニューを変えて提供しております。内容につきましても、現状維持ではなく、常に多くのお客様にご満足いただけるものへとブラッシュアップを図る所存でございます。また、室数限定ではございますが朝食なしでお値打ちなプランもございますので、誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらご利用いただければと存じます。

∫年末年始限定のタイムセール∫期間限定だからお得なんです♪

投稿者さん 2011年09月23日 00:57:36

禁煙部屋のプランでしたが、タバコの臭いがキツく参りました。部屋に入ってすぐにフロントに電話で問い合わせたところ、禁煙部屋です、との回答でしたが、とてもそうは思えない状態でした。電話した際に「臭いがキツい」ということを言ったのですが、禁煙部屋です、との回答だけでした。他に部屋の空きがなかったと好意的に解釈していますが、別の部屋を案内する位の配慮は欲しいところでした。2日目以降はだいぶましになったので良かったのですが、この点はとても不快でした。
食事は普通でしたが、連泊する身からすると、メインのおかずを日替わりにしてもらえると良かったです。また、和食派としては、焼き魚があれば最高でした。
設備は年季の入ったものでしたが、特に問題ありませんでしたし、値段を考えれば仕方ないかと思います。
BGM・ラジオが聞けるのは良かったです。しかし、音量が3段階にしか調整できないタイプで、一番小さい音量にしてもとても大きく隣室に迷惑がかかりそうでしたため、使えず残念でした。
無線LANの電波が弱く、しょっちゅう接続が切れてしまい、非常に使いづらいものでした。メディアコンバータを借りてからは改善しましたが、なぜか3日目から接続ができなくなりました。接続サーバ側の問題のようでしたので、調査された方が良いと思います。
宿泊期間中、台風&大雨でしたが、近くの都ホテルまで行けば地下通路で駅までいけるので、立地的には良かったと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2011年09月27日 17:45:20

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。禁煙ルームでお申し込み頂いたにもかかわらず、タバコの臭いがしたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームでタバコの臭いがすることは、本来あってはならないことでございますが、日々の清掃での換気・消臭が徹底できていなかったものと存じます。また、当日その他の禁煙ルームもすべて満室状態で、お部屋の変更をご提案することもかなわず、心苦しく存じます。ご不快なご宿泊となりましたこと、深くお詫び申し上げます。また、無線LANにつきましては、部屋数を考慮してアクセスポイントを設けておりますが、アクセスが集中すると接続できない状況が発生することもございます。今後、このような状況を改善できるよう、接続状況の確認をして参ります。朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。無料ながら出来る限りご期待に副えるよう、朝食サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これに懲りずにまた金沢へお越しの際は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3泊限定!】駅前でエコに連泊♪3泊ノーメイク朝食付き9,999円☆の極得企画

投稿者さん 2009年09月05日 09:21:42

無線LAN環境があるホテルという事で、自分のPCを持ち込みました。
部屋に設置されていたLANの設定方法が各フロアごとにIDが変わるという事でしたが、
実際はそういう設定にはなっていないようで、使えるまで時間がかかりました。
フロントに確認をとっても同様の回答で、
持込のPCでは使えない事が有るとの話まで出る始末。

あと、据え置きのボディソープが切れているのはどうかと思います。
(自分の持込で対処しましたが)

無料の朝食バイキングのご飯はさすがに米どころといった感じで美味しかったです。
豚汁も染みていておいしい。
ただ、
ご飯のおかずになるものが非常に少なく、その点は不満でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月07日 14:31:30

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お手持ちのパソコンにて無線LANご利用時、大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。フロントにお問い合わせいただいた際も、ご満足のゆく回答ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。当館の無線LANにつきましては、フロア毎に中継機を用意しており、お客様にはご宿泊階の中継機IDをご案内しております。電波状況によりましては、他のフロアの中継機からも接続可能な場合もあり、ご利用時の接続設定にご不便をお掛けしたご様子に、大変申し訳なく存じます。今後フロントスタッフからも適切なご案内ができるよう、改善に努めてまいります。また、客室備品であるボディソープの不備に関しましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。大いに反省すべき点として認識し、今後、客室備品の確認につきまして、さらに徹底して実施いたします。朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後、お客様がさらなる満足感を感じられる朝食を提供できるよう、商品内容を検討し、より良い朝食サービスの提供ができればと存じます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。また次回お越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】北陸で一番行楽に良い季節です☆ぶらっと気軽な旅行はいかがですか?
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年11月05日 15:54:47

建物が古いというのは他でもよくあるので問題ではありません、それでもリフォームやできる限りの清掃を行うことで清潔感は保たれるかと思いますが、このホテルは掃除すらまともにする気がないようです。浴室は目に見える箇所、簡単に擦れそうな箇所もカビだらけです。
問題点は客室だけでありません。
私がチェックインしたときはフロントに二名のスタッフがいましたが、チェックイン待ちの客がいると言うのに一人は自動釣り銭機の調子が悪いのか、ずっと機械弄りをしていました。
私が知りうる限り最も不愉快で不潔なホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2024年02月02日 20:16:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく思っております。

自動釣銭機の不具合があったようで復旧することは必要ですがお客様を目の前に一旦作業を止め対応すべきであったと考えます。
今回の件は全員に周知させ今後同じ事無いように努めて参ります。
清掃の件も真摯に受け止め改善に向け対応して参ります。

【QUOカード1000円付◆無料朝食】金沢駅東口より徒歩3分◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2022年12月30日 10:17:25

12/21に宿泊しました。過去にも何度か利用させてもらっていましたが、久々の利用時に、最悪のホテルに変わってしまっていました。
チェックインの際の男性スタッフは、小さな声でモゴモゴとはっきり喋らず不貞腐れた態度で、人を睨みつけるし、やる気のない応対でした。イラッとしましたが、我慢しました。
チェックアウトの時は、対応の良いスタッフの方だったので、あの人の対応が非常に残念だと感じました。
朝のバイキングは、米もおかずも、食材が全く残っていませんでした。追加してくれる様子もありませんでした。朝食会場には、食事以外で席にたむろしているたくさんの外国人が、ノーマスクで大声で喋っている始末。朝食も少ししか食べられずに、その場が不愉快になって、さっさとチェックアウトしました。
申し訳ありませんが、二度と利用する事はないと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2023年01月03日 18:34:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ全員へ周知し、自然な笑顔とはきはきとした対応でお客様をお迎え出来るよう再度教育を徹底いたします。

また朝食につきましてもご期待にお応えできず申し訳ございませでした。
フードロスを考慮し、終了間際には大皿への追加などは控えておりますが、お越しになったお客様へはお声掛けをし、小分けしたものをお持ちするなど細やかな配慮ができるよう改善してまいります。

金沢も観光客の方がだんだんと増えてきており、中にはマスク無しで会話されている方もおられるかと思いますが、当館の朝食会場については黙食の推奨をしておりますので、守って頂ける様にお声掛けして参ります。

誠に勝手ではございますがまたお越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2018年11月13日 10:32:30

喫煙可と「喫煙」は異なる意味と理解していますが、実際案内された部屋は「喫煙」でした
「喫煙可」と「禁煙」という表示をお願いします、不案内すぎます。
金沢には年2、3回行きますが、もう二度と泊まる事はありません。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月15日 17:14:06

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
チェックインお手続きの際に案内すべき項目であり、至りませんでしたこと猛省しております。
今後禁煙、喫煙につきまして従業員全員が案内できるよう改善致します。

最後になりますがご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>1名様対象

投稿者さん 2018年10月30日 17:23:16

部屋のコンセントが通電していなくて、携帯の充電ができなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月03日 18:49:43

今回のご宿泊では、設備の不具合にてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
該当客室をすぐに点検させていただきました。
ご指摘の通りの症状でございましたので、すぐにメンテナンスを実行致しました。
併せて現在全客室で同様の症状が発生していないか確認しております。

今回改善の機会をいただきまして誠にありがとうございます。
快適な客室をご提供できますよう日々努力してまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

投稿者さん 2018年06月25日 17:38:32

禁煙の部屋と角部屋に対応して頂いてありがとうございました。
残念なのが、食事の味が地域がちがうせいか少し合いませんでした。

2018年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月29日 11:12:55

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、朝食の味付けがお口に合わず心苦しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。

もしよろしければ、再び金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2012年08月27日 12:10:26

部屋の掃除が不十分すぎで、すごく不快でした。
前の宿泊者のゴミクズが残っていたり、タオルを置いてあるところに髪の毛が引っ掛かっていたり、枕にシミのようなものがついていたり
お風呂のお湯もすごく熱くなったり冷たくなったり、不安定すぎだし
廊下の騒音も丸聞こえだし・・・。
フロントの方の対応も事務的だし、
今までたくさんのホテルに宿泊しましたが、一番酷いと感じたホテルでした。
私の部屋の運が悪かったのでしょうか・・・。
口コミがいい理由が全く分からないです。

しかし、料金はびっくりするぐらいにとてもお値打ちでした。
なにもこだわりがなく、寝るだけでいいというなら十分なホテルかと思います。

朝食無料は魅力的でしたが、写真で見たよりもしょぼかったです・・・。
期待しすぎた私が行けないのかもしれませんが。
あの程度なら、朝食無しでもっとお値打ちな料金の方が良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2012年08月29日 17:07:09

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなかったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、隅々まで清掃・点検を徹底するよう努めて参ります。また、朝食にご満足頂けなかった様子にて大変心苦しく存じます。無料ながら品数を揃えるよう、これからも努力を続けて参りますので、誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きたく存じます。宿泊プランの中には朝食なしでアーリーチェックアウトのプランもございますので、ご検討下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【早得☆28Days】28日前早期予約で最安値っ!朝食付き☆【夏得】

星野魂さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

星野魂さん [40代/男性] 2010年02月18日 15:36:24

初めて利用させて頂きました。いつもは片町の系列ホテルを利用させて頂いていますが、あいにく満室でしたので、こちらを利用しました。
特別プランで格安で利用させて頂いて、細かい事を申し上げるのは大変申し訳ないのですが片町の方が断然良いです。良かったのはフロントの女性の対応だけです。①部屋がタバコ臭くて頭が痛くなった。(禁煙室指定できなかった。)②バスタブ補修のコーキング処理が素人の施工の様で有った。③部屋数が多いホテルに有りがちですが、朝食時に客が集中して、トレーを持ってウロウロしなくてはいけなかった。④朝食とチェックアウト客がフロントの周りに集中して混雑し、新聞も買えなかった。⑤2階のズボンプレッサーが壊れていて使えなかった。(ズボンプレッサー下部の蝶繋ぎ部が破損していて、ズボンが挟み込めない状態でした。)
①禁煙室のリクエストもお願いしたい。禁煙室が無ければ消臭剤や芳香剤のサービスをお願いしたい。②1階は綺麗にリフォームされてる様ですが、部屋は粗雑です。リフォームをされた方が良い気がします。(白い壁紙がタバコのヤニで黄色くなっています。)③朝食の混み合う時間帯をアナウンスして頂きたい。時間帯をずらすなど工夫して、ゆっくり快適に朝食を取りたい。④フロントと朝食会場の動線を考慮願いたいです。入口を回転扉側にされるとか出来ませんか。⑤備品のチェックを定期的に行われた方が良いと思います。
次回利用時には、改善されている事を期待します。

2010年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2010年02月22日 15:58:16

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変多くのご意見をお寄せいただきありがとうございます。今回頂戴したご意見をお客様からの期待として受け止め、改善を図ってまいります。まず禁煙ルームの指定ですが、今回提供の特別プランについては部屋タイプ登録が喫煙タイプのみとなっておりますが、通常その他のプランにつきましては、それぞれ禁煙タイプも別途ご用意しております。当日に空室がありましたら、禁煙室をご案内できる可能性もございますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお気軽にご確認下さいませ。今回ご利用時にはあいにく全館満室となっており、ご希望があってもご案内は難しかったかとは存じます。浴室の状態につきましては、至急確認の上、可能な限り速やかに改善に努めてまいります。朝食をお召し上がり頂く際にも、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。ご宿泊人数が多い日には、朝食コーナーが混み合いますが、団体様の利用などにより混雑時間が前後しますので個別でのアナウンスが難しい現状がございます。概ねのところでは、朝食開始時間の6時30分過ぎや終了時間間際の9時前ごろですと比較的混雑が少ないかと存じます。また、フロントでのチェックアウト対応についても、混雑からご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。オペレーションや動線なども含め、今後の課題として検討してまいります。館内備品類の確認につきましても早急に実施し、再度このようなことがないよう徹底してまいります。これに懲りず次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ全員で施設・サービスの改善に取組み、またのご来館の際にはお客様の期待にお応えできるよう日々の業務に努めてまいります。またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

駅前!朝食付で!【衝撃価格3,800円!】楽天4日間限定☆オリンピック開催記念特別プラン☆

投稿者さん 2009年09月21日 10:59:20

この程度かと諦めました。 しかし、福井の方が良かったと思います。
一番問題だったのは、トイレです。ウオシュレットが機能してない。
洗浄水が垂れているだけで、洗浄に至らない。 数ヶ月に一度位は、設備機器の
状態を点検する必要があるのでは。

ホテルエコノ金沢駅前 2009年09月23日 18:09:11

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳なく存じます。また、ウォシュレット機能の不具合によりご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。客室清掃の段階で、ウォシュレット機能の不備確認を日毎に徹底して行い、不具合確認後にはすぐに修繕を行うことで、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。次回のご利用時には、ご期待にお応えできるようスタッフ一同、身を引き締め、お客様のご満足のいく客室作りを目指して参ります。またのご利用をホテル従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年07月11日 14:57:59

以前からの無料朝食付きで料金的にも満足感はありますが全体的な古さが否めない。
廊下や部屋の古臭い臭いや、バスタブ周りのカビ臭さは限界の感があります。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月13日 15:16:20

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、バスルームのカビならびに廊下や部屋の臭いに不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
カビの発生している箇所につきましては早急な改善を実施し、お客様がご安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

また、コロナ対策と併せまして衛生管理に努めて、お客様にご満足していただけるよう取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 12:33:18

駐車場が無い

トイレが流れない

ちょっと古さを感じる。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月18日 13:22:23

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、客室の設備の不具合についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスを強化し、今後同様のことのないよう改善に努めてまいります。

ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、駐車場については先着10台にてご案内しております。
今すぐの改善とは至りませんが、今後の改善についての貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願いいたします。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 17:33:25

駐車場は有料なのは記載済みなので了承してましたが、入庫したら移動不可でした。記載しておいてほしいです。
他部屋のドアの開閉音が非常にうるさい、バッタン!と響きます。
廊下の話し声もよく響きました。
おかげで眠れませんでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月16日 19:22:01

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関するご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、先着順にてご利用いただき、ご入庫後の出し入れにつきましてはご遠慮いただくようお願いしております。
スタッフ一同にて駐車場案内について再度確認し、記載を徹底いたします。

館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフによる館内の巡回を強化し、必要に応じて注意喚起を行うなど、快適な空間維持に努めて参ります。

甚だお願いではございますがまた金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】期間限定!最大24時間ステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象

投稿者さん 2018年02月19日 22:12:19

昭和な感じの雰囲気。ドアの建付けが悪いのか、鍵を開けドアノブを回してもなかなか開かなくて、部屋を間違えたのかと思った。ベッドは小さめで男性だと無理だと思う。トイレはウォシュレットなのに温便座ではなく飛び上がるくらいビックリした。備え付けのボディソープが変な臭いがした。朝食無料だから何?て思った。それでチャラにはならない。スタッフ男性の清潔感がなくビックリした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年02月21日 17:33:17

また、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。

この度は客室の設備につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ドアノブの不備につきましては、早急に状態を確認し、安心してご利用いただけますよう改善いたします。
また、ボディーソープにつきましても、ただちに交換の上、他の客室に設置しているものにつきましても確認いたします。
客室内の設備につきましては、今すぐに変更することは難しい状況ですが、少しずつでもリニューアルを検討し、快適にお過ごしいただける客室となりますよう改善を試みてまいります。

フロントスタッフの身だしなみにつきましても、ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔ともいうべきフロントスタッフについて、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
清潔感を感じていただけるよう、全従業員の身だしなみをチェックし、再度指導してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。