レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 11:42:03

初めてのカプセルホテルでした。
受付のスタッフの方が冷ややかな対応だったのを残念に思いました。
カプセル内では静かに過ごすよう書いてあるのですが、24時を過ぎても外人さん同士のヒソヒソ声や何かの袋を開けるようなパリパリ音で気になってほとんど眠れませんでした。
シャワー室は、窓がないことや利用客が多いから仕方ない点もあるかと思いますがカビや汚れが気になりました。
6000円ほどだったと思いますが、もう少し安いとありがたいなと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2024年04月05日 15:55:01

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿までして頂き、大変感謝しております。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 12:31:46

7階シャワー室前に鏡と洗面台あるが、ドライヤー使うコンセントが圧倒的に足りない。
皆さん、メイクとヘアセットに時間かかるので、空くまで待つ必要があった。
フロントの日本人スタッフ、全く笑顔なし。
カフェとチェックアウトの荷物あづかりは満足。リピートはなし

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年12月06日 19:51:12

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来館いただいた皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 15:55:42

お部屋は綺麗でした。食べ物を持ち込んで食べれるスペースや宿泊者にはほぼ飲み放題のカフェがある所が良いと思いました。
ただ、預けた荷物を取りに行く際の店員さんの対応が良くなく、こちらが挨拶やお礼を言うのに一言も返してくれずにあまり良くない思いをしました。お値段が安いで、あまり期待しすぎなのかもしれなかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年09月16日 16:47:18

施設面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや貸出備品☆

投稿者さん 2023年08月13日 16:39:46

良かった点
・チェックインが予定より遅れそうだったので電話したら丁寧に対応してくれた。

・カプセル内はとても静かだった。

悪かった点
・ロビーに置いてある館内着がぐちゃぐちゃ。受付の目の前にあるから手が空いている時に畳むなり整理するなりして欲しかった。

・シャワーの水圧が強すぎる。調整するのがあったのかもしれないが分からなかった。(多分なかった)

・カフェの利用方法が分からなかったので、チェックインした時に説明があったらよかった。

・美酢を楽しみにしていたが、朝準備中だった。何時なら飲めるのか教えて欲しかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月13日 17:46:09

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時のご案内等を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

コーヒーマシン、ウォーターサーバーは24時間ご利用いただけます。その他4種のドリンクは、カフェの営業時間(9:00~22:00)に準じて提供させていただいております。

今後もご利用いただける機会がございました際には、再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天月末セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

jandksさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2023年08月01日 23:11:40

徒歩2分が最高でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年08月03日 08:41:02

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡

投稿者さん 2023年07月12日 23:27:54

良かったと思えるのが立地くらい。

スタッフが見回りに来ないのを良いことに、スマホの音を出していてラインの着信音が頻繁になったりアラーム止めない客がいてて迷惑だった(同日608号)

フリードリンクと聞きましたが、この暑い時期なのに冷たい飲み物はほとんどの時間帯で下げられていて無かった。
ラウンジは宿泊以外で休憩にも使われているようで、とても館内着でくつろげる感じではない。

シャワールームはタイルに黒カビが生えていました。過去にも書かれていて改善しますとありますが改善されてない。

立地に救われてる感じしかしない

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月13日 00:12:01

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフの巡回、お客様に規則を遵守してもらえるよう、努めてまいります。

冷たいドリンクに関しましては、カフェ営業中のみの提供になります。また、ラウンジは午前9時から午後10時まで、カフェとして営業しておりますので、ご了承くださいませ。

シャワールームは順次改修中でございますが、至らず申し訳ございませんでした。出来るだけ早くお客様に快適にご利用頂けるように致します。

レンブラントキャビン新宿新大久保 佐竹

【楽天トラベルサマーSALE】【女性専用】人気のシャワーヘッドや無料貸出備品充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

arashi8305さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

arashi8305さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:05:13

駅から近くて良いです
ドリンクバーも最高
カプセルだから仕方ないけど
やっぱり音は気になります
TVもありません
まぁ シンプルイズベストとも
言えますが気にしない人には
良いと思います

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年07月07日 16:55:27

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月25日 19:37:45

1泊2日で利用しました
新大久保駅を出たら右に曲がって真っ直ぐ進むとあります。
韓国グルメのお店を見ながら駅歩5分位です。
入口が少し奥まった所にありエレベーターで8階の受付まで行きます。

受付をしたら鍵をもらいロッカーとカプセルがある6階へ。
ロッカーは縦に広い(長い?)のでコート等の丈の長い上着が余裕で掛けられます。
大きめのキャリーケースも入りそうな大きさでした。

カプセル内はやや広め
スマホのケーブルが差し込める穴が二種類あるだけでコンセントはありませんでした。

シャワールームは個室タイプで使いやすかったですが全体に消毒液の匂いが充満しておりやや不快。
シャンプー類はシャワールームによって違っていましたがいちいち中を覗かないとどのルームで何のシャンプーを使っているのかは解らないです。

全体的に案内表示が少ないのが気になりました。
アイコンだけで表示されている物が多く解りにくかったです。

ラウンジからの眺めは良く新宿の街が一望出来ます。
飲み物は無料で飲めますがコーヒーは美味しくありませんでした。

宿泊するだけの場所と考えれば立地は良く設備は普通、金額は妥当だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年06月25日 21:28:53

カプセル内にコンセントはございます。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 16:04:08

チェックイン時の説明はほとんどなく、戸惑いました。
でも、駅は近くて、フリードリンクが良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年06月22日 16:53:44

立地面へのご評価を賜り厚く御礼申し上げます

しかしながら、ご滞在中ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年05月30日 17:32:16

久しぶりに利用しましたが、
シャワールームが黒カビ赤カビだらけでとても不快でした。

日頃からシャワールームの掃除はされてない様で埃も溜まっていてます。
水回りは清潔であってほしいです。

換気扇も付いてないので、熱気が困ったままなので、汗を流したばかりなのに夏場は汗だくで着替えなくてはならず、不快感が増す要素しかなくとても残念です。

シャワールームの改善していただければまた利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年05月31日 10:47:34

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件に関しましてはお客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2023年05月27日 21:03:09

キャビンが入り口の真ん前だったせいか、とにかく出入りの扉の音がうるさく寝ることができなかった。
ドアの開閉の音を改善すべき。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年05月31日 10:52:40

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

お部屋のご希望などがございましたら、可能な限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

passcode_titanさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

passcode_titanさん [20代/男性] 2023年04月14日 22:36:03

他の宿泊者が動くとキャビンが揺れて不愉快だった。
それ以外は快適。
ラウンジのドリンクも充実しており、シャワールームも使いやすかった。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年04月15日 18:16:48

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【冬春旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★ビューン読み放題スポット導入★彡

投稿者さん 2023年02月26日 19:08:21

カプセルホテルなので、利用者の民度は低めです。

2泊しましたが、両日朝5時台に目覚ましが鳴り続けてる人がいて不快でした。
朝は当然、洗面台は争奪戦になったのですが、使用後がとにかく汚い。水滴はもちろん、髪の毛落ちまくりのゴミ置きっぱなし、貸出タオル(使用済)置きっぱなし。備え付けのペーパータオルが何処かしらにあるのに、もう少し綺麗に使えないものなのか?

ホテル自体は立地もよく、隣にコンビニもあり、カフェもフリードリンクがありいい感じです。

ただ、チェックインの際、他の受付の人は初めての利用者に丁寧に館内説明等していましたが、私を受付けた人は何の案内もせず、サービスの提供に差があり過ぎます(私が受け身過ぎる考え方なのかもしれませんが)。
あと、シャワーコーナーに備え付けてあるドライヤーはボロボロなので、フロントでダイソンのドライヤーを借りた方がいいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年02月27日 15:21:48

立地面やカフェスペースへのご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 23:45:31

駅から近くて場所はいい。こういったホテルは初めて泊まりました。
カプセル内は綺麗だがロッカールームは前の人のスリッパやタオルなど入れる袋が残されてたりトイレのゴミが片付いてなかったり手洗いの排水が詰まっていたり掃除はちょっと出来てない。
シャワー室も入ってるのが分かりにくいからガチャガチャされる。
ドライヤー壊れたし。それでも年末で安く泊まれたので良かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2023年01月03日 09:39:11

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃面に関しましては、他のスタッフと確認をしっかりと行い改善に向けて取り組んでいく所存でございます。お客様がお寄せ下さいました貴重なご意見を今後に活かし、ご来館いただいた全ての方に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆人気の無料貸出備品が充実☆彡

投稿者さん 2022年11月06日 22:43:56

カプセルの上段と下段は、選べるよつに、なるといいと思います
わたしには、上に上がるのが、辛かったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月10日 15:36:14

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただくカプセルに関しましては、ご予約時に備考欄等に希望を書いていただいたり、事前にご連絡いただけましたら対応させて頂きます。お部屋の空き状況にもよりますが、当日でも可能な限りは対応させていただきます。

今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 内田

【秋冬旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

カスタードクリーム777さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年10月28日 21:02:17

初めて泊まりました。
施設自体は綺麗でしたが、普通のカプセルホテルにラウンジみたいなのがあって、韓国って感じでした。
まあまあ、よかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年11月01日 17:11:58

施設面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様に心より寛いでいただける快適で清潔な空間をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月06日 14:23:45

トイレのメンテナンスしっかりお願いします。このご時世です。ウォシュレット部分の汚れが酷いです。
シャワールームのタイルの目地もひどくなる前に対処したほうが良いと思われます。スタッフ方の雰囲気などは良かったので、その方々が動きやすように水回りメンテナンスマニュアル等をクレンリネス基準を作られることを希望します。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年09月08日 21:54:55

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、水回りのメンテナンスが不十分でございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、全スタッフと共有し、お客様に安心してご利用いただける空間を提供できるよう、メンテナンスのやり方を見直し、改善を図って参ります。
また、お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのご評価を賜り、大変恐縮致しております。
お客様からいただきましたお言葉が、大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント 濱崎

投稿者さん 2022年08月29日 18:12:19

チェックアウト時間前にチェックアウトの時間を延ばしたいことを伝えその分の料金も払ったのに、チェックアウトの際にチェックアウトの時間は10時までなのでこれからは気をつけてくださいと言われました。
事前に料金を支払ったことを伝えると謝罪されましたが、料金を支払ったことを知らず注意だけですむなら払わなくても良かったんですかと思い素直に申請したことがばからしくて悲しくなりました。

あとアメニティの歯ブラシが最初に渡されるセットの中に入っていなかったのでわざわざ受付までとりにいかなければならなくて面倒でした。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月31日 16:21:39

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在をご提供できなかったことに、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが無いように、確認をしっかりと行い引継ぎを強化して、改善に向けて取り組んでいく所存でございます。今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月22日 18:27:03

立地、シャワーヘッド、選べるシャンプーはとても良かったです。

腰痛持ちとしては、薄い布団と薄いまくらがキツかったです。
あと、朝はシャワーが混むので注意。遠征組でしょうか…若い方が大勢支度をされています。
エレベーターの不便さだけ改善されれば都内屈指のカプセルホテルだと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 14:26:52

レンブランドキャビン新宿新大久保をご予約下さいまして、ありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見で、店舗の至らない点を確認し精進して参りたい所存でございます。

布団の件に関しましては、布団をもう一枚お貸出しすることは可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

内田

投稿者さん 2022年07月17日 11:19:27

新大久保が好きならいいかも
ビジネスで泊まるタイプのホテルではないかな

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年08月23日 03:00:13

最近はビジネス利用のお客様だけでなく、新大久保に観光しにいらっしゃったお客様も多くご利用されております。
また何かお気づきの点がございましたら、口コミを投稿していただくと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

レンブラントキャビン新宿新大久保

【楽天スーパーSALE】10%OFF【男性専用】スタンダードプラン★新大久保をもっと楽しむホテル