相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 17:35:06

立地も良く、綺麗なへやでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月11日 03:26:10

今回のご滞在でのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

名古屋駅太閤通口から徒歩4分の場所に立地している利便性と2021年10月に開業したフレッシュさという持ち味を活かし、これからもスタッフ一同、誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年04月06日 18:47:07

トイレのトイレットペーパが、取りづらい

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月07日 06:51:00

また、トイレットペーパーの設置に関してのお声をお寄せいただき感謝いたします。
設置方法に関してはどのように改善すれば快適にご利用いただけるのか、検討して改善に努めてまいります
貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【冬春旅セール】2021年10月新規開業◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2024年03月20日 18:22:32

部屋は綺麗でした。名古屋駅も近く、買い物、食事に大変便利です。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月22日 14:34:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 はじめに、お部屋の清潔感とベッドサイズにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも開業当初の清潔さを保てるよう、清掃の徹底とメンテナンスに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 篠田

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2024年02月03日 15:46:08

風呂の排水口が詰まっていてユニットバス水浸しが残念でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 18:37:30

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
排水溝の件につきましては、ご満足頂ける提供ができず、大変申し訳ございません。排水溝をはじめ、清掃全体においてお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<朝食付き>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2024年01月06日 17:10:57

部屋は広くはないけど、1名で泊まるには十分。
駅からも簡単に行ける距離感でよかったです。
スタッフの皆さんも親切でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月23日 13:03:40

ご満足いただけるご宿泊を提供できたようで安心しております。

今後も現状に満足することなくスタッフ一同、安全で快適な空間を保てるよう精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けると幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【30日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

姫ゴンちゃんさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

姫ゴンちゃんさん [50代/女性] 2023年06月09日 17:43:48

出張で利用したけど、普通に寝られて良かった

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2023年06月14日 04:21:37

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思います。これからも慢心することなく業務に取り組んで参ります。
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:フロント

【名新限定セール】名古屋旅応援! おすすめプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月26日 23:58:57

とても綺麗なお部屋でした。道に迷ったのですが、電話で道案内してくれて助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年10月27日 14:52:24

先ずは当ホテルまで無事に到着されたようで安心いたしました。
当ホテルは大通りから1本路地に入っているため分かりにくくお客様にはご不便な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、皆様に分かりやすくご案内できるよう努めさせていただきます。
お忙し中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口:満仲

【秋冬旅セール】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月04日 20:54:07

2回目です。アメニティが充実していて、設備もきれい、名駅からも近いので全体に満足度は高いです。朝食はちょっとしたバンズですが、スープやコーヒーなどもいただけて、スタッフの方も丁寧な感じです。部屋もきれいで、電気をオンにするためのカードキー入れるところも、ちょっと部屋を出る際にオフとならないように、噛ませる代替カードが備え付けてあるのも、心遣いだと思いました。いろいろ非接触など配慮がある一方で、けっこう声をかけられるので、プライバシー大切にしながら、用があるときだけフロントにスタッフと言うくらいがちょうどいいかもしれません。大きな道路に面していないのに、外の声や音はまぁまぁ聞こえてきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年06月05日 07:53:21

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同、喜んでおります。

今後もご来館されるお客様には安全、安心で快適な空間をご提供出来るように努めてまいります。

尚、お客様におきましては貴重なお時間をいただきご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:04:01

雨の日に多少濡れて到着したら、
エントランスにタオルがあったのはとても嬉しい心遣いでした。
ただ、場所は分かりづらいです。
無駄に数分歩き回りました。

フロントの方は無機質な感じですが、
チェックインも含め非接触を売りにしていて
必要以上に声をかけられない方がうれしいです。

アメニティは入浴剤や化粧水まで
充実していてとてもよかったです。

朝食は、正直、この価格で注文するかと言えば
周辺のお店に食べに出た方がいいような
とてもシンプルな内容ですが、
すたっふのかたが丁寧な対応でよかったです。

エレベーターも3基あって、待つことも少なく
部屋もきれいでよかったです。
ただし、眺望は期待しない方がよいです。

コスパよいプランでお得に滞在できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年05月22日 13:44:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

はじめにフロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、スタッフの対応につきまして、お客様に寄り添った対応に努めて参ります。
また、アメニティや、朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。アメニティにつきましては、フェイスパックや、入浴剤など、季節に合わせた様々なアメニティを取り扱っておりますので、是非アメニティ面でもお楽しみいただけたら幸いでございます。

眺望につきましては、ご予約の際にリクエストしていただければ可能な限りご準備いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋タイプやお日にちによってはリクエスト内容を確約いたしかねますので、ご了承くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用くださいませ。 お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 松崎

投稿者さん 2022年03月31日 15:02:18

3/29に宿泊しました。新しいホテルで気持ちよく利用できました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年04月01日 05:15:05

ご滞在中は快適に過ごされた様子が伝わりスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もご来館されるお客様には快適で安心、安全なサービスと空間をご提供出来るように努めて参ります。
お客様におきましては貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名古屋駅徒歩4分<朝食付き>
【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2022年02月28日 16:26:15

部屋は少し狭いですが、とても綺麗で快適に過ごせました。カードキーが無いとエレベーターが動かないシステムには初めて出会いましたが、安心できて良いと思います

名古屋駅までもすぐだったので便利でした

スタッフの方々も明るく親切丁寧で助かりました

次回も是非利用したいです

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年03月01日 03:10:28

お部屋の広さでは少しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ、その他の面に関しては快適に過ごされたご様子が伝わったことに加えてお褒めの言葉を賜り心より感謝いたします。
今後もお客様に安心、安全で快適な空間をご提供できるように精進していく所存です。
お客様におきましては、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 フロント 則武

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】ツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2022年02月20日 18:29:17

朝食付きプランで利用しました。コロナ対策のための簡易ビニール手袋の非接触型機械はいい設備だと思いました。
部屋へ持ち帰って食べることも出来るよう、容器入りサンドが便利な上、一杯ずつ豆から淹れるコーヒー、コーンスープ、全て美味しかったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月21日 03:56:32

感染症対策のため、ご不便をおかけすることが多々あったかと存じますが、ご理解並びにご協力を賜り、御礼申し上げます。このような時期でございますので、お客様には安心・安全の中でお過ごしいただけますよう努めております。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様からのお声を大切にして、ご満足のいただけるご朝食をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 岡部

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2022年02月18日 10:18:05

朝食のサンドがおいしかったです。アメニティは自分で取れるので、必要ないものもあるのでいいです。2階ですが、窓の外を見ないし部屋が広くていい。

2022年02月
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2022年02月19日 04:47:57

当ホテルのお部屋や朝食等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 浅井

【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年12月04日 13:05:53

駅からも近く、コンビニも近くビジネスホテルとしては申し分ない。朝食のメニューが1種類なのが残念。ご飯かパンぐらいは選べると嬉しい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年12月05日 07:54:20

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。

また朝食に関しまして、お客様方から頂戴したご意見をもとにご満足いただけるようなメニューを現在思案しております。
貴重なご意見として、社内で共有させていただき、改善に努めて参ります。

次回も名古屋にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 伊藤

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

mikemikiさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:05:31

部屋の水がとってもおいしいしシャワーしていても髪が傷んだり変なカルキ臭さがないのがさすがです
またベッドも大きく寝やすい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月18日 05:13:26

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全館浄水システムを設置しております。全館の全てのお水とお湯がカラダにやさしいお水です。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ベッドにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

よりご満足いただけるホテル作りのため、精進を続けてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡部

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

ブロンコ8699さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2024年03月12日 09:01:59

出張で初めての利用。名古屋駅からも近い。フロントにアメニティバイキングがあり、必要な物を好きなだけ取れて良かった。部屋は普通でベッドは広い。エレベーターも多くて混雑もなく良かった。
朝食は値段の割には品数も内容も少し不満だった。名古屋ご当地メニューも少なかった。クーポンで安く利用できたので良かった。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年03月12日 12:57:33

このたびは相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フリーアメニティなどご満足頂けたようでして誠に光栄でございます。
急なご宿泊など身軽でもお過ごし頂けるようにさまざまな種類をご用意しているため、お客様からご好評をいただいております。

朝食に関してご満足いただける内容のご提供が出来ず大変申し訳ございません。
現在多くのお客様にご満足いただけるメニューや品数になるよう思案しております。
改善にはお時間を頂戴いたしますが価格以上の皆様が納得いただける朝食となるよう努めて参ります。

今後も名古屋にお越し際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【14日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

JOE0909さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

JOE0909さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:28:35

立地が便利でした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年02月13日 19:04:36

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなくより良いホテルで在れるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【60日前の予約でお得◎】さき楽◇キャッシュレス決済でスマートチェックイン♪<朝食付き>
【【禁煙】コネクト◇客室内で往来可能◇全館浄水】

キラー8250さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2024年01月25日 18:14:06

綺麗なホテル、コスパ良し。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月27日 14:20:31

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【1名・2名同料金】ダブルルーム限定プラン【キャッシュレス決済】<朝食付き>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2024年01月18日 13:47:44

駅から比較的近く良いホテルですが朝食写真と実際の朝食にギャップが有り、名古屋名物の食が無く家族がガッカリした、と言っておりましたので改善して頂けると幸いです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月27日 14:18:39

朝食に関しましてご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございません。
写真には日替わりおかずを使ったアレンジメニューも含まれており、アレンジ方法は会場のおかずの前に掲示しておりますがそこでギャップを生んでしまったことかと存じます。

現在多くのお客様にご満足いただける様な朝食となるよう思案しております。
改善にはお時間を頂戴すると存じますが、HPやインスタグラムなどで随時新メニューや期間限定メニューなども掲載しておりますのでまたご宿泊頂けると幸いです。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【新春SALE】自動チェックイン機導入◇キャッシュレス決済限定<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月17日 19:46:43

【良かった点】
・ベッドやユニットバスともに清掃が行き届いていた。
 ほかのホテルでよくあるユニットバスに浸かった時の
 目線のところもキレイ!!
・あらかじめまくらが2種類準備されていた
 選べるのはうれしい。
・加湿機能付きの空気清浄機が常備なので
 乾燥するこの時期はありがたかった。
・アメニティの種類が多く、質も高かった。
・テレビでランドリーの混雑状況や進捗状況を
 見れるのがよかった。

【ちょっと…と思った点】
・今回のプランが「なごやめしを食べてみよう」プランでした。
 プランの写真も種類が多くおいしそうなものばかりだったので、
 どんなものだろう…と期待していったが、思ったほど種類は多くなく
 みそ汁もインスタントのものでした。
 素泊まりの時は別途料金出して食べるかと聞かれると…迷うと思う。
・部屋の時計の電池が切れていて、時が止まっていた。
・館内案内はほぼ無く、部屋のテレビで確認する形でしたが、
 必要最低限は説明していただけるとありがたいです。(初めてだったので)
・ゴミ箱がひとつでしたが、表記も特になく通常のごみやペットボトルなどの
 資源ごみを一緒に捨ててもよいかわからなかった。

部屋の設備や清掃についてはすばらしいと思いますので、
あとは朝食が値段にあったものであればリピート確定です。
ありがとうございました!!

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2024年01月25日 19:15:15

朝食に関しましてご期待に応えられず、大変申し訳ございません。
昨年9月末よりビュッフェスタイルに変更となり、これまで数多くのお客様から様々なご意見を頂戴しております。
アンケートや口コミで頂いたご意見を参考にし、ご満足いただける朝食の提供を行えるよう模索しております。

改善にはまだお時間を頂くと存じますが、HPやインスタグラムなどで新メニューや期間・曜日限定メニューなどの紹介も行っていく次第ではございますのでまたご宿泊頂けると幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口

【楽天限定】【期間限定】なごやめしを食べてみよう!朝食無料プラン