相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 16:56:36

新しいホテルなのでとても綺麗でしたし、設備も良かったです。
事前にメールでお問い合わせをしましたが迅速に対応してくださり、当日もフロントの方にチェックイン時に気になった事を聞くとすぐ調べてくださり大変助かりました。

セルフクロークのやり方が少し分かりにくく手間取ってしまいましたが、帰る際にフロントに寄らず自分で荷物を取れるのも便利でした。

また名古屋に泊まる際には利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月31日 04:05:37

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同、喜んでおります。

今後もご来館されるお客様には安全、安心で快適な空間をご提供出来るように努めてまいります。

尚、お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年05月28日 16:12:04

最終チェックインが29:30なので、東京から夜行バスで名古屋に帰ってから朝5:30にチェックイン。シャワー浴びて一休みできました。
それでもチェックアウトが11時までなので、チェックイン、アウト、遅めプランがあるととても良いと思いました。延長できるけど1時間1000円と言われ諦めました。
アメニティはパックや日焼け止めまであって、本当に良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月30日 05:59:59

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルには、朝5時からチェックイン可能な、朝からデイユースプランがございます。13時まで、最大8時間滞在いただけます。夜行バスの時間調整にもご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。さまざまな種類のアメニティを用意しているため、ご好評をいただいております。シーズン毎にアメニティのラインナップも変わってまいりますので、また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

投稿者さん 2022年05月25日 01:15:22

ここ2回はお部屋が低層階のせいか夜中 車の音がうるさくて目が覚めたり エアコンが余りきかなくて寝付けなかった
設備立地はよいし 綺麗なホテルだし フロントの方も親切なので何度かリピートしています

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月25日 03:17:57

しかしながら、ご滞在中の外部騒音並びに空調の効き具合に関しまして、ご不便をお掛けする結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

私どもは常日頃より24時間体制で安全で快適な空間をご提供できるように努めております。

次にご利用の機会がございました際には、いつでも結構ですので、ご連絡頂ければご対応をさせていただきますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:08

また利用したい

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月24日 18:02:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様からまた利用したいとのご意見を賜り、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【春夏旅セール】スタンダートプラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年05月21日 16:20:47

コンセントがかなり充実していて、滞在中プラグの入れ替えなどせず、夫婦のスマホ、タブレット等全て充電できて、有難いです!
Wi-Fiの接続も途切れず、かなりいい感じ。

フリークロークもあり、チェクアウトした日でも夕方に荷物を取りに行けばいいだけなので楽ちんです。
駅近ですが、このホテルの近くは騒がしくないので,いい立地です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月24日 17:48:57

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やクローク施設につきまして多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、施設メンテナンスと清掃の徹底に努めて参ります。

立地に関しまして当ホテルは大通りから一本外れた場所に位置しているため、比較的騒音のなく静かな空間でお過ごししていただけます。また、名古屋駅から徒歩4分というアクセス面でも非常に利便性の優れた立地となっておりますので、ビジネスや旅の拠点にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

yamagoo036さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

yamagoo036さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:06:05

名古屋駅近くの宿泊時いつも利用しています。立地、部屋共に最高です。部屋も綺麗で快適です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 14:12:20

日頃より、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまにお喜びいただけることこそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。これらも多くのお客様に高評価していただけるよう、施設メンテナンスと、お部屋やロビー等の清掃に努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年05月17日 20:04:01

雨の日に多少濡れて到着したら、
エントランスにタオルがあったのはとても嬉しい心遣いでした。
ただ、場所は分かりづらいです。
無駄に数分歩き回りました。

フロントの方は無機質な感じですが、
チェックインも含め非接触を売りにしていて
必要以上に声をかけられない方がうれしいです。

アメニティは入浴剤や化粧水まで
充実していてとてもよかったです。

朝食は、正直、この価格で注文するかと言えば
周辺のお店に食べに出た方がいいような
とてもシンプルな内容ですが、
すたっふのかたが丁寧な対応でよかったです。

エレベーターも3基あって、待つことも少なく
部屋もきれいでよかったです。
ただし、眺望は期待しない方がよいです。

コスパよいプランでお得に滞在できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 13:44:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

はじめにフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、スタッフの対応につきまして、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。
また、アメニティや、朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。アメニティにつきましては、フェイスパックや、入浴剤など、季節に合わせた様々なアメニティを取り扱っておりますので、是非アメニティ面でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

眺望につきましては、ご予約の際にリクエストしていただければ可能な限りご準備いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋タイプやお日にちによってはリクエスト内容を確約いたしかねますので、ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。 お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

イセリナ4927さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

イセリナ4927さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:33:25

風呂場、女性の髪の毛がくっついていたのが残念。
それ以外は良かった。場所も駅から近くて便利でした

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月06日 18:46:07

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

心よりお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

Sawasdeeさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

Sawasdeeさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:20:27

チェックイン、チェックアウトも簡単で良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月06日 18:43:25

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

当館はほぼすべてのお客様のチェックインを自動精算機にて行っております。
ご利用の際にご不明な点はございませんでしたでしょうか。
いただいたお客様のお言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にてご滞在の機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 山城

【WEB予約価格】スタンダートプラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

Sawasdeeさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:19:58

綺麗な部屋で良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月06日 18:40:33

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は昨年10月のオープンから半年以上経ちましたが、開業当初より変わらぬご投稿を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も今のこの状態を一日でも長く保っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館をご利用頂けすと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

Sawasdeeさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:18:47

連休に息子の所に遊びに来ました。立地もよく大変便利でした。チェックイン前に荷物を預かっていただき有難うございます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月06日 18:36:09

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅新幹線口より徒歩5分圏内の場所にございますので、ご移動の際にはいくらか便利に過ごしていただけたかと存じます。
お荷物に関しましては、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお預りが可能でございます。

息子様との貴重なお時間のお手伝いができたこと、大変光栄でございます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

手がSHROUDさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

手がSHROUDさん [30代/男性] 2022年05月06日 14:14:48

連休に合わせて連泊させて頂きました。

今回の気づきとしましては、システム上受付が混まないので
スムーズにチェックイン・アウトが行えてとても気持ちが良いです。

声かけも積極的に行っているのか私としては迷うポイントが少なく、
些細なところからスムーズさに結びついているような気がしました。

会員登録を行うとインとアウト時間が延びる事に気づいたので、
次回はそちらを利用してみたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月06日 15:53:33

当館で導入しております自動チェックイン機について、スムーズにご利用いただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしました。
当館では、チェックイン機だけでは不十分な点を、お声掛けでサポートできればと考えております。
今回はスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様の暖かいお言葉に甘えることなく、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰います通り、会員様は14時からのアーリーチェックイン、また、翌日12時のレイトチェックアウトが無料でございます。
是非、また名古屋にお越しの際はご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 山城

【3泊以上でお得♪】連泊割プラン◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:27

立地が良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:58:18

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。
当館は名古屋駅から徒歩4分の場所に立地しておりますため、ご移動の際にはいくらか便利に過ごしていただけたかと存じます。
周辺には飲食店やショッピングスポットも多数ありますので、また名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら大変幸いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:04

キレイで立地も良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:34:19

快適にお過ごしになられた様子が伝わりスタッフ一同喜んでおります。
今後もご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。
お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

bonpykiyoさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

bonpykiyoさん [50代/男性] 2022年04月26日 11:19:02

入口が路地側でわかりにくいのですが、これ以外は満足です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月27日 02:32:44

尚、入口路地のご案内に関してはご不便をおかけしてもうしわけございませんでした。
今後は、分かりやすいご案内を模索して改善していく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月22日 09:09:18

出張で利用しました。駅からも近く便利です。部屋も綺麗でした。またぜひ利用します。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月23日 00:28:15

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:06

システマチックで良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:53:23

ご利用に際してホテルのシステムの利便性にお褒めをいただきありがたく存じます。

また、新しいシステムの利便性に甘んずることなく、ソフト面でもご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月21日 17:20:28

システマチックでよかった。

投稿者さん 2022年04月21日 15:29:50

駅からとても近くて立地が良かったです。、ホテルも綺麗で部屋も2人で広々と使えました。何よりお値段が安くて良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでキャリーケースを持ち歩くことなく動けたので助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:49:37

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月20日 10:18:03

立地も良くアメニティも豊富で部屋も清潔綺麗で快適に過ごせました。
フロントの対応もとても素晴らしかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月22日 06:47:20

ホテル全般並びにフロントスタッフの対応についてお褒めをいただきとても嬉しく存じます。