渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

ねnさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ねnさん [40代/男性] 2021年12月01日 09:37:04

最近新築されたホテルで内装もシンプルでかっこよかったです。
お部屋からの展望とお風呂からの展望が良く、爽快でした。
また機会があれば泊まりたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月03日 11:59:36

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの内装やシンプルに良かったと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋からとお風呂からの眺めも楽しんで頂けたようでうれしく感じております。

また、こちら方面へお越しの際はご利用頂けますよう心よりお待ちしております。
高橋

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 22:16:28

日帰り温泉が利用できるのでお得感があります。
シートパックがサービスということもうれしかったです。
部屋には二人で座るとちょっと窮屈なソファーがありましたが、椅子が一つよりは、ずっといいと思います。

ちょっと残念だったのは、岩盤浴が別料金だったこと。朝食のパンが不味いことくらいです。

また、利用したいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月02日 20:12:17

隣接スカイテルメの天然温泉にお得感を感じて頂きまして感謝申し上げます。
アメニティー内のシートパックも喜んで頂けた様子を伺えましてうれしく感じております。

お二人でも一緒にテレビを楽しんで頂けるようボックスシートのソファをご用意させて頂いております。
温活エリアの岩盤浴につきまして、ご利用も中学生以上にて大人の空間を演出しております。
ご理解頂きましてご利用頂けますようお願い申し上げます。
朝食のパンにつきまして、今後検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を参考に致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 20:33:33

4回目の宿泊です。
今回は実質800円で泊まれました!
大満足です!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月02日 19:41:55

いつも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

4回目の宿泊に感謝申し上げます!
県民割の愛郷ぐんまにて、800円にて宿泊され大満足と思って頂けたことが何よりうれしく感じております。5回目、6回目とご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 20:27:08

背中にマンガ書いてる方がいた。
それを話したがなんもしてくれなかつた。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年12月02日 19:33:36

入浴中でしょうか?
背中に刺青の方に対しまして、ご心配をして頂きましたことに申し訳なく思っております。

張り紙などにてご遠慮頂くよう促してはおりますが、湯舟に入られているところを直ぐに退出をお願いするのは大変難しく対応に苦慮しております。
このようなご意見を真摯に受けとめまして今後の対応に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
高橋

【2021年8月グランドオープン記念20%OFF】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分

投稿者さん 2021年11月30日 09:52:00

きれいで広い部屋とお風呂がとても気持ちよかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月30日 12:58:02

きれいで広い部屋と感じて頂けたことや天然温泉も喜んで頂けた様子を伺いまして、うれしく読ませて頂きました。

投稿者さん 2021年11月30日 07:18:17

朝11時
かなりゆっくりできました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月30日 12:52:52

11時まで滞在可能のプランにて、ゆっくりお過ごし頂けたようで、こちらもうれしく感じております。

高橋

◇カップル・女性限定◇うれしいチェックアウト11時までステイプラン♪

投稿者さん 2021年11月30日 07:16:21

とても綺麗で良かったです。
ベットも寝やすかった。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月30日 12:49:49

とても綺麗で良かったと思って頂けたことやベッドも寝やすかったと思って頂きまして感謝申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

ケンケン502さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ケンケン502さん [30代/男性] 2021年11月29日 06:55:48

部屋は綺麗、風呂はいい、食事は美味い、宿泊してよかったです!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月29日 10:55:54

ケンケン502様、

お部屋は綺麗と思って頂き、天然温泉も良かったと感じて頂き、お食事も美味しいと思って頂きまして重ねて感謝致します。

また、こちら方面へお越しの際は心よりお待ちしております。
高橋

ケンケン502さん [30代/男性] 2021年11月29日 06:55:05

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月29日 10:53:25

ケンケン502様、

部屋は綺麗やお風呂、食事ともお褒め頂きまして感謝申し上げます。
宿泊して良かったと思って頂けたことが何よりでございます。ケンケン502様のまたのお越しを心よりお待ちしております
高橋

batten3さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

batten3さん [60代/男性] 2021年11月29日 06:07:12

お風呂からの眺望が抜群。コロナ対策もしっかりとれていて、安心して宿泊できました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月29日 10:46:23

batten3様、

展望露天風呂を喜んで頂けたことやコロナ対策にもしっかりしていると思って頂きまして感謝申し上げます。

これからも安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。batten3様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 22:19:26

お隣の温泉施設は利用したことがあったのですが、今回初めて宿泊施設を利用してみました。
まだ建物ができたばかりのため、建物全体が綺麗で清潔です。
喫煙と禁煙のフロアーが分かれているので、煙の臭いも気になりません。
アメニティーも充実していて、コーヒーや紅茶のサービスや製氷機もあります。
宿泊者はそれなりにいましたが、騒音などは全く気になりませんでした。
お部屋からお隣の温泉施設やモーニングビュッフェの場所へも行きやすいです。
とても快適に過ごせましたので、リピートしたいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月29日 10:41:31

以前に隣接スカイテルメをご利用頂いており、今回宿泊をして頂きまして重ねて感謝申し上げます。
建物全体が綺麗と感じて頂けてうれしく感じております。

喫煙室と禁煙室に関しまして、フロアごとに分けさせて頂きました。喫煙室は少ない構成にはなりますが3・5階に喫煙所をご用意させて頂いております。
アメニティー並びに挽きたてコーヒーや紅茶なども自由にお選び頂けます。
隣りの部屋の音も感じなかったとのことでホッと致しました。
また、温泉施設や朝食会場へは連絡通路にてつながっておりますので、ご安心くださいませ。
快適にお過ごし頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

jijikiyoshiさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

jijikiyoshiさん [50代/男性] 2021年11月27日 18:21:49

ゴルフの前日に利用しましたので良かったです。また利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月27日 19:45:15

jijikiyoshi様、

ゴルフの前日の宿泊に当ホテルをご利用下さいまして感謝申し上げます。
ホテルより20~30分にて4箇所ほどございます。季節を変えていろいろなコースをお楽しみ頂けます。jijikiyoshi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 14:11:49

最初にスーパー銭湯が存在して、後から経営陣が代わって宿泊施設のホテルが建設されてドッキングしたのが現在の姿です。
2021年11月現在、Googleマップの航空写真ではまだホテルが存在していないモノが使われています(笑)
ホテルは新しく気持ち良く宿泊できるし、テレビは大きくYouTubeも観れるので退屈しませんでした。製氷機も無料で氷を存分に使えるのでお酒を持ち込む方にはいいかも知れません。
但し入浴施設はホテル客だけではなく、地元のお客さんとも共用なので毎日のように来ている常連さんが結構幅を利かせている感じがしました。
ホテル客は当然一見さんに近い訳で黙々と入浴していますが、湯船でもサウナでも日帰りの入浴施設常連さん同志が結構大声で話し続けているのがコロナが治まりきっていない現在、かなり不快でした。
毎日来ていると馴れてしまってマナーを忘れてしまうんですかね?
その部分は残念でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月27日 19:37:16

隣接スカイテルメは20数年間、地元並びに県内外のお客様に日帰り天然温泉を楽しんで頂いておりました。遠方の方々にも良質の温泉を楽しんで頂こうとホテルをオープンさせて頂いております。
渋川の冬の寒い時期でも連絡通路にてつながっておりますので安心して行き来して頂けます。

グーグルアースにて確認しましたところ、まだ駐車場でございました・

ホテルは新しく気持ち良くお過ごし頂きテレビも
YouTubeなど楽しんで頂いております。
自販機・製氷機・電子レンジは1・3・5階にご用意させて頂いておりますのでご利用くださいませ。

スカイテルメは地元のお客様にもご利用頂いております。県内の感染者数も少なくなり、会話をされているようでございます。宿泊のお客様も地元のお客様も大事なお客様に変わりません。しかしまだまだ黙浴を推奨しておりますので、再三のご案内にはなりますが巡回の頻度にて対応させて頂きたいと思います。
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

愛郷ぐんまキャンペーンは12月末まで利用可能でございます。12月はまだまだ部屋が空いている日もございます。今年のクリスマス24日金曜とうれしい曜日です。多くの方に愛郷ぐんまにてご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ノリちゃん2019さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ノリちゃん2019さん [50代/女性] 2021年11月26日 21:45:31

群馬愛郷プロジェクト利用です。まず、駐車場はフロント前で夜には灯りがついて明るくゆったり停められて安心して利用できました。夕食は花湯のレストラン利用。まぁまぁ美味しかったです。スタッフの感じが良かったです。花湯のお風呂は、ただの風呂。露天風呂も、風呂があるだけ。岩盤浴は利用しませんでした。お風呂ではお客さんはガラガラ。廊下にはチラホラくつろぐ人はいました。ホテルのお部屋は綺麗でした。隣の声や音が丸聞こえです。夜中に隣の部屋のいびきが聞こえ朝には目覚ましの音。しかし、居心地は良かったです。朝食バイキングは、今まで行ったビジネスホテルの中では1番美味しかったと思います。マスク手袋着用で感染対策もされていました。朝食バイキング時は、どこにこんなに人が居たのかと思うくらい人が来ていて、このホテルの1番人気が朝食バイキングだと確信しました。チェックアウト時に感じたことは、フロントの若い女性はあまり感じ良くなく、花湯レストランの年配のおばちゃんのほうがよほど愛想が良く気持ち良く思えました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月27日 12:45:51

ノリちゃん2019様、

愛郷ぐんま利用にてご宿泊頂きまして感謝申し上げます。駐車場も安心して停められたことや夕食も美味しいと思って頂きましてうれしく感じております。
隣接スカイテルメは良質の天然温泉をご利用頂いておりますが、お気に召さなかったところがございましたでしょうか?
解放感のある展望露天風呂も喜んで頂いております。

ホテルは綺麗と思って頂きましたが、隣の音に関しましてご心配とご迷惑をおかけしております。
隣り目覚まし音で起きてしまう事例も発生している旨を今後も上伸して参ります。

朝食を一番美味しいと思って頂きまして感謝申し上げます。レストランスタッフも大変喜んでおりまして今後の励みになりますと申しております。
宿泊中の楽しみの一つが翌朝の朝食です。
滞在の印象が朝食で決まると言っても過言ではないと思います。お褒め頂き感謝致します。

しかしながら、アウト時のスタッフの対応につきまして注意喚起を促しまして今後の成長にご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 13:35:52

自宅から20分ほどの場所ですが、せっかく新しいホテルだし、愛郷群馬で安く泊まれるし
ぜひとも行かなくては・・・で宿泊です。
温泉はリニューアル後はじめてだったので温活カフェを楽しみに行きました。
一人、おじいさんが電話なのか独り言なのかわかりませんが、岩盤浴の中でもソファーでも
ずっとしゃべっていてうるさいし不気味だしで岩盤浴は早々と退散しました。

あとは、朝食メニューにお粥がほしかったのですがなくて残念でした。普段はお粥食べませんが
なぜかホテルで出るお粥は大好きなので・・・

チェックアウトして、20分で自宅に戻り、10分後にギックリ腰をやってしまい・・・
今こそ温泉だろ・・・と思いつつその後1週間激痛の中生活してました。
ようやく回復してきたので、12月中に岩盤浴リベンジでもう一度宿泊で行きたいと思います。

フロントの方やその他スタッフの方はみなさんとても丁寧な対応で大満足でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月26日 12:08:04

ご自宅より20分ほどにも関わらず、せっかく新しいホテルに加えて愛郷ぐんま利用して・・行かなくてはの使命感にて、ご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。

また、温活カフェもご利用頂きまして有難うございます。しかし、ご心配の中ご利用されたとのことで申し訳ございませんでした。何かありましたら近くのスタッフもしくはフロントカウンターに伝えて頂ければ対応させて頂きますので、ご遠慮なく申しつけくださいませ。

朝食のお粥につきまして、今後検討して参りたいと思います。
チェックアウト後の状況に驚きました。
1週間大変な思いをさせたご様子を伺いまして、お見舞い申し上げます。
12月中に岩盤浴にリベンジと宿泊に来て頂けるという、うれしい言葉に励まされます。

最後にフロントやその他のスタッフにもお気遣い頂きましたことに感謝致します。
どうぞお体をご自愛頂きまして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 23:30:55

お風呂を楽しみにしていたのですが夜が22:30が最終入場で
仕事で遅く入れなくて残念でした。次回を楽しみに。お部屋は広くて快適でした。駐車場も余裕で止められます。
朝食も良かったですが
サラダにキャベツ、トマト、コーンだけでなくきゅうりとサニーレタスが欲しかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月25日 18:04:23

お風呂を楽しみして頂いたにも関わらず、入浴時間が間に合わなかったとのことで残念でございました。
朝風呂は比較的空いておりますが、お入り頂けましたでしょうか?
お部屋も広く感じて頂き、駐車場もスムースに停めて頂いたご様子でホッとしております。

朝食に関しまして、日替わりにて多少変化があるようでございます。次回お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 17:06:04

出来たばかりのホテルということでとても綺麗でした!
インターすぐなのも決め手になりました。

今回は朝食のみのプランでしたので、夕食もホテルで頂いて温泉でもっとのんびりするのもいいかもしれないと思いました!
朝食会場が自由な感じなので使い終わった座席の座布団が乱れていたり、テーブルも拭かれていないようなのがこのご時世なので特に気になりました。

コーヒーの無料サービスなどもあってよかったです!
また機会がありましたら、利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月25日 17:44:48

渋川・伊香保インターに近くとても綺麗と思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。

1泊の料金の中に朝食も含まれております。また、隣接天然温泉、駐車場と無料にてご利用頂いております。
温泉旅館様とは違い、外食の希望の方や遅くINの方、持ち込みなどいろいろと選択肢が出来る楽しみもございます。スカイテルメレストラン夕食を召し上がって頂きまして感謝致します。

朝食会場での使用後は速やかにお客様にご利用頂けますよう消毒も含めまして、準備させて頂きます。ご心配をおかけ致しました。

最後にウェルカムコーヒーを喜んで頂きましたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

0121makoさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

0121makoさん [60代/女性] 2021年11月24日 12:29:26

天然温泉で気持ちの良いお湯です。ただ常連客が多く、サウナ内のおしゃべりがうるさく残念でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月25日 11:39:48

0121mako様、

隣接スカイテルメの天然温泉をお楽しみ頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、常連様やサウナ内でのおしゃべりにつきましてご迷惑をおかけ致しました。

今後は巡回頻度を増やすなどしまして、お声がけをさせて頂きます。
0121mako様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

たかか78991さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:32:30

伊香保インター近くにあり、観光にも良かったです。
お風呂は規模も大きく最高でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月22日 18:25:34

渋川・伊香保インターより近くに感じて頂き、観光にも良かったと思って頂けまして重ねて感謝申し上げます。

天然温泉も喜んで頂けた様子を伺えたことに感謝致しまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 21:26:54

いつも出張で使わせて頂いてます!サービスはもちろん部屋もキレイなので凄く嬉しいです!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月19日 17:12:50

サービスはもちろん部屋もキレイで凄くうれしいと思って頂けてスタッフ一同、うれしく読ませて頂いております。
こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。心よりお待ちしております。