渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

フェルナンド1101さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年11月17日 19:02:44

コロナで約2年間マッサージを出来ずにいましたが、今回60分のコースでお願いしました とても感じの良い対応満足 ホテル棟と温泉施設が1階で繋がっていて便利ですが、システムが各所で分かりにくいのが課題ですね

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月18日 13:21:48

フェルナンド1101様、
この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、マッサージを2年ぶりに受けられた感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。

また、ホテルと温浴施設の連絡通路を便利と思って頂きましたが、システムが各所で分かりにくく申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際は分かりにくい箇所をお知らせ頂けると幸いでございます。
心よりお待ちしております。
高橋

【グランドオープン記念 ♪ ポイント10倍プラン】天然温泉無料・朝食無料・駐車無料
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 19:16:43

これで3回目の宿泊です。
日帰り温泉ならびに岩盤浴は数えきれないほど利用させていただいております。

なんと今回は1700円で泊まれました!
毎回大満足です!
また利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月18日 13:14:13

いつも、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

温浴施設スカイテルメや温活エリアも数多くご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。

地域限定割引をご利用頂けるのは、年内いっぱいでございます。毎回、ご満足と思って頂いたことに感謝致しまして、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

exile_hideこーじさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

exile_hideこーじさん [30代/男性] 2021年11月14日 18:37:06

「隣の宿泊客のいびき問題」について、他の方の口コミでも散見されましたので、少し気になりながらも「まさかそれほどでもないでしょう」と思っていたら、全く同じようにいびきがうるさくてほぼ眠れませんでした。生活音はもちろん、テレビの音なども聞こえてきました。
「隣の宿泊客ガチャ」に負けたようです。

間仕切り壁は木造なのかもしれません。(躯体はRCだと思いますが、RC壁は2部屋に1つしかないのかもしれません。それくらい響いてきます)
建物の構造は変えられないと思うので、この問題を解決するのは難しいでしょう。

接客は大変素晴らしく、アメニティが充実していたり、隣接の大浴場が使えたりと、騒音問題以外は素晴らしいホテルなので、もう一度利用してみようと思いますが、
また「隣の宿泊客ガチャ」に負けたら、もう利用はしないと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月18日 13:03:51

exile_hideこーじ様、

返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
「隣り宿泊客の音問題」につきまして、調査をお願いしておりまして、結果が遅れている状況でございます。
今後のことも含めまして、ご案内させて頂きたいと思います。もうしばらくお待ちくださいませ。

クチコミをご覧頂いて「まさかそれほどでもないでしょう」と思ってご宿泊頂いたにも関わらず、
しっかりと聞こえたことにつきまして重ねてご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

しかしながら、接客は大変素晴らしくアメニティーも喜んで頂けた様子を伺えまして、対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
隣接の天然温泉も喜んで頂きましたことに感謝致しまして、exile_hideこーじ様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:22:40

清潔感があってとても居心地が良かったです!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月15日 18:51:12

清潔感がありとても居心地が良かったと思って頂きまして感謝申し上げます。
ハナホテルは天然温泉を喜んで頂けて癒しをテーマとしたホテルでございます。

渋川・伊香保方面へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
高橋

【2021年8月グランドオープン記念20%OFF】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分

投稿者さん 2021年11月14日 16:23:36

ホテルの1階から直結している温泉が入った施設に行けます。宿泊者は無料で天然温泉に入り放題、岩盤浴もプラス500円で利用することができます。部屋も和洋室を利用しましたが、和室もついているので、ビジネスホテルながら温泉旅館気分味わえました!ベッドも枕も申し分なくよく眠れました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月15日 18:33:12

温浴スカイテルメへは連絡通路でつながっております。冬場も安心してご利用頂けます。
スカイテルメの天然温泉は無料ですが、数種類の岩盤浴やマッサージチェア、他の寛ぎ空間は別料金にてご案内しております。

和洋室を喜んで頂けたようで何よりうれしく感じております。全4ルームと少なく、早めに埋まる傾向にございますが、旅館気分も十分に感じて頂ける広さでございます。
ベッドもよくお休み頂けたということ伺えたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 14:11:17

アメニティが充実していてとても良かった。
マスクシートのサービスには感動した。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月15日 18:20:55

アメニティーが充実していてとても良かったと思って頂いたことやマスクシートも喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

また、こちらにお越しの際は心よりご宿泊をお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

ゆっち&るっちママさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ゆっち&るっちママさん [40代/女性] 2021年11月13日 15:47:16

まだ新しかったせいか、たばこ臭いはありませんでした。
非喫煙者のため間違えて喫煙ルーム予約してしまいましたが、交換は満席でしていただけませんでした。

愛郷キャンペーンでなければ泊まらないような施設でしたが、お風呂もすごくよかったです。

予定が合えばまたおねがいします。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月13日 18:49:38

禁煙のお客様に喫煙ルームの臭いが気にならなかったとのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
先に禁煙ルームが満室になる傾向にございます。
次回、禁煙ルームにてご予約お待ちしております。お風呂も喜んで頂けた様子を伺えたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 22:27:23

大浴場が夜は23時まで、朝は7時からが残念。夜は24時まで、朝は5時からにしてほしい。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月13日 18:41:33

大浴場に関しましてご説明させて頂きます。
公共の温浴施設でもございますので、終了後お湯を抜きまして、毎日清掃を行っております。
朝から終了する23時まで通してご利用頂くためにも夜間清掃に充てさせて頂いておりますことにご理解をお願い申し上げます。

どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:22:51

最高にピカピカで、お風呂温泉最高です!

チェックアウト日に限りお風呂使える券くれました。
今回旅行は、チェックアウト日に、他ホテルに一泊の2泊の旅行でした。
なのでチェックアウト日に入浴する余裕がありません。
旅行帰りに立ち寄り、入浴できたらありがたいです。チェックアウト日に限りお風呂使える券くれましたが、この有効期限が、1週間または1ヶ月ぐらいあるとありがたいです。
総合的には、大満足です!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月13日 18:36:00

最高にピカピカで温浴も喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのご希望の方に、アウト時に当日のみ使える温浴券をお渡しさせて頂いております。

自社ホームページからのご予約のお客様はご宿泊後3ケ月使用出来る、埼玉・群馬で温浴のみご利用頂けます。
旅行帰りの際にご希望のお客様は自社からのご予約をオススメ致します。
綜合的にご満足頂けたようでうれしく感じております。
高橋

ベルブービ-さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ベルブービ-さん [60代/男性] 2021年11月11日 17:49:02

何と言っても風呂が最高
また仕事で出張する時はぜひ利用したい
会社で他の人にも薦めています

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月11日 18:52:47

お風呂が最高との評価を頂きまして感謝申し上げます。これからの季節はなんと言っても温泉の季節です。疲れた体を天然温泉にて寛いでくださいませ。
御社の皆様、お待ちしております!
ご来館を心よりお待ちしております。
高橋

なな02079413さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

なな02079413さん [70代/男性] 2021年11月10日 11:06:57

以前からお風呂は利用を何回かしてとても良かったので、今回ホテルが開業したことをしり利用しました。清潔感がありとても良いホテルでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月11日 18:48:17

なな02079413様、

以前より温浴施設スカイテルメをご利用頂きまして重ねて感謝致します。
8月にオープンさせて頂きまして、皆々様にご利用頂いております。清潔感がありとても良いホテルと思って頂きまして、今後も喜んで頂けるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
なな02079413様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 16:32:28

2021年11月7日に宿泊しました。

お風呂は温泉でとても良かったです。
朝食も種類も多く充実して大満足でした。

アメニティも揃っていました。

今回は、1人喫煙者がいたので喫煙部屋を利用したのですが、エレベーターを降りた瞬間から煙草の匂いが凄くして、もう少し換気や消臭に力を入れて頂けると嬉しいです。

あと、隣部屋のイビキの音が聞こえたのが残念でしたが、全体的には、とても良かったです。

また、利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月09日 19:49:47

隣接の天然温泉が良かったとことや朝食も充実していて大満足と感じて頂き、アメニティーも揃っていたと思って頂きまして、うれしく感じております。

しかしながら、喫煙フロアにてタバコの臭いが凄かった件に関しまして、廊下にも換気口がございますので、閉じてないか確認致します。申し訳ございませんでした。
また、隣部屋の音に関しまして、ご迷惑をおかけ致しました。多くのご意見を頂戴しております。
調査し改善に努めて参ります。

最後に全体的には良かったと思って頂きまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 21:38:40

出張先の宿として、初めて宿泊しました

【このホテル、いいなと思ったポイント】
・部屋のレイアウト(テレビと1.5m離してパソコン用テーブル、そして1.5人掛けソファ
 があります とても使いやすい いくつかのホテルは壁に沿った奥行き40cmのテーブル
 にテレビを置いてしまっていて、とても見にくい)
・あちこちにコンセントを設置してくれている
・独立スパが隣にあり、そこを大浴場として利用できる でも、部屋のユニットバスも
 十分に広いので、一人でノンビリしたい方はお部屋でも十分 私はスパで、サウナと
 露天風呂を楽しめたので満足です

【ここはどうか、と思ったポイント】
・チェックイン時に住所と電話番号までカードに記入させること ホテルには予約サイト
 からその情報が入っているはずで、必要と思えない 実際、多くのホテルは住所と
 電話番号の記入要求を省略している

部屋も広く、大浴場でゆったりできるビジネスにも旅行にも最適なお宿だと思います
部屋も廊下も掃除が届いていて、不快な気持ちになることはありません
このような快適なホテルが、インバウンド再開で、(日本人旅行者に)忌避されるように
ならないことを願っています (インバウンド後に某国の団体客が来るようなら、
私は大浴場と朝食会場の利用を望みません!)

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月09日 14:57:00

この度は、数ある渋川・伊香保のホテルや旅館の中よりハナホテル伊香保をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また、初めてご利用頂き良い点、悪い点、今後の展望までお考え頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋のレイアウトを喜んで頂けたことやコンセントの数に隣接スカイテルメの大浴場を楽しんで頂けたこと大変うれしく思います。

しかしながら、チェックインの際の登録でございますが、まだご本人以外の方より予約も入ることが多くございます。追記としまして現在、地域限定割引制度の予約も多く確認事項としてご登録頂いております。ご面倒をおかけしております.
今後、検討して参りたいと存じます。

最後に部屋も広く、大浴場にてゆっくりして頂けた様子と部屋や廊下も綺麗と思って頂けてホッと致しました。

今後、インバインド需要再開の動きはまだまだ先に感じておりますが、ネットにてご予約を数か月前に海外から入る可能性もございますことをご理解くださいませ。
また、ホテルという性質上、全国のお客様を迎える施設であることもご理解頂けますようお願い致します。

またご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

購入した男性さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

購入した男性さん [50代/男性] 2021年11月08日 16:17:45

部屋から、部屋着のままで大浴場にも行け、とても便利。
何度も大浴場に入れるのも良し。
近くに飲食店等も多々あり、立地も良し、
また利用したいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月09日 13:09:02

購入した男性様、

お部屋に準備しております、館内着にて温浴スカイテルメやレストランもご利用頂けます。
また、時間内でしたら何回でも入浴可能でございますので、温泉は3回とは言わず何回でもご利用くださいませ。
飲食店も数件ございます。時間もほぼ通常営業しているところも多くなりました。
購入した男性様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

paso2038さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

paso2038さん [30代/男性] 2021年11月07日 20:03:41

値段コスパとても良かったです。また利用させていただきます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月09日 12:45:39

paso2038様、

値段コスパとても良かったと思って頂きまして重ねて感謝申し上げます。
また、利用させていただきますという言葉がうれしく感じ、paso2038様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

MilMilさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

MilMilさん [50代/女性] 2021年11月07日 10:24:21

11月初めに利用いたしました。車でいきましたが、周りになにもないので、場所はわかりやすく駐車場の出入り口もすぐにわかり入りやすかったです。また、朝食のおかず、パンもとてもおいしく豊富でとても大満足です。
夜でしたので、写真のような風景は見れませんでしたが、星空を堪能でき温泉も清潔で気持ち良かったです。ただ女性風呂の方はサウナの温度が低く、水風呂の温度が高めなので、サウナ好きの方には少し物足りないかもしれません。
部屋は何もかもが新しくきれいでしたしベッドも大きく最高でした・・・ですが残念なことに、壁が薄いのか、隣の部屋の方のいびきが一晩中聞こえてきてなかなか眠れませんでした。今回は運が悪かったと諦めましたが、ベッドの位置などの改善ができると更によいと思います。全体的には快適に過ごせました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月09日 12:41:56

MilMil様、

11月初旬、山々の紅葉も綺麗に色付きはじめておりますが、お車でご来館頂きまして分かりやすく、朝食のおかずやパンも喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

また、展望露天風呂からの星空を楽しんで頂けたようでうれしく読ませて頂きました。
しかしながら、サウナの温度や水風呂の温度が高めなど少しガッツリされたご様子に今後、注意し参ります。
お部屋も新しく綺麗でベッドも大きく最高と思って頂いたにも関わらず、隣の部屋の音ではご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
これからにはなりますが、調査致しまして改善に努めて参ります。
貴重なご意見を参考にこれからも努めて参ります。
MilMil様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 14:04:36

新しいホテルで清潔感があります。お風呂もとても気持ちよかったです。部屋が狭くて、ベッドの寝心地もいまいちです。ビジネスの利用でしたら十分ですが、旅行には多少物足りない感じがします。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月06日 10:34:09

新しいホテルで清潔感があり、お風呂も喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、部屋が狭くベッドの寝心地に関しまして不満の残る滞在になりまして、申し訳ございませんでした。
部屋の広さは16平米と比較的広く設計し、ベッドも国内メーカーを使用しております。オープンして間もなく、多少の固さを感じられたことと思われます。

これから、寒い時期に入ります。
天然温泉にて暖まって頂きまして、今後は物足りない部分を補えるようスタッフと努めて参ります。
高橋

立花一さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

立花一さん [60代/男性] 2021年11月04日 23:13:46

今回義母の誕生日で群馬観光の帰りに宿泊しました。事前に誕生日で利用する事をホテルに伝えたところ
部屋のテーブルに素敵なバースデイの飾りとカードをセッティングしていただいていました。義母がびっくりしてとても喜んでくれてとても良い思い出をつくる事が出来ました。
部屋もとても広く綺麗でした。
温泉も
露天風呂で空を眺めながらゆったり、内風呂もゆっくり浸かる事が出来て本当にリラックス出来ました。
ウェルカムドリンクのコーヒーもいつでも飲めるのは嬉しいサービスでした。

また機会があれば利用したいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月05日 19:33:23

立花一様、
この度は、数ある渋川・伊香保の旅館・ホテルよりハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂き、また大事な記念日にお越し頂きまして感謝申し上げます。

ささやかな気持ちの準備をさせて頂きました。
喜んで頂けた様子を伺えまして、ホッとしております。状況によりお受け出来ない場合がございます。ご了承くださいませ。

お部屋も広く綺麗と思って頂き、温浴施設でもゆっくりとリラックス出来たご様子を伺えまして、こちらもうれしく感じております。

これから寒い季節に入ります。ウェルカムコーヒーにて入館時や食事後、お風呂上りなどいつでもご利用くださいませ。

高橋

s/eさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

s/eさん [50代/女性] 2021年11月03日 09:13:12

部屋もお風呂も朝食もとても良く大満足でした。
一点、朝食返却口の若い女性スタッフが挨拶もなくトレー棚一杯で置き場無く困る私達を横目に知らん顔して
いたところがすごく残念。
次回は遭遇しないで気持ち良く朝御飯を食べたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月05日 19:18:48

s/e様、

お部屋もお風呂も朝食も喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフに関しまして不快な思いをされたことにつきまして、この場をお借りして謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。本人にも注意喚起して参ります。

次回お越しの際は、成長しているところを見て頂けるよう努めて参ります。
s/e様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 17:58:40

施設は綺麗で過ごしやすかったです。
天空の温泉はとても良かったですが、ガラスが汚くて外が見えなかったことと、温度が全体的にぬるめだったのが残念でした。
露天風呂からの景色と風は最高です。
朝食は品数が少なめですが、どれも美味しく、満足度の高いものでした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2021年11月01日 18:28:15

施設は綺麗で過ごしやすかったと思って頂いたことや天空からの景色や温泉を楽しんで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかし、ガラスが汚れていたことやぬるく感じられたことにつきまして、申し訳ございませんでした。今後、温度調節頻度を多くし調整して参ります。
朝食も喜んで頂けたようで、またのご利用を心よりお待ちしております。