相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

takryさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2024年04月08日 22:03:07

○立地
駅正面に見えるホテルの近さではありませんが、エスカ地下街出口からは徒歩1分程度、裏路地のようなところに入口が面しているものの、駅前の大通り等に面していない分交通関係の騒音はほぼ気にならないのも好評価。
○部屋
概ね満足。コンセントも卓上に2つ、ベッドサイドに1つあり、不足することはそうないかと。
なお扉が僅かに薄めか、下の隙間が僅かに広めなのか理由は不明も、廊下からの話し声が「これまで泊まったホテルの中では」気になる方でした。また耳が良い人、あるいは気になる人の場合、隣室からの音が気になる事もありそう。
ただいずれも深夜帯の一般的には入眠した頃でしょうから、気になる人はという場合(自分の場合夜間に無音でPC作業していた為微量聞こえた程度)に限るかと。
○風呂
風呂は一般的で、部屋毎の配置によると思いますがトイレが壁に迫り気味で狭さを感じるかも。ただ、比較的であり、腕が壁にあたる程ではないです。
○設備・アメニティ
アメニティはフロント横で必要分を持っていくタイプ。歯ブラシ含め部屋にアメニティは「一切」ありません。最近の傾向ですが良い傾向なので好評価。
(以降は減点内容でなく、本来は書き置きを残すか伝言と思っていたところ忘れてしまったので記載するだけで、気分を害したのでもなく、より良くなる切っ掛けになればというものとご容赦)
注意点は設備。よくある入室後カードキーを差し込むと電気が入るタイプで、冷蔵庫の電源も同じのよう。そしてホテル設置の冷蔵庫の特徴(上部の冷却板で冷やすタイプ?)により、キーが抜かれると冷えきった冷却板に付着した氷が電源が切れて融解、冷蔵庫内に直径3,4センチほどの水たまりになりがちなので、カードキー差し込みタイプでは入室直後そういう事もある、と注意しておくと良いでしょう(今回自分がチェックイン後、2日目の夜いずれもそうなっており、そうなりがちのようですよと伝えておきたかったのですが失念したのでこちらに。また通常は清掃対象でないでしょうし、溜まりやすいので仕方ないと理解、気分を害した等ではありませんが、空気清浄機の後部排気部分?に、空気清浄機の目的からすると要注意な埃溜まりもありましたので、定期的に確認されるのをお勧めします。)
全体的には清潔感あり、スタッフの方も親切丁寧なので満足に値するものでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月10日 13:32:50

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点で貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

設備や備品等に関しましては早急な改善が難しいものもございますが、会社全体で共有し課題として改善に取り組んで参ります。

今回ご指摘いただきました空気清浄機含め隅々まで清潔感を保ち、快適な空間をご提供しお客様にご満足いただける様なホテルで在り続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

また、お褒めいただいた部分は現状に満足することなく更なる高みを目指していきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 17:10:57

部屋は広くはないけど、1名で泊まるには十分。
駅からも簡単に行ける距離感でよかったです。
スタッフの皆さんも親切でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月23日 13:03:40

ご満足いただけるご宿泊を提供できたようで安心しております。

今後も現状に満足することなくスタッフ一同、安全で快適な空間を保てるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けると幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月25日 15:56:38

何かキャンペーンで安く泊まれました。新しいし申し分なかったんですが、朝食の品数の少なさに驚きました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年12月16日 10:45:25

朝食に関しましてご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在様々なお客様にお楽しみいただけるような品数・メニューになるよう案出しております。
改善までにはお時間を頂戴すると存じますが、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月29日 09:56:18

ホテル入口が裏道のような所にあります。路地へ入るのに女性一人では不安にも思えますが、すぐ横の道へ出てしまえばどの時間でもある程度人通りはあるので安心です。
アメニティは豊富でスタッフの方もお優しく、清潔感のある良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年09月22日 14:13:42

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いた言葉に甘んずることなく、今後も快適な環境造りに励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:14

ホテルはキレイで従業員の対応も良かったです。
場所がちょっと迷った。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月30日 16:57:12

当ホテルまでの道のりを十分にご案内できずお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様に分かりやすいご案内が出来るよう改善していきます。
これからも皆様に快適な空間を提供出来よう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年10月26日 23:58:57

とても綺麗なお部屋でした。道に迷ったのですが、電話で道案内してくれて助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月27日 14:52:24

先ずは当ホテルまで無事に到着されたようで安心いたしました。
当ホテルは大通りから1本路地に入っているため分かりにくくお客様にはご不便な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、皆様に分かりやすくご案内できるよう努めさせていただきます。
お忙し中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月11日 14:17:54

この日大きなイベント(F1とジャニーズのコンサート)があったため、宿泊料金がいつもよりかなり高かった。自分はそのイベントのために名古屋に行ったわけではないので、そのイベントのせいで高い宿泊代になったのはいささか不服。ホテルのお部屋、サービス自体は満足。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月12日 05:25:40

当ホテルの料金は宿泊状況に応じて日々変動制を採用しており、お客様の期待に沿えない状況になり申し訳ございません。

お部屋やサービスにつきまして満足いただけた様子を伺えたことでスタッフ一同嬉しく感じます。
このことで慢心せずすべてのお客様に快適に過ごして頂けるようご案内をさせていただきます。

名古屋にお立ち寄りの際は是非とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご検討くださいませ。

お忙しいなかクチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<食事なし>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

こてにわさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2022年09月15日 11:21:44

名古屋にあるホテルブランドの中で相鉄だけ泊ったことなかったので今回の機会に宿泊させていただきました。

名古屋駅太閤口からアクセスが良く、行く間にコンビニもあるので便利です
チェックインはQRコード、チェックアウトも機械、チェックアウト後の荷物預かりもICカード認証と全て機能的で素早くこなせるので非常に良かったです

部屋はオータケの立駐しか見えない所でしたが、これは立地状況的にしょうがないですね
テレビがベッドの目の前にあったり冷房が直撃にならないようにされていたり細かい所で配慮がされています。シャワーの水圧も程よい

朝食ですが、日替わりのスープとサンドイッチのボックスで気軽に部屋に持ち帰れますが、午前中には腹が減るくらいの量です。

近所だとヴィアインと同じような価格帯で勝負していますが機能や設備的にこちらが上だと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年09月16日 03:05:55

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は立地、客室設備、ホテルサービス等につきまして、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【夏秋旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月30日 14:33:58

駅近くで、非接触、非対面でコロナの今、安心して利用できました。アメニティの充実に満足しました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年08月01日 04:59:25

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、ほぼすべてのお客様のチェックイン、チェックアウトを自動精算機にて行っている他、お荷物をお預け希望のお客様には、交通系ICカードにてご利用いただけるセルフクロークもご用意しております。

今後もご来館される皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 片山

【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

はる23232496さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

はる23232496さん [30代/男性] 2022年07月19日 20:17:45

連休中お世話になりました!
2人で泊まりましたが部屋は少し狭かったように感じました。
アメニティは豊富で大満足でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年07月20日 00:02:29

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルが力を入れておりますアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

アメニティは常設しております化粧水や乳液、洗顔フォーム、ヘアワックス等の他、紅茶や入浴剤等は季節に合わせてさまざまな種類をご用意しております。

客室の広さに関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
全室に大きめのベッドを設置しておりますので、それによりお部屋が狭く感じられたかと存じます。ベッドの下はお荷物の収納スペースとしてもお使いいただけますが、お部屋自体の大きさは対応が難しく、非常に心苦しい限りでございます。少しでもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同で模索して参ります。

今後とも慢心することなく日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 吉川

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年04月10日 17:35:06

立地も良く、綺麗なへやでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月11日 03:26:10

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地している利便性と2021年10月に開業したフレッシュさという持ち味を活かし、これからもスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 16:26:15

部屋は少し狭いですが、とても綺麗で快適に過ごせました。カードキーが無いとエレベーターが動かないシステムには初めて出会いましたが、安心できて良いと思います

名古屋駅までもすぐだったので便利でした

スタッフの方々も明るく親切丁寧で助かりました

次回も是非利用したいです

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年03月01日 03:10:28

お部屋の広さでは少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ、その他の面に関しては快適に過ごされたご様子が伝わったことに加えてお褒めの言葉を賜り心より感謝いたします。
今後もお客様に安心、安全で快適な空間をご提供できるように精進していく所存です。
お客様におきましては、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月20日 18:29:17

朝食付きプランで利用しました。コロナ対策のための簡易ビニール手袋の非接触型機械はいい設備だと思いました。
部屋へ持ち帰って食べることも出来るよう、容器入りサンドが便利な上、一杯ずつ豆から淹れるコーヒー、コーンスープ、全て美味しかったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月21日 03:56:32

感染症対策のため、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、ご理解並びにご協力を賜り、御礼申し上げます。このような時期でございますので、お客様には安心・安全の中でお過ごしいただけますよう努めております。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様からのお声を大切にして、ご満足のいただけるご朝食をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【冬春旅セール】2021年10月新規開業◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年01月24日 16:32:12

バンテリンドームナゴヤのイベントのため、泊まらせていただきました。
近くにコンビニもあり、駅から近く立地がよいです。
チェックイン、チェックアウトも機械で実施できて便利でした。
フリーアメニティは便利でしたが、コロナ禍なので、誰が触ったかわからない状態で少し気になりました。
部屋は加湿空気清浄機完備で、パジャマはズボンタイプでよかったです。
浴室が、赤カビがすこし目立ちやはり気になりました。

とはいえお安く泊まらせていただけました。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年01月25日 06:36:55

この度は、相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用に際ましてアメニティ—の設置と清掃状況に関してご指摘をいただき感謝いたします。

ご指摘のアメニティ—の設置に関しては定期的な物品の入れ替えと品物の消毒管理を徹底する。

清掃に関しては細かい場所へのチェック機構を充実させる等の改善策を検討して今後の対応に努めてまいります。

お客様におきましては貴重なお時間をいただき投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

投稿者さん 2021年12月04日 13:05:53

駅からも近く、コンビニも近くビジネスホテルとしては申し分ない。朝食のメニューが1種類なのが残念。ご飯かパンぐらいは選べると嬉しい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 07:54:20

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。

また朝食に関しまして、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。
貴重なご意見として、社内で共有させていただき、改善に努めて参ります。

次回も名古屋にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月29日 18:15:15

11月27日に泊まりました。
友達の誕生日祝いでケーキを買ってたのですが、冷蔵庫に入らず預かってもらえるか聞いたら快く預かっていただけたのでとても助かりました!
アメニティに入浴剤があるのは初めてだったので個人的にはとてもありがたかったですし、感動しました!
チェックアウト後も荷物を預けることが出来たので良かったです!

ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月29日 22:01:13

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
アメニティですが、入浴剤などは日ごとに違った種類をご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
また、チェックアウト後もセルフクロークまたはフロントでお荷物のお預かりを行っております。
その際はお気軽にフロントにお声掛けください。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

チョップドメロンさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

チョップドメロンさん [40代/女性] 2024年03月30日 21:29:03

次の日に志摩方面に朝から行くために、名古屋での前泊のために利用。3人でツインルームとダブルの部屋のコネクティングルームに宿泊できて快適でした。2部屋なので、当然トイレ洗面所も2つあるので、順番待ちで時間を無駄にすることもなくとても良かったです。アメニティはフロントに用意してあり、自分の必要なものをチョイスして部屋に持っていけるのが、無駄にならずいいです。上下別のパジャマも良かったです。食事はホテルでは食べませんでしたが、まわりにコンビニやお店はあるので困ることはなし。もっと名古屋駅に近いかと思ってましたが、思ってたよりちょっと歩きました(十分近いとは思いますが)空気清浄機が置いてありましたが、加湿の水のタンクが空っぽで自分で外して入れました。2台とも(笑)
寝るだけと思って選びましたが、思った以上に
快適で良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年04月02日 17:09:15

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変安堵しております。
加湿器の水ですが、当館では衛生面を考慮しお客様誤診で水を入れていただくようお願いしております。
案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご理解の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

投稿者さん 2024年03月23日 10:51:15

お部屋が清潔。幅広のベッドサイズを選んだのもあり寝心地がとても良かったです。枕も2種類あったも良かったです。要望としてはフェイスタオルを2枚用意して欲しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月25日 15:47:23

この度は名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、今後の議題とし改善を図ってまいります。
それにもかかわらず、お部屋のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客さまにゆっくりとお寛ぎいただける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ts-r2000さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ts-r2000さん [50代/男性] 2024年03月21日 15:55:32

チェックイン、チェックアウトが自動機になっていて少し慣れれば簡単で楽です。設備も新しく快適でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間とより良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 18:22:32

部屋は綺麗でした。名古屋駅も近く、買い物、食事に大変便利です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 はじめに、お部屋の清潔感とベッドサイズにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも開業当初の清潔さを保てるよう、清掃の徹底とメンテナンスに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】