満天ノ 辻のや クチコミ・感想・情報

満天ノ 辻のやのクチコミ・お客さまの声

dash-masaさんの 満天ノ 辻のや のクチコミ

dash-masaさん [60代/男性] 2024年04月07日 21:16:17

チェックインから食事の時まで係の人の対応が良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
お風呂もきれいにされており、のんびりと入ることが出来て満足です。

満天ノ 辻のや 2024年04月08日 10:13:56

満天ノ辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。
お部屋、食事処、フロント、温泉設備、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【★翠遥亭【SUIYOTEI】和室】

おでん6127さんの 満天ノ 辻のや のクチコミ

おでん6127さん [40代/女性] 2024年03月16日 16:00:57

ご飯が美味しく温泉も良かったです。
お部屋も露天風呂付きにしてくださりありがとうございました!

満天ノ 辻のや 2024年03月16日 19:42:55

満天ノ辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご家族との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
宿泊支配人

【温泉SALE】人気NO,1「海の幸」や「山の幸」の地元食材を堪能! 四季会席プラン

投稿者さん 2024年01月30日 21:26:30

大好きなカニを2杯、たっぷり堪能できました。朝食も普段はパン食ですが、美味しくて食べすぎました。
地震のあとで余震等心配でしたが、心のこもったおもてなし・お心遣いで快適に過ごすことが出来ました。
お風呂は種類がありすぎて、全部制覇するのが大変。九谷焼の一人用湯船が特に気に入りました。お客さんが少なくてほぼ貸し切りだったのは嬉しい反面、地震の影響で少ないのかと思うと、残念な気持ちになりました。
とてもよかったので、この冬もう一度行きたくて3月行くことを検討しています。スタッフの皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。

満天ノ 辻のや 2024年01月31日 15:41:29

満天ノ辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき料理人はじめサービススタッフも大変喜んでおります。
四季折々、季節の花が咲き自然の息遣いを肌で感じることのできる当館へ是非またお越し頂けましたらと、3月のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【蟹会席】ズワイ蟹2杯相当をたっぷり贅沢に堪能  かに×蟹会席2食プラン

投稿者さん 2024年01月23日 07:31:37

大変美味しい夕食と朝食でした。温泉も気持ちよくてとても幸せでした!

満天ノ 辻のや 2024年01月31日 15:38:24

満天ノ辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご友人との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!「海の幸」や「山の幸」の地元食材堪能プラン
【◎香運亭【KOUNTEI】広々和室(アウトバス)】

投稿者さん 2024年01月05日 16:14:51

お部屋がとても広々していて、綺麗でした。
年始の地震がある最中でしたが、対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
また是非利用させていただきたいと思いました。

満天ノ 辻のや 2024年01月06日 12:53:19

【新春SALE】「海の幸」や「山の幸」の地元食材堪能プラン

投稿者さん 2023年12月13日 12:38:20

父母の還暦祝いで、3家族で宿泊させて頂きました。
食事はどの料理も美味しく素晴らしかったです。温泉の質は柔らかく気持ち良かったです。
そして何よりもスタッフの方々の暖かいお心遣いに心から感謝です。ありがとうございました。

満天ノ 辻のや 2023年12月14日 13:30:38

満天ノ 辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂いた旨を伺い大変嬉しく存じます。ご家族皆様との楽しいご旅行のお役に立てたのであればこれに勝る喜びはありません。
宿泊支配人

【楽天イーグルス応援感謝セール】50%OFF「海・山の幸」の地元食材を堪能! 四季会席プラン
【◎香運亭【KOUNTEI】和室】

投稿者さん 2023年12月11日 18:08:13

少し古さはありますが、大きな和室でゆっくり寛げました。
夜も朝も料理がとても良くて、お値段以上の満足感でした!
お風呂の湯質も良く、はじまりオーガニックのシャンプーやリンスも良かったです!
ロビーから見える大きな庭も、紅葉している紅葉が美しかった!

満天ノ 辻のや 2023年12月12日 08:44:14

満天ノ辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき料理人はじめ、大浴場管理スタッフも大変喜んでおります。
館内施設、設備はじめ、ソフト面等まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
四季折々、季節の花が咲き自然の息遣いを肌で感じることのできる当館へ是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽75】早期予約で最大15,000円引♪【定番】 四季の会席料理と和朝食 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月12日 07:21:46

大変心地よく過ごせ、子供達もとても喜んでいました。ありがとうございました。

満天ノ 辻のや 2023年10月16日 11:49:56

宿泊支配人

【楽天月末セール】人気NO,1「海の幸」や「山の幸」の地元食材を堪能! 四季会席プラン
【◎香運亭【KOUNTEI】広々和室(アウトバス)】

クリー777さんの 満天ノ 辻のや のクチコミ

クリー777さん [30代/男性] 2023年10月10日 09:28:17

10月7日3連休に宿泊しました。
部屋は年季を感じますが、十分過ぎるほど、大きく丁寧に掃除されていました。
ちょっとした、漫画コーナーやトランプの貸し出しがあるので家族連れには良いかと思います。大浴場も広く、食事も美味しく楽しませてもらいました。
子供の料理を注文していてないのに関わらず、スタッフさんから白ご飯を提供して頂き、助かりまさした。

満天ノ 辻のや 2023年10月10日 10:07:37

満天ノ 辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重な時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場、お食事等たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2023年08月06日 17:08:37

ちょっと前の、団体向けの旅館といった風情ではあるが、もちろん個人で泊っても何ら問題はない。
ロビー、部屋、浴場、それに庭園、どれもとても広い。大浴場以外に、客室には露天風呂もあり、風呂に関しては申し分がない。部屋には個別エアコンもあって快適に過ごせた。水回りは若干の年数を感じさせる部分もあるが手入れがされており、とくに不満はない。食事は宴会場のようなところだが、椅子席が用意されている。ただ、料理の係が固定されておらず、出す順番が少しこんがらがっていた。また、水を何回か頼んだが、テーブルにピッチャー等を置いておくようにした方がいいのではと思った。料理はおいしかった。部屋の鍵を2つもらえたのも有り難かった。

満天ノ 辻のや 2023年08月07日 09:59:40

満天ノ辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設、大浴場、料理、庭園等、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。。
宿泊支配人

【3周年夏休み特別プラン】会席夕食&朝食付♪ 天然温泉&サウナ&日本庭園&プールを大満喫!
【★翠遥亭【SUIYOTEI】和室】

投稿者さん 2023年07月27日 11:26:39

子供の誕生日をお祝いするための旅行で利用しました。
誕生日ということで、お部屋にバルーンの装飾をお願いしていたのですが、子供が大変気に入り持って帰りたいと言い出すほど。
ダメ元でフロントに確認すると、通常お断りしてますが小さいものなら一つだけ、と特別に許可してくださりとても嬉しかったです。
食事の際は子供が食べすぎて吐いてしまったのですが、担当の方が泣かないで偉いよ、と片付けをしながら子供のケアまでしてくださり本当に感謝しております。
16時過ぎにチェックインしたので、プールはギリギリかなと思いましたが、急いで少しだけ遊ぶ事ができました。
子供はプール付きのホテルが初めてだったのでとても喜んでいました。

一つだけ気になったのが、食事の際子供のデザートが先に出ていたことです。
食事は出来立てほかほかの状態で出して頂けるので、少し時間がかかるようですが、その間小さい子供がデザートを目の前に我慢するのはなかなか大変なので、大人と同じように最後に持ってきていただければ完璧でした。

総合的にはとても良かったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

満天ノ 辻のや 2023年08月01日 15:22:32

満天ノ 辻のやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の心を込めた大切なサプライズのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフも大変喜んでおります。
プールの営業時間、食事処での配膳のタイミング等、まだまだ改善すべき点は多々ございます、頂戴したお言葉を基にお客様の心に残るおもてなしができますよう今後とも改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【ファミリー旅】家族でお出かけ♪プールと温泉で夏を大満喫!!★☆7大特典付き★☆
【 ★翠遥亭【SUIYOTEI】和洋室(和室+2ベット)】

ご院さんさんの 満天ノ 辻のや のクチコミ

ご院さんさん [80代/男性] 2023年06月17日 06:20:19

料理長が料理に力を入れておられるのが、料理の説明書でよく分かりました。美味しかったです。
従業員が少ないためか、部屋への案内も無く、カギだけもらって自分で荷物を持って行くのですが
カギの番号の部屋はありません。どれだけ探しても無いので、近くにあった「五十吉」という部屋に
カギを入れると空きました。部屋の名前が変わっているのであれば、フロントで説明すべきだと
思います。ただ部屋は綺麗に掃除されており、花も綺麗に飾っており満足しました。

満天ノ 辻のや 2023年06月25日 13:24:46

ご院さん様

この度は、満天ノ 辻のやにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお食事につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
四季会席の絵献立は料理長の手書でございまして、皆様に大変好評いただいており、当館の名物のひとつでございます。

客室に関しましてはご院さん様へのご案内が行き届かず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
部屋番号の表示を見直し、さっそく客室前の案内版に表記を追加いたしました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

3か月毎にお食事内容も変わりますので、違う季節にも是非お越しいただき、絵献立を含め当館をまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご院さん様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 浅黄

贅沢な味わいが楽しめるアワビを堪能!アワビの踊り焼き付四季会席
【★翠遥亭【SUIYOTEI】特別室(和室+2ベット)◇禁煙】