レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月30日 17:28:28

駅からも近く寝るだけであれば十分です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月30日 18:38:17

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

けいと74さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

けいと74さん [30代/女性] 2022年10月16日 18:55:03

駅チカでこのやすさは魅力的
下手なドミトリーに泊まるよりも清潔感があるのと、トイレやシャワーの数がたくさんあるから困らない。
ロッカーも十分荷物が入る容量でスーツケースやコート掛けもあるので感激した!

好きな時間に入れるのも嬉しい。
リピートしたい。

気になる点として宿泊客
ベッドルームはアラームも禁止なのに
普通に電話してるおばさんがいて
夜と朝、うるさかった…

土足厳禁の場所に、土足で入ってる人もいたり、洗面台周りがゴミで散らかってたりとマナーがあまり良くないなと感じることが多かった。

あとはアメニティにボディスポンジやボディミルクがあると嬉しい。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月19日 12:58:01

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。何より「リピートしたい」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご滞在中ご不便・ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

マナーの面につきましては、引き続き巡回をこまめに行い、ご来館くださいました皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

アメニティの件につきましては、すぐの改善とはなりませんが、今後の検討事項とさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年10月13日 16:20:42

安く泊まれよかったです。
夜中までガタガタうるさいので寝付けなかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月13日 18:41:23

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
また、そのような中に置きましても、価格面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロント 濱崎

投稿者さん 2022年10月12日 15:50:59

カプセルホテルとしては充分。客の質は微妙。
シャワールームは充分な数があり、広々と使える。部屋のフロアとは別にロッカールームがあり、部屋のフロアでは土足厳禁(スリッパに履き替える)ため騒音対策もされており良い印象。

土足禁止でもヒールでコツコツ歩いてる人がいたが、翌朝そのヒールの上に『土足禁止です』と書かれた紙が置かれていてスタッフがしっかり見回りしている印象(けど、フロア前の扉に土足禁止と大きく書けばいいのでは?と思う)。

部屋のフロアでおしゃべりをしている若い子がいたり共同の鏡の前で荷物をばーっと広げて化粧をしている子など、新大久保らしくマナーやモラル、ルールがわかっていない若い女の子が多かった印象。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月12日 20:27:07

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2022年09月12日 11:15:44

最低限の設備で安く都内に泊まりたい方には十分だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月13日 10:22:06

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

てるぴ~☆さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

てるぴ~☆さん [50代/男性] 2022年09月05日 08:45:17

【立地】
・新大久保駅からすぐ(JRガードをくぐってすぐ)の場所にあり、問題なし。
【部屋】
・近くで頻繁にスマホの呼び出し音が鳴っている人がいて、気になった。
・深夜~明け方にドアの開閉音が少し気になった。
【サービス】
・早朝はコーヒーサーバーが停止しており、使えなかったのが残念。
・8Fロビー奥のスペースは、電子レンジ、お湯等が完備されていたのでよかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月08日 21:37:25

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
カプセルでの音の件に関しましては、チェックイン時の案内に加え、カプセル内の巡回を強化する等の対策を取り、改善を図って参ります。
コーヒーサーバーの件に関しましても、通常は24時間ご利用いただけますが、機械故障が原因で数日ご利用いただけず、お客様に残念な気持ちを招来させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、日々のメンテナンスに力をいれて参ります。
また、お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地や8階のラウンジスペースに関してのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロント 濱崎

投稿者さん 2022年06月27日 16:20:32

40代後半・女性で、初めて「カプセルホテル」というところに宿泊してみた。
デザインもとても良く、必要最小限の「宿泊する」という要件を満たす、体験になった。

チャックインはスムーズ。
フロントでシステムを説明されたが、理解するのに早口で、周りの方々の動向を観察しながら女性専用フロアに行くエレベーターへ。
ピクトグラムのマークに従って、ルートを理解。
思っていたより個人ロッカーのスペースはあり、キャリーケースも入れられる。
シャワールームも快適に使用でき、いい感じ。
就寝用カプセルも、寝るだけなら十分なスペース。寝具も清潔感があり、問題なし。

だがしかし、かなり残念だったのは、掃除が行き届いていなく、
カプセル内に前泊者のもの?ヘアピン&使用済みカラコンが棚にそのまま放置されていた。
頭にきたけど、館内にあったアルコール&ペーパーで、自己清掃。

全体的感想としては、宿泊費を抑えて、寝るだけ、と割り切ってしまえば、アリかなと。
プライベート空間は、ロールカーテンをしたカプセルのみ。
でも、それは空間のみで、音は筒抜け。(自分の音も、他人の音も)
イヤホンはマストで用意して。
プライベート空間にいても、どこか気を遣っている自分がいたのは確か。
次回は、普通のホテルに泊まろうかと思う。

投稿者さん 2022年06月20日 19:25:41

可愛いお部屋やラウンジ完備で便利でした。ただ他のお客様の寝息やいびきが結構聞こえやすいのと、他のお客様が登ったりする際に結構なゆれがあったりしたのでねにくかったのでこちらの評価です。

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年01月28日 18:10:34

新しいカプセルホテルで、清潔感漂う大変綺麗な所でした。
風呂は無くシャワーブースだけですが、高級シャワーヘッドを採用されていて、気持ち良く浴びることができました。
エレベータが混雑するのが、マイナス点でしょうか。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:34:38

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価、ご意見が私共にとって大変励みになります。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金坂(かねさか)

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年10月25日 15:41:23

オシャレなカプセルホテルでした。あまりカプセルホテルを利用したことがなく、戸惑いましたが、慣れればこんなものでしょう。ただし、お年寄りには不向きです。駅からも近く立地はよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年10月25日 18:32:53

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。レンブラントキャビン新宿新大久保 ティン

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年10月10日 21:23:58

深夜でも利用可能なシャワー料金も込みで、アクセスも良く低価格。コスパは良いと思いました。1人や友人との宿泊で低く抑えたい時には最適だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年10月14日 19:23:45

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【当日限定】男性専用キャビン 23時チェックイン10時チェックアウト ショートプラン
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

haruchi9438さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

haruchi9438さん [20代/女性] 2021年09月08日 02:00:13

駅から近くてアクセス良好です。夜行バスでの移動だったため、チェックアウト後にもシャワーを浴びさせてもらいました。初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、リーズナブルで思っていたより設備も良かったのでまた利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年09月08日 05:21:00

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、初めてのカプセルホテルをご利用で心配なこともあったと思いますが、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【女性専用】☆35歳以下限定☆ミレニアル割☆さらにポイント10%UP♪ホカンスにもお勧め☆室数限定☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

STAYGOLD.777さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

STAYGOLD.777さん [50代/男性] 2021年08月18日 14:56:20

新しくできた綺麗なカプセルホテル。
とにかく、徹底的にお洒落な造りです。
トイレも超綺麗。
ほとんど欠点はありませんが、
唯一残念なのはアメニティに
ヒゲソリがついていないこと。
これがつけば満点ですね。

食事はコワーキングエリアでできますが、
お洒落な作業スペースゆえレンジやポットはありません。
ここは注意ですね。

また時にゴールデンタイムは常連さんたちが溜まっていて
個人客は少々居心地が悪いときが多々あります。
まあ、これはドミやカプホあるあるなので仕方無いか。

個人スペースとオープンスペースがあり、
いずれもコンセントは完備。
部屋の中央にドーンと設置されている
大テーブルのみコンセント無しです。

以前は、男性用の部屋着のサイズが小さくて
使ってなかったのですが、
大きめのサイズにリニューアルされていました。
恐らく大きめのLサイズですね。
ガタイがデカい私でも余裕がありました。
こう言うお客様の声を取り入れる企業努力は素晴らしいと思います。
従業員の皆様も、きもちのよいエガオでテキパキ仕事をされていて
とても良い感じです。いらっしゃいませも
送り出しのありがとうございましたも気持ち良い。
特に深夜シフトの眼鏡をかけた女性の対応は、
トークもよく気配りがあって素晴らしい。

バスタブがあるシャワールームも
通常に使用できる様になることを期待しています!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年08月20日 22:31:47

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の施設だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。世間が暗くなる話題が多い中ですが、その中でも訪れてくださったお客様には少しでもご滞在を満喫していただけるよう、誠心誠意の気持ちでサービスを提供しております。またお越しいただけますよう、今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 杉山

【男性専用】リブランド記念プラン★室数限定★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

syaka1225さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

syaka1225さん [40代/女性] 2023年05月24日 19:27:04

歌舞伎町から少し離れていたので、新宿から歩くと疲れていたので、遠く感じましたが、新大久保駅からはすぐでした。ベットが上段でトイレ行くのに手間取りました。アメニティはシャンプーを選べたり良かったです。荷物も預かってもらい、サミットの期間使えないロッカーもあったので助かりました。おかげで新宿周辺満喫しました。新大久保の人混み具合には参りましたが、ホテルは価格も抑えられて良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年05月27日 00:20:29

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡