渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター クチコミ・感想・情報

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インターのクチコミ・お客さまの声

ゆゅ9266さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

ゆゅ9266さん [30代/女性] 2024年04月24日 17:34:07

朝ごはんが豪華でとても美味しかったです。
また利用したいです!

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月03日 21:25:25

この度はハナホテル伊香保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたことと、また利用したいという嬉しい一言をいただいたこと、ホテルスタッフとして、この上ない喜びでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 19:48:22

朝食が美味しかったです。お風呂も充実していてとても良いです。
ゆっくりまったり過ごせるホテルです。
また、利用したいと思います。ただ、2泊しても、シートパックが1つしかもらえないのは残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年05月03日 17:08:44

温泉とご朝食につきましては、お喜び頂けたようですが、シートパックの件では残念な思いをお掛けして、大変申し訳ございません。
今後は検討して、必要な枚数をお渡しできるように改善していきたいと考えております。

また利用したいという、有難いお言葉をいただきましたが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ダブルルーム】

イルカ_777さんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2024年04月01日 18:24:07

ビジネスよりやや観光に全振りしていないところが好感です。
テーブルとソファー高さがややビジネスには向いてないですが
短時間の仕事なら可能と思います。
観光7:ビジネス3
と言った感じでしょうか。

・コンセントについては数、位置は良いと思います。
 特に空気清浄機の電源がベット近くで取れるのは良いと思う。
・食事は非常に良いと思います。
 ・立地については人により感想が違うと思いますが
 車をよく使う自分にとっては良かったです。

一つだけ、観光地なので仕方ないしホテルの落ち度では無いと思いますが
家族連れで来られたお客ですが子供が夜遅くまで
廊下で大声で騒いでとても辛かった・・・。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年04月29日 17:37:08

まず最初に、返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。
この度は、ハナホテル伊香保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても貴重なご意見とホテルの分析をして頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。
ホテルスタッフの考えだと、
ビジネス6:観光4
くらいに思っていたのですが、お客様のご指摘が正しいのかもしれません。参考になります。ありがとうございます。

あと、お子様が騒いでいた件ですが、フロントにお声がけを頂ければ、何か対応できたかもしれません。申し訳ございませんでした。

またお仕事で近くにお越しの際には、ハナホテル伊香保を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月21日 20:17:22

十分満足できます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月31日 18:26:29

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「十分満足できます。」とのお言葉うれしい限りでございます。

今後共、快適な空間づくりとサービス向上に努めさせていただく所存ですので、機会がございましたらまた是非とも当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月07日 20:22:16

夕食のボリュームがびっくりする程大満足でした。お風呂は宿泊客と一般客が一緒だったので、少し混んでいてのんびりは出来なかったです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:20:16

この度は、ハナホテル&スパ伊香保インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夕食につきましては、月間で料理内容を変更させていただいております。
次回も楽しみにしていただけたら、幸いでございます。

また隣接の温泉は地元のお客様にも大変人気があり、混雑している日が多いかと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご理解を頂けたら幸いでございます。

また近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 16:10:54

価格から考えて基本満足でしたが、宿泊者の朝風呂を5頃から入浴出来るようにして頂ければ大満足となります

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年03月17日 17:10:08

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝風呂のオープン時間に関してましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
隣接する渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートは日帰り温浴施設のため、温泉の管理運用上の観点から、ご理解いただければと思います。

またお近くにお越しの際には、当館をどうぞよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム】

美かずきさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

美かずきさん [60代/男性] 2024年02月09日 12:42:13

朝食が美味しい。味付けが良かったです^_^
お風呂も泉質も良く満足でした。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2024年02月12日 18:14:09

このたびは、数あるホテルの中からハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につき、快適にご利用いただけた事がうかがえ大変うれしく存じます。
天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物温泉の泉質ですので、体があたたまり、疲労回復に効果的です。
また、朝食に関しましてお褒いただきありがとうございます。当館は、直営方式で営業しておりまして、担当スタッフとも協議しながら、良いものをご提供している次第です。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

azuljaponさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

azuljaponさん [40代/男性] 2023年11月12日 06:52:04

建物も新しくきれいでした。
朝食が大変美味しく、種類も豊富で子どもも大人も大満足でした。
家族で宿泊する人が少ないのか?小学生向けの用意がありませんでした。
夕食はレストランが食券で現金だったのでキャッシュレス対応に
してもらえるともっとよいと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年12月05日 21:07:24

このたびは、数あるホテルの中よりハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また、花湯スカイテルメリゾート内レストランは現金対応のみとなっております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

群馬県北部にお越しの際は、ハナホテル&スパ伊香保インターへお越しくださいますようスタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダード】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 12:40:21

朝食はたいへん充実しています。温泉は私には少しぬるめでした。部屋は新しく清掃も行き届いていました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月28日 01:15:53

このたび、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、宿泊ご滞在中に、隣接の渋川天然温泉 花湯スカイテルメリゾートの温泉大浴場やレストランが利用できるシステムとなっております。
また、「朝食は大変充実しています」とのお言葉に、大変うれしく感じております。
担当スタッフにも共有させていただきます。

これからもより良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
群馬県北部にお越しの際には、今後共、ハナホテル&スパ伊香保インター及び花湯スカイテルメリゾートをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 16:07:38

9月21日に宿泊。何度か利用してます。駅に近いのに平面駐車場で停めやすく、何といっても、スーパーホテルは、この規模で温泉があるのが最高です。朝食も毎回、満足してます。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年10月21日 20:21:41

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなりよりでございます。
お気に召していただけて大変うれしく存じます。
また、天然温泉の大浴場をご利用できるシステムですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると感じております。
今後共、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上でお得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2023年08月27日 14:07:56

新しいホテルだし、お風呂も綺麗。温泉、サウナ、水風呂もあり、楽しめます。
ホテルからスパへ行く導線も便利。
館内着で歩けて、朝食も館内着でOKでした。
朝食がバイキングで、種類も豊富、食事が美味しくて、お腹いっぱい食べました。
お米も牛乳も美味しかったです。

サウナで敷物を置いてスペース取りをしていたり、常に人が多いけど、気にせず入れば問題ないです。
サウナの温度も良くて、居すぎてしまうのも分かります(笑)
ロッカーもかなり埋まっていて、お風呂が混んでいる印象です。

また近くに来た時には泊まりたいホテルです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年08月28日 18:34:19

先日は、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在に際し、「また泊まりたいホテルです」とのお言葉、うれしく存じます。2施設を館内着でご利用いただくことができ、お客様にも好評をいただいております。
地上15メートルに天然温泉が位置し、保温効果も高いナトリウムカルシウム塩化物泉でございます。また、サウナ後の外気浴もお楽しみいただけます。

また、朝食の牛乳等は群馬県産を使用しております。おなかいっぱい食べましたとのお言葉、関連部署スタッフへ共有させていただきます。うれしい限りでございます。

今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテル及び温浴スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 16:31:40

深谷のハナホテルがとても良かったので、こちらにも宿泊してみました。
まず、フロントの応対がとても感じよくて安心出来ました。
部屋は清潔感がありきれい。ダブルベットルームでコンパクトながら、機能的な家具が配置されており荷物置き場に困りませんでした。
ベットの寝心地もよく、ぐっすりねむれました。
大浴場は景色が素晴らしく、良かったのですが、日曜日だったためが混み合っており、ゆっくり楽しむことが出来ず残念でした。
サウナも高温で私の好みでしたが常連客(多分)数名が、普通に大きな声でずっと話していたのがとても不快でした。
ホテル宿泊者のために、夜中の1時か2時まで入浴出来ればいいのになと思いました。

朝食はバランスの良いバイキング形式でとても美味しかったです
また泊まりたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月29日 21:33:25

この度は数あるホテルの中、ハナホテル&スパ伊香保インターをお選びいただき誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このたびは、お客様に、ご不便をお掛けした点大変申し訳ございませんでした。今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。

また、お部屋の状態について嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同安堵いたしました。当館でのお時間が楽しい思い出になっていたら幸いでございます。
いただいたご評価を元に、これからもよりご満足いただけるサービスに努めて参りますので、お部屋にてご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月08日 15:53:49

夕食は豪華で量もたっぷりだったので良かったです!
宿泊者のみの時間が用意されていないお風呂なので、時間帯によっては洗い場が渋滞で使えない事がありました。
温活カフェも、混んでいたせいかリラックスするにはチョット人が多すぎました。
でも、総じて凄くいいホテルだと思います。
今度はもう少し空いてる時に行ってみたいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年06月03日 23:43:58

このたびは、ハナホテル&スパ伊香保インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食プランをお気に召していただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
また、温泉のご利用と温活cafeNESTにつきましては、ごゆっくりしていただけず私共も残念に感じております。
ご利用者皆様に快適にご利用いただけるよういま一度ご検討させていただき、今後の改善とさせていただきます。
次回は、ぜひ気持ち良くご利用いただきたく存じます。
今後共、ハナホテル&スパ伊香保インターをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食】豪華な夕食でまんぷくプラン☆

投稿者さん 2023年02月24日 20:36:48

3回目の利用です。ハナホテルの中ではフロントの対応があまり良く無いと思う.人によっては客が並ぶと慌ててしまい対応がおざなりになってる感じがしてなりません。
温泉施設はいいので残念です。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年02月25日 15:45:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ただこの度は、せっかくリピート利用して頂けているにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。

いま一度スタッフ応対の見直しをおこない、お客様に安心してお越し頂けるよう、早急に対応させて頂きます。

残念な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月10日 15:53:28

綺麗な施設で、スタッフの対応も丁寧で、快適に過ごすことができました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2023年01月10日 18:08:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

◎連泊プラン◎<かけ流し天然温泉無料・朝食無料・駐車代無料>

投稿者さん 2022年12月27日 09:24:49

安くて広いお風呂に入れて朝食バイキングがあるのが魅力的。
ただ、露天風呂の中にゴミがたくさん浮いていて不快だったので、もう少し掃除をしてほしい。
あと、部屋のシャワーが細く鋭く出てきて痛かったです。加湿器つけても乾燥がすごかったのでもう少しなんとかなると嬉しいです。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年12月28日 20:39:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂けたにもかかわらず、清掃面やお部屋の備品・環境と様々な面において、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉は担当部署と共有し、より快適なホテルを目標に努めて参ります。

貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:45

温泉目的でしたので、温活Cafeをプラスして楽しみました。宿泊客にはお得な料金でしたし、大浴場も露天風呂もあり、どちらも清潔でとても良かったです。
利用方法など、もう少し分かりやすかったらなお良かったです。
夕飯は豪華でお腹いっぱい美味しく頂きました。
また利用したいと思いました。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年12月06日 15:04:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めを頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
特に「夕飯は豪華でお腹いっぱい美味しく頂きました。」とのお言葉に、担当スタッフもとても喜んでおります。

頂いたお言葉を励みに、今後も努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

隣接スカイテルメで頂く1泊2食付き宿泊プラン登場!~季節ごとに変わる夕食に舌鼓~

投稿者さん 2022年10月29日 22:17:50

ツインルームは広々しています。
お部屋は清潔です。
朝食は美味しくて品数があって毎回楽しみです。

岩盤浴も無料になってほしいです。
わがまま言ってすみませんが、ご検討したいただけたらと思います。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月12日 20:37:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に朝食と嬉しいお言葉をかけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

岩盤浴の件も貴重なご意見として、検討させていただきますね。今後も何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、ぜひとも当館へお越しくださいませ。次回のご予約を心待ちにしておりますね。

愛郷ぐんま第5弾!9月30日まで再延長決定!ワクチン3回接種で3,000円割引宿泊プラン!
【禁煙ツインルーム】

T33nさんの 渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター のクチコミ

T33nさん [20代/男性] 2022年10月25日 11:21:47

一人で宿泊しました。風呂最高!部屋もキレイだった。レストランが併設されているのは知らなかった。周りは何もないのが寂しい。
楽天の全国割についての連絡が一切なかったのがちょっと…

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月12日 20:42:34

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「風呂最高!部屋もキレイだった。」とお褒めを頂くことが出来、大変うれしく思っております。

隣接の温浴施設内にはレストランが併設されております。定食やおつまみ等豊富なメニューがございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

【2021年8月グランドオープン記念プラン】天然温泉・朝食・駐車無料!伊香保インター車3分
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 09:38:03

朝食のバリエーションが多く非常に良かった。特にご飯のお供の様なみそ漬け等がご当地メニューが豊富で観光気分を満喫できた。そのほかの朝食も優良だと思います。1点気になるのが部屋の壁の薄さです。こればかりは仕方ないかもしれませんが。

渋川天然温泉 ハナホテル&スパ 伊香保インター 2022年11月14日 14:03:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。美味しい食事で元気に1日をスタートして頂けていたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】