相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 21:42:45

自動チェックインとありましたが、フロントスタッフの方がいらっしゃって、手が止まるとお声がけくださり、初めてでも戸惑わずに泊まることが出来ました。

アメニティも自分で取るスタイルで無駄がなくていいと思いました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月24日 02:40:04

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

スタッフの対応やアメニティに関しましても今回頂戴いたしましたような、とても嬉しいお褒めの言葉までいただきまして、当ホテル従業員一同、恐縮でございます。
昨今の情勢をふまえて、非接触型のチェックインやチェックアウトが可能です。感染症のリスクをお客様にも安心してご利用いただけることができます。

今後とも、更なるサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間のなか、大変嬉しいご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【夏秋旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

takii14さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takii14さん [50代/男性] 2022年08月20日 11:16:07

QRコードでのチェックインが楽で良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月21日 13:43:25

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

全国の相鉄フレッサインでは、全てQRコード対応の自動チェックイン機を導入にしており、皆様にご好評を頂いております。

これからも宿泊のお客様には、チェックインからチェックアウトまで、より快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう精進して参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 森下

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

TOM AOKIさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

TOM AOKIさん [40代/男性] 2022年08月18日 07:10:38

良かったです

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月19日 01:05:57

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年08月17日 17:29:29

良かったです。また、泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月18日 05:22:00

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 片山

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年07月30日 14:33:58

駅近くで、非接触、非対面でコロナの今、安心して利用できました。アメニティの充実に満足しました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月01日 04:59:25

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、ほぼすべてのお客様のチェックイン、チェックアウトを自動精算機にて行っている他、お荷物をお預け希望のお客様には、交通系ICカードにてご利用いただけるセルフクロークもご用意しております。

今後もご来館される皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 片山

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

miyu8426さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

miyu8426さん [60代/女性] 2022年07月26日 14:38:53

新しいホテルなので、水回りがとっても使いやすいです。ドライヤーが早く乾きました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月28日 05:33:21

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは、2022年10月新規開業となり設備が新しいホテルでございます。設備面に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご意見を頂戴しさらに快適なホテルを目指してまいります。

今後もお客様によりより良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので名古屋へお越しの際には相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご贔屓下さいませ。

嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

くら4852さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

くら4852さん [60代/女性] 2022年07月25日 09:00:57

新しくて全体に清潔で綺麗。お風呂は広く、入浴剤の準備があるなど工夫している点が感じられた。
チェックイン・アウトの仕組みは今どきの時勢を反映しているが逆に面倒に感じる。結局不慣れな人のサポートで手間がかかるのではないかと考える。フロントの方は親切に対応してくださった。
入り口は裏通りのビルとビルの間でわかりにくく、女性には腰がひけそう。駅の反対側の繁華街まで距離があり、呑みに出たい人には不便。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月26日 08:08:04

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーに関してお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。フレッサインではご来館されるお客様がより一層快適にお過ごしいただけるようにアメニティーの種類を豊富に取り揃えております。

また、当ホテルは昨年の10月に開業しており、施設面では新しいという事もございますが、今後もご来館いただくお客様には安全で快適にお過ごしいただけるように設備の維持管理に努めて参ります。

尚、自動精算機やホテルの立地、近隣の飲食店についての感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

自動精算機の接遇方法やホテルへのご来館のご案内、ホテル近隣の飲食店のリサーチを行う等してお客様のニーズに応えられるように精進して参る所存でございます。

お客様におきましては貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年07月24日 22:14:35

また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月26日 07:21:49

引き続きご利用いただけるとのお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

★車でお越しのお客様大歓迎★徒歩1分パーキング24時間チケット付プラン<朝食付き>

はる23232496さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

はる23232496さん [30代/男性] 2022年07月19日 20:17:45

連休中お世話になりました!
2人で泊まりましたが部屋は少し狭かったように感じました。
アメニティは豊富で大満足でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月20日 00:02:29

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルが力を入れておりますアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

アメニティは常設しております化粧水や乳液、洗顔フォーム、ヘアワックス等の他、紅茶や入浴剤等は季節に合わせてさまざまな種類をご用意しております。

客室の広さに関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
全室に大きめのベッドを設置しておりますので、それによりお部屋が狭く感じられたかと存じます。ベッドの下はお荷物の収納スペースとしてもお使いいただけますが、お部屋自体の大きさは対応が難しく、非常に心苦しい限りでございます。少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同で模索して参ります。

今後とも慢心することなく日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年07月16日 04:53:59

駅から近く利用しやすかったです。
新しく清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月17日 20:44:25

清潔感のあるホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
当館は開業から半年以上が経過しておりますが、いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も館内の環境整備に努めて参ります。

名古屋駅からも徒歩5分の立地にございますので、また名古屋にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【名新限定_夏セール】夏の名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年07月14日 23:22:04

まだ新しく清潔感がありました
部屋は少々小さめですが、ベッドは質の良いもので広々とし、部屋自体コンパクト故に使い勝手良く出来ています
アメニティーもdhc,pola,などのもので、色々と揃っていました
近隣の部屋の音もせず、何も不足なく快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月17日 20:40:50

当館は昨年10月の開業から半年以上経過しておりますが、まだ新しいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
いつまでも清潔感のあるホテルとして、館内環境の維持に努めて参ります。

また、ベッドやアメニティーについてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
ベッドは全室サータ社製のものを使用しておりますほか、アメニティーも少ない手荷物でお過ごしできるよう多種多様に取り揃えております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私共の何よりの励みとなりますので、今後も今回と違わぬご投稿をいただけるよう、スタッフ一同より一層の精進をしてまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

takara1008さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:28:26

QRでの自動精算はいいんですが、目の前にスタッフの方がいるのはなんだかかななります。
チェックアウトの時もフォローをされるならなぁと…。
ホテルは新しく広さもありお値段も手頃でありがたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月13日 19:59:58

また、その際のご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、当館の館内や料金体系につきまして、ご納得いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、お手続きの際にはお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
自動チェックイン機でのお手続きを皆様にスムーズにおこなっていただけるよう、フロントにはスタッフが常駐しております。
一人ひとりに寄り添ったご案内、ご対応が出来るよう、スタッフ一同より一層精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年07月05日 11:42:33

立地以外のすべての点について大満足のホテルでした。
セキュリティーも感染対策も万全でしたし、チェックイン・チェックアウトも効率的なシステムが採用されていました。
特に感動したのが朝食サービスでした。
日替わりのサンドイッチとスープが絶品でコーヒーも香りただく部屋にも持ち帰れるようになっていました。
フロントのスタッフの皆さんもとてもフレンドリーでした。
名古屋に行く機会がありましたら是非又宿泊させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月06日 02:43:13

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも慢心することなく、日々成長していきたいと思いますので、今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 満仲

ひろむか1474さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2022年07月03日 07:48:43

満足しました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月03日 14:30:01

お客様からご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。
是非また名古屋にご滞在の際は、当館をご検討くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

natsukinunさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

natsukinunさん [30代/男性] 2022年06月27日 22:46:03

部屋が綺麗で安心して宿泊できました。
他のフレッサインの店舗もよく泊まるのですが、値段的にも、アメニティ的にも、とても気に入ってます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月28日 01:07:45

また今回頂戴いたしましたような、とても嬉しいお褒めの言葉までいただきまして、当ホテル従業員一同、恐縮でございます。
当ホテルは2021年10月に開業してから、いつまでも清潔なホテルに保てるよう、日々清掃スタッフとコミュニケーションを取りながら、連携体制を作っております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

近隣コンビニで使える!500円クーポン付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月27日 17:39:55

6月25日に家族でコネクトルームに宿泊しました。新しいので部屋やお風呂も清潔感があり名駅に近く便利でした。駐車場は提携がない代わりに目の前に大きな駐車場があり24時間打ち切りで2400円は安い方だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月28日 07:50:58

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご意見もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同精進して参ります。

また、今回は駐車場のご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。館内には駐車場はございませんが、提携先の駐車場をご用意しております。オオタケパーキングとエスカ駐車場が提携駐車場でございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 満仲

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2022年06月26日 20:46:16

6/24-6/25で利用しました。
駅から近くて便利です。
チェックインはQRコードの読み取りで簡単でした。
だたルームカードや朝食券などが側面から出るのは分かりにくかったです。
視線が変わると分かりにくいですね。
全て表面のパネル側から出て来れば分かりやすいかと。
エレベーターは高速ですごく良かったです。
部屋の中はキレイでベッドは大きく居心地良かったです。
アメニティは豊富でしたが綿棒が見当たりませんでした。
朝食は一種類ではなくいくつか選択できたら最高です。
全般的には立地よく居心地良かったです。
ビジネスホテルとして考えたら必要十分だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月27日 06:31:48

当ホテルの様々な強みに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、大変嬉しく受けとめております。お客様がお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

しかしながら、セルフチェックインのお手続きの分かりづらさ、朝食の種類に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘をもとに、社内で共有のうえセルフチェックイン機のご案内方法と朝食内容の見直しを行い、サービス向上に努めて参ります。

お褒めいただいた部分は更なる向上を、ご意見頂戴した部分は改善を行い、より良い環境をご提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。また、貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

あらあら6445さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

あらあら6445さん [60代/女性] 2022年06月24日 00:07:42

非接触で今どきのホテルでした
新聞があってありがたかったです

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月25日 01:55:29

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。感染症対策のため、チェックインのお手続きなど、ご不便をおかけすることも多々あったかと存じますが、ご協力くださいましたこと、厚くお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、次の機会にも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ゆーぶんさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ゆーぶんさん [30代/男性] 2022年06月23日 17:52:20

まだ新しく比較的綺麗です。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださります。
名古屋駅西口のうまいもの通り終点を使用すると、雨の日でも比較的濡れずに移動できます。
朝ご飯はパンのboxなので、物足りない方は物足りないかも知れません。しかし、対応してくださる方も親切丁寧ですし、持ち帰りもでき、食べ過ぎずに済むのでありだと思ってます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月25日 03:21:11

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご滞在頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって、何よりの励みでございます。

当館は2021年10月に開業いたしましたまだまだ駆け出しのホテルではございますが、これからも、ご満足のいただける滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 16:05:25

公式HPのアクセス案内でスムーズに到着。お部屋は系列ホテルの中でもコンパクトでしたがコスパが良かったです。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月22日 20:46:52

当館の正面玄関は、名古屋駅太閤通りから、1本路地に入った場所にございます。
スムーズにご到着いただけたとのお声を頂戴し、安堵いたしました。

お部屋につきましては、全室に広めのベッドを設置しているため、お部屋自体コンパクトに感じられたかと存じます。
改善の難しいところではございますが、その中でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう模索してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。