天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ピアノ大好き9653さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ピアノ大好き9653さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:09:23

イベントがあったので宿泊しました。数回ほど今回宿泊したホテルは大好きなホテルです。名古屋駅から徒歩圏内ですし、何よりも大浴場があるので助かります。スタッフさんの受け答えもよく、朝食もバイキングて、混雑時間も教ええてくれますし、助かりました。また、利用したいホテルです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月23日 12:26:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを実践して参ります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みゅー619さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

みゅー619さん [20代/女性] 2023年09月09日 19:54:12

9/7に宿泊しました
日本語の上手な外国人の従業員さんが対応してくださいました。
朝ごはん付で予約して正解でした。とても美味しかったです。つい食べすぎました笑
お風呂も疲れが取れるし
従業員さんの対応内容もビジネスホテルとして十分です。
時間は決められてますがウェルカムドリンクバーサービスもあってました。
ホテルの付近はコンビニあります。ホテルから15分ほど歩くとイオンモールもありました。夜ご飯は名古屋駅近辺もテイクアウト専用店とかもあるので部屋に持ち帰って食事もできるなと思いました。
また利用したいです。

テレビも大きいお部屋でベット上に乗ってゆっくりテレビも見れました^ ^

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年09月11日 23:37:21

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆名駅贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ganzzy7791さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ganzzy7791さん [50代/男性] 2023年08月12日 16:54:40

コスパが高く、大変に満足です。
特に朝食は焼き立てパンを始め、全て美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月26日 21:15:48

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅の天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名様向け】】

Aki2879さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

Aki2879さん [60代/男性] 2023年08月03日 19:59:55

朝食が豊富で美味しかったです

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月16日 01:10:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 13:52:15

部屋がちょっと小さいがきれいです。温泉水がツルツル、気持ちいいです。朝ご飯の焼き立てパンもすごく美味しい。満足出来ています。

【楽天限定】直前割プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月18日 09:09:32

仕事の出張で利用しました。
温泉がヌメヌメしていてお肌ツルツルになりましたし、パンも焼きたてが食べられて美味しかったです。

店員さんの挨拶が気持ちよかったのもよかったです!またりようします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年08月29日 22:30:23

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人

orenjinatsuさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

orenjinatsuさん [20代/女性] 2023年07月02日 15:49:07

彼の誕生日に2泊で宿泊しました!シアターツインルームということで映画館のような豪華さでとても綺麗なお部屋でゆったり過ごすことができました!また利用します宜しくお願いします!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:21:25

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月01日 14:47:33

スタッフのかたの細やかな気遣いやサービスが感じられとても心地の良い宿泊でした。

自慢のベーカリーコーナーは、種類が豊富で味もおいしく良かったです。
焼きたてが上がった際にはスタッフのかたが声かけをされていました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年07月11日 09:19:22

スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

トロ522さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

トロ522さん [40代/女性] 2023年06月12日 21:58:48

家族4人で宿泊するのにコネクティングルームを利用しました。
部屋は広くはなかったですが、生活で設備も良かったです。
スタッフさんのホスピタリティも素晴らしかったです。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年06月13日 11:12:36

過日は私どもスーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またこの度はお忙しい中、とても温かいご感想と評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

私どもスーパーホテルは、足を伸ばしてご入浴いただける『天然温泉』や、『ぐっすり』睡眠にこだわったお部屋でごゆっくりお寛ぎいただくことで1日のお疲れをリセットしていただき、翌朝は新しい1日の活力のために、栄養たっぷりの健康朝食をたくさん召し上がって”元気”にご出発いただくことを目標にお客様をお出迎え致しております。

これからもご宿泊くださるお客様の期待を超えるおもてなしで、『満足』以上の『感動』をお届けできるよう、より一層サービスとおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、まだまだ本格的な寒さが続いておりますので、体調を崩されませんよう、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆名駅の贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年06月06日 16:43:46

朝食は美味しいし、テイクアウトした夕食をロビーで頂けるし、サービスドリンクも充実しています。
お部屋のテーブルも大きいので作業しやすいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年06月13日 12:18:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

@テル—さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

@テル—さん [50代/女性] 2023年05月19日 16:29:39

まず、チェックイン時の対応が親切でした。
ウェルカムドリンクは時間帯によってお酒の提供もあり。ワインや日本酒美味しかったようです。
枕が選べるサービスも嬉しいですね。
大浴場は大きくはありませんが、
部屋のテレビで混み具合がわかるので便利。備え付けのアメニティは質がよく髪がつるつるになりました。お湯は美容液のようにとろみがありもちろん肌もつるつる。女子風呂脱衣場にドライヤーがひとつしかないのですが、部屋にもあるので問題なし。
大人3人の利用できる部屋でしたが、バストイレがバリアフリーで広い!新しいし清潔。
テレビは大きく、YouTubeも観れました!
朝食サービスは期待してなかったのですが、野菜、おかず、すべて大変満足でした!
パンコーナーに餡子もあり、名古屋ならではのあんバターを楽しめた!
外国人女性スタッフの日本語の流暢さ、丁寧な声がけ、おもてなしには感激するほどでした。

こんなにいい事だらけでコスパ最高!近くにあったら、旅行でなくても気晴らしに泊まりに来たいくらい満足なサービスでした。
ありがとうございました!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月31日 17:08:34

当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また、天然温泉「名城金鯱の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「名城金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月17日 11:24:59

初めてスーパーホテルに泊まらせていただきました。
部屋は広くはないですが、十分な広さがあり、また机の大きさも大きくて非常に満足です。
また、部屋のTVも大きく、ネットTVであるため自宅と同じように楽しむことができます。
お風呂も大浴場があり、ゴージャスではありませんが十分広くてきれいで満足できました。
なにより朝食のパンが焼きたてであたたかくてとてもおいしかったです。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月31日 16:59:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kaz0505さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

kaz0505さん [50代/男性] 2023年05月07日 19:15:09

名古屋駅から歩いて数分の場所、すぐ近くに別のスーパーホテルがあるので、注意。

18時~20時にウエルカムドリンク(アルコールも含む)があり、すぐ近くのコンビニでつまめるものを買ってきておけば、十分に楽しめます。おつまみ持ち込みOKであることは、ホテルの方に確認済みです。

テレビにスマホの動画を映すことができ、部屋で映画を楽しむこともできました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月08日 00:20:17

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 19:08:04

名古屋駅や行きたかった店に近く、とても便利でした。部屋はコンパクトで最低限でしたが、大画面でNetflixを見られたのは良かったです。歩き疲れた後に入った温泉は格別でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月08日 00:21:48

投稿者さん 2023年05月05日 15:36:30

名古屋太閤口から線路に沿って歩けばホテル迄解りやすいです。フロントでは笑顔でお出迎え、感じの良い方でした。朝食の焼きたてパンは美味しいです。カレーも美味しいのでパンと一緒に味変して頂きました。「ご馳走様」ってお皿を下げるとまた「今日も元気で行ってらっしゃいませ」とスタッフさんの声かけて下さり、社員教育が素晴らしいと思います。
温泉も楽しみでしたが、テレビで混雑状況確認しましたが、ずーっと混んでいる状況で仕方なく行くと、浴槽でヨガのポーズで浸かっている方がいらして、私が入ってから出る迄浴槽にいました。お互い気遣いながら入りませんか?

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月29日 17:09:36

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月30日 09:41:32

リーズナブルに泊まれるのに、施設が新しく綺麗で、接客も丁寧で満足でした。特に大浴場の湯が気に入りました。ありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月31日 16:58:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

支配人

gonbe1971さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

gonbe1971さん [50代/女性] 2023年04月29日 20:44:34

家族で利用しました。ウエルカムドリンクや温泉等とても満足しました。部屋も綺麗でもう一泊したいぐらいでした。女性にもおすすめです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年05月29日 17:14:40

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

toto5180さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2023年04月28日 15:40:12

温泉がよかったです。朝食のパンがおいしかったです。難点は『広めのお部屋』でも狭く感じました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年04月29日 19:26:39

また、ご丁寧な口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ご利用いただきありがとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

1一般社員さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年03月22日 10:47:25

従業員、スタッフの方々のご対応が大変良かったです。研修生の方もそれを感じさせない気持ちの良い対応で幸福な気持ちにしてくれました。朝食時も対応がとても素晴らしかったです。私の会社でもホテル経営に携わっておりますので報告、参考にさせていただきます。機会を作って再度利用させていただきます。
とても気持ちの良い時間をありがとうございました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 20:08:50

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

朝食スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「朝から元気にご出発いただきたい!」思いで、健康朝食と大きな声での
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 16:41:31

家族4人での利用!
部屋が繋がっており、2部屋利用とは思えない快適さ。

かえって、2部屋だったことで消灯時間の違いを気にすることなく利用できて良かったです。

お風呂を最高!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2023年03月26日 19:12:32

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

当館の温泉施設は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、
岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同