天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 09:38:50

温泉目当てだったので、同階のレディースルームにしたが寝巻のままお風呂に直行直帰できて大正解だった
エレベーターが1機しかないので、特に朝食時など込み合う時間帯はなかなか来ない
レディースルームは3階でフロント(朝食会場)は2階なので、雨さえ降っていなければ階段移動できるので、そこも良かった

【良かった点】
・お風呂 泉質がぬるぬるしっとり
・朝食(補充予定/準備中などのお知らせがあるといい。空になっていてもう補充されないのかなと別のものを選んで、後から補充しました~と言われるとなんか損した感じが…)
・コインランドリー
 200円で洗濯、乾燥機は無料、洗剤付
 レディースフロアにも1台あると嬉しかったです。。。
 乾燥機に時間表記が無いので、乾燥機に放置されたままの衣類が溜まりがち
 せめて目安時間でも案内あると良いです
・アメニティ
 フロントで1日5種類までのアメニティ選べます
・ハッピーアワー
 18:00~ 色々お酒が楽しめます。自分でオリジナルカクテルも作れる
 赤ワイン、日本酒、焼酎、ジン、ウォッカ、ウィスキー、梅酒
 …これに各リキュール

【ちょっと残念だったこと】
・女優ミラー?が電池切れなのかただの鏡だった
・部屋が全般的に暗い
・カーテンではなくハードなロールカーテン的なものなので、閉めると真っ暗
 窓ガラスを見えない様な造りだとよかった
 (但し隣は窓の専門学校からは見えない様になっている造りっぽい)
・駅からちょっと歩く。最寄りコンビニはヤマザキデイリー

総合評価は満足でした

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月23日 10:28:50

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

女性のお客様に人気のレディースルームについてはお客様のおっしゃる通り、温泉と同じ3Fにご用意しております。移動がしやすく大変人気でございます。

通常のお部屋とは違い、女性のお客様が快適にご滞在いただけるよう、
女性の方に人気であるリファのシャワーヘッドとドライヤー、
それ以外にも三面鏡・ヘアアイロン・荷物置き等をご用意しております。
また、通常の枕に加え、女性専用の枕もご用意してございます。
合わせて女性のお客様の急な出張に合わせてレディースアメニティを1泊5点までご用意しております。

また、ハッピーアワーに関してもお客様から好評いただいております。
ウェルカムドリンクにつきまして、アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。
2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

しかしながら、備え付けの鏡の不備に関して大変申し訳ございません。以後清掃時の点検を怠らず、お客様にご不便なくご利用いただけるよう精進いたします。

当館は、”ぐっすりお休みいただく”をコンセプトとし、カーテンを降ろすと真っ暗になる仕様でございますが、お休みいただけましたら幸いです。

朝食に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆名駅唯一贅沢温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月19日 16:18:19

お風呂とても良かったです
ひとりでもワイドなベッドで
のんびり出来ました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月23日 09:06:10

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルは「ぐっすり眠れる」がコンセプトのホテルでございます。
お部屋はシンプルでございますが、たくさんの工夫がございますがご存知でしょうか。
まず、眠りに入りやすい照明の明るさ、選べる枕、健康イオン水などを取り入れており、快適にお過ごしいただける環境を整えております。

また、当館の温泉施設は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、
岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして

支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月19日 16:16:51

4月17日に宿泊しました。駅から近く綺麗です、何より温泉がツルツルトロトロで車での移動とライヴの後疲れが取れました。2度入浴しました。本物に良かったです。

投稿者さん 2022年04月15日 22:54:50

大浴場がありゆっくりできました。また提携飲食店10000円分お食事券がセットで付いていてお店は限られていますが満足でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月23日 08:48:35

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、当館は天然温泉をご用意しております。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果があります。

天然温泉はぬるっとしたお湯が特徴でございます。入浴時は滑りやすくなっておりますのでお気をつけてご利用くださいませ。

また、感染対策のためロッカーの使用数を減らしております。
時間帯によって混雑する場合がございます。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

提携飲食店のお食事券プランをご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、名古屋で有名なお店約11店舗で使えるお食事券付きプランがございます。
ビジネス利用のお客様に大変好評でございます。

ぜひ次回も名古屋にお越しの際は、お食事券付きプランをご利用いただき、名古屋めしをご堪能下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】地元で人気!名古屋めし☆提携飲食店コラボ企画♪10000円分お食事券セット

投稿者さん 2022年04月09日 21:26:09

お風呂がとても良かったです。
朝食も焼きたてパンが美味しく満足です。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月12日 10:55:15

スタッフ一同御礼申し上げます

ホテルのお風呂についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

決して大きくはないですが、ゆったりご利用いただけて大変うれしく思います。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しお入りいただけますので、

また、
朝食に関しまして、お客様に美味しくご提供出来るよう
館内で焼きたての温かいパンをご用意しております。

今後もお客様に「美味しい!」と思ってもらえるような
朝食を提供していきたいと思っております。

具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月28日 08:10:16

分からないことも困ったこともすぐ対応してくれました。受付さんの笑顔がとてもすてきで、こちらもほっこり。
受付さんが良い女性で、1泊でもとっても充実しました。
また行きたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月05日 23:58:03

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

投稿者さん 2022年03月21日 14:11:29

コスパ最高でした。採算がとれるのか心配するくらいです。温泉の風呂は、ゆったり入れて気持ち良かった。食事の品数多く美味しかった。何よりスタッフさんの気持ちのいいあいさつと説明や対応は素晴らしい。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月21日 21:47:23

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年も経過していないホテルでございますが、
お客様に清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、日々改善を行っております。至らない点などございましたら、いつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

次回もぜひご利用くださいませ。

健康朝食は、1日の大切なエネルギー源でございます。
お召し上がり頂くことで元気ご出発いただけるようなメニューをご用意させて頂いております。
また、JAS認定有機野菜を使用した健康サラダにスーパーホテルオリジナルのドレッシングを使用しており健康にも出来るだけ配慮した食材をご用意しておりますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

最後にフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

投稿者さん 2022年03月20日 17:40:35

3月18日宿泊しました。非常に対応がよかったです!また利用いたします。温泉最高でした!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月21日 16:49:51

スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年03月09日 14:14:05

一人で宿泊しました。部屋や設備がとても綺麗で、清潔な環境でした。大浴場の温泉も独特な泉質で気持ちよく浸かることができました。テレビで大浴場の混み具合を確認できる点が有り難かったです。朝食のパンがサクサクでとても美味しく、素晴らしい旅にすることができました!ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月10日 21:24:47

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃スタッフと意見を出し合いながら日々改善を行っております。

また、当館の大浴場は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、

朝食に関しまして、お客様に美味しくご提供出来るよう
館内で焼きたての温かいパンをご用意しております。
今後もお客様に「美味しい!」と思ってもらえるような
朝食を提供していきたいと思っております。

支配人・スタッフ一同

【室数限定】の特別価格プラン♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

usausaxoxokさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

usausaxoxokさん [50代/女性] 2022年03月06日 00:59:38

お風呂が気持ちよく、大満足でした。
朝食のパンはとても美味しいのですが、早く行かないとなくなってしまいます。
次はもう少し早起きしようと思います。

2022年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月06日 14:54:19

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき、

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

入浴時間も15:00~9:30までと、1日通してゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

朝食に関しまして、朝一元気にご出発していただけるよう
美味しい焼きたてパンをご用意しております。

また、朝食は健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

投稿者さん 2022年02月03日 23:14:13

近くにコンビニがあってよかった!
またプロジェクターもあったので、夜中まで楽しむことが出来ました!
接客も大満足です!!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月01日 16:03:05

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、当館にはシアタールームをご用意しております。
地上波のテレビの他、ネットフリックスやアマゾンプライムも視聴が可能でございます。(注)お客様のアカウントが必要です。
ご利用のお客様からも「プロジェクターの大画面で視聴ができて良かった!」とご満足のお声も頂戴しております。
次回ご利用の際も、是非シアタールームをご利用くださいませ。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそくスタッフにも共有させていただきました。
まだまだ勉強不足な所もございますが、おもてなしの心をもって、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年02月03日 19:06:29

新しいだけでなく丁寧に清掃されているという印象。スタッフは女性としか接していませんがとても明るく爽やかで元気を頂きました。お風呂は深夜も入ることができるのがいいですね。朝食は品数が少なめですが、無料朝食としては十分です。とても満足な時間を過ごすことができました。

2022年02月
天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月01日 15:55:05

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様へ清潔でぐっすり眠れるようなお部屋をご提供できるよう、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。

また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、改善を図ってまいりたいと思っております。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月22日 23:28:25

お風呂がトロトロで、私好みでよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月26日 18:36:20

この度はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉をご満喫いただけたようでして、大変嬉しく感じております。
お客様からも大変好評をいただいており、1日に2度入られる方もたくさんおります。

また、ご利用いただきたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回いらした際も精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かつり8893さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

かつり8893さん [50代/女性] 2022年01月19日 18:26:08

キレイでサービスも良く従業員さんにもとても親切にしていただきました。
お風呂はツルツル、飲み放題のウェルカムドリンクも感動!
コスパも良く是非また利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月26日 18:29:25

ご家族での楽しいひと時のお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。
また、サービスやウェルカムバー・天然温泉などのお褒めのお言葉をたくさんいただけましたことも重ねて御礼申しげます。

現在は愛知県もまん延防止策が出ておりますがアルコール類のご提供も続けておりますので、日頃のストレスなどを吹き飛ばし、皆様が気持ちよく非日常をご体感いただきリラックスしていただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきます。

支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月12日 00:30:04

こちらのスーパーホテルは初めての宿泊だったのですが、やっぱりスーパーホテルにハズレはありませんね^^

また利用させてください。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月26日 17:49:25

たくさんのスーパーホテルをご利用いただけているようでございまして、心より御礼申し上げます。また、ホテルへのお褒めのお言葉をいただけたことも大変嬉しく感じております。

当館は天然温泉が自慢の店舗でございます。
岐阜県の揖斐郡から運んでおります源泉100%の天然温泉で、とろみが掛かっているのが特徴でございます。
身体の芯まで温めていただき、ぐっすり眠っていただけましたら幸いでございます。
お客様からも大変好評をいただいており、2回入られるお客様も多くおります。

次回お越しいただけましたら、天然温泉で温まってゆっくりお休みいただきたいと存じます。

今後とも、スーパーホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

carter9134さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

carter9134さん [30代/男性] 2022年01月03日 01:10:26

駅前天然温泉と新規OPENに惹かれてスーパーホテルさんを初めて利用しました。
(出張利用です。朝食は時間の都合で食べませんでした。)

先ずフロントで木目調の落ち着いた雰囲気と
ウェルカムバーに驚きました。(CMで気になっていたジンとレモンサワーを飲みました。)

部屋の中も落ち着いた感じで、珪藻土のおかげなのか空気が綺麗に感じました。
デスクに様々な形に対応したUSB充電器があり、わざわざ鞄から充電器を取り出さずに済みました。

天然温泉大浴場は大きくはないですが、
コロナ禍を得て、皆さん黙って譲り合って入浴してました。
温泉はトロトロ系です。朝移動が速くて疲れていたので効きました。

部屋のカードキーは無く、暗証番号入力式でチェックアウト手続き不要でした。
過去からカードキーを返すだけのチェックアウト手続きに疑問を感じていたので、
このシステムは目の付け所が良いと思いました。

駅から少し歩きますが、
この価格で快適さ、カードキーレスなど利便性もあり凄いと思います。
名古屋出張の際はまた利用したいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月22日 21:40:48

初めてスーパーホテルをご利用いただけたとのことですが、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
眠りへのこだわりを持ったスーパーホテルはいかがでしたでしょうか。
皆様に支えられて、スーパーホテルも約170店舗まで展開することができております。
全国、どこのスーパーホテルをご利用いただいてもお客様が気持ちよくぐっすり眠って元気にご出発いただけるよう取り組んでおります。

当館は2021年8月にオープンした新しいホテルですが、光触媒技術による空気清浄機能がついており、館内共用部は綺麗で安全な空気が循環する中でお過ごしいただいております。
天然温泉で体の芯まで温めていただき、ぐっすり眠って、朝は無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発いただければ、これ以上の喜びはございません。

次回、名古屋にお越しの際も当館をご贔屓いただければ大変嬉しく存じます。
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月13日 16:51:38

駅から少し歩きましたが、十分近い立地だと思います。
2つ隣くらいに普通のスーパーホテルがあり間違いやすいですが、看板ですぐ気づくことが出来ました!

受付の方のご案内もわかりやすく丁寧で、入口では檜の匂いがしていて部屋に入る前から好印象でした!

用があり初めて一人で宿泊するということでこちらの宿のレディースルームに泊まりましたが、受付のすぐ上のフロアであること・レディースルームのみのフロアであること・大浴場と同じフロアということでとても安心して泊まることが出来ました!

温泉は入るとお肌がすべすべになり、気持ちも良いので宿泊中2回入りました!
コロナ禍ですので混雑状況が気になりますが、個室のテレビで大浴場・食事会場の混雑具合がわかるので便利でした!
(大浴場に関しては、空いていると書いてあっても意外と人がいたりしたのですが、同じフロアなのですぐ部屋に戻れました〉

また名古屋に来る際にはぜひ泊まりたいなと思います!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月22日 20:45:50

当館のシステムや天然温泉・レディースフロアなそ、お気に入りいただきまして大変嬉しく感じております。
また、入り口の檜の香りなどもお褒めのお言葉をいただき感謝しております。

女性のお客様からもレディースフロアをご支持いただき、ご安心いただけるお言葉もちょうだいでき安堵しております。

天然温泉は岐阜県揖斐郡から運んでおります、とろみの掛かった源泉100%の温泉ですので、気に入られて2回以上入られる方もたくさんお見えになり、ご好評をいただけておりますことを光栄に思っております。

次回、名古屋にいらした際もぜひお立ち寄りいただけましたら、精一杯お出迎えさせていただきます。
今後とも、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

よたらっしゅさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

よたらっしゅさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:44:50

名古屋滞在の時はまず最優先に選んでいます。清潔感があり、何よりも快適だからです。
朝食を安易に一階の松屋に委ねず、自身でこだわりの朝食を用意しているのもさすがです。
ただ、ほぼ毎回6時半くらいに出発する必要があり、朝食にありつけたためしがありません。自慢の焼き立てパンが食べたいです。早朝出発の場合にはテイクアウトできるようにして欲しいです。どうぞ宜しくお願いします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月22日 18:54:48

当館をご贔屓いただきご利用いただけておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

現在は朝食のテイクアウトは難しい状況ではございますが、お客様のお声によっては今後の参考とさせていただく場合もございます。
楽しみにしていただいておりますため、ご要望がかなわなく誠に遺憾ではございますが、ぜひお召し上がりいただける日が参りますことを願っております。

今後ともスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

よたらっしゅさん [40代/男性] 2021年12月13日 08:38:37

いつもどおり期待を裏切らないホテルだと思いました。
ただワクチン接種証明を忘れてしまい、マニュアル的にワクチン接種証明無しのプランに変更され、名前や住所を改めて入力することになったのはやや不満でした。国民の約8割が接種していて、別の手段で確認できるのであればもう少し柔軟に対応してくれても良かったのになぁと、やや残念な気持ちで枕を選びました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月20日 16:35:04

また、いつも全国のスーパーホテルをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がお話しされる通り、現在の状況を鑑みて柔軟な対応をすべきでしたが、対応が至らずマニュアル的な接客になってしまいましたことは私共の不行き届きでございます。

今後は柔軟に対応していくよう精進して参りますとともに、次回いらしていただく機会がございましたら、気持ちよくご出発いただけるようお出迎えさせていただきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月10日 17:13:32

以前に利用して気に入ったので両親にも勧めたら今回、予約を頼まれました。とても温泉が良い!フロントやラウンジも素敵で毎日でも来たいなぁ!と、宿泊中わざわざホテルから電話してくるほど気に入ってました。ホテルの方の対応やシステム、コスパすべて素晴らしいと思います。また利用させてもらいます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年02月20日 16:09:56

大変嬉しい口コミをお書きいただきましてスタッフ一同、大きな喜びを感じております。
ホテルやスタッフへの対応など、お褒めのお言葉をいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

天然温泉も岐阜県揖斐郡から運んでおります源泉100%のとろみが掛かったお湯で、体の芯まで温めてぐっすり眠りについていただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【愛知県民応援】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付