渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 15:55:25

温泉・食事・部屋等
満足でした!
また機会ありましたら、是非利用させて頂きます!

ベッドが少し硬いところが
気になりました

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月09日 15:45:37

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル及び花湯スカイテルメリゾートのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、両施設スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 15:20:27

部屋はキレイでアメニティも充実していました。個室のシャワーヘッドの水圧が弱い事だけが気になりましたが...
朝食バイキングはメニューが豊富で大満足ですし、大浴場も心地よかったです。ただ、大浴場の解放時間が7時からなのでもう少し早かったらいいなぁと感じました。
スタッフの方々は常に笑顔でこちらの質問や要望への対応も素晴らしかったです。
また群馬県に行くことがあれば是非利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:54:57

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねて御礼申しげます。

お客様からの口コミは直接ご意見やご感想をお伺いできる貴重な場であり、毎回楽しみに拝読しております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し精進いたします。

「群馬県に行くことがあればぜひ利用したいです」とのお言葉もいただき恐縮でございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重なお時間の中のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【喫煙ダブルルーム】

みゆ8787さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

みゆ8787さん [40代/女性] 2023年11月13日 18:34:29

家族4人で泊まりました。
隣のスパには外に出ず利用出来大変満足でした。
部屋もベッドが広く気持ちよく寝れました。
朝食もすごく豊富!ではありませんが十分でした。
また行きたいと思えるホテルでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:36:45

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しげます。

「また行きたいと思えるホテル」とのお言葉は従業員一同うれしく拝読しておりました。
当館の利用システムは、宿泊者は隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場がご利用出来るシステムでございます。
また、岩盤浴やリラックスエリアも多数ございますので、次の機会にもぜひご利用ください。

またお会いできる日までいただいたお言葉を活力とし、よりご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

再び当ホテルへお帰りいただけますこと、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ツインルーム】

エビナゲンジュウミンさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

エビナゲンジュウミンさん [70代/男性] 2023年11月05日 14:07:02

新しい建物のようで綺麗で清潔でした。5階建て、部屋の窓からは榛名山が、後ろ側には赤城山が眺望出来て気分も晴れやかになりました。田園地帯の中なのでとても静かです。立地も今日の目的地と翌日の目的地の丁度中間点だったのでラッキーでした。夕食はコースだったのでお刺身、上州牛等で賑やかなご膳でとても美味しいです。豪華な気分で頂きました。食べきれるかな?とも思いましたが、全部頂きました。「ごちそうさまです」。すごく高い位置(5階位?)にある露天風呂からの景色も開放感がありストレス解消になります。売店でお土産を買おうとしたのですが種類が少なかったので、やめました。なるべくお土産はホテルの売店で済ませたかったのですが。1泊2食付き2人で\23,000、とても満足です。今年の紅葉はピーク過ぎの様でしたので、来年は丁度いい時期にまた来たいと思いました。ホテルはここにします。それから帰りに赤城山から15キロ位下って来た所の「富士見りんごの里」に立ち寄りました。群馬県でりんごが穫れるのを初めて知りました。とても美味しかったです。これはお薦めです。1袋、\500と\1,000があります。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月02日 11:47:28

また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

隣接する花湯スカイテルメリゾートの温泉浴場は、地上15メートルに位置し、上毛三山が見渡せるような景観でございます。転地効果が期待できます。
また、夕食プランにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。群馬県産の地産地消を推進し、月毎にお料理の内容を変更させて頂いているため、次回ご宿泊予約時にご確認いただければと感じます。お客様からのご感想を担当スタッフにも共有させていただきます。

また、機会がございましたら、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【禁煙ツインルーム】

・・・ピアノ♪さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

・・・ピアノ♪さん [40代/女性] 2023年10月29日 19:34:23

未就学児が無料で同伴できるので、親子で楽しめてコスパもよく、リピートしたいと思います。
チェックインでもらえるパックとコーヒーサービスが嬉しいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 10:46:55

「親子で楽しめてコスパもよくリピートしたい」とのお言葉、当館スタッフも非常に喜んでおります。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートとの連携を図り、また、気配りを大切にし、皆様のご期待に添えるよう、より快適なご宿泊のサービス向上に努めさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆

投稿者さん 2023年10月28日 08:43:43

岩盤浴がホテルに繋がっているので時間を気にせずゆっくり利用できました。施設、岩盤浴共に生活でとても綺麗です♪
料金もとってもリーズナブルでまた利用したいです。
車で道の駅も行けます!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:19:05

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の際、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お隣の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTでは、多種の岩盤浴やリラックスエリアを兼ね備えており、ご宿泊者にも大変好評でございます。群馬県内でのここまでの設備は当グループのみとなっておりますので、次回もご利用お待ちしております。

今後も、温浴施設と連携を図りながら、お客様にご満足いただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

ふじ1000さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ふじ1000さん [60代/男性] 2023年10月24日 17:23:55

10月22日に宿泊しました。二度目の宿泊で、温泉施設も隣にありゆっくり入れました。朝食の品数が多く満足、食べ過ぎてしまいました。また、機会があれば利用させてもらいます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月30日 08:12:19

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

「また、機会があれば利用させてもらいます」とのお言葉より、ご滞在の間は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、季節や行事と連動した限定メニューもありますので、よろしくお願い致します。

次回、ご宿泊の際にも、スタッフ一同、快適にご利用いただけるよう心のこもったおもてなしでお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 21:37:57

露天風呂とサウナが最高でした。
朝食も、煮物がとても美味しかったです。
また、利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月28日 01:29:54

このたびは、数あるホテルの中から、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉 誠にありがとうございます。
当館にご宿泊の際、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用できるシステムでございます。15メートル上の天然温泉や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も、皆様のご意見やご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、またの機会にもハナホテル&スパ伊香保インターをご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

km4292さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2023年10月15日 17:26:31

群馬勤務時代からよく利用させて貰っており、久々に利用しました。いつも通り快適に過ごすことが出来て満足していますが、今回禁煙ルームということで、エレベーター側の喫煙所を利用することになったのですが、人感センサーがとても敏感でちょっと動くと消灯する様になっていて、夜間に点いたり消えたりするにが少し怖かった。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 18:28:31

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

階層につき、喫煙室が設置されておりますが、人感センターの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。防犯のため、お客様の利用ごとのセンサーとなっており、ご理解をお願い申し上げます。

また、お部屋では快適にお過ごしになれた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
上層階は、榛名山等を眺めることができ、大変人気でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にもハナホテル&スパ伊香保インターへ足をお運びくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

ちゃちゃ9489さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ちゃちゃ9489さん [60代/男性] 2023年10月11日 16:29:51

初めて泊まりましたが、想像以上で良かったです。夕食は温泉施設の1Fにあり、種類が多く、値段もリーズナブルで満足しております。部屋の広さは若干小さ目でしたが、この値段と行き届いた清潔感・サービスでは文句の付け所がありません。私の利用した他のビジネスホテルも同様に企業努力の成果が多く見受けられ、ホテルサービス業にエールを送りたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:41:02

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾート内のレストランでは、地産地消を推奨し、地場産野菜や食材も積極的に利用しております。
ご宿泊の際には、またご利用くださいませ。

宿泊のハナホテル&スパ伊香保インター及び天然温泉温浴施設・温活cafeの花湯スカイテルメリゾート両施設で連携を図りながら、運営させていただいておりますので、今後共、何卒、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 13:23:37

部屋も広く清潔感もあり良かったです。夕食も食堂もあり外に出なくてもすむのでいいですね。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:29:48

このたびは、数あるホテルの中より、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の間、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートをご利用できるシステムとなっており、施設内レストランもご利用いただけます。
また、ご宿泊者限定の2食付プランも好評ですので、よろしくお願い致します。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

alicenekoさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

alicenekoさん [60代/女性] 2023年10月03日 19:29:42

お部屋も温浴施設もご飯も良かったです。 またの機会には岩盤浴も利用したいです。お世話になりました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:19:57

ご家族でのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温活cafeNESTでは多種の岩盤浴をはじめ、リラックスエリアも充実しております。ご宿泊の皆様にも大変ご好評をいただいております。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月01日 16:06:10

ホテルの清潔、無料の朝食、温泉などすべてにおいて☆5つです。
また、利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月27日 17:13:34

先日は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、朝食バイキング、天然温泉のすべてついて、星5つのご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

このたび、頂戴したお褒めのお言葉に満足することなく、これからもより良い形で皆様をお迎えできるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また、群馬県北部にお越しの際には、ぜひハナホテル&スパ伊香保インターへ足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆
【禁煙ツインルーム】

アットちこさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

アットちこさん [30代/女性] 2023年09月12日 18:38:44

とっても綺麗な施設でした。フリー珈琲も有り難かったです!風呂もキレイで広々していました。朝食も種類が豊富で良かったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:16:11

また、朝食ビュッフェに関するご感想もいただき、ありがとうございます。お客様に十分にお楽しみいただけるように取り揃えておりますので、また、次の機会にもご賞味いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月12日 03:01:20

娘の誕生日旅行で利用しました!今回お部屋のあるフロアの廊下が、酷い臭いで気持ち悪くなるくらいで旅行台無しかと思いましたが、スタッフの方が色々対処してくださり結果的には良いホテルステイとなりました。コンビニ利用しませんでしたが、ローソンがすぐ近くにあって便利です。隣のお風呂もすごく良くて、娘と何回も利用しました。よくしていただいたので、また利用します。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:14:46

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族での楽しいご旅行の折、階層のにおいの関係でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルスタッフの対応につき、お褒めの言葉を賜り、光栄です。
まだまだ至らないところもございますが、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙和洋室】

投稿者さん 2023年09月07日 15:57:18

キレイな施設で、お風呂も朝食も素晴らしかった。
今回一泊でしたが、連泊や日帰りでも利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年09月25日 19:03:04

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、宿泊ご滞在中に、隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場やレストランが利用できるシステムとなっております。
「連泊や日帰りでも利用したい」とのお言葉に、大変うれしく感じております。
これからもより良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インター及び花湯スカイテルメリゾートをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

ヒカリママ☆さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ヒカリママ☆さん [40代/女性] 2023年08月29日 16:57:48

初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって、利用しやすいホテルだと思います。また機会があれは利用したいです!お風呂もとても良かったです!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月29日 22:00:58

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

“また利用したいです”とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、ご評価に恥じぬような施設づくりに尽力したいと存じます。

お近くへお越しの際は、是非また足をお運びいただけたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月27日 23:13:33

赤ちゃん連れ立ったので、温泉はオムツが取れていないので一緒には入れませんでしたが
ご親切に子ども用のアメニティの用意があり、嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々もとても丁寧で、子ども用のプレートや椅子の用意をしてくださりました。部屋も清潔感があり、モダンな雰囲気で居心地が良かったです!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月29日 19:56:27

また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館では、未就学児のお子様へ専用アメニティーを進呈させていただいておりまして大変好評でございます。
また、朝食につきましてはもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お子様用食器等もご用意致しております。何かお気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、機会がございましたら是非、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいませ。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 14:07:56

新しいホテルだし、お風呂も綺麗。温泉、サウナ、水風呂もあり、楽しめます。
ホテルからスパへ行く導線も便利。
館内着で歩けて、朝食も館内着でOKでした。
朝食がバイキングで、種類も豊富、食事が美味しくて、お腹いっぱい食べました。
お米も牛乳も美味しかったです。

サウナで敷物を置いてスペース取りをしていたり、常に人が多いけど、気にせず入れば問題ないです。
サウナの温度も良くて、居すぎてしまうのも分かります(笑)
ロッカーもかなり埋まっていて、お風呂が混んでいる印象です。

また近くに来た時には泊まりたいホテルです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月28日 18:34:19

先日は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在に際し、「また泊まりたいホテルです」とのお言葉、うれしく存じます。2施設を館内着でご利用いただくことができ、お客様にも好評をいただいております。
地上15メートルに天然温泉が位置し、保温効果も高いナトリウムカルシウム塩化物泉でございます。また、サウナ後の外気浴もお楽しみいただけます。

また、朝食の牛乳等は群馬県産を使用しております。おなかいっぱい食べましたとのお言葉、関連部署スタッフへ共有させていただきます。うれしい限りでございます。

今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテル及び温浴スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 15:48:35

ハナホテルをよく利用しています。今回初めて伊香保のハナホテルを利用しましたが、温泉が広くお部屋も綺麗でした。
また今度も利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月21日 18:48:43

日頃、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートもご利用いただきまして合わせて感謝申し上げます。

「また今度も利用したいです」とのお言葉にホテル従事者といたしまして、大変光栄でございます。渋川天然温泉花湯スカイテルメリゾートの温泉も疲労回復等にも非常に効果的でございます。ごゆっくりご滞在された様子がうかがえうれしく存じます。

後も現状に甘んじることなく、両施設で連携を強固に図り、より良いホテルを目指して精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターをぜひご利用くだいませ。