ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 14:54:36

駅からすぐで立地がとても良いホテルです。新聞のサービスもうれしい点。コストパフォーマンスが良く設備も納得なのですが、廊下で騒ぐ宿泊客がいたのは残念。バイキングの朝食が予想外に良く、朝からカレーを選択しました。立地、朝食、サービス、コストパフォーマンスなどからまた利用したいホテルと思いました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月01日 10:37:40

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食など、ビジネスでも観光でも快適にお過ごしいただくためのサービスを提供しております。

しかしながら、廊下の騒音につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたら、フロントにお申し付けいただければ幸いです。

サト2851さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

サト2851さん [50代/男性] 2018年03月22日 20:15:30

部屋も広く使えて、よかったです。朝食も美味しかったです。車で行った時の、裏からのアプローチが狭かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年03月26日 12:00:54

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
駐車場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
金沢駅前ということもあり、駐車場周辺の道路はやや狭めの一方通行が多いため、ご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月09日 18:06:22

安くてよかった。フロントの方もいい人でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月11日 17:26:27

また、お褒めの言葉を賜り、感謝いたします。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく存じます。
皆で力を合わせて、日々努力してまいります。

また、金沢にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月07日 00:41:28

11月下旬に連泊しました。
金沢駅から歩いてすぐのため、とても便利でした。ホテル近辺は居酒屋さんも多く、夕食には困りませんでした。

何より、従業員の方たちがとても親切&丁寧でした。エコノさんに決めたのも電話での対応が素晴らしく丁寧で、子ども連れに適した対応をしてくださったからです。

大浴場がないのは残念でしたが、また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月08日 18:02:02

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう日々の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
次回、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年11月29日 21:46:36

駐車場が分かりにくかったですが、フロントの方が外まで出てきてくれました。その対応に満足しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年12月01日 11:57:49

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

この度は駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご不明な点等がございましたらお気軽にフロントにお尋ね下さい。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【無料朝食付】9~11月平日限定☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月10日 09:18:44

今回出張で利用させていただきました。夜も静かでぐっすり寝ることができ目覚めよく仕事に行くことができました。フロントの方も親切でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年10月11日 19:12:19

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。

駅前に位置する当館は、ビジネスにも観光にもこの上ない利便性を発揮できます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 07:58:58

バイク旅で利用しました。入り口前の屋根のある所に駐輪でき安心でした。
段差があるのが気になりましたが、フロントの方が鉄板を持ってきてくれたので、スムーズに駐輪できありがたかったです。
朝食もよかったです。

駅のそばで立地はいいのですが、ちょっとわかりにくく通り過ぎてしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年10月11日 19:12:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また無料朝食にもご満足いただけ、うれしい限りです。

金沢に再びお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

アリスチャンピオンさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アリスチャンピオンさん [60代/女性] 2017年10月04日 09:28:03

9/25から3泊4日で利用させていただきました。到着日場所がわからず途中まで迎えに来てくださいました。
車椅子使用の母親がいたので、すごく助かりました。部屋の中が車椅子の移動しにくい。特にトイレに手すりが
ほとんどなかったので苦労しました。朝食のバイキングにソフトクリームがあったのには、びっくりと感動でした。
帰り雨がひどくカッパだけでは間に合わせず、清掃の方に大き目のナイロン袋を快く用意してもらいました
行きも帰りも感動でした。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年10月05日 18:07:59

また、お褒めの言葉を賜り感謝しております。

お部屋につきましては、バリアフリーなどの面に課題が残っており、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
お客様がお困りの際には、できる限りお手伝いさせていただきますので、フロントへお声掛けくださいませ。

お客様からの声を参考に、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
また金沢にお越しの際にも、ご利用いただけますと幸いでございます。

エコツーリズムさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

エコツーリズムさん [50代/女性] 2017年09月04日 12:52:12

駅から近くて場所も分かりやすく便利です。
周辺には店舗がたくさんあって全く困りません。
接客もスムーズでよかったです。
無料の朝食も美味しかったし、コーヒーのサービスも有難い。
外の声もほとんど気になりませんでした。
荷物も預かってもらえて助かりました。

ツインでしたが、片方のベッドが少し小さくてスプリングが柔らかかったのだけ気になりました。

設備が古いのは理解の上で泊まりました。
そりゃ新しいホテルには劣りますが、この程度の古さのホテルはいくらでもあります。
その中でもかなり努力されているホテルだと思いました。
この立地とこの値段で、この内容は大満足です。

三重県民の私の個人的な気持ちですが、今回の宿泊で貴ホテルの本社が同じ三重県だと知り、なんだか嬉しかったです。
また利用します。これからも頑張ってください。

ホテルエコノ金沢駅前 2017年09月05日 17:26:45

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足いただけるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 14:38:12

スタッフさんはとても親切でまた無料朝食もおいしかった。駅から近くて便利!

ホテルエコノ金沢駅前 2017年05月20日 16:52:12

無料朝食などのサービスや立地にご満足いただけた様子で、たいへん嬉しく存じます。

これからも、お客様のより快適なご滞在を目指し努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

shung566さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2017年05月13日 21:18:39

早餐優

唯一缺點
網路很慢
房間沒有網路孔

ホテルエコノ金沢駅前 2017年05月16日 16:21:22

We apologize for bothering you with Wi-Fi connect.
If you have any trouble please contact to Front desk.

mikmilkさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

mikmilkさん [40代/女性] 2017年02月28日 19:29:24

チェックイン前から荷物を預かってもらい、チェックアウト後も同様に対応してくださり、とても助かりました。フットピローを借りることができてとても楽に休むことができました。

ただ、同行者が夜、毛布がないかと言うほど空調があまり効いておらず、寒い思いをしていました。個別空調とのことでしたので、調子が悪かったのかなぁと思いました。

朝食は美味しくいただくことができました。有り難うございます。

2017年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2017年03月02日 16:21:48

当ホテルは個別空調ではなく全館一斉空調になっており個別での温度設定が出来ず、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、心苦しく存じます。
その後、お風邪など引いておられませんでしょうか。

お部屋が寒いときはフロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

しかしながら、当ホテルのサービスをお気に召していただけたようで、光栄でございます。

また他の季節にも是非金沢へお越しくださいませ。
その際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

つるくし3860さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

つるくし3860さん [50代/男性] 2017年01月06日 20:06:29

1月4日に朝食込みで4000円(税込み)はコスパ高いでしょう。
駅から3分くらいで、夜に着いても、楽天アプリの道案内に従えば、まず迷うことはないでしょう。ロケーション最高です。部屋、アメニティ、サービスは、十分満足です。
ウエルカムコーヒーも、気が利いてる。
朝食については、自分は和食なのだけど、生卵がないのが少しだけ不満かなぁ。
あと、まあ、ビジネスホテルなので仕方がないけど、大浴場があるといいなぁ

ホテルエコノ金沢駅前 2017年01月11日 18:40:07

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクのコーヒーサービスは15:00~0:00まで行っており、皆様から大変ご好評いただいております。

朝食ではお客様のお好きな生卵の提供がなく申し訳ございませんでした。
今後、朝食改善の際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

大浴場につきましても、ご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。

また金沢にお越しの際は当ホテルにご予約いただけますと幸いでございます。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年12月23日 14:51:10

金沢駅からすぐの立地でとても便利です。あいにくの雨だったので助かりました。
晩御飯はホテルの地下の居酒屋に行きましたが、便利で料理も美味しかったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、ホテルの方の対応がとても良く、うれしかったです。無料の朝食も朝の6時半から提供していただけるので、7時過ぎの出発でもしっかりいただくことができました。品数は少な目ですがとても美味しかったです。チェックインの時も、朝食時も、従業員の方の笑顔や挨拶が良かったです。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月24日 16:45:17

快適にお過ごしいただけた様子で、大変うれしく存じます。

これからもお客様によりご満足いただける時間・空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してゆく所存です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月08日 18:17:30

全体的に満足でしたが、部屋に残っていた整髪料と思われる臭いが残念でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年12月09日 16:35:14

また、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
整美担当者と話し合いを持ち、日常清掃と点検を再度徹底して、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また金沢にお越しの機会がございましたらホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いでございます。

pooh2564さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

pooh2564さん [30代/女性] 2016年11月05日 17:52:37

エレベーターの隣の部屋だったので音が気になりあまりよく眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年11月07日 15:07:16

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

ご滞在中はエレベータ横の客室で、音によってゆっくりとお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
空室がございましたら、お部屋のご変更も承りますので、フロントにお声掛けいただけたらと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月14日 17:38:00

駅前の、大型ホテルが林立する方とは別方向の道沿いだったのでちょっと迷いましたが、
一回たどり着ければ「駅前、かな」と思える範囲にあります。

建物はちょっと古めですが、従業員の方はとても気持ちの良い応対をして下さいました。
コーヒーのサービスが良かったです。
朝ごはんも充実していました。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年09月16日 18:10:07

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

この度はホテルまでの移動で迷われたとの事で、ご足労をおかけいたしました。
もしご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

■☆スタンダードプライス☆■無料朝食付♪のお得なプラン『金沢駅から徒歩3分』

投稿者さん 2016年09月06日 18:53:14

建物・設備は年数相応で古くなっておりますが、立地が良く、何より料金が安いので、満足度は高いです。
朝食は美味しいですし、無料のコーヒーはありがたいです。
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年09月08日 17:57:12

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお声をいただき、感謝いたします。

建物と設備が古いため、その分をを取り返せるようにとスタッフ一同、アイデアを出し合っております。清掃面、朝食での一部、地元の素材を取り入れた料理やコーヒーサービスそして、何よりも笑顔でのおもてなしお大切にしております。
お客様からの声は、スタッフの宝でございます。ありがとうございました。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月17日 18:24:08

今回、子どもと三人で宿泊しました。駅から近く部屋も広くゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食も、種類があり美味しかったです。ソフトクリームも朝から食べました。混みあっていましたが、待つことなくスムーズでした。チェクアウトしてからも、荷物を預かって頂き助かりました。
ただ、バスタオルの匂いが気になりました。
また、金沢に来たときは、泊まりたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年08月19日 17:41:31

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、タオルの件では、ご迷惑をお掛け致しました。今後より、点検を強化しまして改善を図って参ります。

これからも朝食をはじめ、より皆様にご満足いただけますよう、充実した商品とサービスの提供に努めて参ります。
次回また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◇エコノミープライス◇◇無料朝食付♪のお得なプラン♪『金沢駅から徒歩約3分』
【ファミリールーム<禁煙>】

ゆきすけたんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ゆきすけたんさん [40代/女性] 2016年08月14日 15:31:49

1日疲れていて、フットピローをフロントで借りることができました。
目的が贅沢な観光旅行ではなかったので、安く、快適に宿泊できてよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2016年08月15日 15:25:42

当ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、誠にあリがとうございます。

フットピローの貸出は皆さまから、大変好評でございます。
今後も様々な面でお客様からいただくご要望を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◆バリュープライス◆◆ポイント3倍でお得に旅行!おまけに駅至近!朝食付き!