相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 17:55:30

フリーアメニティ、ありがとうございました。ただ、チェックイン手続き終了時に‘手続きは以上です‘と2回言われましたが、フリーアメニティの説明がなかったのが残念でした。
室内では他の部屋から多少の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月20日 07:32:01

大変不快な思いをおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたサービスの改善につきましては社内で共有させていただきます。
お客様にお帰り頂けました際には、改善されたより素晴らしいサービスのご提供ができますよう、努めさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるホテルであるよう一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月30日 15:54:31

とにかく部屋が綺麗でした。トイレや風呂も綺麗で、布団も気持ちよかった。また泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:32:35

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【1名・2名同料金】ダブルルーム限定プラン【キャッシュレス決済】<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

プチ タブレットさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

プチ タブレットさん [50代/女性] 2024年01月16日 23:50:02

とても快適にすごせました。

何より水が美味しかったです。
蛇口から出る水はどの水でも美味しい水と書かれていました。確かにコーヒーが美味しかったです。結局何杯ものんでしまいました。
卓上三面鏡も使いやすく全て快適でした。
又宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月23日 13:10:44

当ホテルでは全館浄水となっており「SOU美SUI」という相鉄のオリジナルのお水を導入しております。
このお水は飲料水としてはもちろん身体全体に優しいお水で自信をもって提供しております。
今回このようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2024年01月06日 18:25:40

水回りがとても綺麗
に清掃されていて良かった。
駅至近、コンビニ至近、設備もまだ新しくてとてもコスパが良くフロントの対応も親切で、名古屋ではいつもここに泊まりたいです!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月23日 13:06:10

大変あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も更にご満足いただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2023年12月09日 16:47:43

明るくてきれいな部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。ベッドが大変広くて快適でしたが、その分、デスク回りが狭くなってしまい、仕事で必要な作業をするのに若干不便でした。トレードオフの関係ですのでしかたないですよね。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年12月16日 13:10:00

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備に関しましてすぐに改善をすることが難しい状況ではございますが、空間・机が広くUSBもご利用いただける朝食会場を無料開放しております。

また、頂いたご意見は会社全体で共有し新規店舗等でのご参考とさせていただきます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2023年11月06日 17:04:24

部屋も綺麗でとてもよかった。
キャンペーンでかなり安く泊まることができてありがたかったです。
アメニティもあってよかったですし、浄水なのはすごい。
また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年11月29日 11:56:53

当館は相鉄ホテルズが提供する「SOU美SUI」で全館浄水となっており、身体の内側にも外側にも安心・安全なを提供しております。
こういった取り組みをお褒め頂けることを大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
また、お客様に寄り添ったご案内や接客が出来る様にスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

omichasoさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

omichasoさん [30代/女性] 2023年11月04日 13:15:58

ホテル自体も新しく綺麗でよかったです。
朝から荷物も預かって頂けたので助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年11月26日 20:00:27

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく今後とも精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月20日 12:20:18

日替わり健康朝食800円(税込)が最低最悪です。

冷えたパンに、冷えたソーセージが挟まれているだけのホットドック。
これ以外に食べるものは用意されておらず、一人一つまで。
ぼったくりレベルです。

調べたところ1年前からクレームの嵐。
「今回いただいたご意見を元に朝食担当の者と協議してまいります」と判で押したような回答がずらり。そして明らかに1年前より食事の内容が劣化してます。

確信犯的詐欺ですね。

また、連泊の際に「タオルなどの交換を希望します」と書かれたプレートをドアの外に張っておくと、9:00amちょっと過ぎにドアのノックもなしに入ってこようとします

どうすればこうした悪質なホテルを駆除できるのでしょうか。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年04月02日 06:25:34

朝食の件につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。清掃時の対応につきましても不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただける空間を提供するためにも、この度のお声はスタッフ内で共有させてただき清掃時の対応につきましても再度,入室時の確認とマナーも含めて再教育に努めさせていただきます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 橋本

【冬春旅セール】自動チェックイン機導入◆キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月16日 21:35:25

帰省する際いつも利用させてもらってます。
接客も丁寧で清掃も行き届き、とても快適に過ごすことができました。
アメニティも充実していて、セルフで選べます。
少し奥まったところにあるため、最初はわかり辛かったですが、大きな駐車場が目印になるため、2日目以降は大丈夫でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年03月19日 04:49:31

また、当ホテルのリピーター様に高い評価を付け
いただいてスタッフ一同心より嬉しく思います。

清掃やフロントスタッフについてもお褒めの言葉
をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 別役

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

やまやまgtrさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

やまやまgtrさん [60代/男性] 2023年02月15日 16:12:02

1月26日に仕事の出張で素泊まりで宿泊しました。
清潔で快適な部屋でした。近所にコンビニ、飲食店が多数有ります。少し歩けばマックスバリュが有ります。
駅からは地下・地上ともアクセスが良いです。
朝食は予約時に見た内容と混雑する事を予想して「無し」にしました。
至近に同様のホテルが多いので「全館浄水」は面白い特長だと思います。お風呂の湯も浄水だったのかな?

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年02月16日 04:57:27

当ホテルのアクセス、こだわりの水に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰る通り、当館のお水はすべて浄水を利用しております。「SOU美SUI」(そうびすい)の残留塩素を低減したお水はシャワーや入浴などでやさしいお水をご利用いただけることや、ゴミやさびなどの不純物を除去しながらも水道水のミネラル分は残しておりますので、美味しくお召し上がりいただけたと数々のお声を頂戴しております。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

今後とも、快適で安全な空間をご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月13日 14:12:52

お部屋は大変きれいでした。宿泊翌日、名古屋小牧空港から早朝の便で出発のため、朝食なしで宿泊。そのため、食事の評価はできません。お勧めします。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月15日 05:26:42

当ホテルはオープンしてから早1年が過ぎましたが、いつまでも清潔なホテルに保てるよう、日々清掃スタッフとコミュニケーションを取りながら、連携体制をつくっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なお、お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ooぴょんooさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ooぴょんooさん [30代/女性] 2022年12月10日 10:28:58

駅から近く、外装内装もとても綺麗でした。枕元で電気を全て調整できコンセントもあるのでとても便利でした。
とても快適に過ごせたので今後名古屋に来る際は利用したいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月13日 15:21:25

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルは開業から1年弱が経過いたしました。
今後とも清潔感のあるホテルで在れるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

nonotetsuさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

nonotetsuさん [40代/女性] 2022年11月29日 15:36:13

今まで泊まったホテルで足りないと思った部分が全部満たされたホテルで大変満足しました。
立地もルートを覚えれば名古屋駅までも地下を通りながら行けて大変良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年12月01日 07:09:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも皆様に愛され続けるホテルを目指して参ります。

名古屋にお越しの際は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:40:09

11月17日から1泊で初めて利用しました。全国旅行なんとかで、激安プライスの上にクーポン3,000円頂けたので、実質1,000円以下だったと思います。フレッサインさんは他の所で利用させて頂いたことが有ったので安心していました。名古屋駅から徒歩数分くらいで、コンビニも途中にありますし、飲食店はいくらでもあります。出張でしたがクーポンのおかげで贅沢な晩ごはんが頂けました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月22日 07:25:24

いつも相鉄フレッサインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、当ホテルスタッフ一同、恐縮でございます。

お仕事でのご利用とのことで、快適にご滞在頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

今後も出張で名古屋にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 23:24:57

ロビーも部屋も大変綺麗でした。
枕が2個あったのも非常によかったです!また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 06:33:35

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく、拝読をさせていただきました。

当ホテルでは、全室サータ社製のベッドを設置しており、お客様それぞれの身体にフィットし、快適な睡眠時間を送っていただけるかと思います。また、数に限りはございますが、低反発のテンピュール枕の貸出もご用意しておりますので、ぜひお試しいただき、より良い時間をお過ごしくださいませ。

今後とも、更なるサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

takara1008さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年11月14日 11:27:07

変わらず快適に過ごせました。
また利用させていただきます、

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 05:57:23

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、当ホテルスタッフ一同、日々邁進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 16:22:12

翌日早めに新幹線に乗りたくて泊まりました。
チェックイン前に届いたメールからアクセスしたページに、ホテルまでの詳細な案内が写真つきで書いてあり、迷わず行けて良かったです。
快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月15日 05:54:05

また、当ホテルの強みである立地面についてお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東海地区最大のターミナル駅である名古屋駅から徒歩5分圏内の立地にありますので、ご移動の際にはいくらか便利にお過ごしいただけたかと思います。

当ホテルのご案内に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
お客様からお褒めの言葉をいただくことは、従業員への何よりも励みになります。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様からいただいた言葉に甘えることなく従業員一同精進して参ります。

お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 13:58:38

駅から近くて迷わず行けますが夜の治安はあまりよろしくないかも。ただホテルの綺麗さ設備の良さは満点です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年11月08日 05:11:07

当ホテルは2021年10月に開業して約一年になりました。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
また名古屋駅から徒歩4分と非常に立地のいいところにございます。
しかしながら大通りかなり離れた位置にありお客様にはご不安な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
またのご利用をここよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:29:56

新しいホテルで、綺麗で快適に過ごせました。
必要なものも揃ってました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月28日 21:11:46

開業して1年経ちましたがまだまだ新しいホテルでございます。これからも皆様に愛されるホテルでいられるよう日々精進して参ります。

また名古屋に来られた際は是非相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 15:49:35

SOU美SUIの風呂が素晴らしい。
柔らかいお湯で疲れが吹っ飛びます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月23日 05:57:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは全館軟水を採用しており多くのお客様にご評価いただいております。

またのご利用をスタッフ一同ここよりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

★車でお越しのお客様大歓迎★徒歩1分パーキング24時間チケット付プラン<食事なし>