ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

yumi05115799さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yumi05115799さん [60代/女性] 2020年02月13日 10:20:55

初めてこちらのホテルを利用しました。ホテルは古く感じますが、中は新しく交換されている部分もあるので、2泊3日快適に過ごさせて頂きました。
掃除も綺麗にされていました。
金沢の旅は4回目ですが、金沢駅からも近いので5回目も宿泊したいと思います。
フロントの方々も良い感じでした。ありがとうございます。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月20日 16:22:25

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めて参ります。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

yenfangさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yenfangさん [50代/男性] 2020年02月11日 12:29:47

Staff were very courteous and warm. Providing umbrellas were helping in the raining snowing day. Japanese-Western style room is cozy. Fabulous breakfast. Parking lot is convenience with a fee. Enjoying stay here with my families and will be back.

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月19日 18:02:59

Thank you for staying our hotel and sending us your review.

We are glad you stayed comfortably.
The breakfast menu changes daily.
Next time you come,please have again.

We are looking foward to see you again.
Thank you.

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年02月09日 18:16:07

部屋が広くって、朝ご飯が美味しくて良かったです

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月18日 19:53:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関してご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のご朝食サービスは一部メニューが日替わりとなっております。
またご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に同様のお言葉をいただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

次回金沢へお越しの際も当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

上手くなりたい!さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

上手くなりたい!さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:11:51

コスパが良くてエコモニも大変良かったです。
ビジネス出張には、とてもありがたいです。
次回もかならず宿泊したいです

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月14日 18:02:58

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスを実感いただけ、大変嬉しく存じます。

無料朝食のエコモニは、シンプルではございますが、お客様の満足度を少しでも高めるため、様々な取り組みを行っているところでございます。

これからの進化にご期待いただければ幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

Lily-50さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Lily-50さん [30代/男性] 2020年01月28日 17:10:45

この値段で泊まれるのはすごい。建物は古いので、神経質な方には向かない。寝るだけであれば充分。朝ごはんもしっかりしてた。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月14日 18:02:52

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスを実感いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーや無料朝食など、お客様により大きな満足をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

金沢にまたお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

ナカ459さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ナカ459さん [60代/男性] 2019年11月30日 16:20:14

いつも利用しています。朝食は大満足 できれば浴室がきれいならばもっとよいのですが

ホテルエコノ金沢駅前 2019年12月03日 19:31:51

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

只今、設備工事のため休館しており、大変ご迷惑をおかけしております。
この度の工事では浴室のメンテナンスも併せて行う予定でございます。
お部屋は個別空調となり、より快適にお過ごしいただけるかと存じますので、12月30日より営業再開まで、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。

朝食無料サービス(エコモニ)では、チャンピオンカレーが登場いたします。
これからも当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年10月15日 00:23:20

評価は両極端に分かれていて少し不安でしたが、特に問題ありませんでした。ぜいたくを言えばきりがありませんが、料金を考えると、これで文句を言う人の気がしれません。シンプルだけど十分な朝食や、貸自転車なども良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年10月29日 19:54:16

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスをご評価いただけたこと、大変うれしく存じます。
これから更に、より高い満足度を実感していただけるよう努力してまいります。

金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

reiku363さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

reiku363さん [50代/男性] 2019年10月11日 18:27:56

当日予約でこの値段はすばらしい。朝食バイキングの種類の多さには、びっくり。この値段だと、おにぎりくらいしか想像できなかった。それでも十分だったがカレーがあるとはすばらしい。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年10月24日 16:55:22

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食についてお褒めいただき嬉しく存じます。
当ホテルは無料朝食などのサービスをご用意しており、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただけます。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

キンタ3411さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

キンタ3411さん [60代/男性] 2019年09月17日 10:00:32

9月8日に宿泊、以前にも利用したことがあり駅から近くわかりやすい場所だったので予約しました。騒々しいお客さんもいなく、ぐっすり眠ることができました。朝食が和洋バイキング形式で私はご飯が食べたかったのもここを選んだ理由であり、料理もおいしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年09月23日 17:19:58

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
当館の立地や無料朝食をご評価いただけたことも大きな励みとなります。

金沢にまたお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】7日前早期予約プラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地◆

投稿者さん 2019年07月14日 04:47:22

駅から近く移動がすごく便利です。朝食も美味しくいただきました。自転車もお借りできたので散策できて良かったです。これでこの値段は安いです(o^^o)金沢に行く際はまた利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年07月20日 17:48:13

いつもホテルエコノ金沢駅前を
ご利用いただきまして、

また、ご感想をお寄せいただきましたことを
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、
観光やお買い物、お食事などにも
便利かと存じます。

今後も、お客様に気持ち良く
ご宿泊いただけるようサービスの向上に
努めて参ります。

また機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

投稿者さん 2019年07月10日 21:04:23

建物は若干古そうですが、部屋はきれいに維持されていました。価格、立地、無料朝食、丁寧なフロント等を合わせるといいホテルだと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年07月20日 10:29:55

この度はホテルエコノ金沢駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、
重ねてお礼申し上げます。

経年により新築のホテルに比べると
家具や設備など劣る点もございますが、
その分清掃や接客に力を注ぎ、
ご満足頂けるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルで
多くのお客様にご満足頂けるよう
努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら
ぜひホテルエコノ金沢駅前を
ご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

投稿者さん 2019年06月20日 16:13:25

駅から近くて便利でした。従業員の方々皆さん感じ良かったです。朝食は無料にもかかわらず、美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月21日 11:40:53

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 23:55:17

1年ぶりに利用しました。
設備、立地、部屋に関しては何も言うことはなく素晴らしかったです。
ただ有料放送の番組表がなく、フロントの方に言ったらあるはずだからもっと探せといわれました。どこを探してもやっぱり見当たりませんでした。
ちゃんと部屋の配置の確認はしてほしいです。3度目の利用ですが1番がっかりしました。
また食事に関してはもうちょっと種類があったらいいかなと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年06月15日 16:05:18

この度はホテルエコの金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフ対応に問題があり、お客様にご迷惑おかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であればフロント員より確認の上、適切な返答をすべきところ、お客様にお手間をとらせてしましまいましたこと深く反省しております。

客室の備品のスタッフ周知と、お客様への返答及び対応について今後改善してまいります。

今回お声をいただき改善の機会をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、金沢へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月28日 17:15:21

建物の古さをしのぐ、快適さがありました
滞在中のコーヒーのサービス、すごくありがたかったです。無料朝食も助かりました!立地でえらびましたが、期待以上だったので、金沢へいくときはリピートしたいと思います。
電話対応も、チェックイン前、アウト後の荷物のあずかりもしてくださり、真心あるサービスに感謝の思いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月30日 17:10:19

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のロケーション、およびウェルカムコーヒーや無料朝食をご評価いただき、大変うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。

金沢駅から徒歩3分の当館では、チェックイン/チェックアウトの前後に無料でお荷物をお預かりするサービスもございますので、こちらもご活用いただければと存じます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をご利用いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月19日 14:19:19

値段が安く朝食が無料なのはありがたいです。
サービスも良かったです。
また、利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年05月22日 12:17:27

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

投稿者さん 2019年04月11日 07:11:49

数年ぶり2回目の宿泊でした。お部屋も十分、駅至近、朝食も美味しく、コストパフォーマンスはとても高く、スタッフのみなさんも感じ良くテキパキ。朝食は、ファミリー向けのリゾートっぽいホテルのビュッフェよりも、質実剛健。美味しいです。金沢に来たらまた泊まりたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月12日 15:58:41

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
この度はフロントの対応等、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 06:21:05

駐車場が少々不便でした。
老舗的ホテルでしたが しっかり掃除されているのが分かった。
朝食付きでの価格には大満足。
3連泊でクオカードも頂き 従業員さんの対応にも大満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月05日 18:51:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
駅前という立地に加え、無料朝食やウェルカムコーヒーなど、様々なサービスをご提供することで、お客様によりご満足いただけれるよう取り組んでいるところでございます。

館内の清掃につきましてもご評価いただき、うれしい限りです。
なお、駐車場に関しましてははご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月26日 08:47:12

1月に3泊で宿泊しました。
駅から近く、金沢市内観光や、金沢駅を拠点とするバスツアーにもすぐ行けて非常に良かったです。
朝食のカレーが美味しかった。ウエルカムドリンクの珈琲は毎回お世話になりました^^
近くにも飲食店がたくさんあったので、食事には困りませんでした。
金沢駅に行くときは、またお世話になりたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年02月28日 17:41:55

この度はホテルエコノ金沢駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり、
重ねて御礼申し上げます。

金沢を満喫され、ご満足ゆく
滞在となられたご様子で、
大変うれしく存じます。

金沢駅より徒歩3分の当館は、
観光にも、ビジネスにも、
また飲食やショッピングにも、
大変便利な環境にあります。

さらには、ウェルカムドリンクや
無料朝食など、コストパフォーマンスへの
ご期待にもお応えできるよう
努力いたしております。

また金沢にお越しになる機会が
ございましたら、
次回もホテルエコノ金沢駅前を
お選びいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ucchan1188さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ucchan1188さん [60代/男性] 2019年02月10日 17:52:50

駅近、朝食付きでリーズナブルな価格は助かります。金沢駅のすぐ近くですので、観光の出発点としても便利と思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年02月12日 16:11:01

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

サブロー0さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2019年01月25日 08:37:53

朝食が良かったです。
スキーに行く中継で泊まりましたが、種類も豊富でカレーライスもあってお腹いっぱいになりました。この日はなすの煮物がおいしかったです。
ちょくちょくこうゆうバイキングに説明書きがないときがあるのですが、ちゃんと大皿の横にお品書きがあってわかりやすかったです。
電灯のスイッチを見ると古いホテルだなと、うかがえるのですが、シャワーなどは新しいのになってますが洗面台が昭和な蛇口でお湯と水が交互に出てきて調整が難しかったです。
駅から近いのですが、横断歩道の信号待ちに2分半ぐらいかかるので、時間には余裕あったほうがいいですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月28日 20:48:27

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。

朝食のメニュー変更にともない、案内などをご用意しておりましたが、その点をお褒めいただきだき従業員一同大変うれしく何よりの励みとなります。

しかしながら、客室についてはお客様のおっしゃる通り、いささか古い印象は否めません。

今後改修などのおりにはいただいたご意見をもとにお客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし今後も運営してまいります。

最後になりますがまた金沢へお越しの際には当館を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象