レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 19:15:18

3泊利用しました。カプセルも綺麗で共有スペースには無料ドリンクマシーンもあって景色も綺麗で満足です。シャワーのミラブルとリファを体験できるのも良かったです。ただ一つあるのなら、受付横に歯磨きセットはあるのですが洗面所で歯磨きコップが無い事に気づき、共有スペースの紙コップの事を思い出し、共有スペースの紙コップ取りに行きました。洗面所に常備してあれば楽だったなと感じました。それ以外はとっても良かったのでまたの機会があれば利用したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月29日 08:49:02

お寛ぎいただけた様で幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年10月18日 18:29:39

良い点
シャンプーリンスの種類が豊富
クレンジング、洗顔のアメニティがいただける
バスマットを1人1枚使えるので清潔
洗面台の数が多く、便利

悪い点
洗面台のティシュが補充されていない
ロッカーとお風呂が別の階なので少し不便
ロッカーがスーツケースを入れやすい形状になっているが、リュックなどの場合は使いずらい
時計が少ない
寝る部屋が少し暑い

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月20日 17:14:28

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

室温に関しましては、フロントにて一括管理をしております。お手数をおかけしますがスタッフまでご要望をお伝えくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月03日 11:49:35

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適に過ごせました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年10月04日 03:08:27

お寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや貸出備品☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

kita08さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

kita08さん [30代/女性] 2023年08月14日 16:45:59

シンプルで使いやすくて良かったです。カプセルフロアは静かで落ち着いた雰囲気でした。
アメニティーの化粧水やクリームが品切れしてるものがあったり、手洗いのペーパータオルが切れていたりという部分は残念でした。
大きめのキャリーケースもロッカーに入りますし、貴重品のロッカーも受付近くにあったので、荷物類は安心して過ごせました。
立地はとてもいいのでまたリピートしたいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月14日 20:37:50

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】人気のシャワーヘッドや無料貸出備品充実☆彡

投稿者さん 2023年07月02日 12:32:18

初めてカプセルホテルを使用しましたが、特に狭いとか感じず、気持ちよく寝れました。
また、男女が完全に分かれていることもあり、異性を気にすることもなく使用できました。
東京に行ったときには、また使用したいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月02日 16:11:39

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

当施設へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。何より「また使用したいと思います」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

h129862さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

h129862さん [20代/女性] 2023年06月13日 15:27:59

はじめてカプセルホテルを利用しましたが、設備がきれいで安心して利用できました。
立地や時期の関係もあり、外国の方が多く利用していましたが、特にトラブルもなく良かったです。
新宿駅からも徒歩で行ける道のりだったので、また泊まる用事があれば検討したいと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年06月14日 14:40:37

投稿者さん 2023年04月12日 16:23:51

キャビン内はとても静かで過ごしやすかったです。

シャワールームがシャワーヘッド、シャンプーなど選べて良かったですが、備え付けのドライヤーはかなりボロくて、火が吹きそうな焦げくささでした。
シャワールームも中が結構カビていたり、洗面スペースがメイク道具の汚れなどがこびりついていたり、こまめに清掃に入っている感じはなかったです。
トイレは比較的まだ新しく綺麗な印象でした。

各階にトイレの用意があるんでしょうが、朝トイレ内で着替える方が多いみたいでなかなか出てこず他に着替えるスペースみたいなのがあればわざわざトイレで着替える人もいなくなるんではないか?と思いました。

チェックインの時間も遅かったので、数が足りなくなってしまったのかと思うのですが、タオル類などを入れる館内用バッグを借りれなかったので、自分でエコバッグを持っていくことをオススメします。
ドライヤーもダイソンの貸し出しをしていますと受付時に仰っていただけたらそのまま借りてすぐシャワールームに行けるのにな

8階の受付まで何度もエレベーターを行き来するのが結構億劫でした。1台敷かなかったので

場所的に外国人の方も多いので仕方ないとは思いますが、今まで利用してきたカプセルホテルの中では女性専用ルームと謳ってる割には少し、汚い感じがしました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月15日 18:12:53

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

troooookさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

troooookさん [30代/男性] 2022年12月13日 19:20:08

以前別の名前だったときに比べて水回りが汚くなった。他は満足。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年12月17日 18:05:38

施設やサービス面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
水回りに関しましては、清掃をこまめに行う事を徹底していく所存でございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

Gukky_さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

Gukky_さん [20代/女性] 2022年10月24日 14:57:39

シャワールームの換気なくてちょっと残念です。
あと、備え付けのドライヤーよりフロントでダイソンのやつ借りるの強くおすすめしたいです。
乾きツルツルなので使えるの嬉しかったです。

朝アラーム鳴りっぱなしで止めない人がいて非常に不愉快でした。
音がでるアラーム禁止と渡された紙に書いてありましたが、
小さすぎて読まずに捨てる人多いかもしれないので
わかりやすい場所に張り紙あったほうがいいなと思いました。

ロッカーも大きく、金庫もあります。

新大久保駅から近いので、また用事があれば利用したいなと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月26日 15:16:40

しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆彡

投稿者さん 2022年10月06日 23:51:28

バスタオル、バスマットのタオル、小さいタオル、スリッパの回収箱が別々にあってよく分からなかった。
全体的にオシャレだったが
オシャレすぎて使いずらいところが多々ありました。
シャワー室内に鏡が無い。
歯磨きやメイクをするところの電気が何故か鏡の上じゃなくて鏡と鏡の間に交互にあって鏡が見にくく、メイクするところも鏡が遠くてメイクがしにくい。
歯ブラシ、化粧水、化粧落としがあるのは嬉しかったけど受付じゃなくてシャワー室に置いてほしかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年10月07日 09:31:04

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。
クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

タオル類はシャワー室にございます回収ボックスにまとめて入れていただいて問題ございません。

鏡の件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂き、今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

じゅんやん0328さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

じゅんやん0328さん [40代/男性] 2022年09月20日 15:43:43

三連休をここで宿泊しました。
立地の良いカプセルホテルの割には金額が安くそして清潔でした。
コインランドリーもあり服の洗濯にも困りませんでした。
また利用したいと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月20日 18:08:38

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。
館内設備へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。今後もなにかお気づきの点がございましたら、ご意見、ご感想を賜りますようお願い申し上げます。
再びご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 16:22:07

新大久保駅からとても近いので東京観光の拠点にピッタリです。
カプセルホテルは初めてでしたが、スタッフの対応も丁寧でとても安心しました。
2泊3日でしたが、1日目も2日目も新しいスリッパ・館内着・フェイスタオル・バスタオル・バスマット・歯ブラシ&歯磨き粉のセットを貸していただけたので、衛生的にも安心でしたし、本当に手ぶらでも行けるアメニティの充実さでした。
夏でとても暑い時期でしたが、周囲に沢山ある韓国料理店でテイクアウトしたものを持ち帰って館内のカフェスペースで食べることで、外で長い時間待つ必要もありませんでした。
機内持ち込みサイズのスーツケースとバックパックを持っていましたが、ロッカーには十分収まりました。また、受付付近に小さめの貴重品ロッカーもありましたので、鍵やカードキー等を出先で失くす心配もありませんでした。

ただ、コインランドリーが女性専用エリアに1つしかないため、深夜・早朝くらいにしか洗濯するチャンスがありませんでした。その為洗濯する為に夜更かししてあまり寝れない夜もありました。改善してほしい点です。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 02:46:46

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてカプセルホテルをご宿泊いただき、慣れないこともあったかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーにつきまして大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を社内で共有し、解決に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保

mskmr624さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

mskmr624さん [20代/女性] 2022年07月01日 00:43:42

翌日近隣で朝早くから仕事があったため利用しました。
個人的にはカフェラウンジが高評価のポイントでした。平日だったのもあると思いますが深夜まで作業をする人が多く、非常に集中できました。普通に食事したり会話したりしても問題ないです。
また仕事で朝早い時などに利用させていただきます!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月22日 22:25:53

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。カフェラウンジのご利用につきましては、お客様がご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保

【女性専用】リブランド1周年記念☆大人気!スムマカロン付☆翌日12時までカフェ利用可能♪推し活に♪
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2022年05月12日 00:23:16

GW中でいつもより混んでいましたが静かでしたのでリラックスして過ごせました。

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年04月26日 18:47:45

ホテルや設備など全て素晴らしくて、何も不満は無いのですが唯一。

カプセル内でアラーム爆音で鳴らしてる人が多くて萎えます。
中にはアラームなりっぱなしのスマホを置き去りにどこかに行ってしまってる方も居たり、アラーム爆音で鳴り続けてるにも関わらず全く起きない人など、、、

チェックインの時に厳しくアラームのマナーについて説明したり、アラーム代わりになるようなシステムがあればいいなと思います

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月26日 21:19:46

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂いたのにも関わらず、快適な空間を提供できず大変申し訳ございません。

カプセル内ではアラームや音のなる行為は禁止しております。
チェックインの際にもお伝えはしておりますが、さらに強化して参りたい所存でございます。

また、万が一そういった場合は、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
出来る限り最大限対応させて頂きます。

また新大久保近郊をご利用の場合は、ぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年04月05日 16:33:11

駅から近いし、通りに面しているので場所が分かりやすくてよかったです。シャワーも洗面台もたくさんあり、待つこともなく使えてよかった。カプセルが上か下か自分で選べたら嬉しいなと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月06日 18:21:07

レンブラントキャビン新宿新大久保をご予約下さいまして、誠にありがとうございます。

新大久保駅より徒歩1~2分の至近距離にございますので、大変便利でございます。
シャワーの数や洗面台の数も多いので、あまりお待たせせずに利用できるかと思います。

カプセルの上下に付きましては、チェックインの際に是非お申し付けくださいませ。
稼働状況にもよりますが、誠心誠意対応させて頂きます。

新宿、新大久保をご利用の際は、また是非レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なごやん3nさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なごやん3nさん [40代/女性] 2021年11月01日 11:59:11

少し入口がわかりにくい場所にありますが、駅そばの立地で覚えると迷わず辿りつけます。
ラウンジからの景色は良く、全体的に新しく綺麗なカプセルホテルです。
この料金のままなら本当にお得なのですが、コロナ禍終わったら徐々に上がるのかなと思いつつ、高くてもと思わせる立地と建物だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月03日 04:13:07

この度、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。多くの皆さまがお気軽にお立ちよりいただけるよう、今後もリーズナブルな価格で提供するよう努めて参ります。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

ぶっちょちゃん02さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

ぶっちょちゃん02さん [50代/男性] 2024年05月14日 12:18:32

食事はついていませんが
フロントで購入できますし
ホテルを出ればコンビニも飲食店も
なんでもあり便利です。

2024年05月
レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月14日 13:55:44

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

投稿者さん 2024年05月09日 23:23:52

安いので10回は泊まっています。食事ができるスペースは明るく、コンセントもあるので良いです。どの時期に泊まっても海外の方が多く、カプセル内で電話していたり、アラームが凄かったりでのんびり過ごしたい方には向いていないかもです。
いろんな種類のシャンプーが用意されているので楽しいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年05月11日 08:24:52

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、巡回を行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天月末セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2024年04月22日 14:41:38

新大久保駅至近で交通の便よく、宿泊費高騰の昨今比較的安価である。安心お宿と異なりロッカーは大きく利用しやすい。入浴施設はシャワーのみ。飲食は8階フロント奥のスペースのみで可。手続きなど合理的で利用しやすいため外国人が多いのも首肯できる。連泊する場合は、スリッパとタオルは申告しないと新しいのが貰えないので注意。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月22日 16:55:54

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天月末セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡
【【男性専用】キャビン(禁煙)】