ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 06:28:08

大人3人子供4人で利用しました。
ちょっと古かったり、部屋が狭かったりしますが、7人の利用で1万円でお釣りがくる料金なので、コスパはかなり良いです。朝食はブュッフェでしたが、手袋が用意されていて感染対策もしっかりしていました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月12日 18:27:23

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

また、ご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

当ホテルではいくつかのお部屋タイプが御座いますので用途に応じてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月02日 08:23:52

ホテルエコノチェーンはよく利用していますが、今回の「ウェルカムカレー」にはびっくりでした。
全国各地に出張に行きますが、こういうサービスをするホテルは初めて。朝食も美味しくいただきまいsた。また利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月12日 18:27:17

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

現在、ウェルカムコーヒーの他に、ウェルカムカレーもご提供させていただいております。
グリーンズホテルのオリジナルで、牛すじ入りのカレーでございます。
また、朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)をご用意いたしております。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年03月25日 19:30:40

朝食も美味しく、無料カレーサービスがあったのは嬉しかったです!
ただ、アメニティに化粧水や乳液が無かったので、そこだけ少し残念でした…

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月02日 15:40:25

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食・カレーサービスへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食メニューは一部日替わりのものもございますので次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

また、アメニティ類に関しましてお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
早急な導入は致しかねますが、今後の重要な課題として検討させていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際には当館へのご予約を検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇

ちいさん4160さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ちいさん4160さん [40代/男性] 2021年03月12日 02:26:36

お世辞にも快適な施設とは言えませんが、価格以上に立地とスタッフ対応が素晴らしいホテル。
古い客室は好きではありませんが、金沢に来たらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月24日 16:59:40

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルは経年により建物・施設部分は古さが否めなくなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々の清掃やメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年03月11日 20:22:55

年季は入ってますが、立地・値段・サービス等考えると大変満足です。良い滞在が出来ました。コロナの影響で朝ごはんはバイキングではなくてお弁当でした。味噌汁とカレーと飲み物はセルフサービスです。ホテルの自転車を借りられるのがとても良かったです。朝ごはん前に、兼六園の朝の無料解放を見たり、誰も歩いていない茶屋街の景観を楽しむことができました。自転車での金沢散策おすすめです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月24日 16:59:34

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、現在バイキング形式での提供を一時的に停止し、お弁当形式でのご提供とさせていただいております。
ご朝食サービスに関してご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、貸し出し自転車にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
台数に限りはございますが無料で貸出をさせていただいております。
当館から近江町市場まで自転車で約10分、兼六園・ひがし茶屋街まで約20分のアクセスとなっております。
朝のひととき金沢散策をお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

次回金沢へお越し頂く機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月03日 00:23:11

駅前のホテルで超格安!しかも(今だけかもしれませんが)伊勢茶詰め合わせセットのプレゼント付き!さらに、18-20時限定ですが、カレーライスのサービス付き!その上、朝食付き!金沢宿泊税の200円が追加になっても3,100円でこの内容だと、他を選ぶ必要がない、と正直思いました。
ただ、駅前だからでしょうが、夜でも車の往来、救急車の音でビクッとなるタイミングがありました。そこだけが残念でしたが、高層階ならそれも和らぎそうかな。また宿泊したいです。

2021年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月12日 15:42:02

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスを実感していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
現在、ウェルカムコーヒーに加え、ウェルカムカレーもご提供させていただいております。

無料朝食での金沢カレー(チャンピオンカレー)とは異なり、グリーンズホテルのオリジナルで、牛すじ入りのカレーです。
ご提供時間は18時から20時まで、ただし無くなり次第終了となっております。

お陰様でお客様からご好評をいただき、2種のカレーの食べ比べをされる方も少なくありません。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

朝食付きで2,900円!!今だけ20室限定の部屋タイプおまかせプラン♪◇1名様
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とものん96さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

とものん96さん [50代/男性] 2021年02月08日 19:42:55

次回も宿泊します

2021年02月
ホテルエコノ金沢駅前 2021年02月19日 11:43:47

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「次回も宿泊します 」とのお言葉大変うれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月20日 14:01:06

設備は古かったですが、清潔に保たれいて問題ありませんでした。部屋の広さも十分でした。朝食が特に充実していました。総合的には大満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年12月23日 15:05:36

当ホテルは経年により建物自体は古さが否めなくなっておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 05:54:55

少し古いビジネスホテルです。部屋は最近のビジネスホテルと比較すると見劣りしますが、必要な物は揃っています。
一階には無料のコーヒーサービスがあり、また朝食には金沢カレーの提供もあり、コスパは高いです。
スタッフもとても親切で、皆さんプロのホテルマンといった感じで、快適に滞在出来ました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年12月23日 15:05:30

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、お客様のご意見も参考にさせていただき、これからも便利でお値打ちなホテルを目指して一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年12月15日 10:26:30

駅からもちかく大満足でした。また利用します!

ホテルエコノ金沢駅前 2020年12月21日 14:46:28

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分という絶好のローケーションにあり、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用いただいております。
周辺には飲食店やお土産店なども数多くございます。

金沢にまたお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

きくまろ1974さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

きくまろ1974さん [40代/男性] 2020年11月23日 22:51:18

11月11日から3泊お世話になりました。
フロントの皆様に情報を頂けてとても助かりました
朝食もとても美味しかったです。
北陸遠征時には又利用させて頂きたく思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年11月25日 15:38:33

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたご様子で、
安堵いたしました。
また、北陸でのご旅行も満喫いただけたようで何よりうれしく存じます。

無料朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回、金沢にお越しになる機会にも、ぜひホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 11:13:17

無料の朝食が良かったです。
内容はシンプルな物でしたが、十分です。
フロントスタッフの対応もよかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年11月13日 16:26:44

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。

他にもウエルカムコーヒーなどお得なサービスも各種ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

横2951さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

横2951さん [40代/女性] 2020年10月19日 19:48:38

フロントの女性が感じよく気持ちのいいチェックインでした。建物は古いようですが私はそんなに気になりませんでした。朝食のカレーも美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年10月29日 15:41:11

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり建物は古いため、その分清掃には力を入れて取り組んでいるところでございます。

フロントスタッフの接遇や無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

67318397さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年08月25日 15:16:32

エアコンもよく効いて、朝食も美味しかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年08月28日 16:00:08

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年末に空調設備を一新し、全ての客室に個別にエアコンを設置いたしました。
お客様のお好みの室温で、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。
バイキング形式の朝食は、シンプルながらも和洋食のメニュー構成で、なかでもご当地カレーは一番の人気メニューとなっております。

出来うる限りのコロナ対策も実施し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう努めているところでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

ニャゴたんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ニャゴたんさん [50代/女性] 2020年04月03日 23:27:35

駐車場があり、駅前で便利でした。無料朝食も美味しくいただきました。清潔なお部屋でした。

2020年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年04月07日 14:08:56

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテル駐車場につきましては先着順となっておりますが、満車の際は近隣に提携駐車場もございますのでそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

また金沢へお越しの際はぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 06:10:26

朝から金沢名物チャンピオンカレーを食べることができるとは至福の体験でした。いつもの朝食よりもたくさん食べました。ごちそうさま。

2020年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:57

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
シンプルなメニュー内容ではございますが、とりわけチャンピオンカレーは人気があり、多くのお客様からご好評いただいております。
キャベツの千切りや中濃ソースもご用意いたしておりますので、お好みのアレンジでお召し上がりいただければと存じます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

koji6029さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:29:07

朝食も満足する品揃えでサービスなのが有難いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:51

今回のご宿泊に際してご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

koji6029さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:27:48

1年振りの宿泊。金沢は観光客も多く例年は予約いっぱいなので前以って予約は取っていましたが今年はコロナの影響で少なかったように思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

このような状況の中で、当館まで足をお運び頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様の安全を第一に快適にお過ごしいただけるホテルサービスに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際も当館の御宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

ozw1004さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:13:52

金沢駅から信号1つでたどり着く、とにかく駅近のホテルです。建物全体から昭和のオーラを醸し出す、オジサンにはとても落ち着く雰囲気です。勿論、あらゆるところをリニューアルはしておりますが。テレビはBSも映りますし、コーヒーも飲み放題です。もう朝食のカレーが最高でした。私は宿泊税込み3500円で泊めさせもらいましたが、感謝しかありません。

2020年03月
ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:39

今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めて参ります。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月02日 11:11:33

立地もコスパも最高です。朝食もゆっくり食べれて、ドリンクサービスも嬉しい
。チェックアウト後の荷物預かりも大変助かりました。ただ和室の折り畳み机を開いたら、ジュースのベタベタが拭いてなくて残念でした。前のお客様が汚れたまましまったのかもしれませんが、お掃除の時に確認して欲しかったです。でもまた利用したいホテルです!

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月06日 16:21:52

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

和室の折り畳みテーブルが汚れていたとのこと、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に周知し、今後はこのようなことが起こらないよう清掃を強化してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

私共の不手際でご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「また利用したいホテルです!」と言って頂けて大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上を心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇