アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:49

部屋が綺麗で居心地よかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年12月12日 14:36:04

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフ一同日々商品の工夫・改善や接客力の向上に努めておりますので、お客様のお言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様に選んでいただけるホテルにすべく、日々精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 藤本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2023年11月12日 17:46:32

名古屋駅前と謳っているのに分かりにくい場所だった。
大浴場は温泉風で最高でした!
アメニティ、タオルがいいタオルだった。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年11月13日 04:43:49

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分程の場所にございます。あいにく太閤通口を出て頂いてもすぐにはお見受けのない立地でございます。ビックカメラやIMONビルを目印にぜひ当館までお越しくださいませ。
大浴場やアメニティに関してご満足頂けたようで幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【朝食バイキング付】名古屋めしやアイリッシュ料理を朝から堪能!和洋30種類以上のバイキング

投稿者さん 2023年10月12日 05:32:01

もう少し名古屋駅に近ければと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年10月12日 15:58:50

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどでございますが、周囲に高い建物が多くあるため目視できない位置にございます。
分かりづらく申し訳ございません。
エスカ地下街のE7出口よりは4分ほどでお越しいただけますので、ぜひご参考くださいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2023年09月27日 19:15:19

駅から徒歩圏内だし、部屋もデラックスツインというだけあって、広かったので、小さな子ども2人を連れて添い寝も可能でしたし、大きなスーツケースも広げても歩き回れるからよかったです。
また、息子が新幹線が大好きなのですが、部屋の窓から新幹線などを見ることができて大変喜んでました。

ベッドが本当に寝心地が良くて、ずっと眠っていたいほどでした!

不満な点は2つ、ひとつは大浴場について。外国人利用客が多いことやお風呂のマナーがわからない若い人たちが利用しているので、全然身体を拭かずに脱衣所に入ってくるため、あたりは水浸し。また、掛け湯なしでそのまま入浴していて不快です…。露天風呂にある壺の形の湯船には髪の毛が多く、入って手を挙げると髪の毛が付着するほどです。
もうひとつは、私はアパカレーが好きなので、ぜひ朝食バイキングにはアパカレーを採用してほしいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月29日 03:30:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたこと大変うれしく思います。お客様の仰せの通り当館から名古屋駅まで徒歩7分程でございます。また途中には名古屋名物を楽しめる地下街「エスカ」がございまして絶好のロケーションと自負しております。
また、当ホテルグループ自慢のベッドをご堪能いただけたこと嬉しく思います。快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」はおかげさまで大変好評をいただいております。次回もまたぐっすりお休みくださいませ。
しかしながら大浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。こまめに大浴場の確認を行い清潔に保てるよう心掛けて参ります。
アパカレーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。早速上司に相談致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【デラックスツインルーム □ 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年09月20日 01:46:48

風呂のカーテンが臭いのはいや

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年09月21日 06:27:10

数あるホテルの中で当館に足を運んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように清掃徹底、客室の品質維持により一層努めてまいります。

また名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年08月16日 10:46:49

とても良かった。また泊まりたい。

近くのローソンはずっと混んでいた。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年08月16日 16:35:57

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 13:23:10

アパホテルの部屋といえばコンパクトのイメージが強いですが、ホテルのはからいで広いツインにして頂き快適に過ごすことが出来ました。
大浴場もあるのでお勧めです。
また機会があればよろしくお願いします。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年07月08日 03:11:11

アパホテルはオリジナルの新都市型ホテルと称しまして、環境に配慮したコンパクトな造りで客室を設計しております。加えてオリジナルの卵型浴槽や定量止水栓の導入等により、一般的な都市ホテルに比べて1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えております。また、お客様が多くの時間を過ごされるベッド周りに空調のコントロールパネルやコンセント等を集約しております。
ツインルームはシングルルームやダブルルームに比べ、広めのお部屋造りでございますゆえに、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでして幸いでございます。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 22:40:06

コンビニも近くにあり、大浴場もあり大満足です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月15日 04:55:23

当館自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に思います。夕方は15時から翌1時まで、朝は6時から10時まで営業しており、男性浴場・女性浴場共に露天風呂や信楽焼のつぼ湯をご用意しておりますので、旅行や仕事の疲れが癒されると多くのお客様にご好評をいただいております。お客様におきましてもごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

ayakiharukaさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ayakiharukaさん [40代/女性] 2023年06月12日 12:01:23

旅行支援の手続き時にお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
持っていた免許証がすぐに見つからなかったせいですが、代わりの証明で対応していただき本当にありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年06月12日 20:48:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
旅行支援の手続きは1点で使用できない証明書もございますので、予めご了承くださいませ。
またの機会あればお越しいただけるとのこと、次回のご宿泊もご満足いただけるよう精進して参ります。
フロント 児玉

【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分【アパは映画もアニメも見放題】

duke777さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

duke777さん [60代/男性] 2023年05月01日 04:07:59

新しいホテルのため部屋はたいへん綺麗です。
13階に泊まりましたが、朝早い時間はエレベーターが二基しか稼働してなく一階まで各駅停車状態。
バイキングはトレー置く場所が無いためか、または動作が遅い人が先頭にいた為か、6番目だったにも関わらず食事できるまで約10分も掛かりました。これには大不満です。7時過ぎの新幹線にギリギリでした。
和食と洋食で2セクション分けた方が良いと思います。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年05月04日 16:09:19

レストランに関してですが、スタッフに確認いたしました。
ご意見をいただいてから改善し、トレーの置き場を増やし、お食事をお取り頂く場所の配置を変えて、営業しているとのことでございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただく際ご満足いただけるようサービスや商品を向上して参ります。
フロント 児玉

【シングルルーム  □全室禁煙□】

Bluejay0223さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

Bluejay0223さん [60代/男性] 2023年04月09日 18:58:49

新幹線口から歩いて行ける場所にあり大変便利な立地です。大浴場完備されている為、手足を伸ばしてゆっくりと風呂につかることが出来、疲れた体を休めるには最適です。シングルルームは広いとは言えませんが、清潔に保たれ、機能的で使いやすいレイアウトになっていると感じました。ベッドが140cmと幅広でゆっくりと休むことが出来ました。何よりアパホテルという安心感があります。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年04月10日 00:23:53

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館2階の大浴場にて日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら幸いでございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備!名古屋駅より徒歩約4分

投稿者さん 2023年03月08日 17:34:41

このあとこの近辺のビジネスホテルに泊まりましたが、アパホテルの良さがよくわかりました。きれいで、部屋の机も仕事ができる大きさ、テレビも大きいし、大浴場があるのが何よりよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月08日 22:16:45

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうありがとうございます。
アパホテルでのご滞在はご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館はすべてのお部屋に50型以上のテレビを設置しており、大浴場は午後3時から深夜1時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
大浴場に関しましては、旅の疲れが癒やされるとご好評いただいております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうありがとうございました。
フロント児玉

投稿者さん 2023年03月01日 21:38:15

部屋も綺麗で設備も充実していてとても居心地良く休めました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月02日 00:30:33

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 22:00:44

ホテル全体がとても綺麗で大満足です。
立地も居酒屋、コンビニも近くにあり便利でした。
アメニティーも充実していて、大浴場も良かったです。
また利用したいと感じました。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年03月01日 00:18:14

当館は昨年2021年7月30日に開業いたしまして、名古屋市内では最新のアパホテル仕様で設計しております。日々客室や館内設備の品質向上に努めておりますので、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。お客様のお言葉を清掃会社にも共有し、更なる品質の向上に努めて参る所存でございます。
大浴場に関してもご満足いただけたようでして、光栄でございます。当館では内風呂1つと外湯、つぼ湯の計3種類ございますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

【ヴィラシングルルーム □ 全室禁煙 □】

ぷかもとさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2023年02月04日 15:10:05

コンパクトな部屋なのに、ベッドとテレビが大きくとても快適でした。
接客もよく満足なのですが、パジャマやナイトガウンでなく、浴衣なのが不満でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月05日 03:08:53

ベットについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。 アパホテルのベッドはクラウドフィットと申しまして、「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドとなっております。是非アパホテルならではのオリジナルベッドでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂ける、より良いホテルを目指して参りますので、名古屋へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 20:23:06

部屋は思ったより広く快適でした。大浴場利用のタオルを入れるバックがあると良い。朝食は当たり前の料理で感動がなく残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年02月03日 05:18:17

お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見ご指摘をスタッフ全員で共有しサービスの向上につなげて参ります。

フロント 佐藤

【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

nursu9812さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

nursu9812さん [40代/女性] 2023年01月26日 17:54:13

受験で利用しました。1人で心配でしたが、親切にしていただき不安なく宿泊できたようです。
しっかりとした朝食が付いていたので、それも良かった様です。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月27日 00:42:48

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小田

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム □ 全室禁煙 □】

プチプチとまとまプチとまとさんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

プチプチとまとまプチとまとさん [50代/女性] 2023年01月24日 21:43:53

女性用アメニティが部屋用がないのが不便と感じたが あとは、部屋も綺麗で良かったと思う。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月25日 07:12:35

この度はアパホテル〈名古屋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

一部のアメニティがお部屋でご利用いただけないことに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

設備に関しましては、早急な変更は難しいものの、今後お客様に寄り添った接客とサービスを提供すべく、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後も改善して参ります。

フロント 鈴木

【シングルルーム  □全室禁煙□】

タルト6367さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

タルト6367さん [50代/男性] 2023年01月22日 15:52:44

QRコードをかざすだけでカードキーが出てくるのはストレスフリーです。お風呂もとても広くビジネスホテルとは思えないほどです。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2023年01月22日 18:58:42

また、1秒チェックインをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
事前決済のご予約でございましたら、アパホテルのアプリにご予約を取り込んでいただき、当館へご来館される前にチェックインしていただける1秒チェックインをご利用いただけます。
1秒チェックインしていただきますと、チェックインのお手続きが不要で、QRコードをかざすだけでルームキーが発行されますので、よりスムーズにチェックインしていただけるかと存じます。
アパホテルをご利用の際は、是非1秒チェックインをお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【ツインルーム □ 全室禁煙 □】

とおる0312さんの アパホテル〈名古屋駅前〉 のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2022年12月29日 16:39:43

お風呂が広くて快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前〉 2022年12月29日 21:30:40