相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 04:03:39

カウンターに自動チェックイン機が設置されているタイプのホテルには2度と泊まらないようにしています。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月22日 20:34:21

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご意見もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館では自動チェックイン機にて皆様にお手続きをお願いしております。
操作方法などのご不明な点をすぐにお伺いできるようスタッフは常駐しておりますが、お客様にはチェックインの際にお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、今一度お客様へのご対応について見つめ直してまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダートプラン◇キャッシュレスチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年06月20日 19:44:06

ホテルが無人チェックインできて、eマネーの手続きもスムーズでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月22日 20:25:20

国や自治体などのキャンペーンご利用のお客様には、チェックイン手続きの際にお時間を頂戴いたします。
その中でもスムーズな手続きだったとのお声をいただき、スタッフ一同安堵いたしました。
今後も皆様から同じご意見を頂戴出来ますよう、スタッフの対応について再度確認して参ります。

少しでも長くご旅行のお時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
また名古屋にご滞在の際は、是非当館をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【楽天スーパーSALE】8%OFFスタンダートプラン◇キャッシュレスチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年06月19日 17:28:37

アメニティが 自分で選べるので
大満足でした。とくに 入浴剤は うれしかった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月20日 13:37:47

当館の特徴の一つであるアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
入浴剤に関しましては、季節ごとに違った種類のものをご用意しております。
また名古屋にご滞在の際は、今回のご滞在とは違うものがお楽しみいただけるかと存じます。
是非、ご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 山城

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:27

綺麗でとてもゆっくりできました

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月19日 18:03:26

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお過ごししていただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 松崎

投稿者さん 2022年06月17日 18:05:19

急遽、連泊することになり再度チェックイン。
朝食は、初日も美味しくいただき、二日目も同じものかなと思っていましたが、違う内容でありがたかったです。
次回も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月18日 18:32:03

急なご連泊とのことでしたが、お客様にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
次回も利用したいとのお声は、私共にとって大変励みになります。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、朝食は日替わりでご用意しております。連泊の際は、毎日違った内容がお楽しみいただけますので、是非ご検討くださいませ。

貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:02:43

初めて利用しました。
名古屋駅からも迷わず行け、近隣にはコンビニ・スーパー・飲食店もあり、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月18日 18:28:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にお選びいただけますよう、常におもてなしの向上に努めさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月15日 10:33:05

アメニティが選べるのがいい!
入浴剤あるのも嬉しいです。

ただ、部屋のベッドは硬め。
ですが、全体的に綺麗です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月16日 07:24:01

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしになられたご様子が伝わりスタッフ一同喜んでおります。

また、ベッドに関してのご指摘がございましたが、こちらはエアウィーブのマットレスを設置したお部屋のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際の参考にしていただければ幸いでございます。

尚、お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 21:19:24

名古屋駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月15日 18:45:32

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン系列は立地を重視しております。駅から近くアクセスの良い店舗がございますので、ビジネス・観光共に便利だと多くのお客様から好評頂いております。
今後も慢心することなくお客様により良いサービスをご提供出来ますよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

投稿者さん 2022年06月13日 18:24:59

部屋がキレイでした。アメニティも色々あり(入浴剤やドトールコーヒー、パック等)良かったです。
子供連れでコネクトルームを予約しましが、人の気配も少なく気を使わなくて良かったです。

朝食のサブウェイのサンドイッチみたいで普通に美味しかったです。
スープとドリンク飲みバイキング方式ですがコーンスープのツブツブが多く、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月14日 05:41:56

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋、アメニティそして朝食の内容と多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同精進して参ります。

改めましてお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 山内

【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2022年06月13日 15:38:42

快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月13日 19:10:49

お客様の快適なご滞在のサポートができましたこと、大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただける際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:56:00

あいち旅を利用して宿泊しました。
アメニティが豊富で嬉しかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月13日 00:10:14

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティやスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、大変嬉しく受けとめております。

アメニティは常設しております化粧水や乳液、洗顔フォーム、ヘアワックス等の他、紅茶や入浴剤等は季節に合わせてさまざまな種類をご用意しております。お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

今後とも慢心することなく、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ドン3816さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年06月08日 17:37:03

駅から割と近いですが、路地を入って行くので、ちょっと分かりづらい。近くにコンビニもありました。
ベッドも大きく、部屋も思ったより窮屈な感じはしませんでした。アメニティはフロントにあり、ヘアトリートメントや入浴剤、コーヒーや紅茶など、必要な物を自由に選べました。バスルームは正にビジネスホテルサイズの狭さだったのが唯一残念な点でした。チェックアウトも11時、新しいホテルなので、ゆっくり気持ち良く滞在できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月09日 00:30:41

来館時の道案内に加えてバスルームの設置に関してご指摘があり、当方のご案内不足もあり、ご不便をかける結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来館時の道案内に関しては、ホームページ及びお問い合わせの際にもっと明確で分かりやすいご案内方法を模索して、スームズにお越しいただけるように改善して参ります。

また、当館にはツインルームでバスルームが広くご利用いただけるお部屋もございますので、次回のご利用のご参考にしていただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ミッチーマウスファザーさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ミッチーマウスファザーさん [60代/男性] 2022年06月07日 17:29:43

名古屋駅から近く、ホテルも新しく気持ちよく過ごせました。朝食のサンドイッチも満足しました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月07日 19:32:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしして頂けたようで安心いたしました。当ホテルは名古屋駅から徒歩4分の場所に位置し、周辺には多くの飲食店やコンビニがございます。また、大通りから一本離れた場所に位置しているため、比較的静かな空間でおすごししていただけたかと思われます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にも、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月05日 22:27:27

他の方も書かれていますがフロントスタッフは当たり外れがあるかもしれません
チェックインの時対応してくれた方は2人ともとても感じが良かったですが他の時に対応して頂いたスタッフは笑顔もなく素っ気ない感じで微妙でした。
綺麗で良いホテルなのでサービス面の改善を期待します。
全部の水が浄水で安心して使えて良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月06日 08:07:59

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながらフロント対応におきまして、不快な印象を残す結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘にもございます接遇に関しての見直しを行いご来館されるお客様には安全で快適にお過ごしいただけ親しまれるようなホテルにしていくよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月05日 18:06:02

ホテルが新しいこともあり清潔で快適だった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月06日 06:58:50

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同、喜んでおります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:38:43

色んなホテルを利用していて、一見お部屋は綺麗に見えてもお風呂のザラザラが気になるホテルも結構あるのですが、こちらのホテルは清掃が行き届いているようで安心して過ごす事ができました。
コインランドリーを利用したのですが(500円、洗剤不要)3台ともドラム式洗濯機でd払いやLINEペイも利用でき、また暗証番号を登録するのでセキュリティも安心です。
お部屋からテレビで利用状況を見られるので残り時間も確認でき非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月06日 07:06:15

清掃面、施設面についてお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉に甘んずる事なく今後もご来館されるお客様には安全、安心で快適な空間をご提供出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月05日 10:33:37

イベントで利用しました。チェックアウトが11時、口コミが良かったので利用しましたが最後に荷物を預けるときのフロントの方の対応が悪くてビックリしました。初めてなのでわからない上に複雑な最新型なのか、わからずにいたら他のスタッフの方がたまたま来て声をかけてくれました。部屋はベッドが広いため他はとても狭く今風なのかな。チェックイン、アウトともフロント前の画面を使うならなんだかあまり意味がないような…
色んな所に泊まりましたが、他のホテルと比べるとちょっと使い勝手が悪く感じました。
そこはいいにしても最後の対応が残念な気持ちになりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 15:06:29

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館頂いた時からご出発の時まで、お客様に快適にお過ごし頂くことが、私どもの責務だと考えております。

また、設備等に関しましては今後の課題として真摯に受け止めまして改善に努めてまいります。

今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、精進いたす所存でございます。お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、お願い申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

投稿者さん 2022年06月04日 23:04:35

旅行の最初と最後の日に宿泊しました。忘れ物をしてしまい丁寧に対応していただき無事に手元にきました。
アメニティーは充実しています。
スタッフも親切です。
空港から乗り換え無しで来れて、駅からは6、7分歩く。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:47:45

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年06月04日 20:54:07

2回目です。アメニティが充実していて、設備もきれい、名駅からも近いので全体に満足度は高いです。朝食はちょっとしたバンズですが、スープやコーヒーなどもいただけて、スタッフの方も丁寧な感じです。部屋もきれいで、電気をオンにするためのカードキー入れるところも、ちょっと部屋を出る際にオフとならないように、噛ませる代替カードが備え付けてあるのも、心遣いだと思いました。いろいろ非接触など配慮がある一方で、けっこう声をかけられるので、プライバシー大切にしながら、用があるときだけフロントにスタッフと言うくらいがちょうどいいかもしれません。大きな道路に面していないのに、外の声や音はまぁまぁ聞こえてきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:53:21

投稿者さん 2022年06月02日 17:53:43

アメニティの品揃えが素晴らしかった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:49:58

アメニティーに関してのお褒めをいただきましてありがとうございます。

お客様の快適なご滞在をお手伝いできるように今後も努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>