天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:55

部屋は綺麗で快適に過ごせました。特に温泉が良かったです。
ゆっくりと休めました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年10月20日 01:28:22

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

清掃に関しまして、お客様に清潔なお部屋をご提供するため、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を話し合っております。ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

岐阜県池田さくらの湯直送のトロみある天然温泉でございます。

お客様からも「肌がツルツルになった!」とご好評をいただいております。
入浴時間も15:00~9:30までと、夜通しゆっくりお入りいただけますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン☆焼きたてパンのビュッフェ朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月11日 19:32:38

食事が美味しかった!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年10月20日 01:18:59

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪
【【禁煙】シアターツインルーム【PopInAladdin】】

けろたん姫さまさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2022年09月26日 14:31:52

9/23~25で利用しました。
名古屋駅新幹線口から信号に引っ掛かるので5分位かかりますが、温泉が最高でした。
ぬるめですが浸かって肌をこするとヌルヌルして、暫くすると汗が止まらないほど温まります。
女性と男性に別れているし15時~9時半まで入れるので、夜中も利用が可能。
朝ご飯も名古屋らしくあんことクリームが有ってサクサクのクロワッサンとよく合いました。
その他にも八丁味噌カレーが美味しいしサラダもタップリ食べられる。
部屋は狭いのがちょっとです。
また名古屋に行く時には利用したいと思います。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月28日 12:19:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉が最高と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、今はご当地メニューとして八丁味噌カレーをご用意しております。季節ごとにも変わり、数量限定の場合もございますが、少しでもお楽しみいただけるよう工夫しております。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます
また、スーパーホテルはSDGSを促進し、食材の廃棄ゼロを目標としております。無くなり次第終了するおかずもございます。ご理解いただきありがとうございます。

これからも頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
名古屋天然温泉新幹線口様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 07:57:25

台風の電車遅延を想定して利用しました。ルーセントまでの地下道で行くと思ったより傘をささずに行けて快適でした。
温泉やドリンクサービス、モーニングも最高でした◎
台風の為、獅志丸のラーメンが食べれなかったのは残念でしたが、すぐ近くにコンビニと手羽先の山ちゃんがあり夜も問題なかったです◎

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年09月26日 12:48:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます

当館自慢の天然温泉はご利用時間は15時から翌朝9時30分まで、夜通しでお入りいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「金鯱の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、飲食店につきまして、名古屋駅から徒歩8分という立地にございます。近隣には、名古屋めしが食べられる飲食店が多数ございます。フロントでは、近隣の飲食店マップをお渡ししております。お気軽にお申し付けくださいませ。

最後に、スーパーホテルは、Natural・Organic・Smart をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。

投稿者さん 2022年08月21日 18:36:11

とてもいいホテルでまた泊まりたいと思いました。連泊の時清掃を断わると水のボトルプレゼントがあったのですが、お部屋に1本と言う事でしたが人数分くれたらうれしいなと思いました。アルコールの提供時間がもう少し長いといいなと思いました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年08月24日 11:22:36

お客様が仰る通り、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、清掃不要にしていただくことで1室あたり7リットルのお水の削減にご協力いただけます。そのお礼として1室につき1本プレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

無料のウェルカムバーに関しまして、当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム【広めのお部屋で快適】】

銀河8654さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

銀河8654さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:15:41

今回は2泊させてもらいました。名古屋駅から徒歩圏内でリーズナブルな価格で部屋はきれい、朝食バイキングと大浴場がついていることが何より嬉しいです。
ホテルスタッフの皆さんも挨拶と説明が丁寧で、きめ細やかな配慮まであるのでとても気持ちよく宿泊出来ます。
大浴場の泉質は肌がスベスベになるような感覚でとても気持ち良く入れます。
ホテル近くにコンビニも複数あるので、買い物にも困らないです。名古屋へ行く際はまた利用させてもらいます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月21日 17:41:17

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月07日 22:00:59

welcomeバーもあってお酒も美味しくて朝ごはんも種類が豊富で温泉もとてもきれいだったので非常に満足しています。また利用したいなと思っています。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年07月09日 14:08:29

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

改善を図ってまいりたいと思っております。

支配人・スタッフ一同

【愛知県民応援】近場で安全!名駅唯一贅沢天然温泉☆朝食ビュッフェ付

あゆもも617さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

あゆもも617さん [40代/女性] 2022年06月27日 16:19:08

温泉の泉質がとても好きでした!
お部屋もきれいで朝食もサービスも気持ちよく、また泊まりたいと思いました。希望としてはお風呂の洗面所が1つだけで、なかなか空かないことと、そこにしかない化粧品(クレンジングなど)を使いにくいので、シャンプーとかと同じように小さいのをもらえるとありがたいと思いました。贅沢言ってすみません。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月27日 21:45:09

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、お客様には大変喜ばれております。

浴室のアメニティにつきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様にご提供するアメニティパックにクレンジングを今後追加するように
いたします。

ご指摘いただきまして、大変ありがとうございます。
また何かご意見等ございましたら、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【室数限定】の特別価格プラン♪天然温泉☆焼きたてパンビュッフェ朝食
【☆室数限定☆【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

aiko_mさんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

aiko_mさん [40代/女性] 2022年06月13日 19:44:28

トレインビュー最高でした。女性向けのアメニティと選べる枕のサービスも良かったです。子供向けのアメニティは貰えますが、子供用のパジャマはないので持参する必要があります。
ウェルカムバーが18時からなので、ソフトドリンクだけでも良いから15時から利用出来ると嬉しいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年06月15日 21:03:45

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、部屋数は多くはございませんが、室数限定で
高層階確約のトレインビュープランをご用意しております。

そちらのお部屋からはキレイに名古屋駅を走る電車や新幹線を眺望いただけます。
次回も是非ご利用くださいませ。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【名駅おすすめ・高層階確約】高層階・トレインビュープラン★室数限定
【【禁煙】高層階ビュールーム】

Mint Jams 1982さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

Mint Jams 1982さん [50代/男性] 2022年05月28日 14:16:07

木の温もりと、笑顔で丁寧な接客がとても好印象。大浴場はph8.5の重曹を含んだ柔らかい泉質で何度でも入浴したくなります。

ランドリーが男性大浴場と同じフロアにあるので洗濯と入浴を同時に済ませることができるのも、忙しいビジネスユーザーには嬉しい。

朝食会場は広々とし、ビュッフェのメニューも豊富。タイミングが良ければ焼き立てのパン食べることもできる。

色々とGoodな点は多いが、再度強調しておきたいのが、スタッフさんの接客の良さです。とても快適に宿泊できました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月29日 19:36:57

このたびはスーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

天然温泉につきまして、お客様が仰るとおり、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

コインランドリーにつきまして、
お客様に気軽にご使用いただけるよう、
洗濯機は200円、乾燥機は無料にてご用意しております。

また、洗剤も無料で常備しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

その他、滞在中でも不便なくご利用いただけるよう、TV画面にランドリーの混雑状況を表示しております。

そちらをご活用いただき、空いている時間帯にご利用いただけますよう
お願いいたします。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

支配人・スタッフ一同

Mint Jams 1982さん [50代/男性] 2022年05月21日 09:00:24

エレベーターホールが木の香りに包まれ、フロントや朝食会場のスタッフさんがテキパキと爽やかな笑顔で接客し、部屋は清潔で大浴場の重曹泉は肌に優しく、大変快適に過ごせました。

もうすこし名駅に近ければ尚良いなぁと思いましたが、東山線・亀島駅が近いので案外便利だと気付きました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月21日 22:49:45

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフ並びに朝食スタッフともども大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年05月21日 06:04:45

ドームでのライブに行く為、駅チカでお値段的にもお手頃なホテルをという事で、こちらに宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニもいくつかあり便利な立地でした。フロント、朝食会場のスタッフの方には丁寧に対応して頂きました。
お風呂の脱衣場と部屋が想像以上に狭かったです。
朝食バイキングは美味しく、ゆったりとした時間が過ごせました。
総合的にまた泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年05月21日 22:47:47

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】シアターツインコネクティングルーム【2~4名様向け】】

SAKA0175さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2022年04月28日 07:33:48

お風呂が温泉なのが良いですね。
寝る前と朝風呂に入りました。
睡眠時間が短くても疲れがとれました。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月30日 14:10:05

次回もぜひご利用くださいませ。

また、天然温泉はぬるっとしたお湯が特徴でございます。入浴時は滑りやすくなっておりますのでお気をつけてご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆名駅唯一天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ゆぅ923さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

ゆぅ923さん [30代/女性] 2022年04月25日 16:31:36

出張で急遽お邪魔したのですが、大浴場も付いており、疲れが取れました。お部屋も快適で一人では充分な広さとTVの大きさでした。ありがとうございます。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月26日 13:34:16

この度は、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口にお越しいただきありがとうございました。

ご出張でのお越しとのことで、お仕事お疲れ様でございました。

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の天然温泉「名城金鯱の湯」をご利用いただき疲れが取れたとのことで大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、pH値8.5のアルカリ性でクレンジング作用・美肌に効果が抜群でございます。
当館自慢の天然温泉の効果をご実感いただけておりましたら、幸いでございます。

また、お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
スーパーホテルでは、質の良い「眠り」に特化したお部屋づくりにこだわっております。
特にベッドの幅が広くございますので、ぐっすりお休みいただけておりましたら光栄です。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、今以上に『第二の我が家』のようにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

当日限定プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:04

朝食の充実をお願いします。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月25日 12:43:46

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

また、朝食の品数に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、
フードロス対策を実施しております。時間帯により品数を少なくなり、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆名駅唯一贅沢天然温泉☆無料朝食☆

投稿者さん 2022年04月15日 22:54:50

大浴場がありゆっくりできました。また提携飲食店10000円分お食事券がセットで付いていてお店は限られていますが満足でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月23日 08:48:35

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、当館は天然温泉をご用意しております。

化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果があります。

また、感染対策のためロッカーの使用数を減らしております。
時間帯によって混雑する場合がございます。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

提携飲食店のお食事券プランをご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、名古屋で有名なお店約11店舗で使えるお食事券付きプランがございます。
ビジネス利用のお客様に大変好評でございます。

ぜひ次回も名古屋にお越しの際は、お食事券付きプランをご利用いただき、名古屋めしをご堪能下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】地元で人気!名古屋めし☆提携飲食店コラボ企画♪10000円分お食事券セット

みのくん46さんの 天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 のクチコミ

みのくん46さん [60代/男性] 2022年04月11日 20:49:11

大浴場の温泉が良くて、今回も選びました。 しかし、半月以上も前に予約したのに、予約確認のメールを見せるように言われ、さらに私のスマホを預かって奥にもっていきました。 窓口は新人で、奥には女性の声がしました。 何の気なしに渡しましたが、たいへんおかしな話です。 その女性が見に来るべきです。また、ホームページにはウェルカムドリンクが21時までとなっていましたが、当日は20時で閉鎖されました。 これは虚偽です。 さらに責任者はと問うと、今はいないと言われました。 大人数が泊まるホテルで、責任者がいないとはどういう事でしょうか? 楽天トラベルとして、掲載できるホテルでしょうか?

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月15日 15:53:53

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

今回のスタッフの対応に関しまして、不快の念をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

本来であれば、フロントにてご対応をすればよいところを、
教育不足により、対応の不備があったことに関しまして、
対応したスタッフ含め、全員に周知いたしました。

今後に関しましては、ご予約の確認が必要な場合は、フロントにて
必要な情報を確認させていただき、ご回答させていただくように
徹底して参りたいと思います。

ご指摘誠にありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクの営業時間につきまして、
フロントでのご案内との差異が生まれてしまい、大変申し訳ございません。

昨今のコロナの状況も含め、営業時間の短縮をしております。
インターネットの掲載情報につきましては早急に変更をさせていただきます。

こちらに関してましても、ご指摘まことにありがとうございます。

また、責任者不在の件につきまして、まことに恐縮ながら
一時的にフロントを離れることがございます。

しかしながら、お客様からの頂戴したご意見に関しまして、本来であれば
その後すぐに謝罪すべきところを、お時間が空いてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
今後は、いただいたご意見に関しまして、すぐに責任者に報告するよう
再度全体に共有させていただきました。

今回お客様からのいただいたご意見を真摯に受け止め、
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして

投稿者さん 2022年03月28日 08:10:16

分からないことも困ったこともすぐ対応してくれました。受付さんの笑顔がとてもすてきで、こちらもほっこり。
受付さんが良い女性で、1泊でもとっても充実しました。
また行きたいです。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年04月05日 23:58:03

支配人・スタッフ一同

【女性専用フロア確約】レディースルーム・フロア体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年03月20日 17:40:35

3月18日宿泊しました。非常に対応がよかったです!また利用いたします。温泉最高でした!

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月21日 16:49:51

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ!天然温泉&朝食ビュッフェ満喫プラン♪

投稿者さん 2022年03月08日 05:16:22

ホテルる内の空気がとても心地良く過ごしやすい空間でした。
お風呂も岐阜から取り寄せ温泉とのことで、ほどよく、肌の保湿に最適。サウナがあればなお、良かったです。
何より素晴らしかったのがオーガニック素材の朝食。今まで食べたホテル朝食でNo.1でした。

天然温泉 名城金鯱の湯 スーパーホテル名古屋天然温泉 新幹線口 2022年03月10日 21:40:47

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当館では安全にご宿泊いただける様
脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。
その他にも消毒液、消毒マット、手が触れやすい箇所を消毒液で除菌しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

また、当館の大浴場は名駅エリア唯一、美肌の湯としても有名な、

次回もぜひご利用くださいませ。

朝食に関しまして、大変お褒めの言葉誠にありがとうございます。
また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同