ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ウルトラマン ティガさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2022年08月03日 22:31:29

7月23日に一泊しました。駅から近く場所もわかりやすかったです。ゆっくりチェックアウトだったからゆとりもありました。朝食もとても美味しくいただきました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年08月05日 13:59:16

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

またご滞在中も無料朝食やウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
これからも便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】13時チェックアウトOK!カップルプラン♪◇◇

投稿者さん 2022年07月26日 22:01:11

金沢に行く機会ガありましたら、絶対にこちらにします~
おまけですが、兼六園に6時に行きましたが早朝無料でした!その後に、隣の金沢城にも。行きはタクシー、帰りはバスです。駅チカのおかげで帰りも簡単でしたよ。本当にお世話になりました~

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月28日 12:36:47

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご満足ゆく滞在となられたご様子で、なによりでございます。

ご感想にございますように、兼六園は早朝無料入園のサービスがございますが、通常(有料)開園時刻の15分前には退園する必要がございます。
通常(有料)開園時刻は季節によって異なります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただけるとのこと。
大変ありがたく、改めて御礼申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2022年07月06日 04:23:12

この値段でこの立地とサービスはすごい

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月07日 15:54:52

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の金沢駅から徒歩3分という立地とコストパフォーマンスにご満足いただけ、大変うれしく存じます。
お陰様でビジネスをはじめレジャー等々、多くのお客様からご利用いただいております。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月26日 07:54:20

出張で利用しました
駅チカでよかったです

ホテルエコノ金沢駅前 2022年07月11日 14:26:26

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Director42さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Director42さん [50代/男性] 2022年06月23日 16:04:41

建物は多少古さを感じましたが、金沢駅前に有り立地は最高です。
近江町市場や観光名所にも歩いて行けます。
朝食も美味しく、とても満足しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月24日 15:08:53

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
お客様の用途に合わせてご宿泊頂けるよう色々なプランもご用意致しておりますので用途に合わせておご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 17:41:41

自分、妻、子供の3人で宿泊しました。
新しくはありませんが、きれいに清掃されておりました。また、立地、スタッフの対応も良かったです。
朝ご飯は、種類は多くありませんが、どれも美味しくポイントを押さえていると感じました。
金額にも満足しておりますの、また機会があれば宿泊したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月14日 12:50:47

また、フロントスタッフ及び清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月23日 18:03:02

立地の便利さと安さに惹かれて、今回5回目の利用でした。
何よりも言いたいのは、接客と価格が全然見合っていないこと(笑)!このお値段であんな丁寧な対応を受けてしまって良いのだろうか?と思ってしまうほどです。設備の古さは否めないものの、補って余りあるサービスです。
一つ希望を言わせていただければ、枕元にコンセントが欲しいです。
次も絶対利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月25日 15:57:13

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の応対やコストパフォーマンスに対し過分なまでのお褒めの言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。

これからもご期待に応えていけますよう、精一杯努めてゆく所存です。
なおコンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロントにて延長コードを貸出しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

tozan1167さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

tozan1167さん [30代/男性] 2022年05月08日 16:02:58

GWの一人旅で利用しました。
他口コミの通り施設は年季が入っているようで、特に風呂トイレなどの水回りは塗装の剥がれや細かな黒カビなど気になるところはありました。
また忙しいGWの夕方というタイミングもあるのかもしれませんが、チェックイン予定の30分前に受付に伺ったところ、部屋の用意ができていないようで割と時間ピッタリまで待つことになりました。
(不満とかではなく、余裕を持って到着しても待つことになるかもしれないという情報共有として。)

私は最初からお風呂は外部の温泉を利用するつもりだったし、寝られれば十分という考えだったので、何よりも駅近い立地と安さ、またチェックイン前後どちらも大きなザックを預かっていただけたことでとても快適に旅ができました。
常に嫌な顔ひとつせず対応して下さったフロントの方たちのサービス面にも感謝しています。
チェックアウトギリギリまで寝ていたので無料朝食は利用せず、評価なしです。

3分歩いたところに日貸しのレンタサイクルの事務局があります。
観光地が金沢駅から少し離れたところに密集しているので、自転車で回るならその点も便利です。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月19日 20:10:13

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃不備でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘賜りました、塗装の剥がれや細かな黒カビなどにつきましては、清掃を強化し早急な改善を行っていく所存でございます。

また、朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)等もご提供しておりますので、次回お越しの際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月27日 18:53:49

低料金で朝食付きです。
朝食のカレーがおいしかったです

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月29日 16:17:50

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅前に位置しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)をご用意いたしており、御好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月03日 19:21:57

建物は少し古い感じがしましたがこのお値段で駅近で朝食無料なので満足です!
近くにコンビニがないのがちょっと不便でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月05日 16:17:15

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

わんこさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年04月01日 07:39:33

金沢駅前にあり便利です!

ホテルエコノ金沢駅前 2022年04月04日 16:09:54

先日は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
早々にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご投稿の内容よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからも頂戴したご投稿を励みに、便利でお値打ちなお部屋の提供を心掛けてまいります。

お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年03月23日 16:55:04

この立地と価格で朝食付。コスパ最高です。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年03月24日 16:32:46

当館は金沢駅から徒歩3分の立地にあり、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご利用いただいております。

また、ウェルカムコーヒーやバイキング形式の無料朝食のご提供など、高いコストパフォーマンスをお客様にしっかりと実感していただけるよう取り組んでいるところでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年01月13日 17:24:21

駅に近かったのですが、静かでした。
朝食は、おかずがもう少しバラエティ豊かだと嬉しく感じました。
また利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年01月17日 16:08:04

この度はお正月にホテルエコノ金沢駅前にご宿泊賜わりありがとうございました。

当ホテル近隣ロケーションにご満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては金沢カレーのチャンピオンカレーをメインとし、基本はパン2種類、果物、オレンジジュース、爽健美茶、牛乳、シリアル2種類漬け物、コールスロー、スクランブルを固定として他肉料理と季節料理を日替わりで提供致しておりますが、ご満足いただけず大変申し訳なく存じます。

今後は更に朝食のについて皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので機会がございましたらまたのご利用宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年11月23日 21:53:49

周辺に飲食店が多く便利でした!

ホテルエコノ金沢駅前 2021年11月25日 15:33:10

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅東口(兼六園口)から徒歩3分の当館は、周囲に数多くの飲食店やお土産店がひしめき、金沢に滞在される方にとって至便のロケーションとなっています。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:49:14

チェックインして部屋に入ったら、前の人が使ったままで掃除されてませんでしたが、フロントの方が広い部屋に変更してくれたので、結果的には大変満足しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年09月14日 15:58:45

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お泊りいただきましたお部屋ご案内にに不備があり、ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるお部屋を提供しなければならないのにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことは、宿泊業としてあってはならないことでございます。
今回の事を重く受け止め、業務マニュアルを見直し、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

アシヤ036さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

アシヤ036さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:19:59

9月3日に宿泊しました。車移動での利用でした。駐車スペースは近頃では狭い部類です。立地は良好です。スタッフの対応も良かったです。食事も満足レベルです。部屋もキレイにされていました。残念な箇所は、お風呂前のカーペットが多少、やつれて黒ずんでいました。要交換でしょう。プライスからすれば、満足です。エコノホテルは今後も利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年09月10日 14:31:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

この度のご指摘頂きました件につきましては大変、申し訳ございませんでした。
確認し改善に努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 20:53:45

金沢に行く時はいつもは別のホテルですが今回初めて利用させていただきました。駅から近くとても便利ですし、小学生まで子供が添い寝無料なのでとても助かりました。
子供にプレゼントがあったり、タオルも3名分用意してくださったりとサービスがとても良いです。お部屋も思っていたより広いですしスーツケースも広げて置けるし、ベッド下に置く事も出来てとても工夫されています。
食事も種類は多くないけれどカレーがあったりと十分お腹は満たされます。コスパ最高のホテルです。これからはこちらを常宿にしようと思います。お世話になりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年08月13日 12:00:08

今回のご宿泊に際してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

またご滞在中も無料朝食・・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意致しております。
朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)をご用意いたしております。

ご滞在の際にご不明な点やご要望等が御座いましたらお気軽にフロントにお尋ね頂ければ幸いでございます。

これからも便利でお値打ちなホテルで一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年07月24日 14:07:24

コスパ最高でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年07月29日 16:46:00

またご滞在中も無料朝食・ウエルカムカレー・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意致しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月22日 22:01:34

仕事の都合で、4月中に2度宿泊させていただきました。
シングルで予約しましたが、ツインのお部屋にしていただき、ゆっくりと休む事が出来ました。
設備は少々古めですが、清掃はきちんとされてます。
駅からも近く、お値段もリーズナブルです。
フロントの方、朝食の係の方の接客態度も良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年05月06日 19:55:19

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきを賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは経年により建物・施設部分は古さが否めなくなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々の清掃やメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう、努めてまいります。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年03月25日 19:30:40

朝食も美味しく、無料カレーサービスがあったのは嬉しかったです!
ただ、アメニティに化粧水や乳液が無かったので、そこだけ少し残念でした…

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月02日 15:40:25

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食・カレーサービスへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食メニューは一部日替わりのものもございますので次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

また、アメニティ類に関しましてお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
早急な導入は致しかねますが、今後の重要な課題として検討させていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際には当館へのご予約を検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇