レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月12日 11:15:44

最低限の設備で安く都内に泊まりたい方には十分だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月13日 10:22:06

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月06日 21:23:51

4泊の長期滞在でした。受付スタッフはいつもとても感じ良く気持ちよかったです。フリースペースのフリードリンクも凝っていて嬉しかったです。キャビンはとても清潔で居心地がよかったです。シャワーと洗面台フロアはほかの泊まっている方のマナーが良ければ問題ないかとは思いますが、残念ながらマナーが悪くご時世的にも気分が悪かったです。あと、シャワールームのボディソープが泡が立たないタイプで使いづらかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月09日 17:49:37

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉があればこそ、私たちは頑張っていられます。お客様のお言葉を胸に、今後も従業員一同精神誠意ご対応させて頂ければと思います。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 12:22:57

ロッカーが広くて使いやすく
寝床は特に不満はありませんでした。

ただシャワールームのシャワーヘッドが汚れていて気持ち悪く、ボディーソープは切れていました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年11月07日 12:52:19

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ホテルを清潔に保てるよう努めてまいります。

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 16:23:51

キャビン内はとても静かで過ごしやすかったです。

シャワールームがシャワーヘッド、シャンプーなど選べて良かったですが、備え付けのドライヤーはかなりボロくて、火が吹きそうな焦げくささでした。
シャワールームも中が結構カビていたり、洗面スペースがメイク道具の汚れなどがこびりついていたり、こまめに清掃に入っている感じはなかったです。
トイレは比較的まだ新しく綺麗な印象でした。

各階にトイレの用意があるんでしょうが、朝トイレ内で着替える方が多いみたいでなかなか出てこず他に着替えるスペースみたいなのがあればわざわざトイレで着替える人もいなくなるんではないか?と思いました。

チェックインの時間も遅かったので、数が足りなくなってしまったのかと思うのですが、タオル類などを入れる館内用バッグを借りれなかったので、自分でエコバッグを持っていくことをオススメします。
ドライヤーもダイソンの貸し出しをしていますと受付時に仰っていただけたらそのまま借りてすぐシャワールームに行けるのにな

8階の受付まで何度もエレベーターを行き来するのが結構億劫でした。1台敷かなかったので

場所的に外国人の方も多いので仕方ないとは思いますが、今まで利用してきたカプセルホテルの中では女性専用ルームと謳ってる割には少し、汚い感じがしました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月15日 18:12:53

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆☆彡

投稿者さん 2022年11月12日 16:08:20

総合的には満足でした!お店の方々の対応も、立地も良かったです!パジャマも無料で借りれます!

連泊の場合も、10時から11時までは室内清掃があるため、外出かロビーで過ごさなければいけないので朝はゆっくりできません。

あと、シャワールームや脱衣室の清掃がなされていないので、潔癖な方は厳しいかも。
お客さんがシャワーブースに荷物を置きっぱなしにしたり、チェックアウト前の混み合う時間帯はドライヤーの席と化粧スペースが一体なので長く居座る人が多く、濡れた髪のまま待たされるのでその点だけが不満でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月13日 17:12:02

サービス面及び、スタッフへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

清掃の件に関しましては、スタッフに清掃不要とお伝えいただければ、そのままキャビンにご滞在していただく事も可能でございます。

シャワールームの件に関しましては、すぐの改善とはなりませんが、今後の検討事項とさせて頂きます。

今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 08:18:56

立地はすごくよかったです。
キャビンについては、隣の人が動くのに伴って揺れるのと、中にテレビがない以外は、快適でした。
8階のラウンジは新宿方面の眺めがよかったですし、ドリンクバーもあってくつろげます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月27日 20:49:03

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

立地面やラウンジスペースへのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年03月01日 18:55:59

駅から近くてよかったのですが、入口がわかりづらくて、少し迷いました。無料のカフェコーナーや、雑誌読み放題のサービス時間がなかったので利用できませんでしたがいいサービスだと思います。立地だからか、海外の利用者が多かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年03月01日 21:44:17

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当施設へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非カフェスペース等もご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【冬春旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年12月06日 22:49:40

12/3から2泊しました。新大久保駅から近くとても便利。受付がある8階ラウンジからの眺めは最高。カプセルを上段から下段に変更してもらえて良かったです。
朝はあちこちのカプセルからアラームが鳴ってました(T . T)
トイレの清掃を徹底して頂ければもっと良いと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月17日 17:25:03

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、そのような中に置きましても、サービス面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

新羽ズ。さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2022年10月20日 15:41:46

新大久保で用が有る時は又利用したいですね。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月21日 07:29:37

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【男性専用】【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント12倍★
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月13日 16:20:42

安く泊まれよかったです。
夜中までガタガタうるさいので寝付けなかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月13日 18:41:23

また、そのような中に置きましても、価格面に関してご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保
フロント 濱崎

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年07月21日 15:38:32

新大久保駅からすぐ近くて便利です。
施設は新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。

一つだけ困ったのは、枕が合が一種類で合わなかったので、他にも違うタイプの枕があれば良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 19:22:39

当施設へのお褒めのお言葉、心より感謝致しますとともに
貴重なご意見をたまわり誠にありがとうございます。
参考にさせていただき、検討事項とさせていただきます。

是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご到着、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【女性専用】リブランド1周年記念☆大人気!スムマカロン付☆翌日12時までカフェ利用可能♪推し活に♪

投稿者さん 2022年06月20日 19:25:41

可愛いお部屋やラウンジ完備で便利でした。ただ他のお客様の寝息やいびきが結構聞こえやすいのと、他のお客様が登ったりする際に結構なゆれがあったりしたのでねにくかったのでこちらの評価です。

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2021年11月06日 21:31:08

とても衛生的で静かでコスパが良いので何度もリピートしています。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月07日 19:40:32

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

衛生面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 フロント

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なごやん3nさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なごやん3nさん [40代/女性] 2021年11月01日 11:59:11

少し入口がわかりにくい場所にありますが、駅そばの立地で覚えると迷わず辿りつけます。
ラウンジからの景色は良く、全体的に新しく綺麗なカプセルホテルです。
この料金のままなら本当にお得なのですが、コロナ禍終わったら徐々に上がるのかなと思いつつ、高くてもと思わせる立地と建物だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月03日 04:13:07

この度、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。多くの皆さまがお気軽にお立ちよりいただけるよう、今後もリーズナブルな価格で提供するよう努めて参ります。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブランドキャビン新宿新大久保 元井