ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 11:36:08

無人ホテルは初めてで、ちょっと不安でしたが、チェックイン・チェックアウトもスムーズにできて安心しました。
お部屋も綺麗で、夜は夜景が最高でした。
また、エントランスにはミラーボールがあってまさにMusicという名のとおりワクワクしました

2024年05月

投稿者さん 2024年03月27日 15:56:27

コスパが良く、飲みに行く際はリピートしてます。

【楽天月末セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月05日 07:28:39

部屋もきれいで広くて快適に過ごせました。
無人でのチェックインも問題なくできましたが、入力する項目が多いなと感じました。
チェックアウトの時にも、コード入力が必要だとわからなかったので、そこは注意しないといけないです。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月14日 08:45:55

お部屋が凄くきれいで快適な滞在になりました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月03日 13:04:22

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はお客様が安心してご滞在いただけるよう、清掃後のお部屋のダブルチェックを実地しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「80’s」 ツイン】

ごりぴろさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

ごりぴろさん [20代/女性] 2023年11月25日 20:24:04

近くに飲食店がたくさんあるので立地的にはとても便利だと思います。ホテルもキレイでアメニティが揃っているのでまた泊まりたいと思います。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:53:16

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の1Fには大衆レストラン足立屋がはいっておりますので、お食事には困りません。加えて沖縄アリーナなどのイベント会場も近い為、イベント際にも便利な立地でございます。アメニティにつきまして現在歯ブラシを含め、シャンプー類、カミソリ、コットンセットをご用意しております。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 19:22:13

コスパが良く、近隣に飲食店が多い為食事にも困らなかった。沖縄アリーナにも近いのでライブなどがある際はまた利用したい。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:47:07

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は近隣に多数の飲食店がありますので、お食事には困りません。加えて沖縄アリーナまでは車で約5分の距離ですので、イベントの際にも便利な立地です。

【「ROCK」クイーン】

ウド5462さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:58:06

部屋は快適でした。入口が二段の段差があり入りにくいですが横に段差がない入口があったのでそこをわかりやすく表示して欲しい。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:44:58

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
入口について貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【ユニバーサル ダブル】

投稿者さん 2023年07月07日 18:10:14

部屋は綺麗ですし、下の飲食店が大変美味しく食事に困りませんでした!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:44:00

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や1Fの大衆レストランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の1Fには大衆レストラン足立屋が入っておりますので、お食事の際に便利でございます。営業時間は17:00~25:00となっており、メニューも豊富です。またぜひご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》連泊限定!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「80’s」 ツイン】

木蓮2002さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

木蓮2002さん [50代/女性] 2023年03月06日 17:17:41

周囲にはコンビニや居酒屋の他、食事する場所もたくさんあり便利です。フロントスタッフがいないので、お年寄りはチェックインが難しいかもしれません。メールにてチェックインコードが送られてきますので、それにて自分でチェックイン。入室の際は鍵がないので、発行された番号番号入力して入室。便利といえば便利。部屋はとってもお洒落で気持ちよく、過ごしやすかったです。有難うございました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:48:36

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はセルフチェックインシステムを導入しており、事前にお客様情報のご入力や宿泊料金のお支払いを済ませていただきますと、当日スムーズにチェックインが行えます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》2連泊以上!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「SOCA」ハリウッドツイン】

マクンバ寛さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

マクンバ寛さん [60代/男性] 2023年02月26日 20:14:35

立地も良く、気軽に利用できるので、いつも利用させて頂いています。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月06日 21:29:32

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月13日 10:51:31

12月11日より1泊で宿泊しました。
オープンして1年ほどのホテルのようでとてもきれいでした。
フロントにはピアノがあり子供が楽しそうにひいてました。
1階の居酒屋では定期的にライブが行われているそうで今回はいけませんでした次回はぜひ行ってみたいとおもいます。
お部屋は大きなテレビがありスポーツ観戦などでは大迫力まいちがいなし!!
家族はシャンプーがとても気に入っているようでした。
また利用したいと思います!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:07:28

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋テレビやシャンプー類にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントのピアノはどなたでもご自由にお弾きいただけます。次回はぜひ1F足立屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 13:01:35

とても綺麗でお部屋も広いのに、あの値段はお得過ぎました!
その分美味しいご飯をたべました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年10月31日 21:36:24

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(2連泊以上限定)
【「SOCA」ハリウッドツイン】

めてぃこさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

めてぃこさん [50代/女性] 2022年10月17日 17:20:01

事前チェックインしていったので、スムーズにチェックインできました。
その時に使うQ Rコードはチェックアウト時にも使うので捨てないように気をつけましょう。
2連泊だと部屋の掃除は入りませんが、泊数×人数分のバスタオルとフェイスタオルが部屋に用意されていました。
音楽はスマホ接続しないと聞けないので使いませんでした。
壁が薄いのか、他の部屋の騒音が少しありました。
アメニティなど過不足なく、また機会があったら泊まりたいです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年10月31日 21:35:18

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムやアメニティ等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
騒音につきまして、ご連絡いただければこちらから対象のお客様へお伝えいたしますので、遠慮なくご連絡ください。

投稿者さん 2022年09月29日 06:54:54

居酒屋等、徒歩圏内に沢山ありとても良かった。
無人のカウンターだったがタブレットの操作も分かりやすくスムーズにチェックイン、チェックアウトできた。
しかし、チェックインして部屋に上がってお風呂を見た時髪の毛が床にまた残っていたのでそこに少し不快感がありました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年10月19日 21:13:52

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムや立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、清掃が行き届いておらずご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:25

ティッシュが不足したのでこまりました

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年09月18日 20:24:32

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティが不足した場合は、ご連絡頂ければ追加いたしますのでお気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2022年05月31日 04:40:03

レンタカーで行きましたが、ホテルの建物に少しだけコインパーキングがあり、停められない場合は、近隣のコインパーキングがたくさんあり便利でした。

徒歩で行けるコンビニや地元のお弁当屋さんも近く、何も困らなかったです。

居酒屋が近いからうるさいのかな?って思ってましたが、静かで朝までぐっすり眠れました(笑)

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年09月18日 19:49:46

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は徒歩数分のところにコンビニや24時間営業のお弁当屋さん、コインパーキングも多数ございますので安心してお泊りいただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月31日 04:31:15

1階の飲食店ではLIVEや美味しいご飯とお酒がいただけて、とても楽しかったです。
また次回宿泊する際はリピートしちゃいます!!

お部屋は清潔感があり、滞在中は快適に過ごせました。
従業員が居ないフロントに最初は戸惑いましたが、事前に登録?しておいたので当日はすぐチェックイン出来、事前に登録する方法も電話で親切に教えてもらえたので、また次も宿泊したいです!!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年09月18日 19:41:36

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1F足立屋やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
事前チェックインを済ませていただけますと、当日数十秒でチェックイン手続きが完了いたします。

【「SOCA」ハリウッドツイン】

シラハギーさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

シラハギーさん [40代/男性] 2022年04月12日 16:23:22

沖縄アリーナでの観戦の為宿泊しました。子連れでもアリーナまで徒歩15分くらいの立地。コンビニも近くにあり、客室の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。次回は1階にある足立屋さんでピザを食べてみたいと思います。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年04月28日 17:26:55

この度は当施設へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 17:06:33

沖縄アリーナでのスポーツ観戦のため、利用させていただきました。
自動チェックインも最初は少し戸惑いましたが、問題なくできました。
部屋も綺麗で、ベッド横にコンセントがあるのもよかったです。
テレビが思った以上に大きくてテンション上がりました!
あとは、もう少し大きい鏡があるといいなと思いました。

近隣に24時間最大600円のパーキングがあったので、駐車場もとくに困ることはなかったです。
沖縄アリーナまで少し距離はありますが、徒歩で行ける範囲だと思います。(15分~20分ぐらい?)
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年03月25日 14:38:59

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。 多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございました。 ぜひ次の機会にもご利用くださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【「SOCA」ハリウッドツイン】

hana0721さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

hana0721さん [40代/女性] 2022年02月22日 11:56:48

部屋にスマートスピーカーがあり、ホテルがセレクトした音楽も聴けるし、自分の好きな音楽も聞けて楽しかったです。
テレビが大きくて迫力があります。
デスクもあるので、ビジネスでも使えそうな広い部屋でした。
鍵を持ち歩かなくていいのが良かったです。
また利用したいホテルでした。

2022年02月
ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年03月06日 20:55:43

この度は、数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当施設はミュージックホテルと題して、各部屋にスピーカーを設置しており、Bluetooth接続で好きな音楽をお楽しみいただけます。また、1Fフロントにはピアノを設置しており、どなたでもご自由にお弾きいただけます。またテレビは65インチを採用しておりますので、大画面で地上波やYouTubeもお楽しみいただけます。お部屋の鍵はオートロックキーの為、暗証番号で開錠いただけます。鍵を持ち歩いたり、失くす心配もありません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)