ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月11日 07:11:49

数年ぶり2回目の宿泊でした。お部屋も十分、駅至近、朝食も美味しく、コストパフォーマンスはとても高く、スタッフのみなさんも感じ良くテキパキ。朝食は、ファミリー向けのリゾートっぽいホテルのビュッフェよりも、質実剛健。美味しいです。金沢に来たらまた泊まりたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月12日 15:58:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
この度はフロントの対応等、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 06:21:05

駐車場が少々不便でした。
老舗的ホテルでしたが しっかり掃除されているのが分かった。
朝食付きでの価格には大満足。
3連泊でクオカードも頂き 従業員さんの対応にも大満足でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年04月05日 18:51:08

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
駅前という立地に加え、無料朝食やウェルカムコーヒーなど、様々なサービスをご提供することで、お客様によりご満足いただけれるよう取り組んでいるところでございます。

館内の清掃につきましてもご評価いただき、うれしい限りです。
なお、駐車場に関しましてははご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

金沢にまたお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ucchan1188さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ucchan1188さん [60代/男性] 2019年02月10日 17:52:50

駅近、朝食付きでリーズナブルな価格は助かります。金沢駅のすぐ近くですので、観光の出発点としても便利と思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年02月12日 16:11:01

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 05:13:53

ご丁寧な応対を有り難うございました。また利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2019年01月08日 19:58:21

ご宿泊に際しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムドリンク、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【期間限定】年末年始ポイントアッププラン☆♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象

上手くなりたい!さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2018年12月26日 20:23:13

価格と接客対応共に大満足です。
また、宿泊します。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月28日 11:23:53

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食など、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

投稿者さん 2018年12月01日 00:26:02

設備は古いですが、部屋の清掃はきちんとされていて、快適に過ごせました。隣室の音が気になることもなく、エアコン(細かい温度設定ができないタイプ)のききも問題ありませんでした。シングルで予約していた部屋に、急遽2名の宿泊をお願いしましたが、追加料金を支払ってもリーズナブルに泊まれました。スタッフも感じの良い方ばかりでした。11月の3連休の金沢で、駅近くでこの料金なら十分満足です。
朝食はとっていないので評価不能です。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年12月03日 19:35:11

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

晩秋の金沢のご旅行において、当館で快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
今回のご滞在でご利用になられなかった無料朝食は、シンプルな内容ではございますが、和・洋をひととおり揃えたバイキング形式となっており、とりわけ牛すじカレーが人気がございます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月29日 16:25:12

あまり日数がないなかで探していたところ、駅近くのこちらに空きがあってほっとしました。
フロントの方にも質問など丁寧に対応していただきましたし、部屋でもゆっくり過ごさせていただきました。朝食もバランスがとれていて、おいしかったです。このお値段で利用させていただけて、とても助かりました。
金沢にまた訪れることがあれば、ご縁があればと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月30日 17:07:57

スタッフの対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

【期間限定】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪無料朝食付<楽天限定>1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

keirakuten9958さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2018年11月23日 18:31:43

金沢駅のすぐ近くで、この値段、コスパ最高です。アメニティは最小限、風呂も値段が値段なので贅沢は言えないので普通評価にしました。受付の方も気持ち良い挨拶をして下さいました。無料の朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月26日 18:22:29

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊下さりありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことと合わせまして、お礼申し上げます。

従業員の挨拶と朝食にお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みとし、より良いホテルづくりに努めてまいります。

アメニティやお風呂等、改善の余地はございますが、次の金沢来訪の際も当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

みどるあーまんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

みどるあーまんさん [30代/女性] 2018年11月09日 12:26:46

サッカー観戦の前乗りにて利用しました。
朝食はなかなか美味しく、特にカレーが本格的だったのが印象強いです。部屋は割ときれいだったし、立地条件が素晴らしい。
また金沢に訪れるチャンスがあったらもう1回泊まりたい宿です。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月16日 14:20:29

この度は数あるホテルの中からホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に高評価いただき嬉しい限りでございます。
朝食につきまして無料といえどお客様に満足いただけるメニュー、爽やかな挨拶などのサービスにてお忙しい時間ではありますが、快適な空間をご提供できればと思い努力しております。

また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前を何卒よろしくお願い致します。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

kzlionさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

kzlionさん [80代/男性] 2018年11月08日 09:21:04

延泊しましたが、市内観光情報及び駐車場等きめ細かく対応頂きました。
来年も宿泊予定です。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年11月09日 18:35:53

当ホテルでの案内やサービスがお客様のお役に立てましたことを嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウェルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

ashmyuさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ashmyuさん [40代/男性] 2018年10月21日 22:58:16

部屋も広くすごくよかったです。しいて言えばトイレのウォシュレットが壊れてました。朝食が種類も多く美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年10月29日 17:28:48

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設の不具合にてご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
日々施設のメンテナンス実施しておりますが、至らない結果となりまして力不足を痛感しております。
メンテナンスを継続して実施し、お客様に快適にご利用いただける客室の維持に努めてまいります。

部屋の広さ、朝食につきましては、お褒めのお言葉いただき、恐縮でございます。
また金沢へお越しの際にはホテルエコノ金沢駅前をよろしくお願いいたします。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】金沢土産に金沢カレーのレトルトはいかが♪JR金沢駅東口より徒歩3分 1名利用

投稿者さん 2018年09月24日 10:42:25

駅近で便利です。無料の朝食が充実していました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年09月25日 16:50:50

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食サービスなど、ビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスをご用意しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地☆1名様対象

なぜ登録でき71さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

なぜ登録でき71さん [60代/男性] 2018年08月29日 19:55:48

当日のチェックイン時刻が深夜で予約していましたが、当方参加の会議終了が大幅に早まったため、ホテルに到着変更を電話で伝えました。フロントの応対に「お客様」への心配りに大変感動しました。当日、金沢駅に到着して、わずか3分の近さに長旅の疲れも吹っ飛びました。台風が近づいている状況から、ホールにホワイトボードで、列車の運行中止・運行予定など、「お客様」目線の対応にも感動。そして、翌朝の朝食スペースも給仕女性が数人きびきびと活動し、かけつけた多数の人は待つことなく、速やかに食事をとれました。台風は直撃ではなかったものの、チェックアウトがスムーズにできるよう、食材の補充・片付け、テーブル掃除など、テキパキともてなしてくれて好感度抜群でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月31日 19:33:15

この度はフロントの対応、ならびに朝食にも大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月01日 11:37:35

駅前立地とフロントの方々の接客で十分満足です。その上平日でお値打ち価格でその上朝食付き。旅行好きにはたまらなお程のコストパフォーマンスです。ありがとうございました。

2018年07月
ホテルエコノ金沢駅前 2018年08月05日 19:16:20

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
これからも、より快適な空間と高いコストパフォーマンスの追及に取り組んでまいります。

次回金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前を再びお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月11日 11:55:46

宿泊日は、雨が降り外出する際、傘の無料貸し出しがあり、大変助かりました。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年06月12日 17:55:29

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。
傘以外にも貸し出し品がございますのでご不明な点等がございましたらお気軽にフロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月20日 05:48:23

人生初の金沢新潟からバス移動で金沢市到着移動時間4時間30分ちょっと疲れてなおかつお腹がすいてチェックイン町の中詳しく対応してくれたので楽しめました

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月22日 13:33:00

この度はホテルエコノ金沢駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどで、観光には適した立地と多くのお客様から喜ばれています。
金沢駅構内のバスもありますが、当館では無料の貸し出し自転車もございます。
またご来館の際にはそちらでの観光もいかがでしょうか?

これからもお客様に満足していただけるよう、更なるサービスの向上を目指していきます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

CX-39197さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

CX-39197さん [40代/男性] 2018年05月18日 14:28:48

レジャーで利用させて頂きましたが、とても満足させて頂きました。立地条件はもちろんですが、スタッフさんの親切な対応には感謝の一言につきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月19日 17:36:41

この度はホテルエコノ金沢駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分以内とビジネスにも観光にも適した立地でございますので、お陰様で多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
これからもお客様に満足頂けるよう、更なるサービスの向上を目指していきます。

金沢を訪れる機会がありましたら、また是非当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月04日 18:39:25

立地が良く、飲食に便利。ファミリールームは、和室とベッドルームが引き戸で別れており、使い勝手が
良かった。無料の朝食は、大変お得で、サービス対応も良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年05月07日 14:50:41

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をはじめ当館にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもさらなるサービス向上に向けて誠心誠意努めて参ります。

金沢を訪れる機会がありましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月26日 15:51:01

格安で宿泊できてとても感謝しています。いいプランだと思います。
立地は最高です。二階に泊まりましたが車の騒音は気になりませんでした。周囲の部屋の物音はたまに聞こえましたがそこまで気になりませんでした。
朝食は必要十分。みそ汁がとてもおいしかったです。
シャワーは温水と冷水の調節が難しいですが程よい水圧で満足でした。
寝つきが悪い自分ですがよく眠れました。
一点だけ惜しいのが、コンセント。デスクの所にしかないような気がしましたが、ベッドサイドにもコンセントがあればよかったかなと思います。
でもこれだけ安く泊まれるなら最早問題ではないと思います。
次も利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月27日 10:31:03

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅から徒歩圏内に位置しており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ウェルカムコーヒーや無料朝食サービスも提供しております。
ビジネスでも観光でも当ホテルを拠点として便利にご利用いただければ幸いでございます。

また、コンセントの件につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴しましたご意見を今後の運営の参考にさせていただきたきます。

また金沢にお越しの際には、ぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月20日 10:21:36

3年前に利用しました。
何度行っても満足です。
いつも朝早く出ちゃうのでまた行ったときは食事したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2018年04月21日 17:54:20

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食もリニューアルが進んでおります。
6時30分から9時までご用意してますので、もしお時間が合えば是非お召し上がりくださいませ。

また金沢にお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象