レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 14:31:43

何回か利用させていただいていていますが利用客のマナーの悪さが目立ってきたような・・。室内で話したり携帯出たり掛けたり。下履きのまま入室するのは衛生上駄目ではないのか?注意書きが欲しいところですね。それ以外はゆったり過ごせるて満足です。

HUMMER2020さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

HUMMER2020さん [50代/男性] 2022年03月29日 12:56:44

立地が凄くよい
ロッカーもそこそこ広くて便利
カプセルなので他の音が気になる人はNGかな。(自分は酒呑んで寝たのでw)

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:37:17

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新大久保駅より徒歩1~2分程度の立地にあるので、立地は皆様に大変ご好評を頂いております。
ロッカーも通常よりも大きめのサイズとなっておりますので、スーツケースも入ります。
音を気になさらないお客様には最適かと思います。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロントスタッフ

投稿者さん 2022年01月28日 18:10:34

新しいカプセルホテルで、清潔感漂う大変綺麗な所でした。
風呂は無くシャワーブースだけですが、高級シャワーヘッドを採用されていて、気持ち良く浴びることができました。
エレベータが混雑するのが、マイナス点でしょうか。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:34:38

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価、ご意見が私共にとって大変励みになります。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金坂(かねさか)

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年12月04日 15:51:31

館内着のサイズが選べたら良かった

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 05:00:40

館内着に関しては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。現在、当館の館内着のサイズは2種類でございます。お客様のご希望に添えるかどうかはわかりませんが、もう1つのサイズをご用意することは可能でございます。
もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

わかめ9038さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

わかめ9038さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:40:57

駅近で中も綺麗で良かったです。
ただ、バス付きのシャワーブースが一度も使えなかったのが残念です。連泊してたので、一度くらいは使いたかったな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 04:52:12

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
バスタブに関しましては、残念ながら老朽化等により今後も開放する予定はございません。代わりになるかわかりませんが、12月10日からシャワーヘッドをより質の良いものに変更致しました。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非ともご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年10月25日 15:41:23

オシャレなカプセルホテルでした。あまりカプセルホテルを利用したことがなく、戸惑いましたが、慣れればこんなものでしょう。ただし、お年寄りには不向きです。駅からも近く立地はよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年10月25日 18:32:53

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。レンブラントキャビン新宿新大久保 ティン

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年10月10日 21:23:58

深夜でも利用可能なシャワー料金も込みで、アクセスも良く低価格。コスパは良いと思いました。1人や友人との宿泊で低く抑えたい時には最適だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年10月14日 19:23:45

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【当日限定】男性専用キャビン 23時チェックイン10時チェックアウト ショートプラン
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

haruchi9438さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

haruchi9438さん [20代/女性] 2021年09月08日 02:00:13

駅から近くてアクセス良好です。夜行バスでの移動だったため、チェックアウト後にもシャワーを浴びさせてもらいました。初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、リーズナブルで思っていたより設備も良かったのでまた利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年09月08日 05:21:00

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、初めてのカプセルホテルをご利用で心配なこともあったと思いますが、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【女性専用】☆35歳以下限定☆ミレニアル割☆さらにポイント10%UP♪ホカンスにもお勧め☆室数限定☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ぶっちょちゃん02さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月19日 11:49:10

カプセルホテルでしたがとても綺麗で意外と広くて良かったです。
カプセルの中にTVが入ってるとなお良かったですが全体的には満足でした。
休憩スペースも明るく開放感があり
フリードリンクが最高です!

2024年05月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月20日 08:14:12

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月14日 12:18:32

食事はついていませんが
フロントで購入できますし
ホテルを出ればコンビニも飲食店も
なんでもあり便利です。

2024年05月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月14日 13:55:44

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

投稿者さん 2024年05月09日 23:23:52

安いので10回は泊まっています。食事ができるスペースは明るく、コンセントもあるので良いです。どの時期に泊まっても海外の方が多く、カプセル内で電話していたり、アラームが凄かったりでのんびり過ごしたい方には向いていないかもです。
いろんな種類のシャンプーが用意されているので楽しいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月11日 08:24:52

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、巡回を行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天月末セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2024年04月22日 14:41:38

新大久保駅至近で交通の便よく、宿泊費高騰の昨今比較的安価である。安心お宿と異なりロッカーは大きく利用しやすい。入浴施設はシャワーのみ。飲食は8階フロント奥のスペースのみで可。手続きなど合理的で利用しやすいため外国人が多いのも首肯できる。連泊する場合は、スリッパとタオルは申告しないと新しいのが貰えないので注意。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月22日 16:55:54

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天月末セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

ichigopannaさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ichigopannaさん [40代/女性] 2024年03月19日 14:59:41

新大久保駅チカでとても利便性ばつぐん!
とてもよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年03月21日 14:59:01

ご満足いただけたようで幸いでございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

うるたくんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

うるたくんさん [50代/男性] 2024年02月26日 20:34:01

新大久保駅から徒歩数分のカプセルホテルです。

フロントの対応はそつなくこなされてます。フロントは8階、そこから男女別のエレベーターで自分のカプセルのあるフロアに行き、ロッカーに荷物を入れます。カプセル、きれいで使いやすかったです。冗談は思った以上に高さがありました。外の音もそんなになくてよかったです。

8階にラウンジもありゆっくりできますし、男性は7階にシャーブースとランドリーがあります。

コンビニも地理的に韓国料理屋さんもたくさんある、刺激のある街の中のホテルでした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年02月27日 11:04:13

お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 00:15:52

ロッカーも大きいのでスーツケースもちゃんと入る。いびきをかくひとが近くのカプセルだと結構きつい。海外のお客様が多いイメージ。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月18日 18:56:39

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ぬこ03さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年11月17日 07:15:29

以前泊まった時の水回りよりもだいぶキレイになったなという印象でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月18日 18:56:16

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや貸出備品☆

投稿者さん 2023年10月28日 20:57:53

駅に近くて立地条件は抜群。すぐ近くにセブンイレブンもあるので何か必要ならすぐに行ける。コインランドリーが1台しかないのがネック。シャワールームしかないので大浴場を好む方には若干物足りないかも。それを除けば特段問題ないホテルかと。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月02日 15:24:35

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年08月22日 21:56:09

ラウンジからの眺めが最高です。日帰り利用の場合ラウンジは有料ですが、宿泊者は無料で利用できます。基本的に自分は入浴は大浴場が好みなのでシャワーしかないのが残念なところ。それ以外はアメニティもフリードリンクも充実している上に駅からのアクセスも良好に加えて、女性専用エリアもあるから地方から東京へ遊びにくる方(特に新宿付近を拠点にするなら)にはお手頃かと。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月23日 08:11:38

サービスや立地面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年07月23日 11:26:04

先日初めて利用させていただきました。
他の方の口コミにあるようにシャワールームのカビが目立ちました。
宿泊した日は見たところ結構空きがあるよう感じたのですが、カーテンが閉まっているカプセルは近いところが多く、もう少し離してくれたらお互い音など気にせずに過ごせたのではないかと思いました。
混んでいたら仕方ないですがそうでない場合は配慮して欲しいです。
設備や接客は良く概ね快適過ごせたので、また利用はしたいです。
上記の点、改善していただけたら最高だと思います!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月24日 12:47:43

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】人気のシャワーヘッドや無料貸出備品充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

h129862さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

h129862さん [20代/女性] 2023年06月13日 15:27:59

はじめてカプセルホテルを利用しましたが、設備がきれいで安心して利用できました。
立地や時期の関係もあり、外国の方が多く利用していましたが、特にトラブルもなく良かったです。
新宿駅からも徒歩で行ける道のりだったので、また泊まる用事があれば検討したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年06月14日 14:40:37

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡