ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月16日 19:02:02

駅に近く、好立地です。
部屋はコンパクトですが、ネットも利用でき快適に過ごせました。
ただ、お風呂は狭かったです。
朝食は内容がとても充実していて、しかも無料でした。
フロントの方々も親切丁寧に対応していただきました。
今回は子供の入試で宿泊しましたが、次回観光で訪れる時も利用したいと思います。

2014年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月18日 15:52:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは経年により、設備面の古さは否めなくなっておりますが壁紙やカーペットの張替え、テレビの入替えなど少しずつ改装を行っております。また、インターネット環境につきまして、当館は無線LAN対応となっておりますが、フロントにてコンバーターのお貸出しもございます。朝食サービスについては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。朝からたくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければと存じます。今回は入学試験でご利用いただいたということですが、当ホテルは金沢駅前に立地し観光にも便利にご利用いただけるかと存じますので、観光で金沢へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

$早得28Days$28日前の早期予約で一番お得価格!出張応援朝食付き【秋得】

ミナクマ1220さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ミナクマ1220さん [30代/女性] 2013年12月30日 20:04:05

駅ちかで、コンビニや飲食店も周りにあり、便利です。
朝食バイキング、とても充実で、美味しかったです!夫が、ソフトクリームに、かなりはしゃいでいました。

2013年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2014年01月02日 16:05:37

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。毎朝、手づくりのお味噌汁や炊き立てのご飯等をご用意しており、ソフトクリームは小さなお子様からご年配の方まで大変人気のメニューでございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努めて参りますのでまた金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

||早得28Days||28日前の早期予約で一番お得っ!【秋得】

投稿者さん 2013年11月03日 00:46:21

料金が安い割に朝食で和食と洋食をバイキングで選べるのがとっても良かったです

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年11月04日 17:46:19

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルでは毎日炊き立てのご飯に手作りの味噌汁、パンやウィンナー等をご用意致しております。小さなお子様からお年寄りの方まで楽しんでいただけるソフトクリームもございます。これからもお客様に喜んでいただけるような朝食メニューの提供等、日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【秋の大収穫タイムセール】ポイント5倍で金沢出張応援します!!
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

(例)楽天19760730さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [40代/男性] 2013年10月12日 18:26:22

他のエコノよりも食事が充実しており、料金は格安でとてもよかったと思います。
機会があれば、また利用します。

2013年10月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年10月14日 14:16:34

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたようで私達スタッフも嬉しく存じます。当ホテルでは毎日炊き立てのご飯や、手作りの味噌汁などをご用意しております。また他のホテルにはない『ソフトクリーム』もメニューにございまして、老若男女問わず大変人気でございます。これからもお客様に喜んでいただけるような朝食メニューや宿泊プランの提供に努めて参りますので、次回も金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご予約をお待ちしております。

【4日間限定!朝食付!】今だけポイント5倍で最安値!金沢出張はエコノにおまかせ♪

しん0664さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年09月12日 21:05:30

久しぶりの金沢出張で初めて利用しました。
部屋や設備などは正直古いなと思いましたが、宿泊費から考えると特に不満はありませんでした。
翌朝の朝食はとてもバラエティ豊かで、ちょっと驚きましたね!朝食付きのビジネスホテルはたくさんありますが、これまで体験した中で一番良かったと思います。アイスクリームまで用意してあるなんて驚きでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年09月14日 16:28:30

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは経年により、設備面の古さは否めなくなってきておりますが、壁紙やカーペットの貼替え、テレビの入替えなど少しずつ改装を行っております。ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。地元の味噌を使って毎朝手作りしているお味噌汁や、石川県産こしひかりを使用した炊きたての白米などがおすすめでございます。ソフトクリームも男女問わずご好評をいただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定!】ズラしてお得なタイムセール!金沢出張はエコノにお任せ!今だけポイント2倍プレゼント!

投稿者さん 2013年09月01日 18:42:38

すっかり定宿化してしまいましたが、観光や出張の際に重宝しています。駅前にあるので、少々の雨なら傘はいりません。コンビニは裏側からサンクスに行けます。朝食無料もありがたく、昼食がいらない程しっかり食べることが出来て助かります。ただ米食にした時には、日本茶が欲しいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2013年09月03日 17:05:59

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。コンビニエンスストアは、お客様のおっしゃるように裏手から行くと徒歩1~2分のところにございます。ご朝食につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。和食の際には日本茶があればとのことですが、粉末の煎茶もご用意しておりますので、お湯または水に溶かしてお飲みいただければと存じます。また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅近!【夏得】

ヒニキク745さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ヒニキク745さん [40代/男性] 2013年08月01日 17:57:42

久しぶりに利用させて頂きました。朝食が以前のコンビニみたいなおにぎりやサラダといったものからガラリとかわり、暖かいご飯に味噌汁とおかずがあって美味しく頂きました。
また、朝刊のサービスもありがたいです。
風呂トイレや空調等設備が古い分見劣りするところもありましたが宿泊料の安さを考えると充分満足です。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年08月06日 17:26:57

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。久しぶりに当ホテルをご利用いただいたとのことで、嬉しく存じます。現在は、朝食の際に手作りのお味噌汁や炊き立てのご飯などご用意しており、多くのお客様に喜んでいただいております。また、夏にぴったりなソフトクリームもございますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。朝刊につきましては、部数に限りがございますが、毎日無料でご用意しております。これからもお客様に満足していただけるよう日々努めて参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【7月限定!今がお得!!】金沢出張ビジネスはエコノにお任せ!今だけポイント3倍で最安値!

投稿者さん 2013年07月24日 18:29:04

駅前なので夜遅く着いても安心な場所にあります。コンビ二も近くにあり便利です。部屋は清掃が行き届いて快適でした。朝食は時間帯にもよりますが空いていて落ち着いて美味しくがっつり食べることが出来ました。スタッフも笑顔で親切で好感が持てます。インターネットも止まらずに快適に出来ました。何にせよ料金が安価なのが嬉しいです。またお世話になります。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月26日 17:24:38

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して努めてまいりますので、またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

$早得28Days$28日前の早期予約で一番お得価格!出張応援朝食付き!!金沢駅徒歩3分【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

にくまるみにまるさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

にくまるみにまるさん [40代/男性] 2013年07月16日 17:29:52

出張者からの伝言のまま、報告します。朝食バイキングは良かったです。

2013年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月18日 13:58:00

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスを気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。お米は石川産コシヒカリを炊いておりますし、味噌汁は金沢で有名な大野のヤマト味噌を使用しております。また、ソフトクリームは女性やお子様に大変人気でございます。これからもお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めてまいりますので、またのご予約をお待ち申し上げております。

∫14日前の早期予約で超お得っ∫出張ビジネスに最適プラン♪金沢駅徒歩約3分!朝食付き!【夏得】

投稿者さん 2013年07月16日 00:27:08

駅から近く便利です。コーヒーと、朝食のご飯と味噌汁が美味しかった。

2013年06月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年07月17日 17:08:21

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅前に立地しており、周辺に飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット、ショッピングセンターなどがございますのでお買い物や御夕食にも大変便利かと存じます。朝食サービスにつきましても、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。白米は石川県産のこしひかりを使用しており、お味噌汁は地元の味噌を使って毎朝手作りしておりますのでおすすめでございます。また、ソフトクリームも大変人気ですので機会がございましたらぜひお試し下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【春の平日限定】‖二人の為の格安プラン‖浮いたお金で素敵なデート♪【嬉しい朝食付き】【春得】

投稿者さん 2013年05月30日 13:57:46

駅前で、コンビニも徒歩数分、電車を使っての移動には大変便利な立地です。
ファミリールームということで、バス・トイレ別なのは複数人での宿泊にはありがたいのですが、洗面台はお風呂のほうにあるので、湯船の外で体を洗う、とかはやりにくいかなと思いました。またお手洗いも少し古いのか、水を流した後に気をつけてレバーを戻さないと水が止まらないことがありました。
また、予約確認メールでは「ゆったり30平米の和洋室●120cm幅ベッド2台&布団」とありましたが、実際にはダブルサイズ?のベッド1台と和室に布団二組でしたので、ベッド2台でないと困る方は事前に確認したほうがいいと思います。
朝食は無料とは思えない内容で、しっかり食べられました。
色々書きましたが、1泊1万円でこの立地、サービスは素晴らしいと思います。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月31日 16:26:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルのファミリールームは全部で7部屋あり、その中で一部屋だけダブルベッドが1台と和室に布団を敷くタイプのお部屋がございます。今回、お客様がご利用になったお部屋はまさにそのタイプのお部屋でございまして、ご指摘のとおり、ベッドが2台必要なお客様には大変申し訳なく思います。できるだけご要望にはお応えいたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、当ホテルのシングルルームやツインルームのバスルームはユニットバスでございまして、ファミリールームのみバス・トイレがセパレートタイプでございます。残念ながら、湯船の外で体を洗うことはできかねますが、シングルルームやツインルームと比べますと、大分ゆったりとご利用いただけるかと思われます。トイレのレバーにつきましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、事前のチェックを徹底して参ります。これからも清掃や設備のメンテンスに力を入れ、お客様に安心して宿泊できるホテル作りに努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∬人気プラン∬加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪無料朝食付き!!【春得】
【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月28日 22:37:53

金沢出張で一泊しました。総合的に大変よいホテルです。立地もよいし、あの内容で朝食無料でお得ですし、ウェルカムコーヒーも嬉しいです。
建物は古いですが、宿泊には問題なしです。
枕も高さ調整しやすいもので気が利いています。
一点だけ難点があるとしたら自分にとってはシャワーヘッドです。
表現が難しいですが、ヘッドから出るお湯の範囲が広いので髪を洗う際に髪にあたる量がすくなく、髪を濡らしたりシャンプーなどを洗い流すのに時間がかかります。水圧は問題ないのでヘッドから出るお湯の範囲を調整できるものしてもらえるか、もう少し範囲が狭いものに変えて頂けると嬉しいです。
でも総合的に見て良いホテルなので金沢出張時の定宿にしたいと考えています。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月30日 17:36:12

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食やウェルカムコーヒー、枕などにご満足いただけたようで私たちスタッフも嬉しく存じます。しかしながらシャワーヘッドにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ほとんどの客室のシャワーヘッドの先が丸くなっており、広範囲に広がるタイプとなっております。今後、改修の際には利用しやすいものへと交換して参ります。また金沢へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫直前割∫まだ間に合います!!急な出張ビジネスにどうぞ♪朝食付きで駅から近い!!【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Sunny b110さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [30代/男性] 2013年05月18日 19:41:48

また機会がありましたらお願いいたします。
朝食がおいしかったです。

2013年05月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年05月20日 14:51:10

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、毎朝6:30から9:00まで、無料朝食サービスとして、炊き立てのご飯や手づくりの味噌汁などの提供致しております。ソフトクリームなどもございますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫人気プラン∫加賀棒茶毎日一本プレゼント♪金沢土産にどうぞ♪無料朝食付き!!【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

いっちゃん70611346さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

いっちゃん70611346さん [60代/男性] 2013年04月12日 19:31:14

宿にはやっぱり風呂です。
部屋付きユニットバスではなくて風呂が在ったら良いと思います。
最近は天然温泉が在るビジネスホテルも在ります。
天然温泉ではなくても良いと思いますが「風呂」が在ったらと思います。
隣のキャッスルホテルには在ったと思います。

2013年04月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年04月15日 11:38:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルの浴室は客室のみとなっており、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。ご希望の際は近隣の銭湯をご案内致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またの機会にも当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年03月19日 21:51:11

金沢駅前バスターミナルから、すぐ着きます。新しくはないのですが、シングルの部屋は多少のゆとりがありました。机も広く、仕事しやすかったです。長所は朝食です。2回、ご飯中心とパン中心でいただきましたが、まだ食べていないものがあるなど、この価格設定なのに充実していました。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月21日 17:11:56

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR金沢駅からも近く、交通の便が良く、いろいろとお役に立てるのではないかと存じます。またお客様の仰るとおり、ホテルは新しくはございませんが、清掃に気を配り、改装を繰り返し、より良い客室をご利用いただけるよう努めております。今回は朝食にご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。毎朝心を込めて提供しておりますので今後もホテルエコノ金沢をご利用いただく際には、ぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【3月10日までの予約でBIGプレゼント!】3月の出張はエコノにお任せ!今だけポイント3倍でこの価格

ビッキイ1012さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ビッキイ1012さん [60代/男性] 2013年03月17日 14:32:11

青春18切符で金沢に行く予定で検索したらビックリする低価格で朝食付きなので予約した、友達があまり安いので信用しなかった、朝食もパン、ご飯両方共有った、次回金沢に行くなら再度利用したいと思います。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月18日 14:04:12

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。この度ご利用いただきましたプランは、室数限定ではございますが二名様利用で大変お得なプランですので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。また朝食につきましては、簡単なバイキング形式の和洋食ではございますが無料で提供させていただいております。朝食をしっかりとって、ビジネスや観光に出掛ける一日の活力にしていただければと存じます。金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

bunkajin23さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2013年03月06日 20:47:16

まず期待以上にスタッフの応対が印象良く、朝食も期待以上に美味しく頂きました。設備もよく手入れして頂けていると思いました。そして価格は実にリーズナブルで、この値段でこの満足度ならまず文句無しです。コンビニ・呑み屋・ファーストフード(松屋)も歩いて行ける距離にあり便利。残念に思ったことは、トイレで用を足した後の臭気が全て部屋に流れてきたこと。部屋備え付けのリセッシュが無ければきつかったです。あとはエアコンの調整が3段階しかないので入れれば暑く、切ればやや肌寒かったこと。エレベーターのボタンを操作した時の電子音と自動販売機の操作音がやたら大きく、近くの部屋に泊まっている方に対して気の毒に思うほど。自分が部屋にいた時はあまり気になりませんでしたが。他には気になる所はありませんでした。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年03月08日 17:22:29

この度ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や朝食等、ご満足いただけたようで、私達スタッフも嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅からも近く、ビジネスや観光の両面でお役に立てるのではないかと思います。ホテルの設備に関しましては、いろいろとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうざいました。また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 17:38:58

年末に連泊しました。
無料の朝食は無料とは思えないくらい美味しかったです。
クロワッサンとグレープフルーツが特に美味しく たくさんいただきました。

サービスのコーヒーもそこらの喫茶店よりおいしかったです。
時間が限られていたので もう少し利用時間が長ければもっといいです。

近くに小さなスーパー(酒屋さんかな)もあって便利でした。

また泊まりたいです。

2012年12月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年02月06日 16:39:34

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。朝食に多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。グレープフルーツは地元の青果店から毎日配達があり、日替わりでオレンジやアロエもご用意しております。またウェルカムコーヒーも貴重なご意見ありがとうございます。現在は15:00から24:00と翌朝6:30から10:00までご利用いただけますが、提供時間の延長も検討いたします。「また泊まりたいです」とのお言葉を励みに、これからも便利でお値打ちをモットーとしたホテルを目指して参りますので、金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひまたホテルエコノ金沢駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】※4泊以上☆週一メイクでマンスリー価格!※長期滞在☆中抜けに!冬得☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

yasuomaeda75さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yasuomaeda75さん [30代/男性] 2013年02月04日 14:22:33

いつも出張の宿泊で、お世話になっています。
駅から近いので、大変便利です。
朝食はバイキングで、おかずも多彩なのでお腹いっぱい食べられます。
ただ、おかずの内容があまり変わらないのが、残念です。
夕食は、近くにお店やコンビニがあるので、困りません。
また、お世話になります。

2013年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年02月06日 16:39:29

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。「駅から近いので、大変便利です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。その一方で朝食内容は、私どもの努力が足りず申し訳ございません。「また、お世話になります」とのお言葉を励みに、朝食内容の変更を検討させていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

≪QUOカード2,000円≫ビジネス出張プラン☆無料朝食&ウェルカムコーヒーサービス付き【冬得】
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

masa2843さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

masa2843さん [40代/男性] 2013年02月04日 07:37:34

タイムセールのため朝食付きで非常に安く宿泊できました。朝食の内容も充実しておりました。有り難う御座いました。

2013年01月
ホテルエコノ金沢駅前 2013年02月04日 15:19:20

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中はご満足いただけたようで、私達スタッフも嬉しく存じます。これからもお客様にお値打ち感を実感していただけるような商品作りに努めて参ります。今後金沢へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご予約を心よりお待ちしております。

∫年末年始限定のタイムセール∫期間限定だからお得なんです♪